X



フェミニストさん 男女から嫌われていることが判明するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026パスツーレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:23.30ID:hCCwIexY0
フェミ「男女平等を主張すると腫れ物扱いされる。これが今の日本です」
0027キロニエラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:32.60ID:1/wKcYoX0
まんさん40〜49になるとフェミ評価が平和主義者に変わるの草(´・ω・`)
0028フソバクテリウム(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:07.89ID:M4O/AXR30
ダントツ一位の意味を知らないが答え
嫌いというより無関心
0029フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:17.42ID:VmxFUf0X0
>>1
ノイジーマイノリティーは目立つだけなんだよな
0030放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:08.83ID:HJreVsKf0
フェミニストはフェミニストである限り自分自身が性差別者であることから逃れられないからね
フェミニズムって言葉の意味を考えれば男女平等主義とは全く違うことわかるでしょ
女性差別と男性差別は表裏一体
0031イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:48.92ID:cr7ssy+X0
自意識過剰でなおかつ、自己批判をせず他人から批判を避けるために被害者の立場を取る

社会で子供の気配を感じていないか、自分にその可能性がないからこそ恥ずかしい部分をさらけ出して自己主張している
自分が良き手本になろうとしたり、失敗の同じ轍を踏ませんようにする意識は皆無というわけである
0032アルテロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:56.40ID:uoeqVOIn0
そら誰の味方でもなく自分の為だけに喚き散らしてるからな
それも自覚なく
0033放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:32:22.01ID:HJreVsKf0
ちなみに本当に性差別を無くそうと頑張ってる人にとって
フェミニストは単なる性差別者であって
特に女性にとって邪魔な存在でしかない
0034デスルフォビブリオ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:20.90ID:hw5zWxGs0
良くわからないけど被害者になってるって気持ち悪い
自意識過剰なんだろうな
0035ホロファガ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:55.30ID:FHYALYrf0
ネトウヨが日本人と外国人から嫌われてるのと同じやん
0036イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:16.47ID:cr7ssy+X0
男女平等っていうけど、子供を妊娠して産むまではすべての条件は同じであるはず
健康状態やパーソナリティーの問題はあれど、どこまでも同権であって個人の差は存在する

個人の差を無くそうというのがフェミの思想ではと感じる
もしそんな理想を持っているのなら、現実は厳しいものだと感じてますます結果の平等を求めるだろう
0039ストレプトスポランギウム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:36:13.45ID:+nz5e+xX0
フェミニーナ軟膏に熱い風評被害
0040デスルフォビブリオ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:36:32.94ID:hw5zWxGs0
>>35
そうだよなパヨクは何の根拠もなく常に被害者意識を持っているからな
ほんと気持ち悪いわ
0043マイコプラズマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:37:41.12ID:DcZcwpwI0
どの世代でも支持されてないんか…
0045プロカバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:39:06.84ID:Vcn72+ce0
>>41
女の優遇を求めてるフェミニストも随分と減ったよ
今は男から人権を奪う事しか頭にないフェミニストばっかり
0046イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:39:15.70ID:cr7ssy+X0
女として生まれて女としての役割を得たことを「おかしい」と思うように誘導しようとしてない?
男としての役割はお金だと決めつけているのか?それだけを求めて近づいてくるのは恐ろしいだけ

女としての役割を担えないとか、女としての魅力を持たないのは個人の部分が伸びなかっただけなんだよな
それを他人に対して「そこがおかしい」と指摘するのはまったく余計なお世話だと思う
0047クトニオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:39:16.97ID:BOdkWf0D0
ぱよだから
0050チオスリックス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:45:44.85ID:nxzfQdJG0
40、50代女には近づくなってことだな
0051シネルギステス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:03.68ID:hIo1QhOe0
正直、面倒臭そうで関わりたくない。
0053ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:48:48.03ID:NZc0uxmn0
>>27
昔のフェミニストってコルセットつけなくていい
女だってバンドしていい、バイク乗っていい……
巨乳を恥ずかしがらなくていい
女だって○○していいって考えなんだよね
年配の人はそういうイメージなんじゃないかな

今のフェミニストは逆に○○するなだからなあ
0054クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:50:20.27ID:AHZM1ZDZ0
賞味期限が切れて男が性的に相手してくれなくなるから逆ギレするって事?
0055イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:51:27.37ID:cr7ssy+X0
結婚する男女がいたとして、結婚に至るまでにセクハラを受けなかったと想像力を働かせてみよう
過激なフェミの一部に恋愛はセクハラの延長だと決めつけて結婚していく光景を否定したいのがいるんじゃないかと妄想する
所詮人間の姿なんぞ年老いて醜くなるだから元気なうちに楽しめばいいのにね(爆笑)
0058アカントプレウリバクター(千葉県) [SG]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:21.47ID:0HKLk8zs0
自分が一方的に優遇されないとおかしい!ってわめていてるだけだから韓国人と同じ性質なんだよな
韓国人を好きな人間が同族以外存在しないようにフェミを好きな人間も同族以外存在しない
0059ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:24.82ID:NZc0uxmn0
>>54
そうじゃなくて年配の人の想像するフェミニストと今の若い層がネットで見かけるフェミニストには質的な違いがあるから評価の違いがあるんじゃないかってこと
今のネットのフェミニストは口汚くて攻撃的で女性に対しても自由を制限してくるから好きじゃないわ
0060緑色細菌(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:28.76ID:RefhNN6V0
男女平等主義とか笑わせんな(´・ω・`)
0062アルテロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:55:03.47ID:uoeqVOIn0
最近は上っ面ですら男女平等すら言わなくなってるよね
0066緑色細菌(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:44.28ID:RefhNN6V0
>>64
60代にとってのフェミニストは
女に参政権がなかったり教育受けられなかったりした中でどうにかしようと頑張った人の事だろうな
0068ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:21.65ID:lkfKFl1g0
>>1
LGBTの一部に足突っ込んでる自分も嫌いです
0069クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:55.11ID:+HckvJGp0
なんやかんやいっても、若いうちに金持ちと結婚した女は勝ち組
0070ジオビブリオ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:02:37.13ID:hdJiQOOb0
雌の期間が終わったらおっさんと同質だもんな。でもプライドだけ女。死ねばいいのに。
0071リゾビウム(家) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:02:59.76ID:3pQ6mwyj0
女は年取るごとにフェミニストに共感する人増えてるな
若いときは男にチヤホヤされるからか
0073エアロモナス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:04:00.12ID:7LqPJETJ0
生物学的に人間の雌がなる嫌儲民みたいなもんだし当たり前
0075緑色細菌(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:39.76ID:RefhNN6V0
>>71
並の容姿があれば、黙ってても男がチヤホヤしたり飯奢ってくれたりするからな
でも20代後半からそういうのも無くなってくんだよ
0076リゾビウム(家) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:07:38.48ID:3pQ6mwyj0
>>74
そう思いたいのかもしれないけど1の結果見る限り既婚男性もフェミニストに良いイメージ持ってない
0078緑色細菌(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:10:04.01ID:RefhNN6V0
>>74
俺は既婚だけど
嫁は立派な職に就いてるし、文句ばっかのクソフェミとは程遠い人ですよ
0079クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:10:50.11ID:/ux5C/tk0
>>74
既婚女性だけど大嫌い
あなた達が名誉男性呼びした日に敵になったよ!
0080ロドスピリルム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:14:25.48ID:jEGCcWet0
>>38
オナニーして滅べをマシとおっしゃるか
0081ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:14:43.11ID:tHJR20aS0
>>16
芸能界に多いからそれはない
0082ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:16:19.30ID:EeLjmHJc0
フェミは世界でポリコレと合体し大同団結

各メディアに圧力をかけまくり自主規制の嵐

気づけばすっかりポリコレ風味
世界の文化が乗っ取られる

その間隙を縫って襲いくるフェミニズム革命の魔の手
0085スネアチエラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:13.36ID:NNpWFILF0
あんなもん好かれる要素皆無だろw
0086カウロバクター(東日本) [JM]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:36.77ID:UWwEKHRB0
>>74
そもそもそんなフェミフェミ言ってるやついるか?
自称フェミニストが炎上商法してるときくらいしか話題にものぼらんだろ
0087プニセイコックス(家) [VN]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:48.55ID:hi26LjRT0
意味を知らないが全体的に50%ぐらい居るのか
0088ゲマティモナス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:22:52.64ID:5IoxNUlP0
フェミニストは女性に優しくするジェントルマンのことやぞ
0089デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:23:16.25ID:eApUfT4i0
女の敵は女
名誉男性はレイプされろと罵ってきたフェミ女を許すことは絶対にない
0091テルモトガ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:27:11.26ID:rmptVKA40
この前テレビで上野千鶴子の名前が出たとき、出演者のシェリーが「やったー上野千鶴子さんだー」とか言ってたわ
あの異常な男性蔑視者のことをどのくらい知って信奉してるのか知らんが
0094ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:14.18ID:lEqj8ksq0
自分は自分のことフェミニストだと思ってる
可愛い女性や女の子には優しくしたい、大切にしたい
でも今の幅を利かせてる気狂いフェミババアどもは大嫌いだから死ね
0095コリネバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:15.16ID:bWT077g80
慰安婦問題も案外なでしこアクションとか杉田水脈とかが男性より先頭に立って反対運動してて草やったな
0096デイノコック(庭) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:36.04ID:bh/TSnSQ0
>>53
昔の女性的な押し付けからの解放から、男性社会への進出まではまだ良かった気がする。
今は支配権力寄越せって感じ。
こうなると、ただの権力闘争だわ。
0098テルモトガ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:33:30.27ID:rmptVKA40
今の20代はフェミニストに憧れる【小島慶子のパイな人生】
https://wotopi.jp/archives/72476

だそうですよ
0101ロドスピリルム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:37:41.92ID:jEGCcWet0
>>99
独身男性に良いイメージ持ってない?ほんと?
0102チオスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:40:03.96ID:ckoCTc7/0
>>1
閉経ババアしか支持してなくてワロタ
0103ミクソコックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:40:48.86ID:yD2FaE/w0
>>74
うひひ
オマンコ舐めあげたらフェミニストってどんな声出すの?
0104アクチノポリスポラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:13.20ID:cTzJrPoI0
女子社員のケツ触ってるオッサンを見たことある40代以上は好意的な意見が上位に来てたりするけど
今の状況が当たり前の若いやつから見たらキチガイに見えるってことだな
時代にフィットしてないと
0108スネアチエラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:34.73ID:AdiXwTOv0
確かに教育をされてないから意味を知らない人が多いんだろうけど
それに加えて下手に分かってるつもりでいると「あなたは分かっていない」と
なぜか攻撃されるから分からないと言っておこうってのもありそうだなw
0111バクテロイデス(茸) [MT]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:48.31ID:dklYTRyt0
誰だったかツイフェミのこと女版ネトウヨと言ってたのは笑ったわ、ちょうど左センサーが閾値を超えると自動書記でレスしちゃう感じ?すげーしっくりくるw
0115グロエオバクター(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:56.96ID:hko/wTbB0
フェミニストを語ったレイシストだからな
0117ストレプトスポランギウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:36.34ID:T1vi5nfm0
そもそもフェミカスは韓国女性がツイッターで韓国での性犯罪の酷さ女性差別の酷さを訴えて助けを求めたのに完全スルーしたから
日本の女の子が韓国男に暴行受けて動画もあったのにそれもスルー
n番部屋事件もスルー
韓国政府の交換の多数の性犯罪もスルー

日本にいるフェミの正体なんてもうバレバレなんだよ
0123ユレモ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/01(土) 02:00:35.61ID:+qNTOr610
>>64
田嶋陽子が気品あるか?
0125パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 02:02:33.45ID:P7+aIUn30
ブスが個人的な不幸を社会全体の問題にすり替えてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況