X



東京 +463 [7/31] ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:08.85ID:SzHwC+8w0?2BP(2029)

カキコミ規制かかってないか?
BB送りになってる人多いみたいだけど言論統制かね
0008ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:16:14.79ID:4zsaMj+J0
>>6
+はもういいです。ハエさんのご機嫌見ながらとかうんざりでござる
0009しぃ(埼玉県) [GR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:17.08ID:GanEmEuX0
oh…
0010マンチカン(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:18:15.15ID:Fw71I1tw0
来週は500オーバー確実ww
0013スミロドン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:35.98ID:sxrSsrXF0
そろそろFAX3台に増やした方がいいと思うの
2台じゃ600までしかカウントできないしもう定量なっちゃう
0014縞三毛(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:05.06ID:EmgYAF7x0
これって無症状で検査来てる奴だらけって事だよね
自粛もしない癖に検査だけはきっちりするんだね
0017ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:13.49ID:mnbo7Jbj0
100人程度で緊急事態宣言したときアホばっかと言ったら散々叩かれたが
やっぱりアホばっかだなw
ブラジル式にしてりゃ今頃平年通りだったのにw
0018キジトラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:43.68ID:aYDokcWy0
ここまで来たら
誰だって1回は感染する覚悟が必要だな
ただし
変異による弱毒化説を信用するのなら
今日感染するより明日とか来週とか来月とか来年に感染した方が得
引き続きマスク着用し人混みには注意しましょう
0020ユキヒョウ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:02.47ID:Mrim4DJX0
>>12
まことに遺憾
エースコックのワンタンメンとハウス食品うまかっちゃんが入ってない
そんなランキングは断固として反対だ
日本国民として速やかな是正を要求する
0022(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:40.24ID:qCJOf0i00
国道463号を思い出した。
あれは埼玉と東京結んでいるんだよな。
川越街道(254号)との重複区間がある。
0023ラ・パーマ(家) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:03.05ID:uGMw+guU0
病院とかとっくに満室でパンクしているんだろ?
0024ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:03.22ID:0YD5alqc0
>>1
もはや大阪ざまぁとか言ってる場合じゃ無いと思うけど。
ホント危機感無いよな。
0026しぃ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:48.41ID:hlMZO9130
重傷者・死亡者の症状毎の内訳が無い数字に意味は無い
こんなスレは早くスレストしろ
0027マンクス(東京都) [SG]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:28.70ID:YcpjQGuq0
ファクス
HP:0
MP:0

ファクス は たおれてしまった!
0031スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:40:09.16ID:RhNT62TS0
トンキンアラートはよ出せやwww
0032ライオン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:41:47.45ID:ZUhiiLGz0
>>3
ニュー速+と連動してるかも
あっちで規制された
0033ライオン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:42:19.86ID:ZUhiiLGz0
>>3
途中で送信してしまった

連投規制らしい
0035マーブルキャット(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:43:10.89ID:il5prc/O0
やっと次スレ立った!ありがとう!

本日の新規感染者数が+1500人を突破!!!!!!!!!!!!
気持ちいい〜〜!!!!
0036パンパスネコ(長野県) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:44:15.81ID:N1q83hlH0
都民は来ないで下さい。
0038トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:47:41.62ID:/20rbuTq0
熱いFAX酷使が止まらない
0039トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:48:17.72ID:tBokYopD0
羽生病院から窓ごしに雨どいつたい逃げ出して

川口病院に装置
0040ターキッシュバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:25.90ID:T09lRTJV0
463人とかすっげぇー
0042イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:50:51.43ID:0XbSE0Id0
東京だけ規制されてるのが物凄く痛々しい
みっともないからマジでやめて欲しい
どこの国だよ…
0044エキゾチックショートヘア(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:52:01.61ID:r8wQBrcK0
積極的に検査した結果だから安全安心問題なし
重症者は少ないから安全安心問題なし
みんなで行こうGo To トラベル
0045キジトラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:53:41.79ID:Va9higL20
こうなったのは結局小池都知事の責任だよね。
ここ数ヶ月毎日夜の街関連と言ってるだけで新宿でホストクラブが30店舗もクラスターを
出しているにもかかわらず何ヶ月も休業要請もせず夜の街を控えるお願いベースしてるだけで全く効果なし。
こういう非常事態で指導力のない女性が都知事を務めてるのが東京というより拡大してるので日本の不幸になってる
。小池は結局ホストクラブやキャバクラなど水商売に寛容なおばさんでしかないことが判明しただけ。
0046スフィンクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:54:19.74ID:itX+1wIZ0
予想通りの無能無策。夜街が、若者がって
連呼するだけw。対策結果の効果の話がない。
0047コドコド(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:55:29.93ID:p6aiLbnJ0
>>12
サッポロ一番の塩、味噌に比べてしょうゆのマイナー感はいったい何なんだろうねw
0048キジトラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:56:15.94ID:Va9higL20
小池が今日もまた夜の街に行かないようにお願いベースだけしてるの見て呆れた。
この状況だと東京が1日千人超えるのは時間の問題と思われ。
0050ソマリ(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:57:38.12ID:/KWVaQ/60
宣言解除されたら真っ先に夜の街やら盛り場やらに突撃した馬鹿共のせい
馬鹿が馬鹿やって一人だけで苦しむのならいいけど、コロナは違うからな
周りにうつるんだよクソボケが

アメリカで「コロナはまやかし」と言ってコロナ感染パーティー開いたら
本当に感染して後悔しながら死んだおっさんがいたが
それと同レベルだわ
0051ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:58:07.33ID:RmFlUPdG0
6/19の県を跨ぐ移動規制解除、が明らかに下策。

県を跨ぐ移動だけを我慢して経済を回すだけでよかった。なんでいちいちウィルスを全国にばらまいた?収束してる地方がほとんどだっただろ?

クッソ東京都民に言ってみろよ。飲み会と旅行、どっちかを選べってな。で、どっちかを完全に禁止しろ。それだけである程度収まるわ。

やることなすこと全て中途半端なんだよ、クソ政府。史上最悪の内閣だよ。
0052ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:05:55.97ID:FGyWbSXg0
1波はおさまってなかったから
国も専門家もメディアも全員間違ってる
グラフでは1波は下がったものどこも使ってるがね
高いまま今に至る
0054ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:09:06.37ID:4zsaMj+J0
岩手で出てた陽性者も発症したみたいだね
これで、現在患者0の自治体が0になってしまったよ
0055キジトラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:10:00.27ID:Va9higL20
>>53
新宿エリアはこの内150人とさっきニュースでやっていたが
0057アメリカンカール(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:12:40.94ID:mE4yzDSZ0
トンキン壁で囲って
空中からDDTでも散布した方がいんでね
0058スナネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:12:48.49ID:FqbOef6h0
それでも陽性率は大阪より低い
0059バーマン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:15:16.26ID:MM7ySwM40
頑張ったがいまいち届かなかった
0060ターキッシュアンゴラ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:15:42.77ID:85yaM7do0
カレンダーくれ
0061バーマン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:15:49.23ID:swzUD2PX0
コロナに感染しても若者は重症化しない。
しかも10万円貰える。
これでコロナの感染予防しろって、無理だろ。
そこにGoToがきたら、皆で移し合おうというのが、国策とさえ思える。
0062キジトラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:16:49.32ID:Va9higL20
こんな頼りない都知事じゃ東京五輪なんて到底無理だろうなあ。
10月にIOCが開催可能か判断するらしいが10月に完全収束は無理だと思われ。
0063アメリカンボブテイル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:17:20.11ID:7fdJTbFg0
東京からは日本各地にコロナがばら蒔かれ中国からは謎の種が送られてくる
日本まじで大丈夫か?
0064チーター(石川県) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:19:07.11ID:SNC5yHYB0
トンキンを見たらへずまりゅうだと思え
0065パンパスネコ(光) [TW]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:19:45.31ID:yTrI0XOM0
>>12
まさかみそが塩に負けてるとは
0068バーマン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:22:01.12ID:swzUD2PX0
あんまり死なない疾患であることは確か?
何故こんな大騒ぎするのか、本当に解らない。
0070ジャパニーズボブテイル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:24:59.67ID:+Wjo01VX0
今ふと思い出したのだが
未来人が5ちゃんを賑わせていたときに

そいつが
「2020年、地球を太陽が覆いつくす。」

って予言してた。最初は馬鹿な話あるかって思ってたけど
よくよく考えたら的中してないか?
0071デボンレックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:31.84ID:9FBLMjIQ0
若者でも重症化してる人居るけどしない人との差は何なのか明確じゃないのが怖いんだよね
0072トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:52.01ID:AaBZOl2y0
今はまだ観光地のTDLやUSJの効果が出てきただけでこれからGoTo効果
もう止まらないまま4桁がお盆前に来るね
0073ぬこ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:27:02.73ID:npNh8fa+0
どんだけアホが多いんだよ
0075シャルトリュー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:28:07.67ID:7109NdtC0
46(しむ)らけん3(さん)
見るに見かねてあにやってんだぁ?しっかりしろよなって天国からのメッセージだよ。きっと。
0076アフリカゴールデンキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:28:26.94ID:Zub2ycW80
愚衆政治のツケは増税で補うからお前ら覚悟しとけよな
0077サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:28:34.51ID:vEq/sIWc0
>>70

それ印象に残ってるわ
鳥肌立った、、、。
0078コーニッシュレック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:29:19.75ID:vJrO3Oc10
>>70
それのソースは何処にあるの?
0080ジャパニーズボブテイル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:29:46.20ID:+Wjo01VX0
太陽⇒別名コロナ
0082サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:30:56.68ID:t6GBzJS80
go toの責任論って、まだなのかな?
メディアはここつけよ。
赤羽とか公明党とかその他諸々の連中。
0083シャルトリュー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:31:00.69ID:faS78BgT0
土曜も多い日だから明日も見ものですね
しかし、数字いじりすぎでしょ、
傾向もなにもあったもんじゃないな。
0084スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:31:10.85ID:UaJV3U700
テトリスと同じでほっといたら、消すのも一苦労なんよ
0085ヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:31:42.39ID:NtNcQbbv0
>>43
潜伏期間の中央値は5、6日だから早いのはもう出てきてる
逆に言うと現在は早めの分だけだから、本格的な影響はこんな物ではないということ
0088コーニッシュレック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:35:07.61ID:vJrO3Oc10
>>82
JTBも創価学会に侵食されてるらしい。
こいつらにとって部外者は全員邪教徒だからどうなってもいいのだろう。
0089ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:35:36.06ID:4zsaMj+J0
>>86
餅は例年1300くらいでしたかな?
今回の第二波が第一波と同程度亡くなると仮定すれば2000人なので
まぁとりあえずは超えそうですね
次のハードルは例年のインフル(3000)相当か否かか
0091リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:42:48.31ID:slmW0/rg0
さすがにこの数字はインパクトがあるな
それでも慣れてしまいそうだが。。
0093ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:48:16.92ID:owJOaWPO0
まだ1000人に一人の感染
0094アメリカンカール(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:48:39.73ID:mE4yzDSZ0
感染しても抗体できるかわからんし
下手したら永久ループ
0095ジャガランディ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:49:21.04ID:R4/oQZ4x0
もう★5かよ
0096ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:50:22.10ID:4zsaMj+J0
NHK「東京と大阪のコロナ感染状況は「感染漸増段階」政府 分科会」

漸増(ぜんぞう)ってまた見慣れない表現を持ち出してきたな
0097ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:51:02.25ID:2wP7K3nA0
飲食だけじゃなくて一般企業も緊急事態宣言の出勤制限の補償で自腹を切っている
雇用調整助成金なんて焼け石に水で実際は内部留保を吐き出している
だから次はもう払えないから休業で干上がってしまう
0098ターキッシュアンゴラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:51:02.43ID:5aqqhb5B0
>1
梅雨明けの、
エアコンマニアック
GO TO パンデミック

さらに、空気感染エボラ 空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎の感染者ギガ増、
超感染爆発、
テラ オーバーシュートだろw


今から、10週間以内に、

日本全土での、
空気感染エボラ、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎パンデミック再開の感染者数は、40000人以上。

日本全土での、空気感染エボラ、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎パンデミック再開の、
死者数は、2500人以上だな。


今すぐ、
医療崩壊をまねく、高感染性の、
強毒有害危険疫病パンデミックの、
感染者数を抑止する政策が必要だろw

空気感染エボラ、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎パンデミック再開での、日本の、米露中印 ブラジル化、
感染者数ギガパンデミックを抑止するには、
今すぐ、便利で万能な閣議決定で、
有事法制 安保法制 ジェイアラート全開で、今すぐ、日本全土での、隔離、遮断、閉鎖、ジャパン テラ ロックダウンしかない。
日本全土での、ロックダウン、全閉鎖、全遮断、全閉鎖、全公共交通機関、全停止。
これしかないのだw

自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック 支持者、関係者は、今すぐ、
>1令和の敗戦、ジャパン テラフリーズ、日本全凍結誘発、
空気感染エイズ、空気感染エボラ 武漢コロナ肺炎パンデミック再開、
S級戦犯として、全員、ぶっ殺す!
0099ラ・パーマ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:52:09.54ID:trlnfJxl0
ダブルプレーでゲームセットまであとワンアウトやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況