X



コロナ感染してるっぽい奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 23:54:28.46ID:WyH6Ki3+0
先月半ばくらいから
喉に違和感あって呼吸苦しいけど
熱はないし味覚嗅覚問題ないからそのまま放置してる
0081デスルフォビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:21.55ID:hd4ngeEC0
今日飯行く予定だった後輩が先週あたりから咳が…ってさ
もちろん飯は中止
0083カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 23:56:51.38ID:n6PeOw/r0
咳出ないけどなんか呼吸がちゃんと出来ない感じで息苦しい
熱ないしよくわからん
0084フィンブリイモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:20.68ID:SpMeBto60
最近喉が痛い
窓開けっぱなしで寝てるせいだと思いたい
0085シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:25.63ID:Y1tzhj3w0
今って絶対新型コロナ以外の感染症あるよな?
0086グリコミセス(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/08/01(土) 23:58:05.74ID:/uLkR4ip0
3月位から咳が止まらんときあって内科いってアレルギーの薬貰ってのんだけど治らなくてそんとき電車乗るの辛かった
耳鼻科にかえて違う薬のんでから咳出なくなって電車で他人の顔色伺わんでよくなって助かったわ
0090ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:01:30.06ID:+fG0IlHD0
コロナ患者が働いてたスーパーで買い物してた。軽く喉いたかったりだるかったりしたけど。熱はでなかったからセーフ??
0091バクテロイデス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:46.52ID:VtdjhK1D0
>>83
全く同じだわ
0094シトファーガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:13.33ID:Z6PvSV+f0
>>1
マスクの不織布のチクチクで鼻の穴に炎症出来たわ。
0095カンピロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:23.99ID:eD4HSo1m0
木曜午後から喉が痛くて頭痛もしてた
でも熱はない。
金曜は仕事言って今日は家族ででかけた
市販の風邪薬でだいぶ良くなってきたからコロナではなかった模様
0097シトファーガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:39.89ID:Z6PvSV+f0
>>87
でもおまえ、地域間対立を煽る創価学会員じゃん。
0098バクテロイデス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:31.35ID:Gymu5Orc0
会社勤めしてて毎日電車に乗っているが、全くない
コロナが流行してから。よく言われるような症状も全く出ていない
ここ数年の間、熱も微熱もない、咳込みもない、倦怠感もない
のどの違和感もない、味覚嗅覚もばっちり
というよりも風邪をひいた(熱が出て寝込んだ)のは20年くらい前が最後
0099レンティスファエラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:47.21ID:Zdnp9RlH0
例年より調子いいんだよなあ
手洗いとアルコール消毒とマスクが効いてんのか?
0100ネンジュモ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:15.47ID:roiJ6x2G0
セキくらい一年中でるわ。 アメとかなめてると逆にムセたりするし。
0101フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:38.54ID:dW/S+tOB0
風邪の症状示してるやつは
他のウィルスかもしれないし
新型コロナかもしれない
まあ半分ぐらいは新型コロナだと思っといた方がいいよ
夏風邪と区別できない程度で大半は治るってだけ
0102リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:42.61ID:r6IOJYAA0
熱は無い。
ただ四月ごろから喉のイガイガ具合が取れない。

まあ仕方ないで今日に至る。
そうしてるうちに勤務先にて比較的近いエリアの違う会社でコロナ陽性が出た。

まあ仕方ない。
0105レンティスファエラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:42.45ID:Zdnp9RlH0
>>87
お前都゙民やん
0107デスルフロモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:50.14ID:aI4paRtM0
コロナ明けから勃ちが悪い
0109レジオネラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:56.05ID:P7hKjeHw0
12月に武漢に居て1月に高熱出たけど6月に抗体検査したら陰性だったわ。
0110アシドチオバチルス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:10:54.53ID:9S9QL5on0
自分も家族も健康だし周りもみんな元気そうだな
まぁこれだけ増えてるからいつ来てもおかしくはないね
0112クトニオバクター(SB-Android) [RS]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:40.20ID:a+sR8TPu0
>>79
飲んでも咳が出やすい
薬は万能じゃないよ
0113アシドチオバチルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:43.58ID:VjevQt020
呼んだ?
0115パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:43.06ID:h6P168oa0
扁桃腺が腫れ気味
0117アキフェックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:00.42ID:WZ6CSHE00
ちょっと遠いいけど親戚の知り合いがかかっちゃったらしい近くまで来てるよ
0119クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:07.49ID:AjxJ10b00
去年の年末変な咳してる奴多かったろ
実は俺もそう、あの時既にやられていたのかもしれん

今は普通w
0121ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:53.06ID:mH89ldAa0
咳が出る
0125バチルス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:14:53.56ID:yovcUgkL0
世間が騒ぎ出す直前にたぶん罹ってた
0127ホロファガ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:18.72ID:YLhp+2m00
医師だけどさこんな糞茶番さっさと終わって欲しいからマスク着けなきゃな風潮早く消えてほしいわ
0128テルモトガ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:46.59ID:tmJwNquf0
>>83
それって喘息じゃ?
ファーウェイの5Gスマホがトランプ嫌ってるのもそれが原因らしいよ
0129バチルス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:16:09.96ID:yovcUgkL0
>>119
レス見落としてたこれと同じだ
ここから高熱出して肺炎になったわ
0130ネンジュモ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:16:49.60ID:roiJ6x2G0
自意識過剰なコロナ実はかかってましたさんの多くでお送りしてますw
0133シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:51.74ID:nE4LnzsY0
PCRとか本当にわかってるのかと
増幅して遺伝子を増やす
それで変異して弱化するRNAウイルスに翻弄して経済混乱
メディアは煽るが医療現場は暇という
扇動だよ
0134ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:11.33ID:pJZVraSh0
>>64
わかる
ワイもアレルギー性の気管支炎持ちだから辛い
0135パスツーレラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:11.50ID:X+nSqPyF0
>>1
それぼく
0136クテドノバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:51.00ID:rt+QEPpc0
そんなもの分んねーよ。風邪もインフルエンザも武漢肺炎も症状が一緒じゃん。どうやって判断力しろと?
0137ロドバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:46.79ID:fOYN2yG/0
絶不調だぜ
0138放線菌(家) [SE]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:01.38ID:9UzdEevj0
神経質な人は喉の違和感を感じてる人が多いな
ツバを飲み込んでも痛みが無いのは精神的なものだよ
コロナのニュースを見ると症状が出たりする
0140シュードノカルディア(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:19.49ID:0Aq7NxuP0
>>59
おいジジイなにしてんだ
0141グロエオバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:23.87ID:8a9dIMXV0
都内電車通勤者だけど、昨日の午後から社内の階段上り下りする度に頭痛がして熱っぽくて、
思い返せばここ最近休日は眠くて眠くて二十時間くらい眠ってしまう日が多かったんだが、
コロナウィルスの初期症状で調べたらどっちも稀にあるみたく書いてあって戦慄した
今は元気だし咳はそもそも出てないし熱も無いけど
0142クトニオバクター(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:08.93ID:Gm44SoZ90
こないだ親父が37.8℃の微熱出したときはドキッとしたけど一日で熱引いて安心
俺自身はまったく元気
0143セレノモナス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:10.09ID:9ooJBOCV0
異様に身体がダルいときあったが発熱は無いし季節の変わり目の一時的なもんかと結論付けた
0145アクチノポリスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:44.99ID:4EMAe4Mu0
ただの風邪だから普通に生活してれば治る
0146ロドバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:05.57ID:fOYN2yG/0
>>139
( ^)ν^)▃▃▃▅▆▇▉ゲホゲホゲホホホ!ブォォオ!ゲホッ!
0147エアロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:13.29ID:tp/VudJ10
今の時代普通の風邪も引けなくなってる
体調悪いなんて安易に言えないんだよな
0148シントロフォバクター(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:33:45.92ID:jlTEv/F60
デリヘル頼もうか悩んでる
やばいかな?ちなみに福岡
0151シネココックス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:56.76ID:CF+EydB90
近所で次々コロナ発覚しだして、今朝喉の調子が悪かったからまさか…と思ったが
結局熱も咳も出なかった
0152エリシペロスリックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:36:24.89ID:QHQ/uGpQ0
>>985
なんで自己紹介してるの?
ID:80jGaURp0 のレス見てみ


全部 罵倒 だから
0153エアロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:36:54.18ID:tp/VudJ10
感染したらデリヘルでコロナウイルスにとか言われなければ大丈夫なんじゃない
感染した理由でコロナ云々じゃなくて社会的に終わる
0155ビブリオ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:38:07.27ID:HX10c2wv0
3月は微熱が引かなかったり、喉が痛いのがずーっと続いたり
動くのしんどいぐらいのひが続いたりしたけど
結局なにも起きずに終わった

今も喉いたいけど、たぶんクーラーのせい
0157セレノモナス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:38:45.24ID:I5kMOGjg0
過剰なまでに手洗いうがい鼻洗浄して
買ってきたものもアルコール消毒して
栄養のあるもの食べて睡眠もきっちりとって
規則正しい生活を心がけた結果
3月から一度も風邪もひかず体調を崩してないわ
元々はしょっちゅう風邪ひいて寝込んでたのに
0160コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:41:21.08ID:Q/qt+dJD0
みんな認めるの怖いからね
余程の責任感か状況が許さない、とかないと決定的な症状が出るまで我慢しちゃうよね
色々な意味でも検査のハードル高いんだよな
それを考えるとやっぱり感染したくないな…と、感染後の事を考えるのやめちゃうwww
0161アキフェックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:41:25.43ID:WZ6CSHE00
>>146
この子が元気ってことしか残念ながらわからないよ 体調ちょっと悪い人もゆっくり休むんだぞ元気あるうちに休む
0163ミクロモノスポラ(茸) [CO]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:41:49.94ID:H5hCFr6r0
>>157
過剰って程でもないけどうがい手洗いと帰宅したらすぐ風呂入るようにした結果花粉症出なかったのは驚いた 
うがい手洗い効くんだな
0165プランクトミセス(家) [CR]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:42:55.77ID:0w2Db/el0
調子悪いと検査受けろと絶対言われるからいつも体調問題無しと嘘ついてる。
申し訳ないが生活かかってるんで。
0168デスルフォバクター(家) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:00.19ID:M1tx7L4p0
汗かきで汗が乾いたらめっちゃ臭いので
コロナではないわ
0170カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:14.70ID:qWXL6G+v0
3月にすごく咳が出やすい状態になってなんとか我慢できる感じだった、1ヶ月ぐらいで治った
0171エルシミクロビウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:21.90ID:MTvug0sT0
>>40
それ体温計おかしくないか?
前に買った安いオムロンのは計る度に体温が変わったわ
0173キサントモナス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:55.44ID:jtNWrwFb0
コロナ病棟勤務の友達が咳が止まらないって言ってたな
感染者相手だし陽性だと働けなくなるから検査はしない
(病院がしてくれない)と嘆いていたな

まあ4月くらいの話だけど。
0174エアロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:01.76ID:tp/VudJ10
コロナウイルスに感染してたら隠すな
隠すと言うか認めないだろうし体調悪いだけだと
もし感染なんかしてたら会社に殺されそう
0176テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:55.13ID:wfEWr8AE0
軽い咳と微熱があるが、普段からよくあることなのでコロナではないかな?
0179シントロフォバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:46:30.79ID:GgU1jzs00
姪っ子が濃厚接触者になってると金曜日に伝えられたそうだが
PCR検査は月曜日(結果水曜日)になるって言われたんだと。
そらこんなに待機するなら感染者増えるわと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況