X



お前らバツイチ子持ちの子供は愛せる?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851テルモゲマティスポラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:24:45.28ID:Kaksm/Cg0
>>824
金だけとられるからはよ死んで欲しい 金の方がかわいい
0852ジオビブリオ(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:25:00.63ID:IXx125Pt0
そもそもシングルマザーが無理なんだが
0853キロニエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:28:16.83ID:hc6C/iNA0
全世界共同親権が当たり前、日本は狂ってある
0854クラミジア(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:22.72ID:iLVoPTNE0
愛す必要ないだろ
嫌いにならなければいいだけ
0855テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:32:12.61ID:vkh0wuyH0
連れ子も実の子も、自分を親と認識している子供は独立するまで育てなければならないと頭では理解しても、実の子に対する思い入れや愛情は格別なものがある。
0858ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:35:26.70ID:X/Dim5QA0
托卵と同じで、基本は無理
バツイチマンさんは、コブツキを隠しながら、あの手この手独身男をたぶらかす
そして、離れないように体の虜にしてから、実はバツイチで子供がいるの
引くに引けなくなった男はしょうがなく同棲を始めるが、他人の子供が正直ウザイので、虐待を始める。
最初はバツイチマンさんも子供を庇うが、やはり前の旦那の子供なので
今の男に捨てられたくないので、一緒に虐待を始める
そして、ニュースになる
0859ハロプラズマ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:41:42.89ID:Rap4ihjO0
>>1
2枚目以降の少女画像キモいぞ
0861チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:47:43.93ID:z3kZqgbS0
種無しで出来ないからあの時結婚してればとは思ってる
0862テルモミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:54:11.03ID:qJlgdKRl0
>>849
可愛い女児〜JCくらいの連れ子しか相手にされないんだよ
男の連れ子なんて居たら再婚は絶対に無理だよ
連れ子(女児〜JC)が新パパを好きにならなきゃ再婚は絶対に無理だからね
0863クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:57:40.18ID:krXPl1xe0
>>1
ライオンのオスは群を乗っとると、メスライオンの子供を全て噛み殺す
子供がいるとメスライオンが発情しないからだ
だから、生物学的に連れ子を殺すのは正しいのだ
0864ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:59:55.82ID:h0Z3CW+g0
>>839
母体として問題ないなら本人が伝えるかどうかの問題
バレるようなことなら話したほうがいいけど
0867ホロファガ(家) [RU]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:21:33.57ID:URvDH8vV0
>>754
『自分の子でもないのに』に対して言ってるからおかしくないじゃろ
0868パスツーレラ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:22:57.05ID:E3YBtGWT0
>>863
そんな絶滅寸前の野生動物の社会様式を真似てどうすんだよ
人間より繁栄してる生物を手本にするならわからなくはねえがな
0869ホロファガ(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:23:40.60ID:4LfMUuD30
>>852
恋愛という点ではかなりのハンデ背負ってるよな
旦那が働かずとも家族みな食っていけるくらい稼げるシンママならワンチャン
0871ホロファガ(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:25:31.78ID:4LfMUuD30
>>868
どの生き物も基本そうだよ
てか雄が子育てやる方が珍しい
基本子供出来たらバイバイてのが普通
孕ませたらドロンでシンママ量産してるDQNは生物的には割りと正しい
0872パスツーレラ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:29:25.75ID:E3YBtGWT0
>>871
逆だって
ライオンとやらは子殺しするから個体数が増えず社会が形成されす生物的には人間に敗北したんだよ
人間は他人の子も年寄りも守ることで大きな群れを作れて生物的に勝者になったの
0873クロマチウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:31:16.27ID:0ZobmCie0
男だったら良いんだけどさ
女の子だと性的な衝動感じてしまって
無理だった
0875テルモゲマティスポラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:32:34.25ID:HVWDtx0M0
全然自分に似てない男児が成長して
チャラい高校生とかになったら
「あーあ、やっぱりねw」って奥さんに八つ当たりしてしまいそう
0876クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:06.56ID:SL5F+Iup0
女ならパンティかぶったり楽しそうだけど男は無理。ぶん殴られたりしたら怖いし
0877プロカバクター(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:48.95ID:bdjm1xR/0
連れ子が男だったら虐待するだろうし、女だったら絶対に性的な目で見るだろうな。
0878グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:34:29.52ID:UldsF/wB0
>>494
ほんと、冷静さを失ってたと思うよ
シンママって意外と孤独なんだよね、だから焦ってたってのもある 判断ミスだったけど、それ以降、他人の男が連れ子を心底愛してくれないと確信して強くなったわ
0879セレノモナス(空) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:40:02.12ID:jxumi1Wv0
お互い娘持ちで再婚したけど、
相手の娘のほうがビジュアル的には圧倒的にカワイイのに、
愛せるかどうかってなると多分無理。
実の娘は俺に対して無条件の信頼感を持っているが、
義理の娘はそうじゃないからね。
0882ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:50:37.14ID:zJ3/G/KZ0
虐待とかはしないけど、全然可愛くないぞ。
そして経験上、「俺なら愛せる!」みたいな根拠のない自信を持ってる奴は挫折するイメージ。
0883ロドシクルス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:53:10.31ID:eSPcq+4d0
自分の子供ができたら、
そっちばっかりに愛情傾けるだろうなぁ
知らん男の子供よりも
0885ヒドロゲノフィルス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:58:28.70ID:JfWFgfgT0
自分の子供とか悍しいわw彼女の子供なら普通に愛情注げるだろw
0886アルテロモナス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:58:32.58ID:be0LMkKd0
>>17
まさに突拍子ないレス
0887ストレプトスポランギウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:39.76ID:1vD5fCCG0
犬や猫は飼い主に懐くから、可愛がられる
愛されるか否かは、連れ子の態度次第
0888ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:12.94ID:h0Z3CW+g0
>>882
へんに親として頑張りすぎる必要無いんだよな
連れ子の親なんて、あくまで社会的な関係性だってのは分かりきってるのと
仲良くできるならした方がいいし、愛情も注いだ方がいいけど、社会的な「親」として子供が社会にきちんと
出られるように経済的な支援が出来ればそれで良い
0889バクテロイデス(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:43.94ID:r+5Vv6N10
子どもが反抗期になって、カッとなって本当のパパじゃないとか切り出されたら正直こっちが耐えられる気がしないから、無理だと思う
0890ニトロソモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:02:03.97ID:3dZ6lCAY0
勘違いしてるシンママが多いからな
誰がボスなのか、子供に理解させろ
0891バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:02:40.20ID:h+NVEvEc0
悪い事は言わないからやめとけ
0893アナエロリネア(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:05:05.48ID:rdHLyO920
他人の子を愛せるとか聖人だな
その精神なら托卵でも女を許して増長させそう
0894緑色細菌(新潟県) [BR]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:05:08.98ID:YLjs1NVo0
俺は事故で自分の子供と妻を亡くしているから、
再婚相手の子供も普通に愛せてるぞ。
むしろ俺みたいな運のない人間でなんかですまないねえと思っている。
0895ストレプトスポランギウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:05:34.10ID:1vD5fCCG0
>>889
子供の反抗は「甘え」だから、家から追い出して理解させるしかない
誰がスポンサーなのかを
0897プニセイコックス(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:12:30.90ID:wWjlRMMp0
連れ子の子殺しって認めさせるべきだよな
動物界じゃあ当たり前なんだし
0899シネルギステス(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:15:36.38ID:9lZt1tss0
男なら愛情感じなくても後継者として一人前に育てる自信はあるが
女の連れ子とか育てる以前にどう接していいかわからん
0900ジアンゲラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:16:22.85ID:z3kZqgbS0
爆笑の田○全然幸せそうにみえない
金があるからいいのかな
0902キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:20:11.75ID:5UphHFiW0
素直ないい子なら愛せる
クソ生意気なクソガキなら実の子でも愛せない
0903ディクチオグロムス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:20:56.01ID:8ELw3lDP0
無理
0905ニトロソモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:30:03.27ID:3dZ6lCAY0
子供に気に入られようとするな
同居してから、強いストレスになる

本音でぶつかり合えば、分かり合えるかもしれない
ご機嫌とる芝居は破綻する
0906レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:32:58.75ID:gfVb0yig0
1〜2歳だった連れ子が大きくなって「産んでくれなんて頼んでない!」とか言い出したらどうすればいい?w
0907シネルギステス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:37:53.65ID:30Btn7F+0
バツイチ子持ちは相手にせんわ
0909アルマティモナス(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:02.75ID:8kXMKPXE0
無理に決まってんだろ。何でしょっちゅう、内縁の夫が女の連れ子に暴力振るって、殺したりしてると思う?
0910デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:45:36.83ID:YLYLC9rV0
嫁がどれだけ夜のパコリに尽くしてくれるかによる。
0911ジアンゲラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:45:44.16ID:z3kZqgbS0
>>907
正論
0913レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:51:04.98ID:mWQelLQw0
バツイチ女とはあくまで遊びで結婚はしない。
娘がいたら年頃になったらブチ込む。
息子だったら毎日ボコボコにしてストレス解消に利用させてもらうわ。
0915アクチノポリスポラ(四国地方) [CO]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:56:23.00ID:GvEnEr410
他人です、ボクボク、何か用?(´・ω・`)
0916放線菌(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:23.46ID:cokDz/8k0
難しいな
まず子供の方が俺に慣れないだろうし

見知らぬオッサンをある日から突然父親扱いしろったって無理な話だ(´・ω・`)
0917アキフェックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:57.81ID:04wYddzx0
>>900
片方の金はないよ
0918スファエロバクター(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:59:29.26ID:vA+FDqAC0
女の子ならな
0919エンテロバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:04:08.64ID:82Be5Hbd0
バツイチ同士なら上手く行くかも。いずれも子供は女に着いてる。実子の子育て経験もあれば、養子の接し方も悩まない
0920ナトロアナエロビウス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:11:08.26ID:2QlN4MJU0
その連れ子が頭の悪い馬鹿な子供だったら無理かもしれん
0921ミクロモノスポラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:11:24.42ID:bwu8ayuY0
愛せるわけないだろそんなもん
0924ニトロスピラ(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:17:54.03ID:2/AB9syi0
長時間一緒にいると勝手に好きになる
仕事の同僚ですら好きになるから
でもそれは親しみというか隣人愛
0925アクチノポリスポラ(四国地方) [CO]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:21:43.51ID:GvEnEr410
得とか損とか言ってる時点で愛が存在しないことが解った❗(⌒‐⌒)
0926メチロコックス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:29:07.55ID:ECK9sFG00
まず40まで一人の相手とも仲良く暮らせなかった奴のコミュ力でイキナリ母親と子供の両方と仲良く暮らすってのが現実的じゃない
0927ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:29:25.44ID:1yM7aukw0
>>878
子に接する姿勢を「愛」なんてお門違い妄想してるから
お前は、まだ未熟なんだよ。
0928パルヴルアーキュラ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:59.02ID:l0YH1fkz0
小さな頃はまだいいけど、成長してくると相手の元伴侶に顔や声が似てきたりするので嫌悪するよ
0929デスルファルクルス(らっかせい) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:03.71ID:Jpg/9jF50
俺はいい、子供の方がどうかなって感じ
まあ嫌われててもサポートとかさせてもらうよ
そういう事くらいしかやれないけど見捨てるのはしない
0930カルディセリクム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:54:22.93ID:o2dpFtKo0
下手に血が繋がってるより、繋がってない方がうまく行く場合もあるからね
0931パスツーレラ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:56:19.46ID:E3YBtGWT0
>>884
子殺しが正しいとか言い出す人がいたから否定しただけよ。種族として弱体化させる間違った性質
俺が愛情を注げるかってのは多分無理だがな
0932アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:43.58ID:p0b0oS8X0
>>687
どうなんだろな。俺も同じだが何となく無理だと言ってる大多数は連れ子持ちじゃない人の意見だと思う。
0933ハロアナエロビウム(庭) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:07.05ID:Mffe8YKU0
>>894
サラッと言ってるけど、辛い思いをしたんだな。
これからも頑張れよ。
0935テルモリトバクター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/08/05(水) 18:23:53.24ID:pK0bjcdp0
実子でも捨てる親いっぱいいるのに草
本当に血が繋がったら愛せると思ってるのか?
男なんて大半が子供なんてどうでも良いだろ
0939エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 18:48:59.49ID:BCHwLqZ70
半分元旦那のDNAなんだぜ
DV旦那の息子ならDV男になる確率高いし
それを数千万かけて大学出るまで育てるとか無理だよ
0942コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 19:22:30.70ID:bYEt2Wei0
親子丼目的だろ?
正直に言え
0944ナトロアナエロビウス(SB-Android) [GL]
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:44.52ID:vz7omLO00
無理に決まってんだろ?
アホか
0945メチロコックス(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/08/05(水) 19:31:22.76ID:pELmN4bN0
親子丼したいならそんなプレイしてくれる風俗でやれば数万円だぞ
叶うかわからん親子丼の為にシンママ養うの?
0946バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:27.02ID:PSJlEzhG0
別に親のほうはなくてもいい
0947ミクロコックス(岡山県) [ZA]
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:56.52ID:qhcEoeRw0
>>939
最悪の場合引きこもって暴れるケースもある
0949ゲマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:53.59ID:kvd1ugb60
バツイチ子持ちなんで死に別れでもない限り「計画性と人を見る目がないアホ」だからな
旦那云々よりも本人に魅力がないわ
全く同情できないしオナホ以上の存在にはまずならないわ
0950テルモトガ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:34.58ID:WUgueYFo0
いい子なら
0951アカントプレウリバクター(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:19.14ID:GJlrZxxC0
ええまぁ(o・ω・o)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。