X



安倍土下座像が韓国内で大人気! ソウルの日本大使館前にも置こう。ミニチュアを作って配る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:52:41.94ID:bRikFMmj0?PLT(12121)

慰安婦に土下座する安倍首相像 「素晴らしい芸術作品」

韓国のある植物園に置かれていた彫刻像が、爆発寸前の日韓関係の導火線に火をつけそうだ。
慰安婦の少女像に土下座する安倍晋三首相を描いているからだ。

   日本政府は「外交的に非礼だ。日韓関係に決定的な影響を与える」とカンカン。
一方、韓国内のSNSでは「この像のミニュチアを作り全土に配りたい」という共感の声も上がり、反日に拍車をかけかねない。

「ソウルの日本大使館前の少女像にも設置したい」

   この像の支持者がSNSを通じて、かなり広がっていることも影響しているようだ。
朝鮮日報(7月27日付)「『少女像の前で贖罪する安倍像』をどう思いますか?」が韓国内の賛否両論を、こう伝えている。

「7月26日午後、SNS上では『傑作の誕生』と作品を紹介した投稿文に対し、約1000人が『共感する』『共感しない』などさまざまな表情のアイコンをクリックした。
『少女像にひざまずいた安倍グッド! 壊されないように管理をちゃんとしないといけない』
『これはソウル市の日本大使館前の少女像に設置しなければならない気がする』
『久しぶりに素晴らしい芸術作品を鑑賞した』」

と肯定的な反応を見せている。

https://www.j-cast.com/kaisha/2020/07/30391112.html?p=all
0005バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:22.22ID:7LHFQmGb0
日本が抗議すると「効いてる効いてる」と喜んでエスカレートする民族
0006ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:22.83ID:AFovwKbD0
この国の産業理解できない
0008スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:48.66ID:od+Mx0ON0
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです。
0009ノルウェージャンフォレストキャット (家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:55.46ID:afyEd/rM0
日本人は韓国人を絶対に許さない。
0010スナネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:55:47.59ID:kGfBoWfi0
この報道は偏ってねーか
共感しないとした人の意見も取り上げろよ
0011猫又(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:07.55ID:SodXkr/E0
>>7
訳)韓国に都合の悪い事をバラすなニダァァアアアアア
0012コドコド(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:17.77ID:1LGLrp1H0
当時を振り返る訳でもなく現代首相に持ち込むのが気持ち悪い
0013ハバナブラウン(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:33.22ID:bwSaSOQ80
日本でも買えるの?街中にゲリラ的に設置してみたい
0015ヒマラヤン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:47.53ID:Nsi/3I2q0
俺は文ちゃん大好きだけど手元や視界に入れたくないから
やっぱり精神構造が違うんだろうな
0017(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:50.27ID:TAWtoGXy0
こんなので喜べるとか安い人生歩んでいるんだな
0019ボルネオヤマネコ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:03.10ID:etjYICoj0
>>1
ほうら
バカが騒ぎ出したぞ
園長さんはどうせ
「安倍とか勝手に韓国国民が言い出したから俺セーフ」
って逃げるんだろ?

せいぜい韓国人に殺されないようにね
0022ジャガランディ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:24.01ID:XSv99KZz0
安倍じゃないニダ!日本のいちゃもんニダ!言い訳してたのに、結局安倍認定するのかw

ほんと昨日の事もすぐ忘れる奴らだな
0025ロシアンブルー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:47.59ID:jhR1RkUW0
>>17
"人"じゃないんだよなぁ
0026ボルネオウンピョウ(広島県) [CO]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:49.74ID:mnkZPlvJ0
これには日本人も全力応援
0027スナドリネコ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:55.91ID:Yzoz5lCB0
>>10
さすがにこれは共感しない方が人数多そう
0028ジャングルキャット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:09.56ID:XjFYqSeC0
日本でウリ出したらお前らどうする?
0029ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:19.19ID:UnGnQ45W0
安倍土下座w

安倍じゃない

日本のマスコミが安倍と報道した

安倍土下座w

以下ループ
0032(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:34.20ID:PTL2ZpwV0
日本人全く興味ない話
糞食べる国なんかほっとけ
0033ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:43.52ID:teRp5Jsy0
まぁ安倍ちゃんならまだOK
これを陛下でやらないのは、その辺理解してるのかな?
やったら決定的に最後
0034アメリカンボブテイル(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:06.29ID:v9b9H3QT0
いやでもこれやってくれた方がますます日韓関係悪化して良いんじゃない?
何しろあの立憲ですら怒ってたからな
韓国に文句言ってるの初めて見たわ
0035猫又(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:25.59ID:Ou3S+eAV0
さすがは土人の国
文明はまだ早すぎたか
0036シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:26.86ID:a6LNCKuJ0
つくづく道徳的に劣等民族
0037ボンベイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:53.36ID:90pb8KX10
>安倍土下座像が韓国内で大人気! ソウルの日本大使館前にも置こう。
ミニチュアを作って配る

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
うれしくてたまりませんよね。
原発全廃主義者、皇室廃絶主義者、「日本の拉致被害者は極右の捏造と断定している」主義者も
うれしくたまりませんよね。
0038シンガプーラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:01:00.08ID:bpccXrn50
>>10
記事ではちゃんと取り上げてるぞ
>>1がその直前でぶった切ったというだけ
0041(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:01.87ID:SROceQ2l0
いいね、どんどんやってくれ
日本は粛々と韓国との関係を弱めて行けばいい
0042ボンベイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:26.77ID:90pb8KX10
>安倍土下座像が韓国内で大人気! ソウルの日本大使館前にも置こう。
ミニチュアを作って配る

志位和夫氏、有田ヨシフ氏ね玉城デニー知事をはじめ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
うれしくてたまりませんよね。
原発全廃主義者、皇室廃絶主義者、「日本の拉致被害者は極右の捏造と断定している」主義者も
うれしくたまりませんよね。
0043マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:06.80ID:CWT+gB7l0
やっぱり韓国人全体の問題なんだなw

池上彰の番組とかで
「反日は韓国の一部の人たちです。
 日本も韓国を嫌っているのは一部の人たちだけです。
 仲良くしましょう」

みたいなことを
いまだに言ってて

バカな視聴者はそれを見てうんうん頷いて
気持ちよくなってんのかと思うと
ホント頭が痛いwwww
0044ボンベイ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:10.17ID:bctK6PvX0
ダンゴムシを探すガイジ
0045ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:30.67ID:QuUtaeV70
ガチャガチャとかコンビニくじにしたら良いよ
シークレット作ってコンプリートとかラストワンとかさ
0046スフィンクス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:05.26ID:XD8m5TqX0
どんどんやれもっとやれ

そしてお互いのために断交な
0048ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:09.91ID:z/5LyGnI0
謝らせたくても出来ないから土下座像を作って喜ぶとか間抜けやんw
0050マンクス(群馬県) [VN]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:43.60ID:sfaTMzUS0
日本のパヨメディアも喜んでこれを報道しろよ
0051マンチカン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:43.61ID:/zd9kG+Z0
現実には劣等感から抜け出せなくて人形作ってガス抜きって惨めすぎるだろ
0054ボンベイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:40.51ID:90pb8KX10
>安倍土下座像が韓国内で大人気! ソウルの日本大使館前にも置こう。
ミニチュアを作って配る

日本共産党、社民党、国民民主党、立憲民主党は
今後の選挙公約に
「わが党は南朝鮮に習って安倍土下座像を日本全土に建立します」と
ぶち上げれば
絶対多数の議員数を確保して絶対与党になってになるのは確実ではありませんか?
0055ヨーロッパオオヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:46.89ID:Uwt8ZjX70
やはり人とは思えないな
0056ボンベイ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:08.38ID:bctK6PvX0
ダンゴムシを探すガイジ像官邸前にもほしいな
0057三毛(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:32.10ID:hXjE8G+c0
>>5
グンマーの悪口は止めて!
0058茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:53.92ID:ZUazfZ610
仮想敵国で都合の悪い国内事情を有耶無耶に出来て楽ですねw
0059シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:27.51ID:sHiLL5VJ0
日本のパヨパヨさん達がせっかく
「何年も前の話」「一個人がやったこと」「安倍とは言ってない」
って火消しに躍起になってくださっているのにw
もっとヤレ、世界中に設置しまくれ、日本でも配れ
さすがにアレにはノンポリもドン引きだったし、韓国人を理解してもらうには最適
0060ヒマラヤン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:45.18ID:cNz80JcZ0
バカ園長やバカ政府が必死に火消しやってるのにバカ国民が盛り上げてくれて何より ^^
0061マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:08.32ID:+tifCtIC0
ここまで格下アピールしてくる国家と国民が居ただろうか?

もはや同じ知的水準と思って接する事がヘイトになる
契約を守り、嘘をつかない、を相手に求める事がヘイト
0063スフィンクス(東日本) [JM]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:35.77ID:0UEIHHZR0
>>10
そもそも一定数が共感してる時点でおかしいのだが
0064ボンベイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:39.35ID:90pb8KX10
>安倍土下座像が韓国内で大人気! ソウルの日本大使館前にも置こう。
ミニチュアを作って配る

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者はうれしくてたまりませんよねる
日本共産党、社民党、国民民主党、立憲民主党は
今後の選挙公約に
「わが党は南朝鮮に習って安倍土下座像を日本全土に建立します。ゆくゆくは
天皇が朝鮮の売春婦に土下座する像を日本是度に建立します」と
ぶち上げれば
絶対多数の議員数を確保して安定絶対与党になるのは確実ではありませんか?
0066トラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:46.75ID:5iX0DudV0
文ちゃん最近
日本に対しても無能になってきたからな
そろそろ消えてもらって構わんやろ
0068アフリカゴールデンキャット(山梨県) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:14.78ID:79j+NNFI0
チョンらしい
0069縞三毛(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:16.74ID:f6C7F2vs0
安倍ざまあw
0072(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:23.44ID:/pJzA2yn0
いいぞもっとやれ
ミニチュアを配るアイデアいいね
韓国がんばれ
0074ボンベイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:01.17ID:90pb8KX10
>安倍土下座像が韓国内で大人気! ソウルの日本大使館前にも置こう。
ミニチュアを作って配る

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は快感・うれしくてたまりませんよね。
日本共産党、社民党、国民民主党、立憲民主党は
今後の選挙公約に
「わが党は南朝鮮に習って安倍土下座像を日本全土に建立します。ゆくゆくは
天皇が朝鮮の売春婦に土下座する像を日本全土に建立します」とぶち上げれば
絶対多数の議員数を確保して安定絶対与党になるのは確実ではありませんか?
日本の与党が日本共産党になるのは目前ですね。
0075ノルウェージャンフォレストキャット (家) [SG]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:35.70ID:3d076U2Q0
「韓国人の中にも否定的な意見がある」
日本と日本人になら何してもいいと思ってる韓国人がそんな事を思うわけがねぇ
さっさと断交しようや
0076しぃ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:41.83ID:hlMZO9130
さすが国そのものが詐欺師の本場
0078バーマン(空) [AE]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:19.87ID:+EE6uhsI0
うわー困ったなー
それやられたら日本は先進国の座から転げ落ちちゃうなー
あー困った困った
でもこういうとこ韓国って本当に頭の良い国だよなー
世界中でこれやられたらもう日本はお終いだなー
あーどうしよう困った
0079リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:35.82ID:GsdG0HMv0
ボロボロの韓国経済…“支持率急落”文在寅が企てる「起死回生の反日政策」

文在寅、最後の切札が「反日政策」
韓国、文在寅大統領の支持率が5月の71%から急落し47%となりました。
https://bunshun.jp/articles/-/39341

キチガイ
0080ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:11.04ID:dql8i1y/0
安倍って言い出したのは日本が既定路線
0081エキゾチックショートヘア(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:37.41ID:bddem6wC0
チョンなら動く等身大安倍土下座像とか作りだしそうやね

目からレーザーみたいに赤く光らせたりして
0082ボンベイ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:59.87ID:bctK6PvX0
国会から逃げ回るガイジ像官邸前にもほしいな
0084アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:16:24.02ID:9qWr10mS0
>>5
まんまリスカブス、というかストーカーの思考パターンだな
0085シャム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:16:46.82ID:d1GOqe1d0
いいぞもっとやれw
0087ボンベイ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:04.98ID:bctK6PvX0
徹底的に引きこもるガイジ像全国に作るべきだな
0091ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:16.74ID:DXU7jSa10
永田町にも置けよ
0092ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:19.56ID:E+hE+yPB0
素直に気持ち悪い
0093ライオン(日本) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:38.25ID:9QRMbjGL0
>>1
よっしゃもっとやれ
0095ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:16.31ID:Bd5wUrGk0
こいつらの主張を世界に広めてやろう
0098スナネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:54.81ID:ZeZ26cId0
やはり韓国では慰安婦はビジネスだ
0099ヒョウ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:43.35ID:BY/TYb8P0
反日で支持率あがる国だから反日グッズで儲からないわけがない
0100シャム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:24.02ID:iiP/bv6b0
安倍だけが怒り心頭で、他の議員たちはプッて笑ってるだろ
支持率急落で再登板の無くなった安倍が汚れ役受けたんだからそっとしとこうって感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています