X



名無し雑談20200730〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:21:01.67ID:ZA9EwfvU0
今のうちに買物いてくるか
0071ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:21:01.67ID:ZA9EwfvU0
今のうちに買物いてくるか
0072ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:23:42.14ID:9m9ZhrHj0
歯を磨いた

>>70
行ってらっしゃい。
0074ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:29:59.84ID:9m9ZhrHj0
今は洗濯物取り込んでる。
0075ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:18.56ID:ZA9EwfvU0
俺用メモ
あと30分
0076三毛(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/30(木) 16:29:36.47ID:C726ViZF0
洗濯物取り込んだ。

今は外出中。
0077ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:07.30ID:ZA9EwfvU0
あと2分だ
0078ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:04:59.52ID:ZA9EwfvU0
よっしゃ!
予約できた
0079ロシアンブルー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:14.98ID:XQeUamzx0
買い物した。
もうすぐ帰宅。
0080ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:30.39ID:ZA9EwfvU0
この時点で800人ぐらいいるのか
昨日のここからの伸び率から考えると1500ぐらいあり得るな、、、
0081ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:18:56.27ID:ZA9EwfvU0
小池って人をバカにしてるのかな
アラートとかぐらいのレベルの英単語レベルならまだしも
今使ってる英単語のいくつかって専門用語だろ
0082ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:21:52.48ID:9m9ZhrHj0
帰宅。

>>79は俺だけど住んでる県が出るのは
珍しいな。公衆WiFiだけど。
0083ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:50.58ID:ZA9EwfvU0
シャワーしちくるかな
0084ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:40.99ID:9m9ZhrHj0
お茶を作ってる。
そしてコーラ飲んでる。
0085ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:54:57.89ID:ZA9EwfvU0
ご飯炊くべか
0087ブリティッシュショートヘア(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:56:58.21ID:RpZxbKQl0
国の要人候補だったら即座に身辺調査くらいするだろうに
ここ最近先祖の話を突然持ち出してきたり。

そろそろネタギレのようですね
嫁候補とやらも全然誠意が無いですけどコレも理由があるからですか?w
馬鹿なソウカの底辺煽って金持ちなると嗾けていれば信用すると思ったか?

こうやって俺が書き込めばカウントダウンがどの程度か把握できるもんな。
だからアク禁にもされない。苦しんでる様も確認できるし一石二鳥。
そういう事だな。

大地震待ってますよw
0088白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:00:31.84ID:McXYKVhK0
さて、今日は何食べよかな
0089ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:02:14.16ID:9m9ZhrHj0
またコロナ感染者が全国1000人超えか。
0090カラカル(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:24.38ID:BE8MT3oV0
更に強いコロナも出てきたし、いよいよ運ゲーやな。
配達のみの引きこもりも感染するみたいだし、何しても無駄やろうな。神様コロナガチャタイム!
0091ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:07:27.90ID:ZA9EwfvU0
>>86
おつおかー
こっちは涼しいくらいで、夏なのを忘れるレベルだ
0092ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:15:23.42ID:ZA9EwfvU0
1247人になっとる
0094ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:00:43.45ID:9m9ZhrHj0
マンナンライフのララクラッシュとかっぱえびせん美味しかった。
0095三毛(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:01:38.85ID:D+bF0HrQ0
歯が痛い気がする…
がコロナで行きづらいなあ
0096ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:04:37.90ID:ZA9EwfvU0
もうこんな時間だ
晩飯にするか
0097ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:05:24.64ID:ZA9EwfvU0
>>95
虫歯は自力では治せんからなぁ
0099三毛(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:24:15.13ID:C726ViZF0
夕飯食べて洗い物した。
0101キジ白(北海道) [DE]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:42:20.95ID:ghfboZLe0
とうもろこしに塩振って食った。うまいな。
0102ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:13.23ID:9m9ZhrHj0
母親今日は怒ってなかった。

>>100
おかえりなさい。
お疲れ様です。
0104ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:58.20ID:ZA9EwfvU0
晩飯シューりょー
涼しいとはいえ、辛いもの喰うと汗が出るな
0105ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:59:53.65ID:eMLl+fpa0
気持ちいいことしたいしされたい
0107ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:52.12ID:ZA9EwfvU0
>>帰ってきた人
おつおかー
西日本は暑かったらしいな
0108ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:31.24ID:9m9ZhrHj0
薬飲んでメロン食った。
0109ヒマラヤン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:34.27ID:92CCKdVy0
好ううううううううきです好うううううううううきです心からああああああああ
0110ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:38.90ID:ZA9EwfvU0
李登輝亡くなったのか、、
0112ヒマラヤン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:19.57ID:92CCKdVy0
甘いいいいいいいいい言おおおお葉あああのうう裏ああああああああにはあああああああああ
0114しぃ(家) [DE]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:59.39ID:5wwXoZNe0
李登輝氏が亡くなったと速報出た
0116オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:32.22ID:klm+wu560
>>62
そうなのか(´・ω・`)
俺の故郷に10年前唯一の牛丼屋、すき家ができたときは大行列だったな(´・ω・`)
地元にいるときはすき家によく行ってたし、その名残で今も行くなあ(´・ω・`)
0117ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:51.45ID:ZA9EwfvU0
>>115
どしたんだ?
0120ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:24:14.31ID:ZA9EwfvU0
>>118
確かに凄い政治家だったな
よくあそこまで国を成長させたもんだ
オレが出張してた頃も李登輝さんの頃だったはず
0121ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:30:01.50ID:ZA9EwfvU0
でも、今の中国だと、葬儀とか揉めそうだな
多分、国葬扱いになるだろうけど、中国は反対しそうだし
各国がどのレベルの人を送るとかもなぁ、、、
0122ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:37:14.28ID:ZA9EwfvU0
7-11で資料印刷してくるべ
0123ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:01:22.44ID:ZA9EwfvU0
ヨーグルトにキウイ入れて喰うか
0124サバトラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:05:13.79ID:s9pcKWAl0
今日はめちゃくちゃ暑かった
最近雨ばかりだったから体が慣れなくて辛い
一気に夏がきた感じだわ
0125ヨーロッパヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:08:14.88ID:Zsp8okZ20
福岡、というか九州の人ってお好み焼き好き?
0127ヨーロッパヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:12:34.48ID:Zsp8okZ20
>>126
そうなんだ
回答ありがとお

あと醤油ラーメン食べたい
0128マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:01.62ID:+W6xWld+0
>>127
俺は札幌一番塩ラーメンが好き
0129ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:03.87ID:ZA9EwfvU0
そいえば、国会議員は基本夏休みなんだよなぁ
0130ウンピョウ(福岡県) [AT]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:24:10.85ID:yl6mn1SA0
いちもつみんなもつ
福岡121爆上げだな

それより腰の右側が痛い、寝返りとか起き上がる時歩くときに激痛が走る
しゃーねー週末病院に行くか、ジジババが多いから朝早く行かないと
0132ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:50.36ID:ZA9EwfvU0
>>130
それぐらいになるとかなり重症だから
ちゃんと整形外科でレントゲンとか必要ならMRIとか取った方が良いし
整体みたいなところも通った方が良いかもしれない(相性あけどね)
0133マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:34:44.48ID:+W6xWld+0
>>130
俺も同じ
足までしびれたり痛くなったりしてる?
我慢できなくてレントゲン検査したら骨盤のすぐ上の背骨がズレてた
その次にMRI検査したら坐骨神経痛だった
痛みに波があるよ
0134イリオモテヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:22.16ID:eWUSVPA90
身近にあったらあまり行かないが
遠くにあったらいきたくなる

うちは山いっこ越えないとすき家も吉野家もない

この前土用の丑の日ですき家が大混雑してた
0135ウンピョウ(福岡県) [AT]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:53.87ID:yl6mn1SA0
じっとしてると痛くないから、尿管結石ではないとは思ってる
筋肉の硬直なんだろうな多分
0136アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:25.21ID:DvVIqQXB0
勤労廚
だいたい今回の出張ミッション
完了

ぐえぇ
0137ヨーロッパヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 02:35:53.31ID:wcwTiBse0
いちおつきょとつ!

ほしゅおつ!
0138ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 04:33:51.51ID:3h/YdS1f0
みんなおはよう
今ゴミ出ししてきたら霧雨が降ってた
0140コラット(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/31(金) 05:48:59.45ID:MQDSDQTa0
おはようございますだ
病院は8時ダッシュがいい
0141リビアヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/31(金) 07:09:39.42ID:dxJ3BhJY0
みんなおはヨーヨーーー◎
小雨がパラついている🌂
0142サイベリアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 07:20:12.88ID:6VRjTHjO0
さてそろそろハロワ逝く
準備するか......................
0146アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 08:12:10.52ID:aF/VG1kY0
>>144
(´・_・`)ノシ
0147ジャガランディ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 08:22:30.32ID:YWJYAHpg0
おはようございます。

>>145
おはようございます。
0148アビシニアン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 08:23:29.63ID:RLneTiSZ0
さっさと年明けろ
0150ジャガランディ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 08:38:14.09ID:YWJYAHpg0
只今朝食中。

>>143
おはようございます。
>>144
おやすみなさい。
0154スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 09:04:01.87ID:+0SJiCuH0
おはすおはす
0155オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:56.64ID:dtPhi/hV0
ハロワより帰宅、土方と介護しか
求人ねえのな
0156アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 10:09:51.67ID:aF/VG1kY0
空港スポット到着
飛行機待ち
0158スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 11:12:02.93ID:+0SJiCuH0
また円高進んどるな
0159スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 11:17:30.56ID:+0SJiCuH0
GPSで追跡はストーカー行為じゃないのか
いくら法律から読み取れないって言っても
時代に合わせてもうちょっと解釈変えても良いんじゃないかと、、、
0160ジャガランディ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 11:17:37.43ID:YWJYAHpg0
洗い物した。

李登輝さんがお亡くなりになったそうです。ご冥福をお祈りいたします。

>>156
北の大地へお帰りですか。お疲れ様です。
0161黒トラ(茸) [AT]
垢版 |
2020/07/31(金) 11:47:28.45ID:D+MAzGNz0
>>159
法律に書いていないことを罰するのは罪刑法定主義としてはマズいからなあ。
恣意的な運用で有罪に出来ちゃうわけで。
なので、法改正が必須かと。
0163スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 12:09:59.31ID:+0SJiCuH0
東京400人越え確定か
今週明けの検査結果ベースだろうから、まだGoToの影響受けてないんだよなぁ
0164アメリカンボブテイル(茸) [IS]
垢版 |
2020/07/31(金) 13:37:08.76ID:FtL8tZ760
飛行機到着
幼児絶叫
うるさい
0165アメリカンボブテイル(茸) [IS]
垢版 |
2020/07/31(金) 13:44:15.04ID:FtL8tZ760
オールスター天丼中
0166スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 14:04:36.64ID:+0SJiCuH0
463人か
0167ジャガランディ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 14:07:35.05ID:YWJYAHpg0
急激に眠くなってきて2時間ぐらい
寝てしまった。

只今昼食中。
0170セルカークレックス(Moth) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 17:09:06.49ID:P2kzK1GS0
今日あたり店舗のマスク品薄かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況