X



【朗報】 安倍土下座像 さっそく韓国民のオモチャになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490チオスリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:50.40ID:eRO0zNbi0
流石のパヨクもダンマリwww
劣等感を通り過ぎて国民総精神病だなぁ
0491バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:22.96ID:Exqrvxqb0
こういう愚劣極まりないことしか出来ない自分が惨めで哀れにならんのかね?
まあ「他にできることは何もない」なら仕方あるまいが、底が抜けているな。
0492アコレプラズマ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:00.75ID:L2KcPVUw0
>>414
個人が個人の敷地内でやってることなんだから
国が乗り出す余地ないだろ
大使館前の像とはわけがちがう
残念だけどこの件では、
国としてどうかしてるのは日本のほうだわ
わざわざこんなくだらんことで
国家間の関係に決定的影響なんてコメントだした菅は本当にバカ
0493ハロアナエロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:14.53ID:JxFhn1e00
>>24
ハゲッソヨ
0494ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:23.81ID:h2uEKEok0
兄貴の教育的指導、教導は最高だぜ
0495エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:40.69ID:7GFYQaTj0
ブルックリン「トランプ像作ったったw"PEE ON ME"(私におしっこ)って札までつけといたわw」
トランプ「好きにしろ」
ロンドン「トランプ像作ったったw少女を威嚇してるのに軽くあしらわれてる形にしたったわw」
トランプ「すきにしろ」
韓国「アベ謝罪像つくったったw慰安婦に土下座させといたわw」
アベ「許されない行為!うわあああ外交非礼だ!遺憾遺憾いかああんんんんんぅ!事実なら決定的な影響を及ぼすぞゴルアアアアアア」

ぼく「あー…はずかし。大国の指導者が民間のいたずらを許す器量もないのかよ」
0496クリシオゲネス(東京都) [IE]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:54.52ID:hpZG4eX80
>>492
嘘の歴史主張して賠償おかわり要求してる国と
個人攻撃に対してコメントするのはどっちがおかしいのかな
前提となる慰安婦像がそもそも日本の名誉を傷つけすぎだよ
0498エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:39.07ID:7GFYQaTj0
ブルックリン「トランプ像作ったったw"PEE ON ME"(私におしっこ)って札までつけといたわw」
アメリカ人「ワロタwよく出来てるしw表現の自由だし好きにやれ」
ロンドン「トランプ像作ったったw少女を威嚇してるのに軽くあしらわれてる形にしたったわw」
アメリカ人「ワロタwよく出来てるしw表現の自由だし好きにやれ」

韓国「アベ謝罪像つくったったw慰安婦に土下座させといたわw」
ニッポンネトウヨ「うわっ安倍総理=日本国が馬鹿にされた!韓国人はキチガイ!報復城!」

ぼく「日本国の権威は天皇だろ…権威権力を同時にもつアメリカ大統領ですら許してるのに恥ずかし…」
0502ジオビブリオ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:34.98ID:he8uOnWU0
>>274
あれれ〜?
天皇はどうなった?
0503ジオビブリオ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:26.37ID:he8uOnWU0
>>53
壺三AAって昔はよく見たけど、なんで無くなったのかな?

日本会議と統一教会が仲良くなったから?
0506アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:51.54ID:rBwvTxrN0
>>1

ソウルコロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
6/28 *13 **6 **6 **9 *13 *12 **6  計**65
7/05 *14 **2 **3 **5 **4 **7 **6  計**41
7/12 **7 *10 **7 **6 **6 **7 **6  計**49
7/19 *10 **2 *18 *16 *11 *19 *11  計**87
7/26 **5 **6 **3 **7 **3 **8 **2  計**34


東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188


韓国コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
6/28 *40 *30 *23 *36 *44 *52 *36  計*261
7/05 *43 *24 *20 *30 *28 *22 *20  計*177
7/12 *21 *19 *14 *11 *14 *21 *11  計*111
7/19 *21 **4 *20 *29 *39 *28 *27  計*168
7/26 *12 **9 **5 *14 **7 *14 **8  計**69


日本コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
6/28 111 110 132 125 194 249 268  計1189
7/05 195 172 208 203 352 420 373  計1923
7/12 391 248 327 440 619 588 655  計3268
7/19 501 407 618 792 966 766 798  計4848
7/26 830 581 968 1242 1297 1574 ****  計****

https://koreancoronavirusinfo.blogspot.com/
https://www.mhlw.go.jp/stf/covid-19/kokunainohasseijoukyou.html
0508ジオビブリオ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:09.38ID:he8uOnWU0
>>55
効いてるw効いてるwww

いい加減に大人になったらどうかね?
君も安倍も(^。^)
0512ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:34.83ID:UE44ZtAs0
良く聞いて下さい
日本人は韓国が大好きです
特に女子高生には韓国男性が大人気です
食事や音楽、ドラマ、あらゆるところで韓国文化は憧れられています
今の女子高生が韓国男性の子供を望んで生み
今後更に韓流ブームは定着でするでしょう
0514エンテロバクター(兵庫県) [CL]
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:21.33ID:yIm7arqv0
暇やなぁ
0517スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/01(土) 20:34:40.51ID:xW7ZsGFo0
ほんまに気色悪いわクソチョン
人間のフリしやがって、そろそろ自分の立場を
チンパンジー未満の脳ミソに理解させなあかんな
チョンコは永遠にチョンコ。白丁なんやで
0519キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:07.99ID:KguHPRuS0
オナホの使い回しとか高度すぎるわ
0521スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:41.66ID:VLCYIBT80
もう韓国全土この土下座像で埋め尽くせよ基地外国家w
飛行機で着陸する時、幾千幾万もの土下座像が出迎えるとか実に韓国らしいだろ
0524ロドスピリルム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 20:44:23.54ID:2i/CmTsd0
肖像権の話は済んでるのか?
0525ヒドロゲノフィルス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:28.00ID:9cF30LOi0
な、軽蔑するだろ
0526アナエロプラズマ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:56.37ID:BMK5GGy00
安倍総理は韓国寄りなんじゃねんの?
とりあえず日本だからって叩いてる節あるよね最近の韓国
0528フラボバクテリウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:06:22.07ID:5W49A2Is0
いいね
安部じゃないなら批判するが
歴代最強の独裁者安部だから仕方ないな
0530アナエロリネア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:11:51.06ID:W04qlxsD0
>>528
安倍ちゃんが頼りないから桜井なんかが支持を集めてるんだせ
0531ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:12:23.63ID:+m0qq53n0
>>528
お前が口汚く罵っても無事で居られるのは、安倍が独裁者じゃないからなんだけどな
独裁者に独裁者と言えば無事で居られない
つまり国内で独裁者呼ばわりされると言うことは独裁者でないという証明なのだ
0534スフィンゴバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:09.15ID:zeAWpDN00
敵対国のそれだわw

竹島、レーダー照射、日本から輸入した戦略物質が行方不明、日本メーカー排除運動、反日教育等々
挙げればキリがないのに、さらに日本国首相を模した土下座像

直ちに国交断絶するべしw
0535キロニエラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:29:12.34ID:Z3n8qj7G0
>>1
安倍が土下座すべきは日本の庶民にだろ
0536ジオビブリオ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:26.10ID:he8uOnWU0
>>534
いつになったら国交断絶するのかね?
安倍政権は8年も続いてるが、そろそろ変わるぞ
0537ロドバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:37.94ID:8FelrZJf0
核の燃料棒使ってこの銅像を作って韓国において欲しい
0539ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:44:33.60ID:dC9mHbKW0
変な物があったら遊ぶ
それは普通
0545セレノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:01.44ID:dUVujupw0
中国のアベロボは全くにてないのに
似せる技術だけすごいね
0547ミクソコックス(岩手県) [SE]
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:07.45ID:PWtPJjej0
何が楽しいのか分からんが朝鮮人が満足してんならそれでいいんじゃね

普通なら歴史があって史実から銅像が出来るもんだがさすが朝鮮人は順序が違う
その銅像から歴史が造られるのですねw
0551ヴィクティヴァリス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/01(土) 23:49:39.58ID:2NKTJTCn0
          ,ィ '''''__,ヽ、
         ./ ,ノ, 、 Y i
        イ i´、    , l :i
         || ̄db ̄ | :|
        └丶、.== ノ-┘
          /| . ̄. |、_
      , -ー ´` .\_// ` -、
     /     `y ノ     ヽ.
    ./    ,rエ´;;;ン     iノ .l
    ! ヽ\  | l        .! 丿i
    .!   |_| |________________|/ |
    l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ  .l
    { ⌒\| |   V /  /⌒ .i
   ,--V   \ー―――´ーrーv'
 ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ
/        /'-uuuu;;;;;;;;廴__     \
       ,´ ::::::::::::::::::::::::::::::::: \    `i
--ー '~ヽん _   ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
ヽ、    ヽ  ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,ん/   /
 \    ヽ  |       |  /   /
  丶    \|      |  /  /
    〉   ッ、|       | ノ  イ.
   /Xケィ '_, |       |f K宛X|
  (__ィzイ _ノ        ヽ\__キ__)
      /´`''\       /  ヽ
      { , i  \____/´ , ,,;;l
      |   }    人   i, 、;;;ノ
      l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
      〈  l|彡 --|-- ノl   〉
      l´ |>  - .l -,''";l  `i
      |  .i        ;ヽ,  |
      l´  ノ ヾ   ,   ''" i ' i
      i  ./         ;ヽ| ;;l
      |  l;   ヽ,,  ,/   ;;;l ;;;|
      | |;    ,ヽ,, /   ;;| ,,;|
      V|}   ' ,;;l .li ;;   ;lu/
        i   ノ  ∪}`',  、;|
        |ヾノ ,  } { ヽ  ,i|
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/b/1000x/img_9ba4b578e4589fc42061a6307643fed2117614.jpg
0552グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:01:55.01ID:XReG8c+p0
>>203
講談社(旧・大日本雄弁会)って、まじでかつての戦犯企業だぞ
割腹自殺した阿南陸軍大将とのつながりを知ってるか?
デパート的大手出版社だから色んな本を出すが、それを左翼って……本も雑誌も読んでないだろ
0553パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:18.30ID:kYR27Kue0
安倍は謝罪しないからな
日本に展開しても今じゃ反対する人少ないよ
0558アカントプレウリバクター(家) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 01:49:50.39ID:OkKbqHNK0
韓国人だから仕方ないよwww
0559ホロファガ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2020/08/02(日) 01:51:05.86ID:78p2b0gn0
>>495
>ぼく「あー…はずかし。大国の指導者が民間のいたずらを許す器量もないのかよ」

お前は何か思い違いをしてる。
今の日本はむしろ韓国と仲違いする口実を求めているわけでな、
仮に韓国政府に何の落ち度も無くても許す理由なんか無いんだよ
0561クトニオバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 02:00:07.63ID:F+u+wa+f0
渋谷の駅前にも設置して欲しいわ
0563ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:48.85ID:RmwYpaTA0
これやってて楽しいのかね?
幼稚すぎて理解出来んわ
0567カンピロバクター(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:49.65ID:KXtSt62v0
さすがヒトモドキ民族だな
0571テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 03:00:02.90ID:jHkXJkDG0
韓国国民は今の天皇陛下を知らないかも。
騒いでいるのは年寄りだけで
昭和天皇しかアタマに無いかと。

平成天皇すら使えないから、安部天皇が出来たのだろう。
0572クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 03:04:14.08ID:m9CWrNjW0
>>44
2枚目は今後使えそうなので保存しておく
0577テルモデスルフォバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 04:05:00.08ID:NQm7XQ1D0
後進国
0578デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 04:11:29.03ID:NJK2cl+b0
像の方が100倍イケメンでワロタ
0581スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 04:21:08.62ID:kfTsJO8h0
もっとクソコラグランプリ的なのが色々貼られてるのを期待したんだが
0582レンティスファエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 04:36:06.93ID:pp7Jd+uA0
むかし飯島愛が韓国の反日デモのVTR見てさ
「(過去の経緯があったからといって)他国の国旗を踏みつぶしたり燃やしていいのか」
ってごく当たり前のことを言ったら他の出演者がもにょりながら
それでも韓国を正当化しようとするのを見て
「わたしもうキムチ食べない!」って啖呵切ったことあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況