X



タクシー運転手を殺しては腎臓と車を売却し遺体はワニのいる水路へ投棄を50人以上繰り返した男逮捕 印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモリトバクター(静岡県) [US]垢版2020/08/01(土) 21:05:58.73ID:QzQFwvN/0?BRZ(11001)

インドの首都ニューデリーの警察は8月1日までに、殺人罪で収監され、仮出所中に逃亡した62歳の男を首都圏内で逮捕し、
過去に50人以上のタクシー運転手を殺害したとする自供を引き出したと発表した。

男はインドの伝統医療の学士号を持ち、違法な腎臓移植などの犯罪に関与していた。
殺害した遺体はワニが多数生息する水路に投棄していた。共犯もいたが、一連の犯行の首謀者であることを認めたという。

違法な腎臓移植は125件以上に達し、1件につき6680〜9350米ドル(約71万〜約99万円)の利益を得ていた。
犯行は北部ウッタルプラデシュ州でも重ね、タクシーを雇った後、運転手をひとけのない場所で殺害。遺体が収容されないようワニが出没する水路に捨てていた。
不要となったタクシーの車は売りさばき、1台につき約270ドル稼いでいたという。

警察によると、デベンデル・シャルマ容疑者は2002〜04年にタクシー運転手を最多で7人殺した罪で、ラジャスタン州ジャイプールで終身刑判決を受けた。
16年間の服役後、今年1月に20日間の仮出所が許されたが、期間終了後も刑務所に戻らなかった。

消息を絶った約6カ月後に首都圏内で逮捕。出所期間が切れた後は女性と一緒に暮らしていたという。
ニューデリーの警察の報道発表文などによると、シャルマ容疑者はラジャスタン州で1984年から11年間にわたりクリニックを経営。
詐欺に巻き込まれて金を失った後、偽物のガスボンベ販売に関与。
この後、腎臓移植にも手を染め、04年に逮捕されていた。地元メディアは、運転手の殺害に及んでいる現場で最初に拘束されたとも伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39e09464a909bec71dede0a8a0b579686677a246
0002リケッチア(茸) [GR]垢版2020/08/01(土) 21:06:52.96ID:fVGT4uVh0
インド人の命の軽さは異常
0004ストレプトミセス(家) [US]垢版2020/08/01(土) 21:07:23.43ID:EJ8mOTnM0
いくらで売れるんや?
0005クロマチウム(茸) [GB]垢版2020/08/01(土) 21:07:29.67ID:Bcg0aWkn0
インド人を右へ
0008コリネバクテリウム(栃木県) [FR]垢版2020/08/01(土) 21:08:26.56ID:5Dp+zjqz0
映画になりそうだな
0012放線菌(東京都) [US]垢版2020/08/01(土) 21:09:46.37ID:9EjgfOQ10
必ず歌って踊りながら殺ってるんだよなバックダンサー付きで
0015コリネバクテリウム(コロン諸島) [NO]垢版2020/08/01(土) 21:10:14.63ID:1fAm8l5AO
おそろインド
0017グリコミセス(埼玉県) [CN]垢版2020/08/01(土) 21:11:10.88ID:NBgiX10k0
スゲーw
0018テルモトガ(埼玉県) [US]垢版2020/08/01(土) 21:11:11.39ID:AhSg+c8l0
>>5
おじいちゃんそれ死ぬまで書くの?
0020チオスリックス(東京都) [SE]垢版2020/08/01(土) 21:11:31.29ID:rRD2+foq0
腎臓以外は金にならないのか
0023アルマティモナス(福岡県) [AU]垢版2020/08/01(土) 21:12:01.66ID:H84pccvo0
でもパヨク的にはインドのロックダウン政策は花丸なんだよな
0025リケッチア(茸) [GR]垢版2020/08/01(土) 21:12:32.17ID:fVGT4uVh0
>>18
老いの繰り言
0026バークホルデリア(神奈川県) [US]垢版2020/08/01(土) 21:12:49.28ID:LGs+lpDs0
スレタイで大阪余裕でした😤
0028ディクチオグロムス(光) [IN]垢版2020/08/01(土) 21:13:32.12ID:8T7VKP+R0
日本でもやれ
0030アルマティモナス(福岡県) [AU]垢版2020/08/01(土) 21:14:06.15ID:H84pccvo0
>>24
こいつも団塊爺パヨク
0032クトニオバクター(神奈川県) [AU]垢版2020/08/01(土) 21:15:01.55ID:4Cq+6bY+0
>>13
ベテラン刑事がカツカレー食わせてくれた
0035ヴェルコミクロビウム(愛知県) [CA]垢版2020/08/01(土) 21:15:48.26ID:W4GYLpd50
ここでアクセル全開!
0038フランキア(山形県) [US]垢版2020/08/01(土) 21:17:55.03ID:77rhSL060
なんて恐ろしい国だwwww
中国が可愛く見えてくるな
0039カウロバクター(四国地方) [US]垢版2020/08/01(土) 21:18:05.65ID:2zaItHwZ0
またシヴァか
0040アキフェックス(中部地方) [US]垢版2020/08/01(土) 21:18:55.91ID:aXBcGrza0
>>4
文盲か
0042ヴェルコミクロビウム(茸) [US]垢版2020/08/01(土) 21:24:01.74ID:61xhZKhR0
トビーフーパーあたりに映画化してほしい…
0043デスルフロモナス(茸) [KR]垢版2020/08/01(土) 21:26:06.79ID:tuEGpdcC0
七原、良かったな
0048アクチノポリスポラ(庭) [US]垢版2020/08/01(土) 21:31:53.31ID:pMhjNRfV0
漢民族と戦争するんだから
これ位で丁度いい
0054フィンブリイモナス(奈良県) [CN]垢版2020/08/01(土) 21:40:07.33ID:Yi41iopA0
この話ホントなの?

いきあたりばったりの生体情報もろくに知らない人の腎臓を殺して奪っても移植には使えね〜だろ
0056ヴェルコミクロビウム(茸) [US]垢版2020/08/01(土) 21:40:49.59ID:61xhZKhR0
犯人がモーテル経営とかだったら面白かったのに
0057クテドノバクター(茨城県) [ニダ]垢版2020/08/01(土) 21:42:29.96ID:N3GnvFsd0
>>1
>タクシー運転手を最多で7人殺した罪で、ラジャスタン州ジャイプールで終身刑判決を受けた。
>16年間の服役後、今年1月に20日間の仮出所が許された

気違いすぎんだろ
何でこんな奴を仮出所させるんだよ
0058シュードノカルディア(東京都) [GN]垢版2020/08/01(土) 21:42:47.42ID:ikvrRUov0
>>54
腎臓は使える
0060ハロアナエロビウム(東京都) [BR]垢版2020/08/01(土) 21:44:06.41ID:+4A1n6+P0
もし落ち込んだ気分ならつべで「平沢進 インド映画」で検索すると
馬鹿馬鹿しくなって笑えるよ
0061スネアチエラ(庭) [US]垢版2020/08/01(土) 21:45:57.44ID:lFtvvTYN0
こんなやつにでも女がいるというのに
おまえらときたら
0062クリシオゲネス(埼玉県) [GR]垢版2020/08/01(土) 21:46:48.75ID:OoxdcHaO0
<゜)#)))彡
0065ネンジュモ(山梨県) [BG]垢版2020/08/01(土) 21:50:15.70ID:fGc9ZSHE0
ワニがいなくてもガンジス川に流せばそれが日常なんだろ
0066アナエロプラズマ(茸) [ニダ]垢版2020/08/01(土) 21:51:49.00ID:4lI0t3SB0
>>1
恐いんど
0067アカントプレウリバクター(神奈川県) [FR]垢版2020/08/01(土) 21:52:10.89ID:++Shmtk40
これにはセタスもニガ笑い
0070ラクトバチルス(日本のどこか) [ES]垢版2020/08/01(土) 21:59:45.43ID:amNOkJPB0
自分の子供に物乞いさせるのにより同情を誘うために両手首を切り落とすっていうしな
あいつら自分らと同じ人間だと思わない方がいい
0071クテドノバクター(埼玉県) [LT]垢版2020/08/01(土) 22:01:06.90ID:rFT7IANy0
7人殺して終身刑で服役してたけど16
年で仮出獄というのも凄い話だな
0074スピロケータ(神奈川県) [US]垢版2020/08/01(土) 22:07:58.22ID:NaY2LPJ80
悪魔だな
0075プロカバクター(東京都) [US]垢版2020/08/01(土) 22:10:37.03ID:R3l/m1dd0
中狂に対抗できるのはアメリカじゃなくインドしかいないよな
0079エアロモナス(東京都) [CN]垢版2020/08/01(土) 22:22:51.50ID:nFUj8nMz0
いやいやいや
普通、タクシー売った自転車でアシがつくだろ
インドの警察怠慢過ぎ
0080エアロモナス(東京都) [CN]垢版2020/08/01(土) 22:24:23.96ID:nFUj8nMz0
>>79
自転車→時点
なんか凄い文になってて草生えた
0081フソバクテリウム(中国地方) [HK]垢版2020/08/01(土) 22:27:32.61ID:GmFe8L5l0
どんな人間なんだろうか
そもそも人間なんだろうか
0085テルモリトバクター(やわらか銀行) [US]垢版2020/08/01(土) 22:37:52.14ID:uoQqFyRi0
次の日死体は消えていた
0087エアロモナス(鳥取県) [PL]垢版2020/08/01(土) 22:42:02.03ID:z9hwVoxT0
インド映画化
0088ニトロソモナス(愛媛県) [EU]垢版2020/08/01(土) 22:47:11.86ID:njPDu5gf0
7人殺害のとき死刑にしておけばその後の犯行は防げていたのに
0090カルディオバクテリウム(神奈川県) [JP]垢版2020/08/01(土) 22:50:30.85ID:eUwNi85/0
殺人事件発生率
https://www.globalnote.jp/post-1697.html

ブラジル 30.74 
メキシコ 25.71
米国   5.32  ←銃器氾濫。すさまじい貧富の差放置。ゴミ国家です。
インド  3.08
カナダ  1.80
ドイツ  0.98
イタリア  0.66
韓国    0.59
中国    0.56 ←この25年間で経済発展とIT監視で殺人を4分の1にまで激減させた。
日本    0.24
0091テルムス(庭) [US]垢版2020/08/01(土) 22:58:25.68ID:yjonYPBU0
ダルシムをヨガのデフォに仕立て上げたCAPCOMの罪は重いよな。タイガー・ジェット・シンがいなかったら、インド人そのもののデフォがダルシムになってたわ
0092グロエオバクター(SB-iPhone) [PL]垢版2020/08/01(土) 23:00:00.33ID:+ZIhq5BP0
>>2
インドだけに軽かったってか
0094カテヌリスポラ(新日本) [SY]垢版2020/08/01(土) 23:11:26.04ID:ZpZ9kuzG0
>>92
0096ミクロコックス(茸) [US]垢版2020/08/01(土) 23:14:00.48ID:t1sZTGbC0
輪廻転生
0097クロマチウム(ジパング) [EU]垢版2020/08/01(土) 23:23:33.25ID:tbsUT2zK0
そのうちバレる手段だし
どこからでも足が付きそうだしで
医者になれる頭脳でアホすぎワロタ
0099チオスリックス(熊本県) [BD]垢版2020/08/01(土) 23:58:58.77ID:lB8ht2wB0
ワニ「どうもアリゲーター」
0103ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CN]垢版2020/08/02(日) 01:55:47.67ID:XHsPAd5X0
>>101
でも、腎臓移植してるみたいだけど
どうなんだろう?
0104(福岡県) [ニダ]垢版2020/08/02(日) 01:58:17.82
知能が低くてのほほんとしてるのにやる事が凄惨すぎるなwww
0105ヴィクティヴァリス(東京都) [EU]垢版2020/08/02(日) 01:59:18.12ID:XuGen64d0
ワニってそんなにキレイに片付けてくれんの
残した骨でバレない?
0109パルヴルアーキュラ(大阪府) [NL]垢版2020/08/02(日) 02:54:46.09ID:8m0eY7eS0
ブラックジャックかよ
0112ラクトバチルス(福岡県) [US]垢版2020/08/02(日) 05:29:53.43ID:otJJCT/y0
まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江と同じキチクズ

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
キ.チ.ガ.イのため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中

座間9.遺.体.事.件.のように元潜伏先の床下には.嬰.児.焼.却.死.体.や.盗.品.の.焼.却.灰.を.埋.め.ている
川.崎.登.戸.テ.ロ.事.件.や.相.模.原.障.害.者.施.設.殺.傷.事.件.の.よ.う.な.事.件.を.計.画.中
現在の潜伏先住居の床下にも.嬰.児.の.遺.棄.死.体.や.虐.待.し.た.動.物.の.死.骸.がある
0115メチロフィルス(家) [US]垢版2020/08/02(日) 05:49:09.15ID:JsUdd1r60
人かんたんにバラナシすぎだろ
0116デスルフレラ(富山県) [KR]垢版2020/08/02(日) 05:51:18.01ID:7uQDwHVM0
>>70
カーストで職業が決められてるからしょうがない
泥棒のカーストなんかは泥棒しなきゃいけないからな
当然捕まる
捕まるけど、働いちゃいけないからやっぱり泥棒する
インドでit技術が発達したのは、it技術者のカーストが無いから誰でもなれるから
0117ヘルペトシフォン(千葉県) [CN]垢版2020/08/02(日) 05:58:49.41ID:W62FTf680
やっぱり人口の多い国ほど命の価値は下がるな
中国といい勝負
0118ニトロスピラ(庭) [BR]垢版2020/08/02(日) 06:10:37.62ID:EzDPZ78u0
世の中っていろんなキチガイがいるものだな
0120バクテロイデス(静岡県) [US]垢版2020/08/02(日) 06:31:21.37ID:/bhIEwSJ0
>>1

団塊の世代は本当にロクな事をしない。
0124プロカバクター(愛知県) [ニダ]垢版2020/08/02(日) 17:03:04.20ID:mFDgOPHc0
>>90
パラオ27位・・・
0126ハロプラズマ(北海道) [ニダ]垢版2020/08/03(月) 01:05:23.91ID:KySzA/lL0
ヒンドゥー教は格差ありきの欠陥宗教
0127レンティスファエラ(神奈川県) [US]垢版2020/08/03(月) 02:04:10.22ID:yXLuxRgG0
またワニか
0131レンティスファエラ(ジパング) [US]垢版2020/08/03(月) 07:32:06.55ID:hUzN4XLc0
>>2
1日何十円の収入が圧倒的大多数じゃそうなるのね
0132テルモアナエロバクター(埼玉県) [SA]垢版2020/08/03(月) 07:34:33.74ID:hwrzHRk40
日本もこれくらいの社会にならないと、呑気な性格が変わらない
0133ストレプトミセス(東京都) [US]垢版2020/08/03(月) 07:41:04.31ID:umddjXvl0
>>132
水道修理を名乗って上がりこんでレイプ母子殺人した事件と
N〇K集金人が母親の留守に訪問して娘にわいせつした事件

この辺は事前通告のない訪問でカギ開ける必要なしっていう教訓だと思うんだが
日本人ってアホみたいに人を家に招き入れるよね
0134テルモトガ(光) [ニダ]垢版2020/08/03(月) 07:44:56.44ID:JMdpPNQJ0
静岡での事件かと思ったらインドかよ(´・ω・`)
0135クテドノバクター(大阪府) [ヌコ]垢版2020/08/03(月) 07:52:55.39ID:BYgj6HfE0
ワニがいる国は処理が楽でいいな
0136アシドバクテリウム(東京都) [FR]垢版2020/08/03(月) 07:59:54.77ID:V0RtEq380
関東だとココかな?
http://bananawani.jp/
0137カウロバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/08/03(月) 13:56:46.83ID:JSqAiiKe0
タギーだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況