X



ブラジャー装着、顔と下半身に女性用パンツ着用、はみチンしてゴミ捨て場から女性警察官を襲った男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコティッシュフォールド(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:51.20ID:9Lr84G5e0●?PLT(13121)

女性用下着を顔にも…路上で女性警察官に陰部を見せつけ43歳男逮捕

札幌市南区の路上で陰部を露出したとして札幌市南区に住む鉄筋工の48歳の男が公然わいせつの疑いで逮捕された。
警察によると男はブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用。下半身は陰部が見えるようにずらして、
ゴミ捨て場から飛び出しパトロール中の私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという。調べに対し男は
「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている。札幌市南区では今年に入ってから同様の事件が10件以上相次いでいて、
警察はこれらの事件との関連についても捜査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8be715afb8ea0d58a1a94673043857a3bf3cde6a
0074デボンレックス(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:47.40ID:IxjEKB460
わざわざ婦警に行ったという事は捕まって取り調べられ裁判で証言し
何よりニュースになりたかったという事
世の中に己の欲望の存在を知らしめる計画変態行為ね
0075(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:52.69ID:MX/1U04V0
「事実は小説より奇なり」とはよく言ったものだなw
0076(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:53.40ID:8JdC17/X0
大の大人が下着とチンチン如きでキャーキャー言うわけねえだろ
硝煙臭え銃持って出直せ
0077アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:58.96ID:0wI5+zdX0
>>64
番付に載るやろと思ったけど
これ見たらこいつはただの変態に過ぎなかった
0081マンチカン(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:18:40.62ID:jVHSPqgr0
番付に入れるのは紳士だけだ
人を襲うようなのはダメだ
0082ヒマラヤン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:18:54.34ID:SQbyG7jR0
ゴキブリをおびきよせる罠だった

私服女性警察官
0083イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:04.46ID:4FS8rMBx0
>>80
コピー機でスキャンしてたんだろ
業が深い
0084白黒(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:25.30ID:bJNwGpAf0
うむ、よくスレタイに詰め込んだ。感動した
0086縞三毛(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:41.16ID:20ojjfeU0
>>10
偽変態仮面だろ
主人公に成敗される悪役
0091ペルシャ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:00.12ID:0d1qQY9y0
警官に野生解放はマズイですよ!
0092アビシニアン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:01.62ID:bRr0cW+F0
        ,,)\、
   ,,--、 /i/ノ ノヾヽ/^~ヘ
  /  -v ,,-=^^=- 、w/  `i、
  / ,,  ヾ/ _ i 水.i ,,、iノ    ヽ
  i   ,,.f/ノミ、 .//ヾz     |
  |    ||<>| |<フ||     i
  i、   ヾ、ノ  ヽノノ    |
  .i、   Vヽ、_ /V ,,   /
   い,,   i i v i i  ,,, ;;; i
   i  ;;; i || | ||  i  ,,  i
   ヘ  ;;;、 || .i .||  <   /
0093ロシアンブルー(茸) [ID]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:02.35ID:ffY+AjzC0
これあれだろ。
食うに困ってわざとムショにいれてもらうやつだろ、無線飲食して警察呼んでくださいみたいな
0094セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:03.09ID:6aQ+Wz6G0
中年ネトウヨのしくじりw
0095キジトラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:03.37ID:aYDokcWy0
もう韓国とは永久に断交しよーぜ
0097縞三毛(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:13.93ID:EmgYAF7x0
こいつはランクイン支持します
0098しぃ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:15.05ID:hlMZO9130
よく分からない!
誰か!絵にしてみてくれないか?
0103キジ白(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:22:26.49ID:4lx/0BnR0
永井豪のけっこう仮面、男性版かな。

「押っ広げジャンプ」失敗したか。。。
0104ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:22:58.38ID:9hqBc4160
誰か画像にして説明してほしいw
0105アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:00.65ID:0wI5+zdX0
変態仮面はブラしてないだろいい加減にしろ
0110マンチカン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:08.16ID:Y1tdYSzH0
ブラジャーつけて
ちんこわざとはみ出るようにパンツ履いて
さらに顔にもパンツ被って
ごみ捨て場にかくれごみ捨て場から飛び出す
0111ヒョウ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:14.76ID:E8ZzKl5z0
>ゴミ捨て場から飛び出し


ワロタ
0114キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:23.45ID:PtWZ/hL50
やるやん
0115アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:27.34ID:tjqv7pRI0
これぞ生粋のシコリアンw
0117アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:00.76ID:qyGmlxXE0
なかなか高濃度な変態だ
0118ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:31.12ID:3h/YdS1f0
襲う時点で番付論外
0119イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:37.85ID:4FS8rMBx0
>>110
ターゲットが私服女性警官なのも追加で
場当たり的な犯行じゃない絶対に待ち伏せ
0120カラカル(北海道) [IT]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:42.75ID:gJJMpz/o0
これで車に跳ねられそうな子どもを救えば歴史に残ったのにな。
0122ハバナブラウン(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:51.85ID:7/iNj5KI0
女性警官って汗臭そうだけどいいよな
0124ジョフロイネコ(広島県) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:13.25ID:mUj4a8zv0
最近は変態番付って更新されてないんだろうなと思って見てみたら
令和になって大関が出てたんだな
0126ブリティッシュショートヘア(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:01.61ID:SM3DYCwM0
俺柔道3段極真2段だけど、道の真ん中にブリーフ一丁の男が腕組んで立ってたの見てビビって身動き一つできなかったからね。
あそこで襲いかかられたら100%負けてた。
よくもまぁ普通に逮捕できたもんだ。覚悟が違うな。
0128サビイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:13.72ID:+CarQot40
変態番付の若頭ぐらいかな?
3年後ぐらいが楽しみな若手
0132ブリティッシュショートヘア(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:21.33ID:SM3DYCwM0
ちなみにそれをオカンに話したら、「ああ、○○さんちの○○ちゃんね。害はないから放っておきなさい」って言われた。
どんな修羅の地なんだよここは。
0136コラット(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:31.24ID:lZCSTW1O0
レベル高すぎてw
0139しぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:53.96ID:XsxSMay80
この場合の「欲求」って性的なのじゃなくて話題になりたいとか目立ちたいって類なんじゃないの
パンツ被るとかいくらなんでも狙い過ぎでしょ
0140マーブルキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:02.58ID:DGJYbJGZ0
上級者やな
0143ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:18.04ID:16lc8vVL0
これ、パンピーの女ならそのままゴミ捨て場に引きずり込まれる奴だからな
鉄筋公だからパワーはある
0144ハバナブラウン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:29.41ID:ErsCuoJH0
一応パンツ履いてるんだな
0148(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:04.62ID:pLmUdOig0
なかなかだが、女襲ってる時点で番付対象外だな
0149ジャガー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:23.22ID:CvYiSkPP0
下着姿でゴミ捨て場で蛇のようにチャンスを待つのさ、ボーイ。クソのついでに祈ってみたっていい、ただそれだけだ
0150デボンレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:24.49ID:uuECHAC70
楽しそうで何より
0151キジ白(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:28.58ID:PRfHOJZB0
ついに捕まったか
藤野の名物変態

こいつ熊出たら素手で追い払いに行くハンターやぞw
0155シャム(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:32:04.47ID:HEGhYyN2O
>>64
コピーってのが分からないw
紙にコピーした後に上履きを返却したワケじゃないんだろ?
盗んだ上履きは大切に保管して、コピーした紙を眺めて楽しんでたんだろうか?
0157マヌルネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:32:41.51ID:R9/4m7oo0
手錠かけられた画が欲しいところ
0158ジャガー(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:30.47ID:d0Ye6qZI0
陰部が見えないようにしたら、セーフだったのかな?コレってw
0161スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:34:01.75ID:aixZ8SJX0
襲ったり子供の目についてトラウマ与えるようなのは番付には入らんだろ
しかしこの暑さでその格好でゴミ捨て場に潜むとか気持ち悪
カラスにつつかれろ
0162ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:34:12.06ID:G0xHcyXr0
コロナが脳にまわってるのかな
0163アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:34:44.06ID:tjqv7pRI0
半島の血はどうしようもないなw
0165コドコド(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:01.54ID:UkrE9EuH0
またチョンCAR
0167ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:11.42ID:QnxoVfIW0
キタ━━(゚∀゚)━━!! (女性私服警官)
キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━ !!!! (その他の警官)
0170シンガプーラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:36:07.39ID:1IQCjnX40
すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況