X



【K男子】韓国人夫がベトナム人妻に殴る蹴るの暴行3時間「韓国語が下手だから」などと供述(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カウロバクター(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:49.86ID:+2d5EYA70●?2BP(2000)

ボクシング経験者の韓国人夫がベトナム人妻を暴行―「韓国語が下手だから」
2019/07/10 13:12 JST配信

 韓国・全羅南道(チョルラナムド)でこのほど、ベトナム人の妻が韓国人の夫から自宅で殴る蹴るの暴行を受けて重傷を負うという事件が発生した。夫が妻に暴行を加える様子を撮影した2分33秒の動画がインターネットに投稿され、ベトナムと韓国の両国で大きな波紋を呼んでいる。

 被害に遭ったのはGさん(30歳、南中部沿岸地方ニントゥアン省出身)。韓国人の夫(36歳)は約3時間にわたって無抵抗のGさんに殴る蹴るなどの暴行を加え、さらには酒の空瓶で殴るなど容赦ない暴力をふるった。動画には、2歳になる夫婦の子供が泣きながら母親を庇おうとする痛ましい姿も映されていた。
 相談を受けていたGさんの友人は翌日、警察に届け出て証拠となる動画を提出。Gさんはろっ骨や指を骨折するなどの重傷を負ったことが確認されており、暴力をふるった夫はその後、地元警察に逮捕されて取り調べを受けている。
 韓国の造船工場で働いていたGさんは、2014年に同僚だった韓国人男性と交際を開始。この男性は暴力的な性格で、Gさんと交際していた時点で、離婚調停中の韓国人妻がいたことも発覚。Gさんは転職して住居も変えたが、交際の継続をしつこく迫られた。Gさんは、男性の子供を妊娠したが、中絶を強いられたことがきっかけで2016年に帰国して自分の手で子供を育てることを決意し、男性との連絡を断った。


 男性はその後、離婚調停を済ませて、ベトナムで出産していたGさんに韓国に戻るよう説得。Gさんは子供のことを考えて復縁に同意。今年3月に入籍して、母子2人は6月に韓国に渡った。しかし、それ以降は複数回にわたって夫から暴行を受けていたという。
 Gさんは、「夫はかつてボクシングをやっていたので、抵抗すれば殺されるかもしれないと思った」と語った。なお、ベトナム人の妻に暴行を加えた理由について、韓国人の夫は「韓国語が下手だから」と身勝手な供述をしている。
https://www.viet-jo.com/news/sanmen/190709181402-pic1.html

動画(ショッキングな映像のため閲覧注意)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1289157619798614016/pu/vid/224x400/Mv_tNpSonvr-yNlW.mp4
0004コリネバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:38.66ID:1fAm8l5AO
ファイッ!
0006ハロプラズマ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:57.67ID:ejJvYt1H0
これは日本人が悪いわ
0011スネアチエラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:16.17ID:NNpWFILF0
オスのチョンなんかこんなんばっかだろ
殴ると大人しくなるけどな
0012デスルフォビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:23.88ID:vAL+STg70
表に出てきただけで、普段の韓国人だろ
0014エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:40.81ID:Ju5zXtM80
>>1
日本人女性に暴力を振るう韓国人の男
https://i.imgur.com/GrnudGs.jpg
https://i.imgur.com/NWnsWs9.jpg

チョッパリ(日本人) シバルニョン(クソ女)
ネガモォヘッソ(俺が何した)
チョッカッタ(最悪だ)


これが韓国人なんだよね
0017ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:09.38ID:vNHlGa1q0
なんだ、標準的韓国人じゃん
0018キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:25.05ID:RtkioIe40
この韓越の組み合わせは以前から良くニュースになってたやろ。
0020ヴィクティヴァリス(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:31.38ID:amNOkJPB0
嫁は3日殴らないと狐になる
そんな格言がある韓国だけの事はあるなぁ
0024グロエオバクター(庭) [IT]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:21.00ID:LOc7rTP30
マンコはヤンチャなチンコに濡れる
0025フランキア(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:44.19ID:77rhSL060
ん?だって韓国では結婚したら嫁は旦那の所有物で殴って躾けろって言われてるんでしょ?
いつもの韓国の風景じゃん
何でニュースになんの?
0026テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:58.22ID:ZXrVphYZ0
な?

さすが韓流、K結婚
世界中のまん様が憧れてK男子と結婚したがるわ
あと、関根麻里の画像は貼るなよ、まったく関係ないからな
ぜったい貼るなよ?
念を押したからな
0027クロロフレクサス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:15.46ID:ochRwAGV0
韓国人は知れば知るほど嫌いになる人種なので知ってれば距離を置く事ができて被害に合わずに済む
だけどあいつら初見は良い人を装うからコロッと騙される人が少なからずいるんだよな
そんで執念深く恨みを忘れないから性質が悪い
0028カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:31.09ID:fmxPvidC0
>>25
ここは日本だから
0029プランクトミセス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:56.96ID:apqK3ZDO0
2019/07/10 13:12 JST配信

いつのだよw
0030ディクチオグロムス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:07.52ID:Gpa6cKwZ0
後のライダイハンである
0032ミクソコックス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:37.26ID:lh8weqz20
両方殺し合えよ
0033レジオネラ(長野県) [KR]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:56.42ID:ZeEtWW9h0
なんだ韓国の日常か
0035カウロバクター(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:16.98ID:2zaItHwZ0
全身刺青のボクサーと結婚したんすか奥さん
0036ディクチオグロムス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:25.08ID:/kVcBoK30
韓国男は全員軍隊経験者だししかもボクシング経験者となれば殴らないわけがない
これだから徴兵制のある国は嫌いなんだ
0037ヴィクティヴァリス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:32.51ID:6tL39RiR0
らいだい
0038ストレプトミセス(長野県) [PL]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:03.44ID:kmltzwms0
そもそも欠陥言語に上手い下手有るのか?
語感が気持ち悪いんだよね
0039スフィンゴバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:10.69ID:hoVaPTpn0
早く日本のクソフェミバカマンコチョンも送り込んで教育してもらえよw
ボコボコにされて自分の考えは酷く間違っていたことを悔いて死んでいけクソフェミバカマンコチョン。
0040シトファーガ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:53.78ID:R3hk2Tsn0
講談社の京都大学出たエリート在日編集者も小さい子供四人いて奥さん殺してそのまま働いてたんだよなぁ
いくら頭がよくても、金があっても朝鮮人であればこうなるんだよなぁ
日本人ではあり得ない。
朝鮮人ならでは
この朝鮮人も子供の目の前でやるって
さすがだよ

絶滅させれば全て解決
0041キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:24.84ID:RtkioIe40
まあ韓国語覚えたからって役に立たないからね。
0045スフィンゴバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:07.94ID:hoVaPTpn0
>>40
正解。
チョンは生きるに値しない。邪魔。
0047シトファーガ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:18.29ID:ofdKC+jW0
韓国の人はかなり簡単に血が沸き立って止められなくなる。
それ以上のコメントはもう止めておこう。
0048テルモアナエロバクター(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:40.47ID:Ox7Mbb7+0
チョムチョム開始!
0050キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:47.96ID:RtkioIe40
韓国人の夫から家庭内暴力、虐待を受けた末に殺されたり自殺する外国人女性が続出した結果、2005年にフィリピン、2010年にカンボジア、2012年にベトナムといった国々が韓国人男性との結婚を禁止する法律を制定したのです。2013年にはキルギスでも同様の法案が議会にかけられ、現在も検討中といわれています。


⬆古い記事だが
0051ミクロモノスポラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:16.15ID:qg09Pglv0
胸糞
暴力もひどいが2歳の子供前で堂々と殴るて
0052フィシスファエラ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:39.87ID:zsEyZpwo0
ライダイハンまで写ってるじゃねぇか
0053スフィンゴバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:48.28ID:hoVaPTpn0
>>49
日本のクソフェミバカマンコはホント頭悪いからなぁw
0054フラボバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:49.99ID:nNjbaXCh0
日本のパヨクにDVが多いのもひょっとして・・・
0055ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:55.45ID:9b/gBh1q0
>>44
野生に謝れ、野生はこんな事せんやろ
0056シネルギステス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:39.50ID:HTYbhxE00
>>1
おやまた?と思ったらコラコラw>2019/7/10

しかし韓国のDVとか伝えずに韓国男上げしてたマスコミ
マジでヤバイ
0059デスルフロモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:21.22ID:dTOPi/Zb0
韓国人のパチンコ屋社長と結婚した日本人の女優やモデルもインスタではラグジュアリー()アピールしてるけど、家では殴られてんのか?
0060フラボバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:23.64ID:nNjbaXCh0
立場が弱い相手への凶暴さで韓国人の右に出る民族はいないわ
0063ジオビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:40:39.84ID:+/6WxHUZ0
また韓国人か。
0064オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:40:59.84ID:g/Tv9T3A0
>>6
鶴橋民族www
0066アナエロプラズマ(茨城県) [AU]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:21.64ID:tL1Tx+cH0
これは偏見でもなんでもなく躾から来てるからね
0067スフィンゴバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:24.26ID:hoVaPTpn0
>>56
マスゴミはもともと当てにならん。上がチョンだらけ。

一般人が糞芸能村の上と、在日チョンを狩り、自衛隊が本土を焼け野原にしてチョンはおしまい。
0068マイコプラズマ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:24.70ID:Xn/pwjTz0
>>56

お前ら部屋より綺麗だからな
放送されちゃ日本青年立場ないだろ
0070ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:33.79ID:Bj9H9VKX0
子どもの泣き声にも興奮してそう
0071ストレプトミセス(家) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:42.61ID:EJ8mOTnM0
Gさんか…ゴキブリなら暴行受けても仕方ない
0073ナウティリア(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:53.61ID:33jnRIwf0
これが標準の韓国人なんだろなー
0075ミクロモノスポラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:19.80ID:8TXPWwoe0
子供も近くにいるじゃん!
ほんと、チョンは猿だな
いや猿以下だな
いやイカにも失礼か
0077エルシミクロビウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:44.27ID:ojyA9A2M0
子供がかわいそう
あんな小さいのにそばから離れないよ
0078キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:51.07ID:RtkioIe40
>>57

カンボジアじゃ1カ月で解除してる
0080スファエロバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:14.70ID:txNhZ/YD0
まーた下チョンのライダイハンか
0084マイコプラズマ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:18.20ID:Xn/pwjTz0
>>73
日本の標準""世帯の部屋なんて
もう、東南アジア以下に汚いからな

お前ら目を覚ませ>>1
0086パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:31.94ID:xom1qx6a0
り地域の珍種と関わるからこうなる
0088ビブリオ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:52.65ID:1ZBCoy/Z0
標準的朝鮮人
0091アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:18.49ID:PqbWSk6x0
>>6
案の定大阪民国人で笑った
やっぱ本国ではパンチョッパリと馬鹿にされてても同胞は擁護するのか
0092スファエロバクター(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:37.73ID:XDs1NPkn0
典型的な韓国人男性だな
0093ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:18.83ID:UE44ZtAs0
良く聞いて下さい
日本人は韓国が大好きです
特に女子高生には韓国男性が大人気です
食事や音楽、ドラマ、あらゆるところで韓国文化は憧れられています
今の女子高生が韓国男性の子供を望んで生み
今後更に韓流ブームは定着でするでしょう
0096シトファーガ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:39.94ID:R3hk2Tsn0
在日はなんかいってみろよ
カウンターデモではすぐに大騒ぎするくせにだんまりきめてんじゃないよ
0097カンピロバクター(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:51.12ID:wTWiDNEg0
子供がかわいそう
0098キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:00.15ID:RtkioIe40
被害者いっぱい居るのに日本ではあまり報道されてなかったから、韓国男子好きな日本人女性多いよね
0100グリコミセス(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:05.52ID:xYuXp0Mh0
これがK国人のスタンダードなのに韓流()なんてやってる日本はおかしい
こういうニューズをもっと流せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況