X



コロナ入院患者、川越市内の入浴施設(意味深)へ。「患者の家族です」と嘘つき病院から脱走。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:42.84ID:3Is7uPxm0●?PLT(21003)

入院感染者が病院を一時脱走 看護師に嘘つき逃げる
2020/07/31 17:32 テレ朝news

新型コロナウイルスの患者が入院先の病院から一時逃走していました。
埼玉県羽生市の羽生総合病院によりますと、30日午後9時ごろに新型コロナウイルスで16日から入院していた
40代の男性患者が新型コロナ専用の病床から職員通路を使って逃げ出しました。男性は一般病棟へと移動した後、
通り掛かった看護師に「患者の家族ですが、病棟を迷いました」と嘘の説明をしていたということです。
関係者によりますと、男性はその後、川越市内の入浴施設で見つかり、別の病院に入院しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189774.html
https://www.youtube.com/watch?v=ZZIjA59QeIM
https://img.youtube.com/vi/ZZIjA59QeIM/0.jpg
0002セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:24.77ID:3Is7uPxm0
>川越市内の入浴施設
0003エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:57.57ID:/nNyHDdv0
スーパー銭湯で見つかったってよ
0004(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:58.05ID:qCJOf0i00
トルコ風お風呂?
0005スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:35.99ID:Rtywf1EH0
>>3
紛らわしいわw
0006ツシマヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:59.63ID:bXC+pz9n0
まったく後先考えないんだな
これは外れ値扱いする必要があるな
0007シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:40.52ID:pEUjkLiR0
いや、さすがにこれは名前晒せや
0012メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:47.92ID:pfLdvVBJ0?PLT(19081)

埼玉人は鎖で繋いどかないと
0015アメリカンショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:38.57ID:d3w3Uz6c0
はつかり温泉じゃないだろうな!?
マジで困るんだが
0016ジャガー(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:58.98ID:d0Ye6qZI0
犯罪性がないのに、犯罪者扱いだなw
0018ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:43.71ID:dkytkkhy0
テロリストやろ
やっぱ感染者は外から鍵かけて完全隔離が適切だ
0019コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:57.63ID:K7101t9M0
百穴温泉だろどうせ
0020マヌルネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:13.97ID:eGBBypeG0
こういうのはもうマジで顔と名前を発表して良い
0021ボブキャット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:33.89ID:aOMhvaiHO
人間なのに、なんかもう牛が逃げたヤギが逃げた級の騒ぎだな…
0022ヒマラヤン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:34.78ID:Dpfjwde+0
犯罪者だろう
感染すれば傷害罪
0023スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:42.18ID:0DZp0sCz0
>>15
あんな田んぼが周りにある温泉そこしかないよなw
0024猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:32:03.16ID:eEAb2dHM0
わざわざ羽生から川越にバイオテロしにくんなよ
0025スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:32:19.47ID:Rtywf1EH0
>>3
ググったけどソースが出て来んが?
本当にスーパー銭湯ですか?
0027白黒(関東地方) [BE]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:07.18ID:TShtZlay0
感染の自覚があるのだから傷害罪と業務妨害罪に問える。営業停止に追い込まれた店は損害賠償請求できる。
0028ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:27.99ID:cSOApsid0
氏名公表でいいのに
0029マヌルネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:34.52ID:eGBBypeG0
>>22
嘘つくだけで逮捕されるのにガチのテロリストの方が
保護される意味がわからんな
0031アメリカンカール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:34:08.64ID:1ErxSLlw0
>>25
さっき日テレニュースでやってたけど川越の温泉施設で捕獲
0035ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:01.76ID:dkytkkhy0
俺コロナが逮捕なのにこれが逮捕されない理由がわからん
0036リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:04.18ID:1w3L3wvA0
入浴施設で感染者が出たら普通に傷害罪だと思うんだけど
0037クロアシネコ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:38.44ID:KJRvt5pr0
職員通路ってやばくね?
0038ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:51.67ID:kYm7FZtO0
院内クラスター出たら賠償ものだよな
0039スペインオオヤマネコ(大阪府) [PK]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:36:09.44ID:h1o+xxMk0
テロじゃん!
0040マンチカン(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:36:18.20ID:ikRRxNmy0
接客を伴う入浴施設?
0041白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:36:20.49ID:sHJBCBy10
威力業務妨害だろ
退院後は病院からブタ箱に直行だな
0042クロアシネコ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:38:26.18ID:KJRvt5pr0
賠償の額がやばそう…無職かなw後日逮捕きそうだけど
0043コーニッシュレック(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:39:00.02ID:WjEd8yRk0
芝居の見れる風呂だろ
0044アメリカンショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:39:05.26ID:d3w3Uz6c0
スポーツクラブは超絶ダメージ食らったのにスーパー銭湯業種が名指しされないのが不思議だった
これでスーパー銭湯トドメ刺されるんじゃね
0045バリニーズ(光) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:39:14.22ID:A2GfqdPw0
治療実費で負担させたらいいのに
0046(茨城県) [FI]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:42:17.32ID:FoXWeyXR0
直感でなんとなく本川越駅近くの演芸ホール併設のところと思った
0047ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:43:49.02ID:XtSvINDV0
消毒して1週間位休業すればいい休暇になったのに
一千万位は賠償請求できるよね
0048ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:44:59.84ID:eGgVZ7k50
これ何とかしないと・・・もう犯罪だろ
0051(騒) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:25.45ID:HimsfTtm0
見つけ次第射殺でいい。
0055ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:52:24.18ID:nWMEYkQk0
テロリストだろ、中国から金貰って拡散しようとしてる
0056コドコド(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:56:42.95ID:wIz7sDpL0
なんでわざわざ逃げるんだ?
0057ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:56:56.72ID:OzYacHVu0
名前と住所と顔公開しとけよ
0059キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:59:11.96ID:+pVvNbhl0
ツイキャス主のやつ?
0060チーター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:59:51.90ID:WABMjYDn0
>>31
捕獲てw
まぁ猿みたいなもんか
0061デボンレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:08:48.72ID:QHCZwEeu0
>>3
そっちのが故意に多数にうつすぶんたちわるいが無罪なんだろ
0062ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:09:50.78ID:iv0cwYw10
射殺しろよこんな馬鹿
0063スペインオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:13:36.09ID:6Ubg2e0T0
入院じゃなくて逮捕しろよこんなん
入浴施設に行くのも広めようとしてるとしか思えん
0064ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:15:38.16ID:T4TA8X4M0
>>46
電車で来たならそこだろうなぁ…
はつかり温泉、ちいさな旅川越温泉は車ないと行けないだろうからな
どうやって見つけ出したんだろうな
家族に連絡とって説得でもさせたのか
0066トンキニーズ(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:18:29.05ID:XI/OSmhh0
とくさんか?
0067(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:18:43.21ID:/UyxWLTi0
まじめな話逃げてどうするんだ?
個人名とか全部抑えられてるだろうし「逃げたから仕方ない」で追わないわけないし
そのあと悪化したらそのまま隠れながら死ぬのか?
「もう大丈夫だから仕事したい!」とか思ってても職場がゆるさないだろうし
仕事じゃないならそのまま病院で寝てればいいんだからそれで良いだろ
0068ソマリ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:18:58.32ID:Up4ERv4w0
感染する人間がどういう人間かよくわかるわな。
東京、若者、テレビ芸能、夜の街・・・
これらの割合の異常な高さ。
基本的に遊び人の病気だということがわかるだろ?
0069オシキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:21:38.12ID:0Pc6jqR30
>>67
脳みそないNPCみたいのもんだから常識は通用しない
0070ジャガーネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:22:24.32ID:Zf2p6XD30
病院の建物のデザインかっこいい
0071アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:23:06.32ID:81VSvyAp0
>>26
埼玉だと大宮にしかないと思う
0075アムールヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:34:30.19ID:k8qm9esj0
まるで逃亡犯w
0076セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:47:32.42ID:3Is7uPxm0
>>50
故意、大きな過失によって与えた損害は、自己破産しても免除されないんだと。
訴えて差し押さえできれば、一生給料から毎月2万とかぶん捕れるんじゃない?知らんけど
0077マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:47:39.49ID:ImxNT6fR0
自宅で大人しく療養しそうにないタイプだったから入院させられたのか
0078ぬこ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:48:36.01ID:zlSo+lHj0
ここは東京だぜ?
0079マーブルキャット(光) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:52:47.70ID:G8P66ME40
病院クラスターになった場合関連性わからんから積みやな
銭湯は損害賠償できそうだけども
0080ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:34.94ID:I5gQndLI0
羽生と川越て距離あるだろう
0082アフリカゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:27.23ID:tCB7x2mN0
ダサイタマ土人は一匹残らず駆逐しろ!
0083マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:33.78ID:eoPyhFrv0
>>76
だから相手に給料が出てれば良いが職も資産もない無敵の人の可能性があるって話だ
裁判費用すら回収出来ずに泣き寝入りって言うのはよくある
0084マヌルネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:45.43ID:MTNQQKM50
スーパー銭湯と風俗じゃ、
一気に移すならスーパー銭湯のが
効率良さそうだな
0085ヒマラヤン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:50.17ID:T1eyEMSO0
賠償だけでもエライ事になるだろうが感染者出したら軽く人生終わるな。
0086アメリカンボブテイル(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:17.84ID:v9b9H3QT0
こんなもんもうテロリストとして処分しろよ
0087ヒマラヤン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:39.13ID:A0iLUhIu0
よく集団リンチを逃れたな。
普通はそうなってもおかしくないだろ。
0088アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:24.80ID:81VSvyAp0
>>73
蕨にあったね
川口は意外と無いんだよな
0089(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:34.14ID:z+n5acp60
特定案件?
0090アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:42.65ID:81VSvyAp0
>>81
魔窟
0091マレーヤマネコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:28.56ID:PRH4tW9S0
三光か?川越温泉か?
どっちだ
0092セルカークレックス(家) [RU]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:56.66ID:eIx+pxKH0
川越と言えば美和
0093アビシニアン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:40.79ID:0KB8D+So0
>>91
はつかり温泉らしいぞ
0096スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:50.28ID:IQpcoi1m0
犯人は本当に日本人か特定したほうがいいかもね
日本各地で起きる可能性ありだぞ
0097シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:25.53ID:EUVhG2BU0
>>71
岡部と本庄の境目にあるぞ
0098ウンピョウ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:32.59ID:ta94nOI70
ピコアじゃないだろうな
0099エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:13.74ID:OPC5O9jM0
日本人?
ゲイ?
0100サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:56.48ID:NQ1qrh+R0
どんだけ風呂好きやねん
0101デボンレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:49.72ID:QHCZwEeu0
>>72
はいおもちゃ
0102アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:42.55ID:81VSvyAp0
>>76
こんな事するようなやつがマトモに働いてると思うか?
無いところから金は取れないので無敵ですよ
0103ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:12.47ID:656bfVEG0
よく見つけたなw
0104ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:09.19ID:XyHumVv80
>>3
とくさんか?
0106アンデスネコ(新潟県) [DK]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:53:30.69ID:uNpMsLX00
こういう屑を処罰する法律作ってほしいわ
0107ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:57:04.29ID:RgS8usKg0
>>17
これだな
精神病棟みたいに外鍵かけないとダメだよ
一般病棟ウロウロしてるとか危険過ぎ
0108アフリカゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:14:32.97ID:tCB7x2mN0
ダサイタマ土人
0109マーゲイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:17:20.63ID:9avKT7h10
はつかり温泉、近所なんだよねー
0110リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:20:47.67ID:slmW0/rg0
これはヤバい
0111ターキッシュバン(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:46.46ID:AW8CW6cR0
脱走してまで遊びに行くやつが出るなら
自宅待機の奴の中にも好き勝手出歩いてるやつ絶対居るだろうな
0112ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:42.30ID:5AidPQrH0
>>17
>>107
入院中のコロナ患者、鍵を壊し外出 入浴施設やタクシー利用 埼玉
https://www.sankei.com/politics/news/200731/plt2007310036-n1.html

>30日午後10時ごろ、専用病床の鍵を壊して外に出て、タクシーで同県春日部市の自宅に戻った。

鍵を壊して脱走するという悪質さ
春日部市略してカス市
0113スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:20.59ID:k5q/lu9T0
ゴミは射殺しろ
0115マヌルネコ(家) [VN]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:58:52.75ID:CijOBfSy0
ほぼ馬鹿発見機じゃんコロナ
0116スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:01:49.48ID:wSUUqf+S0
川越だと東松山の百穴温泉か
0117マンチカン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:12:08.44ID:kF87Fr3w0
射殺しろ
0118猫又(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:13.16ID:BxzsRcH+0
コロナ患者もGoToしたのか
0120ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:18:28.86ID:KTCRANrO0
「俺コロナ」と嘘をつくのは犯罪で感染者が脱走してばらまくのは無罪っておかしくない??
0122エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:15.22ID:/nNyHDdv0
川越の はつかり温泉と今ニュースゼロで言うとる
0123ネンジュモ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:24.35ID:VrdLl6Fj0
珍しいな。

まだ顔と名前が公開されていない。
0125キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:49.11ID:lkGw14xe0
>>120
感染症患者差別には敏感なのよ、過去にやっちゃったからねぇ。
それを考慮した法律になってるから罰することは出来ない
0127フラボバクテリウム(空) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:23:10.94ID:/isZrKOY0
病院の外に犬小屋作って鎖でつないどけ
0130コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:54.61ID:xYoLYm220
サイボクの近くのソープか
0131メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:51:03.37ID:04bDhEp50
>>1
これ、威力業務妨害にならんの?
入浴施設ももちろんだが、一般病棟に対しても

鉄格子付の部屋に入れるべきだな
0132ラクトバチルス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:40.09ID:mfd/QL+z0
やっぱざぶ〜んか・・・・・(´・ω・`)

とうとう知ってる店がコロナ関係の被害にあったか・・・
0134アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:12:16.72ID:VsgC6RZm0
また富田林かと思ったが、違っていた。
0135ストレプトスポランギウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:17:56.67ID:uucU6Rfy0
これでも何の罰も与える事ができない
特措法改正のための国家招集はしないんだと
0136放線菌(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:33:37.18ID:YTfJxS5J0
春日部から羽生ってわりかし遠いよ
電車利用されなくて良かったね
それにしても、どんだけ埼玉は病床が逼迫してるんだ?
0138ハロプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:38:37.79ID:EAjaaZKy0
13日発熱
16日陽性、羽生総合病院入院、重度の肺炎だが何度も外出しようとする
30日午後9時頃 専用病床の鍵を壊し通りがかった看護婦に患者の家族だと言って騙し病院から脱走
タクシーで春日部市の自宅に戻り、自家用車に乗り外出、行方不明に
県内を移動し三郷市内の勤務先にも出向く

31日未明 病院から知らされた家族が警察に届ける
午前9時頃 自家用車で小江戸はつかり温泉川越店で警察に見つかる
別の病院へ入院、現時点で濃厚接触者は確認されてないが脱走後の詳しい行動を調べ中
0140デスルファルクルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:10.56ID:cU5Jp6IF0
はあ?
発症したらろっ骨が折れたままインフルエンザとノロウイルスと2日酔いと高山病に同時に患ってめちゃくちゃ苦痛みたいな設定なんだから
出歩くことなんて不可能だろ
0141ジオビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:47:38.18ID:GYb4ebrc0
再発防止のために氏名公表をおねがいします。
身体拘束してベッドから離れられないように
してください。
0143クトノモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:55:56.01ID:9TxMDbRk0
今コロナる奴って
まぁーこういう奴よな
0146スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 04:41:30.71ID:wdJaTGjn0
こう言う阿呆には銭湯などの消毒代も含めてかかった費用を全額請求してほしい。

なんなら脚の骨へし折って転がしといてくれ。

動き回って迷惑だわ
0148バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 05:52:10.14ID:x61kd+Qv0
脱走者の名前と銭湯の店名も公表だな
店はこの脱走者から損害賠償請求で
0149バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 05:53:59.20ID:x61kd+Qv0
こういうのがいるからどんどん氏名公表だとか拘束の上隔離とかいう話が出てくる
0152オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:08.67ID:R4t/uaQ30
>>1
感染者はダメ人間という偏見が出来つつある
0153セレノモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:34.84ID:baonvL5y0
コロナ罹患者はウイルスに操作されてアクティブ脳になるんかな?
0154フィシスファエラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:33.50ID:1bpKwEG+0
ちょっと俺コロナ〜なんて嘘ついただけで逮捕されるのに
コロナ感染してるのわかってて病院脱走して街中出歩くのは逮捕されないのおかしいですよ!
0155アカントプレウリバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:17.12ID:wg+N0mdi0
お風呂屋さんに他のお客さんがいたらと思うと
すごい怖いんだけど
大丈夫なのかな
0156メチロフィルス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:40.07ID:GDBP0bAB0
また埼玉か
0157クロロフレクサス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:47.11ID:vFFWU/aZ0
台湾みたいにテロリストとして逮捕すれば良いのに( ´-`)
0158デスルフォビブリオ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:51.88ID:7u5E61XJ0
埼玉は天然温泉沢山あるからな
川越にもある
0160ネイッセリア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:29.46ID:UcscEdWO0
>>138
これでなんで逮捕されないんだよ
0161マイコプラズマ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:59.42ID:EAEqQgXG0
退院したら傷害罪で逮捕で良いだろ
0163アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:49.54ID:L5Q9SOfV0
はつかり温泉とヤオコー駒林店で出たな
この近隣ガチでやばい
0165キサントモナス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:51.87ID:oB2dcYZ50
地域スレに擁護単発わきまくりらしい
叩けばかなりホコリが出る案件だなこりゃw
0166フィシスファエラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:58.39ID:xLp7H/x00
この入浴施設って
今、営業停止して消毒とかしてるのかな?

民事で訴えてほしいわ
0168レジオネラ(庭) [IT]
垢版 |
2020/08/02(日) 09:06:44.49ID:cDSb5d5y0
さすがトンキンの属国や!
0169カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 10:25:10.44ID:4oHdKxIO0
おっかねえなあ
鍵ぶっ壊してまでとかもう拘束衣着せるしかないだろ
0170放線菌(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 10:34:20.44ID:VjSY7DczO
中途半端に元気な病人が一番困るな

とりあえず、この人がまわった施設で感染者が出たら傷害罪が成り立つ可能性があるぽよ
0171バクテロイデス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/03(月) 14:17:58.10ID:K6t5VSje0
クサイタマ土人クオリティw
ガソリン放火とかしないように檻に入れてバナナ与えてろよ
0173エンテロバクター(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 14:57:11.21ID:VFgoHNoI0
先物の建玉が心配だったんだろ
決済したら安心して温泉へ・・・
分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況