X



【悲報】 キングダム漫画家、糟糠の妻と子供3人を捨てて小島瑠璃子と交際し批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒドロゲノフィルス(東京都) [TN]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:19.79ID:I2hD7qUM0●?2BP(2000)

小島瑠璃子とキングダム作者、離婚から熱愛までの「気になる1年」

 タレントの“こじるり”こと小島瑠璃子が7月31日、人気漫画「キングダム」の作者・原泰久氏と真剣交際しているとNEWSポストセブンによって報じられた。

 小島は7月下旬に原氏が住む福岡県の博多駅を訪れ、寄り添いながら仲睦まじく買い物を楽しむと、手を繋いでいる写真も撮影されている。また、記事には小島
が原氏のマンションで“2連泊”したとも記されており、かねて「キングダム」ファンを公言してきた小島と原氏の19歳差カップルの誕生に世間がザワついた。

 しかし、ザワつく理由は他にもあった。というのも、原氏には漫画家として大ブレイクを果たす前からの仲である妻がおり、子供が3人いることもSNS上で明か
していたからだ。NEWSポストセブンの記事では、「今は原さんは独身で、最近になって小島さんが猛アタックして、交際に発展したようです」との関係者の証言
があり、具体的な離婚時期については言及されていないものの、すでに離婚していると紹介されている。

 原氏は2019年4月、「原泰久先生に100の質問」と題された出身地である佐賀県のローカルメディアからのインタビューに応じ、家族構成が「奥さんと、子ども
が3人」であることや、「奥様の手料理で好きなメニューは?」との質問に「ドライカレー。あ、いや、スパゲッティも捨て難い…。」と回答。この時点ではまだ
離婚していないことが分かる。また、その3カ月後の7月28日にも自身のツイッター上で、北九州市にて期間限定で開催されていた「いきものKINGDOM」に子供たち
と遊びに行ったことを報告し、家庭円満ぶりを窺わせた。

 よって、2019年7月以降に離婚した可能性が高いが、原氏と小島のメディア上での初対面は2019年1月に放送された「世界ふしぎ発見!」(TBS系)でのこと。憧
れの原氏と初めて対談した小島は「ずっとお会いしたかったです」と興奮し、感動のあまり涙を流しながら「ごめんなさい、1回ティッシュ」とスタッフに駆け寄
るシーンもあった。

「この涙の初対面が収録された2018年暮れから、今回の熱愛報道までに何があったのかは当事者にしかわかりませんが、少なくとも同年4月までは原氏は家庭を
もっていたと考えられます。記事には“最近になって小島さんが猛アタック”とあることから、交際に発展したのは今年に入ってからだと思われますが、“猛ア
タック”に入る前に連絡を取り合える関係性だったと考えるのが妥当でしょう。そのため、こじるりの登場が原氏と元妻の夫婦間に亀裂をもたらした可能性を疑
う向きもいて、ネットには『いつ離婚したんだろう…。こじるりが原因ではないことを祈る』『小島と対談してから気持ちがそっちに行っちゃったんじゃないの
かね』『手繋いだり浮かれるなって。離婚してるとはいえ元家族がいるんだよ』といった手厳しい声もあがっています。キングダムファンからすれば、よきパパ
だと思っていた原氏が突然こじるりとの交際を報じられ、離婚の事実と同時に伝えられてしまったため、面食らってしまうのも無理はないのかもしれません」
(エンタメ誌ライター)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-748448/
0263デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:25.88ID:hwlG8ERz0
まあ子供いて
金がっぽりもらった上に汚いオッさんの
下の世話しなくてよくなったんやから
みんな幸せじゃない?
0264デスルフォバクター(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:47.50ID:So9EIhzf0
ちなみに俺は子供3人いて奥さんなかなかやらせてくれないから
セックス研究怠ってない若いまんこきたらコロッと行く自信はあるぞ
0265アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:58.29ID:P2hvdUkf0
著作権も共有財産になるんだろうか
0266ジオビブリオ(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:05.63ID:gcem15zJ0
キングダム
紀元前3世紀の古代中国の春秋戦国時代末期を舞台にして、後の始皇帝となる秦王政と、秦の武人である主人公・信の活躍を中心に描かれている中国時代劇である。

「うちも中国市場を狙った漫画を出していこう」→キングダム誕生
多分こうだな
0267フランキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:05.81ID:AlBI579I0
>>32
エノカナのスロットはまあまあ良かった
0268バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:07.52ID:bbU1LAw30
>>251
漫画家はファンの女に手を出す奴いるな
嫁さんファンの女だったとかいるし
0270ビフィドバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:19.13ID:0HTafnBmO
>今は原さんは独身で、最近になって小島さんが猛アタックして、交際に発展したようです

こういう関係者の証言が出るのが逆に嘘くさいって分からないのかね?
0271フィシスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:43.72ID:tdXFeNJ50
筋肉より金!
古いまんこより新しいまんこ!
両者思惑通りでwin-winじゃないですかー
0272リケッチア(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:44.60ID:iA2iHDow0
>>243
この手の嫁って基本アシスタントだから仕事場も追い出されるんだぜ・・・
0273パルヴルアーキュラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:47.79ID:Nosqb8bV0
こじるりっていきなりオルチャンメイクしだして凄いブサイクになってた時期あったよね
元々の顔が濃い目だから、あのメイクするとクドさ100倍だった
0274オピツツス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:03.77ID:cON340yh0
>>249
王騎将軍のせいで標が死んだのに
その辺スルーされてるよね?
0275スネアチエラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:16.96ID:oN8YsoRx0
表舞台のキャスティングから消えるが大希望!
0276エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:18.00ID:QXbgp2hM0
>>184
資産半分にして、養育費払って、子供と離れ離れになって
仕事の勝手も裏方も熟知しているアンティーク的人材を手放して
引き換えに使い古しのニ〇リごみ箱手に入れたようなものだわw

離婚は良いけどその次に選んだ相手に幻滅
0277ミクロコックス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:20.45ID:+eerhBZl0
>>239
果たして本当に離婚しているのだろうか?
小泉今日子の一件以来、事務所が強けりゃ週刊誌に既婚男を独身にする記事を書かせる事も可能だと知ったよ
0278テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:30.35ID:nBZh1vyM0
どうでもいいだろ、そんなこと
0279アシドチオバチルス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:31.83ID:0m1AbHH00
なんて言うか
慰謝料も養育費も
たんまりたんまり応分に取られてるだろ

その上で子供と暮らせない
寄ってきた歳の合わないピーナと
有り余るほどでもない性欲の
一部の満足のために
自由と孤独の中で忙殺される

裏山しいかな?
何を得た?
0280カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:34.71ID:Kxgeuv2P0
>>211
若いときモテた事のないオッサンほどそうなりやすい
俺がそうだからこの漫画家の気持ちはよく分かる
実際振り替えると『危ないところだった』という経験もある
お前らも気をつけろよ
いいか、俺たちは原則的に若い子にモテないのだ!!
頭では分かってるつもりだろうが、常に肝に銘じておけ!!
0281ストレプトスポランギウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:43.84ID:EV0vmgnU0
まあご無沙汰でしょうね
0282クロロフレクサス(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:44.96ID:HYNj9SNB0
リーボックのせいで人気だだ下がり
0283フソバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:51.69ID:UgbQb0xk0
ひとを不幸にして自分が幸せになれるわけがないぞこずりる
0285バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:59.89ID:bbU1LAw30
>>243
子どもが人間不信にならんといいけどね
一番小さい子は今年の9月で7歳らしいが
0287ストレプトスポランギウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:39.82ID:EV0vmgnU0
単行本売って稼いだカネの半分ゲット
0288ミクロコックス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:47.86ID:+eerhBZl0
>>270
テレビだと原がアタックした事になってて
まじ闇
0289アルマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:50.55ID:rQ/VcLpj0
しかしこの漫画家の巻末とかのコメント読む限り
すごいいい人な感じだったが
行動とか漫画を見る限り結構
女に対しての偏見が強そう
0292ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:00.59ID:qHRZQNEQ0
絶対セックしてんな。
0294シュードノカルディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:15.36ID:iFw1glvg0
>>223
だな。貧乏人底辺庶民のBBAが発狂してるだけ。しかもコイツらキングダム読んでねーしw
0295ストレプトスポランギウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:21.96ID:EV0vmgnU0
筋肉マニアがきらいなんだっけ?
0296デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:23.88ID:LeDFd+r70
不倫だったの?もしそうならコイツらヤバいことになるねw
0297リケッチア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:27.08ID:JFnLDBIi0
藤島康介コースか
0300パスツーレラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:46.05ID:wDFu6Sxv0
いいじゃねえか
0302メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:01.35ID:zArFOTJi0
製作者の長年連れ添った嫁なんて
ノウハウの塊で得難き人材になってるのが大半で

離婚等で離れると、大抵作品の質が低下するのよね
0305ディクチオグロムス(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:44.71ID:xIXww5S10
>>290
介護が楽しみやね
ヘルパーに丸投げふるにしても苦痛やぞw
0306ミクソコックス(埼玉県) [UY]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:48.08ID:Zet6DRdp0
時系列的に見るとやっぱり略奪愛か
苦しい時代を支えてくれた奥さんや自分の子供よりこじるりとのコスプレえっちのほうが魅力的だったんだろう
0307アカントプレウリバクター(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:48.84ID:SJ6CK52Y0
みなさんバイトお疲れっす!
0308クロロフレクサス(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:53.72ID:HYNj9SNB0
>>12
完全にうしじま軍団員じゃん
0310レンティスファエラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:04.99ID:LnZI5JEF0
元アイドルを抱けるのは羨ましい、
だが、娘命の自分としては家族を捨てるのは一つも羨ましくない
0312デスルフォバクター(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:12.45ID:So9EIhzf0
>>302
ミスチル「せやな」
0313オピツツス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:14.39ID:cON340yh0
>>282
李牧
『束で相手をしても負けない』←王翦一人に負ける
『勝った』←勝ってない
『暗い…あまりにも…』←出し抜かれて跡継ぎ決定済みで敗走
0314フィンブリイモナス(熊本県) [MX]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:23.55ID:s0l6H8aP0
淫乱泥棒ネコセクシータレント小島の土下座謝罪会見まだか?
どこの事務所なんだクレームいれなきゃいけない
0317シュードアナベナ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:54.39ID:lFWJtXQ10
糞漫画
0318フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:59.98ID:aszXEe9v0
>>291
ワロタ
これ好き
0321スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:27.48ID:R8+61YkY0
そういえば藤島康介はどうなったんだ(´・ω・`)
0322デスルフォバクター(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:39.62ID:hCT1UHlc0
どうでもいい
離婚してんなら関係ねえだろ
まして他人の恋愛だしプライベートだわ
漫画の事だけニュースにしとけ
0325ロドスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:52.96ID:S0V9VE2y0
曹昂の妻なんかいいじゃない
0326ヴィクティヴァリス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:25.19ID:bCS2JKV50
ためになるスレタイ
0327メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:29.09ID:819TQd3o0
当たり前だろ、誰に祝福されるんだよ

「埼玉に行かなくても人生終えられる」
https://news.livedoor.com/article/detail/14195735/
「男は顔」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e02d779c8e171a061aa66a66f36745f4617a637
「筋トレっていうことが世界で一番意味分からない」
「襲われた時に(バカにしたポーズを取って)うわーって?」
https://note.com/izonlove/n/n40ad753f166a
「筋トレって筋トレしてる人にとっては聖域なんだってことがわったよ・ごめんよ」とさらに煽る
https://i.imgur.com/6T89aUE.jpg
0330ロドスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:57.79ID:S0V9VE2y0
>>323
ぬかみその妻
でいいからググれや
0333アコレプラズマ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:38.26ID:b5Dpqxja0
>>327
どんだけ気にしてんのよ
0334カンピロバクター(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:45.68ID:bDkIcYS/0
> 「ごめんなさい、1回ティッシュ」
(´・ω・`)
0338ロドスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:18.16ID:S0V9VE2y0
まだ韓も滅亡してないのにキングダムは大丈夫なのか
0339ジオビブリオ(愛知県) [AO]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:31.53ID:WjpKx0Xl0
別に漫画の内容に糟糠の妻や子供を捨てようが関係ないんだろ?
そういう話でもないだろ
五等分の花嫁とか
奥さんとの結婚式をイメージして話し作ったかのような
漫画だとどうかと思うけど
0340エリシペロスリックス(石川県) [CZ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:34.94ID:5pkwXGLd0
こじるりって好感度ゴリ押し系じゃなかった?
略奪イメージは結構痛いのでは
0341カウロバクター(大阪府) [KW]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:37.78ID:j6hQEgw70
小島瑠璃子ってなんとなくベッキーと同じ匂いがするわ
0342ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:39.20ID:Baw9d5Ai0
性欲に負けたんですねかっこ悪いですね
0343シネココックス(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:49.22ID:VRRS+kx+0
略奪はご法度だぞ
0348ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:19.12ID:Baw9d5Ai0
>>340
あいつは何か胡散臭さしか感じ無かったから消えてもらってええわ
0351ロドスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:40.24ID:S0V9VE2y0
ビアンカを捨ててフローラを取ったやつは叩かれるのが世の常よ
0352ゲマティモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:40.75ID:hx/CVDI+0
>>262
苦労して支えて来た母ちゃんと自分ら捨てて娘と変わらない年齢の女に飛びついた中年男がカッコいいって??
0353バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:23.80ID:bbU1LAw30
ゴリパラ見聞録で原先生原先生言ってたけどあいつらも複雑だろ
ゴリけんもパラシュート部隊も毎度恐妻家アピりながらもちゃんと家庭維持しとるし
0355エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:18.50ID:QXbgp2hM0
ぱっと見だけど電撃結婚するかもしれないけど
7年以内に別れる
手に入れたつもりで引きはがされる運
0356スファエロバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:35.34ID:iWjQRJTB0
こじるりの肩には2人乗ってるのがデビューした時から見えた。今は3人かな
0357シネココックス(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:35.35ID:o26vBRx00
まあ好きにしなはれ
0358パスツーレラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:41.44ID:+fKfWaMG0
最近は知らないけどちょっと昔は
やたらめったらテレビタレントに口を揃えたように褒められてて
ああそれが事務所の力と売り方なんだろうなぁとは思ってた
0359バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:47.53ID:bbU1LAw30
>>327
謝り方が下手くそすぎる
いや本人としては謝りたくなかったんだろうけど
0360ジオビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:51.13ID:6kghp50B0
>>1
問題なのはコロナなのに東京からホイホイ不要不急で福岡までしょっちゅう言ってるって事
機械式なさすぎ
原が東京に引っ越せば全ては丸く治るしヤンジャンの担当者も楽やろ
0361ジオビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:07.65ID:6kghp50B0
>>345
若いからな
0362ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:34.95ID:Baw9d5Ai0
この女ってどこに需要あるのか意味不明なタレントの1人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況