X



教え子から美少女5人を選抜、わいせつ行為をさせる 塾講師に懲役6年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コドコド(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:42.94ID:etg91rcI0?PLT(12000)

学習塾の教え子にわいせつな行為をさせたなどとして、児童福祉法違反などに問われた鹿児島県内の塾講師の男(55)について、
鹿児島地裁支部は28日、懲役6年、携帯電話機1台の没収(求刑・懲役8年、携帯電話機1台の没収)の判決を言い渡した。

判決などによると、男は2014年1月〜19年12月、18歳未満と知りながら、教え子の女子生徒5人に、自宅などでわいせつな行為をさせた。
うち1人について、17年9月〜20年1月、わいせつ行為をする姿などをデジタルカメラとスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造した。

 量刑理由で、男が重点指導する生徒を選抜し、「弟子」として接したり、口外を禁じる誓約書を書かせたりしたと指摘。
「思慮分別が不十分な被害者らを、自己の性欲を満たす道具のようにもてあそんだもので、犯行態様も卑劣で悪質」とした。

教え子の女子5人を「弟子」として選抜、わいせつ行為させる…塾講師に懲役6年判決
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200729-OYT1T50162/
0002スナドリネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:24.63ID:A4fysw/U0
死ね韓国人
0003パンパスネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:58.57ID:cgoB8bAA0
選抜メンバーは何歳代なんよ
0005コーニッシュレック(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:13.62ID:/FMzt0kt0
なんで名前でないの?
0007アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:37:53.57ID:tjqv7pRI0
ななしだからザイニティかな?w
0009メインクーン(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:40:34.39ID:agHshwMk0
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
中西康浩は893を騙り女性20人に強姦140回で無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
牧師の金保は信者を強姦して懲役20年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年  
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年
柔道金メダリストの内柴正人は弟子を強姦して懲役5年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0010しぃ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:40:45.13ID:TogbHKZO0
なんだよその薄い本ストーリー
0014猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:43:25.51ID:CGkodKFA0
で、そのわいせつとやらはどのようなものなのか?拙者に参考画像をたのむ
0016ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:44:55.65ID:l1F9XvD50
これ被害者は被害者じゃないってことでいい?
0018ジャパニーズボブテイル(光) [KH]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:28.30ID:SqlV9MYu0
特権意識で誤魔化してたのか?
0020ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:51:42.84ID:cRKtZJ5I0
まずオチンポとタマタマを切り落としましょうか
0021ペルシャ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:54:25.69ID:wz2NKVhg0
5人の弟子たちは竿姉妹

ってアニメありそうだよな
0022アムールヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:55:34.66ID:ctIQL8a50
 _ (m) _ ピコーーン
      |ミ| そうか!
   /  .`´ \ いい商売思いついたニダニダ!
     ∧_∧   
    <`∀´∩    
    (つ  丿    

〇ニュージーランドでK(韓国)-セクハラ炸裂! 国際問題に絶賛発展中
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12614689903.html

〇スーパーナンペイ強盗殺人事件 新たに中国人容疑者浮上へ
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12614270658.html
0023アメリカンカール(光) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:57:25.38ID:0SiS6CN90
猥褻な行為をさせたって事は、レズプレーをさせて、自分は参加しないで撮影してたのかね
0024トラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:58:58.67ID:8lQ9oZb00
こういう手口、韓国人牧師の教会でたくさんありそう
0025ラガマフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:03:08.41ID:cbubIJgI0
チンコ切ってgps埋めろこんな奴
0028黒トラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:11:21.01ID:6qXrHVlM0
>>12
特定できたほうが色々想像出来るやんけ
0029アビシニアン(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:13:52.39ID:gd+8mcyl0
卑劣で悪質だけど8年から6年に減らしたのか
0031サイベリアン(千葉県) [HK]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:18:29.66ID:7N3MIIQq0
毎年一番お気に入りの美少女に誓約書書かせて性奴隷みたく好き放題してたのかよ
0032サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:22:05.65ID:eHmeWu420
刑が軽すぎ
0034コドコド(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:37:21.39ID:5FoFSnJv0
たかが塾のオッサン先生の家に美少女がのこのこ行くかね。女って意外とチョロいのかなあ。コツを知りたいよ
0035アンデスネコ(光) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:40:19.30ID:aBP4h2an0
教え子に手を出すのは底なしの低脳
0036マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:42:19.77ID:Q6J3pkdD0
てか5人もノコノコ付いていくなんて、どんな手口だよ
0037アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:51.17ID:GHsZ2pBI0
jcの膣に毒キノコめり込ませて形を記憶させたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況