X



【芸能】いきものがかりの吉岡聖恵が一般男性との結婚を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロドスピリルム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:00.42ID:ICa3Mm8c0?2BP(2000)

いきものがかり吉岡聖恵(36)が1日、公式ホームページなどで一般男性との結婚を発表した。

吉岡は妊娠はしておらず、今後も仕事を続けていく。
https://news.so-net.ne.jp/article/detail/2024933/
0516クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 04:04:10.91ID:rBWV8R/j0
だれあのブスかありがとうの俺は好きだよ
0517デロビブリオ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 04:08:01.33ID:th+sZjrw0
36!?若く見えるなおめでとう
0518プニセイコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 04:10:09.79ID:L2ezJ69N0
>>515
後藤真希みたいにどっかの土方と結婚したとしてもお前らはどうせコケにすんだろ。
0519テルモリトバクター(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 04:11:51.70ID:XMDgH56a0
顔はまあ可愛いけど中身は可愛いとはちょっとほど遠いな
そりゃ一応売れてる芸能人ではあるし
同じようにぶさかわのやつがいるけどそこは一般人だから中身も可愛いのがいる
旦那うらましいのーって感じw
0520テルモリトバクター(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 04:15:13.62ID:XMDgH56a0
>>518
いやいや芸能人ってやつは信用できんw
0522テルモリトバクター(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 04:19:26.11ID:XMDgH56a0
自信はある程度は必要だろうけど鼻高や自信ありまくりとかだろうしな芸能人なんて
一般人のぶさかわは自信ありまくりじゃないところがいいんだよ
まじで可愛いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況