X



1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」、数回分食べた人のパスポートを一方的に剥奪★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (5段) (ワッチョイ 7d16-9ZHF) [ニダ]垢版2020/07/30(木) 06:59:49.83ID:1lPD7IVT0●?PLT(13345)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

まとめ
一口一万円でクラウドファンディングを募る
特典として下記パスポートがもらえる

納豆ご飯セット一生涯無料パスポート(1000名)

お返し品説明
★一生涯納豆まみれになりたいあなたへ★
本プロジェクト一押しのリターンです。納豆スタンド「令和納豆」の納豆ご飯セット(梅コース)が一生涯無料で楽しめる永久会員パスポート。
クラウドファンディング限定の会員パスポートとなりますので、今だけのプレゼントです。
□利用規約
・梅コース(納豆1種類100g、トッピング具材2種類、ご飯、味噌汁、漬物、お茶)限定。
・ご本人様のみ有効。
・1日1回限り。
・店舗の納豆が品切れになった場合は使用不可。
・譲渡禁止。
http://imgur.com/MQGspL4.jpg


15回(9000円分)使ったところで規約違反で警告なくパスポート没収
・毎回、無料の納豆定食しか頼んでいない
・メールでのアンケートの回答が不誠実だった
クラウドファンディングの紹介ページにそれらの記載はなし
おそらくそれらはどこにも書いておらず直接の規約違反は
「当店と会員の信頼関係が損なわれたと認めた場合」という不明瞭な項目に該当したことにされたと思われる
http://imgur.com/7MmMRvc.jpg


同様の被害者や不満もろもろ多数発覚
http://imgur.com/1kKv1Y7.png
http://imgur.com/Elv0m1O.png
http://imgur.com/p75E7Kr.png
http://imgur.com/aeWToT0.png
https://i.imgur.com/MWmPQY2.png
https://i.imgur.com/egysmho.png


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595800819

まとめWIKI
https://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/

※※注意※※
mitomito310氏ツイートのスクショ投稿はしばらく自粛願います
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751ハロアナエロビウム(公衆電話) (エムゾネW FF9a-eiEC) [US]垢版2020/08/01(土) 15:01:18.89ID:xwPvE6f2F
>>737
そう
テックプランター2018のこと
お金貰って顧問の名義貸ししてるだけとは思えないし、あんな見え見えのマッチポンプしてまで宮下に貸しを作る理由が無いよね?
バレたら(バレてるけど)自社主催のベンチャービジコンの信用ガタ落ちだよ
それだけのリスクを取っても宮下を持ち上げる理由が橋顧問にあるはずだからさ
0752クロオコックス(茸) (スップ Sd7a-8VKL) [JP]垢版2020/08/01(土) 15:05:32.51ID:U/J6Nn2vd
>>747
お客様の生涯無料パスポート
0760緑色細菌(関東地方) (ワッチョイ 865d-UdrD) [RO]垢版2020/08/01(土) 16:37:02.35ID://LauFvc0
>>759
だって燃料くべるんだもんw
0763オセアノスピリルム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-v81C) [JP]垢版2020/08/01(土) 17:13:10.82ID:5kaeVADqp
>>753
まだそんなこと言ってる
パスポートの没収は、正当な理由があれば横領にはならないよ
店員に暴言吐いたり、店の看板を壊したのがホントなら
没収されて当然だろうな
他の大勢の誠実な会員の利益を守るためには、当然の処置だよ
ただし、当事者以外、どちらの言い分が正しいかは分からないんだけどね
0765グロエオバクター(京都府) (ワッチョイ 0192-ECTN) [ニダ]垢版2020/08/01(土) 17:20:51.81ID:8++/BtWb0
無料パスポートを購入した1人が看板を破壊したからといって他のホルダーが不利益を被るのはおかしいだろ
店に不利益を与えた場合は連帯責任とでも契約書に書いてあるのかww
0766コルディイモナス(東京都) (ワッチョイ 4192-6Oil) [DE]垢版2020/08/01(土) 17:23:20.40ID:DW2XE9yK0
>>761
燃焼系のやつって指導受けたんでしたっけ?
ソースがあればよろしくお願いいたします。

「♪こんな運動しなくても〜」
    ↓↓
「♪こんな運動したくても〜 (ムリ!)」

の修正が入ったのは知っているんですが、指導のソースが見つかりませんでした。

> 飲料のコマーシャルの中で、アクロバティックな動きをして、「やせますよ」と
> いうようなことを示唆していて、後ろ側に、「こんな運動しなくても」というのが
> 流れているようなコマーシャルを覚えていらっしゃる方もいらっしゃると思いますけど、
> あのコマーシャルが、数カ月前に1文字変わっています。
> 「昔はこんな運動しなくても」だったのが、「こんな運動したくても」に変わっています。
> 「しなくても」というのは、しなくてもやせるということを示唆しているんじゃないかと
> いう指摘があって、「したくても」というような表現に変えているんですね。
産業構造審議会第3回商務情報政策基本問題小委員会 議事録
日時:平成17年12月21日(水) 12:00〜14:00
場所:経済産業省 本館17F 国際会議室
井上委員代理(別所氏)発言
https://web.archive.org/web/20130225215120/http://www.meti.go.jp/committee/materials/downloadfiles/g60724c05j.pdf
0767クロオコックス(茸) (スップ Sd7a-8VKL) [JP]垢版2020/08/01(土) 17:29:10.98ID:U/J6Nn2vd
>>763
裁判でそれを証明出来れば問題ないよ
0769アキフェックス(東京都) (アウアウエーT Sa22-BrrW) [US]垢版2020/08/01(土) 17:34:13.60ID:dWIxW37Ja
横領というより喝取行為・義務なきとことの強要行為にみえる
民事上は恐喝罪や強要罪に近い行為と評価される不法行為
権利義務を化体したパスを事実上使えなくしたとみれば私文書毀損の不法行為
0770バチルス(庭) (アウアウカー Sa5d-q8QX) [US]垢版2020/08/01(土) 17:50:58.30ID:AanFk26ca
>>763
mysticの言い分通り暴言や看板破壊が本当でも、パス没収の正当な理由にはならないだろ。暴言にはその理由を正し、看板は16500円を請求するべき。
お前の理屈だと、パスを没収された人は好きに報復できることになるが
0772フランキア(神奈川県) (ワッチョイW 9dac-S1lf) [US]垢版2020/08/01(土) 18:00:50.52ID:RqgV2UEV0
一か月ぐらい前にすれ番号20ぐらいだっけど、今日見にきたらまだやってた。大人気だな。さすがに商売繁盛はしてないとおもうご。
0773ロドシクルス(東京都) (ワッチョイW f10b-sQKN) [US]垢版2020/08/01(土) 18:02:38.57ID:Nc2jHtFX0
http://pfofficial.shime-saba.com/ifabout.html

も疑問なんだよねー
トップページからだとジンボに自動転送される
最初に見つけた頃は転送なかったはずなんだけどまったく意味不明
0775ホロファガ(ジパング) (ブーイモ MM69-d/nP) [RU]垢版2020/08/01(土) 18:05:01.32ID:IYZ+MqezM
爆サイ水戸雑談は10個以上スレあるよ
大人気
0776ヘルペトシフォン(静岡県) (ワッチョイW 2587-7O6t) [AU]垢版2020/08/01(土) 19:05:57.37ID:xEO/hujr0
宮下が主犯

そして已む無く業務上の命令であったとはいえ
大江・益子・奥村・能村などの誰かが無料パス剥奪を行った実行犯であろう

剥奪を実行した者にも何らかの刑事罰で処分されるであろうが、
それはさておき、株式会社納豆・令和納豆がこの先生きのこるのは無理なのだから、
内部関係者は警察へ行き、宮下の詐欺行為をチクってきて欲しい、
詐欺罪で宮下を逮捕するには、内部関係者の証言が必要やと思う
0778デスルフォビブリオ(ジパング) (バッミングク MM6d-vFSd) [US]垢版2020/08/01(土) 19:10:59.27ID:TAHhstoaM
うんこのガイジってネーミング書いたの誰だよ
時々思い出して笑ってしまうわ(´・ω・`)
0779アキフェックス(石川県) (ワッチョイW ed0b-xWPY) [US]垢版2020/08/01(土) 19:28:49.32ID:tjV9DcR30
>>484

>>484
過去スレに見た設計士の人と違うなーと思って見返してみたけど、やっぱりstudio-dと同じ店舗画像ですよね?

なんなんだろ?
本職の設計士も、内装イメージ写真の使いまわしをしてるんでしょうか?

令和納豆の店舗image
https://faavo.jp/tsukuba/project/3712

過去スレでみた設計士の過去プロジェクト

■studio-d
茨城県出身

http://studio-d-architects.com/projects/#

natto 0 の画像名が店舗image

ちなみに 2つ上にあるnatto の画像名の写真(テーブルの上にランプが2つあるやつ)は、今の令和納豆にある什器と良く似てる印象。

■>484の設計士
千葉県出身

> https://www.soa-hp.com/
> >〒329-1311 栃木県さくら市氏家1206-45
> >大塚新也建築事務所
>
>  ここに件の店内画像がある。MITO Project とのこと。
>
> https://www.soa-hp.com/profile-page/

https://i.imgur.com/SgzTMK7.png
https://i.imgur.com/by8CtDL.jpg
https://i.imgur.com/Oxxa0Zw.png
0782ヘルペトシフォン(静岡県) (ワッチョイW 2587-7O6t) [AU]垢版2020/08/01(土) 19:36:18.18ID:xEO/hujr0
極限まで内装費をケチって、
その浮いた金でアメリカ納豆会社・東京オフィス・アーモンドバターに使ったんじゃね?

テレビ・新聞・SNSで目立つ為には、令和納豆以外に次の新たなネタが必要だかんな

Googleクチコミで工作するくらい、見掛けを重要視する宮下
奴にとって印象操作こそが、お金集めの重大戦略
0786コルディイモナス(東京都) (ワッチョイ 4192-6Oil) [DE]垢版2020/08/01(土) 19:46:55.55ID:DW2XE9yK0
>>779
> ちなみに 2つ上にあるnatto の画像名の写真(テーブルの上にランプが2つあるやつ)は、今の令和納豆にある什器と良く似てる印象。
この画像ですね。
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5738674562cd94f8457ac521/1569612330052-CN6F9ZI3I7VF11FP6HLX/ke17ZwdGBToddI8pDm48kIwBAEZEl4nzxLN8h9zjpIl7gQa3H78H3Y0txjaiv_0fDoOvxcdMmMKkDsyUqMSsMWxHk725yiiHCCLfrh8O1z5QPOohDIaIeljMHgDF5CVlOqpeNLcJ80NK65_fV7S1UWups26mCmiq_RZ_dn6qkcSIQuQEhTPtlv9OS2cuDLHjx2S8kTbiUyDDmn4Fl_BXvw/N_003.jpg
高解像度の画像が発掘できて自分は満足w
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5738674562cd94f8457ac521/1592404530916-YAA7JV1MRYVQNFBFLYL7/ke17ZwdGBToddI8pDm48kPTrHXgsMrSIMwe6YW3w1AZ7gQa3H78H3Y0txjaiv_0fDoOvxcdMmMKkDsyUqMSsMWxHk725yiiHCCLfrh8O1z4YTzHvnKhyp6Da-NYroOW3ZGjoBKy3azqku80C789l0k5fwC0WRNFJBIXiBeNI5fKTrY37saURwPBw8fO2esROAxn-RKSrlQamlL27g22X2A/ICON+036.jpg
0789コルディイモナス(東京都) (ワッチョイ 4192-6Oil) [DE]垢版2020/08/01(土) 20:00:40.89ID:DW2XE9yK0
>>779
そのスタジオDから写真を2枚追加で掘ってきた

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5738674562cd94f8457ac521/1569607863623-MK2XQJF3EE6QRM93UIKX/ke17ZwdGBToddI8pDm48kIaBEZ2xgomjZDEEeUtIrWJ7gQa3H78H3Y0txjaiv_0fDoOvxcdMmMKkDsyUqMSsMWxHk725yiiHCCLfrh8O1z5QPOohDIaIeljMHgDF5CVlOqpeNLcJ80NK65_fV7S1URKP2IYNSWignPDXRLTXyyT_y3V0jDRzp-PM57wseTphK19DM50qGfsFZg32uC5Iyw/N_001.jpg

>>786の1枚目にそっくりかと思いきやちょっとだけ違う
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5738674562cd94f8457ac521/1569607695899-679NKB2VDOJWYAS14EC5/ke17ZwdGBToddI8pDm48kIwBAEZEl4nzxLN8h9zjpIl7gQa3H78H3Y0txjaiv_0fDoOvxcdMmMKkDsyUqMSsMWxHk725yiiHCCLfrh8O1z5QPOohDIaIeljMHgDF5CVlOqpeNLcJ80NK65_fV7S1UWups26mCmiq_RZ_dn6qkcSIQuQEhTPtlv9OS2cuDLHjx2S8kTbiUyDDmn4Fl_BXvw/N_008.jpg

URL長くてすまん
0793アキフェックス(神奈川県) (ワッチョイ 41c1-X03T) [US]垢版2020/08/01(土) 20:26:14.82ID:K7Y6asnz0
>>744
大阪のNゲージ「工作」班キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
超期待wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794エリシペロスリックス(北海道) (ワッチョイW ed0b-nhZs) [US]垢版2020/08/01(土) 20:28:27.90ID:3udk/IZp0
いくらこのスレが誹謗中傷しようが宮下さんは年収1000万オーバーの勝ち組なんだけどね
0795アキフェックス(神奈川県) (ワッチョイ 41c1-X03T) [US]垢版2020/08/01(土) 20:31:08.91ID:K7Y6asnz0
>>794
負債は数千万だけどな
0796セレノモナス(ジパング) (ブーイモ MMbe-83Ls) [US]垢版2020/08/01(土) 20:40:04.05ID:wPz3JJ++M
>>794
どうやって年収1000万?
飲食店部分はほぼ赤字じゃねえの
他にどんな事業、副業をやってるんだろう
0797コルディイモナス(東京都) (ワッチョイ 4192-6Oil) [DE]垢版2020/08/01(土) 20:47:22.00ID:DW2XE9yK0
>>779
スタジオDをざっくり見てみたけどなんかしっくりこない

代表の舟木嶺文氏はパリ在住で日本の仕事も手掛けている
舟木氏のテーマは窓のようなんだがあんまりよくわかんなかった
パリではTeePeeArchitectsっていう事務所に所属している(したいた?)んだが
この作品なんかは令和納豆の吊り下げ電球の雰囲気が類似してて
作品性を感じます。
http://www.teepee-architects.com/pomodoro-mozzarella
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/54eb8067e4b06d2d722790e2/1544806557099-QWSNW4NPLSMGKOAXXA3S/ke17ZwdGBToddI8pDm48kDHPSfPanjkWqhH6pl6g5ph7gQa3H78H3Y0txjaiv_0fDoOvxcdMmMKkDsyUqMSsMWxHk725yiiHCCLfrh8O1z4YTzHvnKhyp6Da-NYroOW3ZGjoBKy3azqku80C789l0mwONMR1ELp49Lyc52iWr5dNb1QJw9casjKdtTg1_-y4jz4ptJBmI9gQmbjSQnNGng/retouche_006.jpg

スタジオDとTeePeeArchitectsはサイトの作りが一緒なのでどちらも舟木氏の事務所と見た
スタジオDを舟木氏と共同主宰している山名豪氏とは芝浦工業大学建築工学科の同じ研究室出身
0800セレノモナス(ジパング) (ブーイモ MMbe-83Ls) [US]垢版2020/08/01(土) 20:51:31.97ID:wPz3JJ++M
>>797
この棚使いにくそうだな
しょうがないからボトルを横にして置いてるだけか?
0801メチロコックス(関西地方) (ワッチョイ ba97-d2q/) [GB]垢版2020/08/01(土) 20:54:59.06ID:/+JyDvYm0
>>794
クラウドファンディングの支援を年収に換算するな

>>798
年パスじゃないです
0802セレノモナス(ジパング) (ブーイモ MMbe-83Ls) [US]垢版2020/08/01(土) 21:00:52.15ID:wPz3JJ++M
>>801
CFの資金を財源に役員報酬ばらまいても
1100万じゃ主要3人で分配しても
去年200万抜ければ上等なような

飲食店開業資金と米国企業買収で相当減ってるし
銀行借入も1000万ないだろ
金どこにあるんだ?
0805メチロコックス(宮城県) (ワッチョイW 16e1-WJwO) [JP]垢版2020/08/01(土) 21:09:21.86ID:UkgtSZre0
これだけネットで丸裸にされて一千万って、よっぽどもらってない奴が書いてるな
0806コルディイモナス(東京都) (ワッチョイ 4192-6Oil) [DE]垢版2020/08/01(土) 21:14:13.36ID:DW2XE9yK0
朝食 客単価600円 人数20人
昼食 客単価1400円 人数20人 2回転

と仮定して30日で2,040,000円の売り上げ

2019年8月の来店客数は2000人以上とのことだから
上記の仮定の人数1800人から計算してもそう外してないかと


朝食 客単価600円 人数8人
昼食 客単価1000円 人数15人 1回転
週一回定休

と仮定して644,800円です。
0809ビブリオ(家) (ワッチョイ 8ebf-DfpZ) [DE]垢版2020/08/01(土) 21:32:09.36ID:TOVm8HiY0
行ったら自分以外の客なんて全く居なかった
って書き込みをたまに見たような・・・
0811ネイッセリア(埼玉県) (ワッチョイ fae1-UdrD) [AR]垢版2020/08/01(土) 21:37:28.40ID:idkvSjEN0
>>779
普通に考えれば、一方が元請けで、他方が下請け。
どちらが下請けかは聞いても答えないだろうなあ。
0812ビブリオ(家) (ワッチョイ 8ebf-DfpZ) [DE]垢版2020/08/01(土) 21:38:18.07ID:TOVm8HiY0
牛丼は家では手軽に作れないが
この店のはご飯を炊いて味噌汁を作るだけだもんな
300円でも連日通うのは嫌だよな
0813アキフェックス(神奈川県) (ワッチョイ 41c1-X03T) [US]垢版2020/08/01(土) 21:47:29.74ID:K7Y6asnz0
>>810
なぜわざわざ色付きラップをするのか
0817アカントプレウリバクター(ジパング) (ラクッペペ MMee-/4ZF) [ヌコ]垢版2020/08/01(土) 21:59:05.18ID:MfosEl/9M
まだやってるのか
深掘りしまくってんなー
0824メチロコックス(宮城県) (ワッチョイW 16e1-WJwO) [JP]垢版2020/08/01(土) 22:14:15.19ID:UkgtSZre0
>>819
すっご 応援してますわ
0827テルムス(東京都) (ワッチョイW ba92-tldq) [CA]垢版2020/08/01(土) 22:19:15.40ID:INCxRfWP0
>>822
所有する6社だっけ?からの合計収入は1000万円超えるんじゃね?
借入金も8500 万円もあって、どうせ元本据え置きで利息だけしか払ってないから「あーなんか会社の預金減ってるな〜」くらいでしか感じてないんじゃねーの?
0830ロドシクルス(東京都) (ワッチョイW f10b-sQKN) [US]垢版2020/08/01(土) 22:22:35.78ID:Nc2jHtFX0
>>819
イキロ
せめて納豆屋が爆散するまで過労死は許さんよ
0831クロマチウム(大阪府) (ワッチョイW 8edb-q8QX) [EU]垢版2020/08/01(土) 22:23:29.63ID:IpHJkWTx0
>>819
苦労してボックス構造にしたので、せっかくだからパカッと開いてLEDを…
https://i.imgur.com/FSSmI14.jpg
https://i.imgur.com/lwIbllL.jpg
かつてのテナント【京風料理成万】バージョンを再現!深夜に“友達“を呼ぶ場合の目印になりますねw
0832クロマチウム(大阪府) (ワッチョイW 8edb-q8QX) [EU]垢版2020/08/01(土) 22:25:41.12ID:IpHJkWTx0
>>831
この看板が令和納豆になる可能性もあったのか?
0835テルモゲマティスポラ(東京都) (ワッチョイW 41ce-bmXH) [US]垢版2020/08/01(土) 22:42:57.89ID:91BBfgIi0
>>831
本当に凄いとしか言いようがないです
負担にならない程度に頑張って下さい
0836マイコプラズマ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eiEC) [GB]垢版2020/08/01(土) 23:12:22.28ID:HzESsADpp
M42の由来をぼくにも教えてくださいよ。気になるじゃありませんか。
0839マイコプラズマ(東京都) (アウアウウー Sa09-d/nP) [ZA]垢版2020/08/01(土) 23:36:46.89ID:Xga+Do+4a
>>831
工作班の人、乙です
サイズ感分からないから10円玉写してくれ、と思っていましたがもはや米粒に字を書くレベルじゃまいかw
0840セレノモナス(東京都) (アウアウエー Sa22-GdZM) [ニダ]垢版2020/08/01(土) 23:39:20.35ID:RfPOfic3a
>>838
こっちは茨城県のニュースばかり表示されるようになった
0841アシドチオバチルス(大阪府) (ワッチョイW 8edb-q8QX) [EU]垢版2020/08/02(日) 00:08:48.73ID:c24yLogD0
>>837
素人だけど、こだわればクオリティが際限なく上がって楽しい
0842ニトロソモナス(埼玉県) (ワッチョイ fae1-UdrD) [AR]垢版2020/08/02(日) 00:19:10.86ID:Mwvl1DUF0
漏れは広告がPIXTAになったし、
0843メチロフィルス(新潟県) (ワッチョイ 0e5b-1vA1) [US]垢版2020/08/02(日) 00:31:26.77ID:0mDnAJly0
>>775
ホモ受けも甚だ悪そうだがなー
ホモが一番嫌うタイプだろ宮下、そうでもない?w

>>831
くだらないものを一心不乱に全力で作る、こんな人間らしい事ってないんだよね
宮下にこそこの人間性を感じて欲しいんだよね
0845エアロモナス(家) (ワッチョイ 8ebf-DfpZ) [DE]垢版2020/08/02(日) 01:10:17.62ID:SziVu7iX0
カップ焼きそば 110円
納豆        30円
発泡酒      110円

税込みで合わせて300円以内で作れるコスパ最強夜食

箸で豪快に納豆やきそばを食べて〆にキンキンに冷えた発泡酒を飲み干す
これ以上安くておいしいものがあるなら教えてもらいたいもんだが
0846アカントプレウリバクター(やわらか銀行) (ワッチョイW 5dfe-nP/t) [ニダ]垢版2020/08/02(日) 01:29:37.36ID:HL1h1PA70
>>763
>まだそんなこと言ってる
>パスポートの没収は、正当な理由があれば横領にはならないよ
おいチンカス
テメェの屁理屈の根拠となる法令判例出せや 
>店員に暴言吐いたり、店の看板を壊したのがホントなら
>没収されて当然だろうな
暴言ないし看板破壊の事実を提示しろや
そもそもそんな事案があれば警察沙汰だわな?
ゴミ屑の癖に人様に文句を言うんじゃねえよカス
0847レンティスファエラ(神奈川県) (ワッチョイ d63c-UD9X) [US]垢版2020/08/02(日) 01:49:35.27ID:FHkVIG6u0
                        ,.-┐
                       r':;:;:/ `ヾ
                            }:;:イ `ヾ
      ヤダ               /;:;:l `ヾ
          __r‐、__           /;:;:;:| `ミ
 .ヤダ   /´  ̄ `Kュ         {;:;:;:;:j `ミ
      ,.イ=、l. ト、ヽ`仍、  __  __ノ^ー'ト、
    〈/f, l l |\ゝ,ミ、ヽハ‐<__ K´-、ヽ ̄:Yイ :ヽ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
.ヤダ   |l l レエ、 └'|l |く ニヽ_} ト、 :`┘: : !:i: : :}−- 、..___,r‐-、_
    ,r=べハl、ト' 'oノj lリ>‐、ヽ!: }: : : : : ':/: :イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;;;;;;;;;;)
  〈 '⌒ソ ノ乞_7´{V/´    ン'‐'ー‐'⌒ー' ̄´
    ヽLレ'⌒ー-ュ ̄`ー'´ ̄ ̄´        ジタバタ
     `ヽj」l」┘      〜

ネバギブ弁当販売中止しちゃヤダ!
とらじろう弁当も作ってくれなきゃヤダ!
0848レンティスファエラ(神奈川県) (ワッチョイ d63c-UD9X) [US]垢版2020/08/02(日) 01:52:13.37ID:FHkVIG6u0
おそらく
パス取り上げたから、揉めて
大声や看板蹴ったり(鉄製の看板をどうやったら破壊できるんだよ・・・)
はあったのかもしれん。

それが偏差値42、知能障害の宮下フィルターにかかると、
暴言や看板破壊があったから、パスを取り上げた
という時系列になる
0851アクチノポリスポラ(コロン諸島) (ガラプー KKf1-Q9ot) [RU]垢版2020/08/02(日) 02:09:13.36ID:D74IzygdK
宮下が「店員に暴言」だの「看板壊した」だの嘘ついてパスポート取り上げたから
今こんな事になってるんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況