【悲報】岩手陥落。感染者2人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [LK]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:02:26.03ID:P5hm5zAY0●?2BP(4000)

岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認
2020年7月29日 18時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/amp/k10012539681000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/K10012539681_2007291849_2007291853_01_02.jpg


岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認
岩手県によりますと県内で2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。岩手県内で感染が確認されたのは初めてです。これで、全国のすべての都道府県で感染が確認されたことになります。岩手県はこのあと午後8時から会見を開き、詳しく説明することにしています。
0928マーブルキャット(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:24.04ID:X1KLuyGR0
>>896
未だに陰謀説唱えてるとかアホですか?
0929サビイロネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:37.34ID:QfxgDXFd0
>>909
今まで普通の日本人ばっかりだったのに、隣に支那チョンが引っ越してきた感じだわよ
0931トンキニーズ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:14:49.38ID:RogXqG3Z0
盛岡の人は職場の同僚いるし、宮古の人は家族7人で多いし21日に発熱ってずいぶん前だ
な。
芋づる式に増える可能性高い、たぶん来週には合計15人くらいは行きそうだな
0932ユキヒョウ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:24:47.53ID:2Fb+hMet0
夜中に松明持った村人たちが感染者の家に行って放火するんだろ?
なんかのビデオで見たぞ
0933アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:19.88ID:fiTllgSO0
今日はどれだけ増えるのだろうか隠してた分を出し切っちゃえ
0934ノルウェージャンフォレストキャット (山形県) [CA]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:41.06ID:WoFVl7C90
>>87
聞いた話だと、岩手に住んでる人が他県に遊びにいってそこで感染して戻ってきたらしいじゃん
GOTOのせいだけど、まさか岩手県民が他県に感染しにGOTOするとはな
0935ノルウェージャンフォレストキャット (山形県) [CA]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:46.39ID:WoFVl7C90
>>100
八つ墓村かよ
0936サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 15:47:17.47ID:6KaXTkI00
とうとう岩手県でも新型コロナウィルス患者二名が発生しました!

連日、日本全国でマリファナ所持で逮捕者が出ていますが、
マリファナは新型コロナウィルスにもガンにもエイズにも効果を発揮する事が、海外では公表されています。
https://fnmnl.tv/2020/05/21/98032

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB
日本の大麻取締法を撤廃するには、まだ時間を要するでしょうが、
このまま大麻所持で逮捕を続けていては、日本国は滅亡するのではないでしょうか。

国家の存亡が懸かっているのですから、警察と厚労省麻取りは、特例として、大麻に限って(覚醒剤、
アヘン、ヘロイン、危険ドラッグ等は今まで通り逮捕して)逮捕を止めては如何なものか?
0937ボブキャット(家) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 16:03:48.97ID:ct5OjE460
メディアが大々的に報道しそうで怖い
0938ジョフロイネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:15.51ID:eaN6Df0Z0
若手陥落に見えた
0940茶トラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:45:38.02ID:bchj15LL0
焼いたらあかんでー
イモとちゃうでー
0941ヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:02:55.63ID:KVPzF8Px0
宮古は大型クラスターの可能性大
やるときゃ派手にやりゃいいんだよ
0942ラガマフィン(茸) [NP]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:42.63ID:Mi+LoS/S0
岩手は良く頑張ったね
0943ラガマフィン(茸) [NP]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:53.05ID:Mi+LoS/S0
岩手はpcrなんてくだらん検査しなけりゃ良かっ
たのに。
0944ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:25:27.17ID:/eWPEKLN0
♂4でキャンプってホモの4P言うてるような
0946縞三毛(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:01:21.29ID:FX6eUYqc0
いつのまにか2名になってるw
1人は東京にキャンプに行った人だけど、もう1人も関東方面にいったんかね?自宅に火つけられなきゃよいけど。
0947シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:10:19.25ID:OeGb+pIw0
宮古市の人はどう言う経緯か分かったん?
0948縞三毛(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:12:01.94ID:FX6eUYqc0
マジで汚沢が感染してたら、歴史に残りそうだけど、多分違うと思われw
0950マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:16:25.35ID:S601uqli0
つけ火して 煙よろこぶ 田舎もの

田舎はこえーよ
0951エジプシャン・マウ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:17:55.87ID:h30H1ZLx0
会社名出たね
滝沢市n会社らしい
0952ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:20:25.80ID:t3cTOhdm0
つかキャンプ場なんて、関東より岩手の方が良いとこいっぱいあるのに
わざわざ関東のキャンプ場へ貰いに行くとか
然も同じテントの中でとか
0953ヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:47:58.17ID:KVPzF8Px0
>>951
特定される前に自ら打って出るとは見上げた心意気だよね
これじゃ会社を叩いた奴は完全に悪者
0955サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:20:38.74ID:6KaXTkI00
とうとう岩手県でも新型コロナウィルス患者二名が発生しました!

連日、日本全国でマリファナ所持で逮捕者が出ていますが、マリファナは新型コロナウィルスにもガンにもエイズにも効果を発揮する事が、海外では公表されています。
https://fnmnl.tv/2020/05/21/98032

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB

日本の大麻取締法を撤廃するには、まだ時間を要するでしょうが、このまま大麻所持で逮捕を続けていては、日本国は滅亡するのではないでしょうか。

国家の存亡が懸かっているのですから、警察と厚労省麻取りは、特例として、大麻に限って(覚醒剤、アヘン、ヘロイン、危険ドラッグ等は今まで通り逮捕して)逮捕を止めては如何なものか?
0956スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:23:02.68ID:UVsBv1180
北海道からのまんこが原因だろな
見るからにセクキャバで働いてそうな見た目だったし
0958ヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:38:31.31ID:KVPzF8Px0
岩手さらに+1
0959リビアヤマネコ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:41:57.29ID:gIXIDuqN0
これは連鎖くるな
0960バリニーズ(光) [EU]
垢版 |
2020/07/30(木) 21:52:08.65ID:g8rVs/MZ0
今までは粛清を恐れて言い出せなかった県民も「実は・・」と続々と名乗り出る可能性大
0961ウンピョウ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:02:25.38ID:Rh8EZMcM0
津波被害ではまともに取り上げてもらえない県だったから
今回は無駄に頑張ったんだろう
0966バーミーズ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:21.66ID:fbGpiiuW0
もともと検査してねえからw
0967ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:34:38.44ID:jLYX6aiL0
今日さらに一人追加だぞ
0968マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:40:17.90ID:ZOQy0glG0
>>967
今度はどこ?
0969ウンピョウ(岩手県) [CH]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:42:50.21ID:cli4Cgsn0
宮古と矢巾のは県外のキャリアからもらったんだろうな
どこの奴らだよ?そいつら陰性なのか?
0970ヤマネコ(岩手県) [MX]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:50:03.09ID:MEjFmYm00
偏見と差別は絶対にしてはいけませんというアナウンサーのセリフを聞きまくる一日
0971ツシマヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:19.32ID:g6z1485s0
とうとう岩手県でも新型コロナウィルス患者二名が発生しました!

連日、日本全国でマリファナ所持で逮捕者が出ていますが、マリファナは新型コロナウィルスにもガンにもエイズにも効果を発揮する事が、海外では公表されています。
https://fnmnl.tv/2020/05/21/98032

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB

日本の大麻取締法を撤廃するには、まだ時間を要するでしょうが、このまま大麻所持で逮捕を続けていては、日本国は滅亡するのではないでしょうか。

国家の存亡が懸かっているのですから、警察と厚労省麻取りは、特例として、大麻に限って(覚醒剤、アヘン、ヘロイン、危険ドラッグ等は今まで通り逮捕して)逮捕を止めては如何なものか?
0974バークホルデリア(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:33.29ID:yWBdmZSN0
4人になったな…
0975スフィンゴモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:21:53.46ID:EDwhoud40
北上きた?
0977クトニオバクター(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:10.41ID:Lj4c618e0
>>972
そんなもんどこにでもあるだろ

嫌がらせする奴を捕捉したらタヒんでもいい位の制裁をします正義の名の下に
0978カテヌリスポラ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:42:09.27ID:+AazEVcA0
>>900
Twitterの動画はショックだったけどそれで一国の政策を動かすワケにはいかないだろ糞パヨク
しかも迂闊に出れば武漢在住の邦人まで危なくなる
ゲームとは違うんだぞ?
しかも国内は晴恵がチャイナマンセーの大絶賛で大丈夫な空気が形成されてた
安倍総理責めるならまず晴恵を血祭りに挙げるべき
0980ミクロコックス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:38.57ID:bLBtUaSV0
キャンプ感染した人の会社に苦情殺到だってさ
岩手県民の民度最悪だな
0981バークホルデリア(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 12:30:17.74ID:yWBdmZSN0
>>980
え?
当たり前だろ?

お人好しな馬鹿なの?
0982シュードモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:24.69ID:RlnJOBbA0
定位置のマイナー県に戻った
0983ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:42:27.34ID:xVqlc9Bi0
岩手は特定野党の重鎮である小沢の地元だから、野党のお仲間のマスコミもあまりうるさくいわなかったのだろう。
もしこれが安倍政権の大物閣僚や自民党幹部の地元で感染ゼロがずっと続いてるような場合だったら、
マスコミはこれでもかというほど「○○県は隠蔽や誤魔化しをやってる」と報道し続けてるに違いない。
0984レジオネラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:43:08.25ID:b5eveMAg0
責めないよ?岩手県民じゃなくなったらね
0985ストレプトスポランギウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:04:04.25ID:uucU6Rfy0
4人目が出たか
0986アナエロプラズマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:10.89ID:zwVfIeRLO
青森「"現実"を、悪く嫌だととらえているのは、君の心だ」
秋田「現実を見る角度、置き換える場所。これらが少し違うだけで、心の中は大きく変わるわ」
宮城「狭量な世界観で作られ、自分を守る為に変更された情報。・・・歪められた"真実"さ」
福島「ま、人一人がもてる世界観なんて、ちっぽけなモンや」
山形「だけど、人はその自分の小さな物差しでしか、物事を測れないわ」
宮城「晴れの日は気分良く」
福島「雨の日は、憂鬱」
山形「と、教えられたら、そう思い込んでしまう」
秋田「雨の日だって、楽しい事はあるのに」
青森「受け取り方ひとつで、まるで別物になってしまう脆弱なものだ。人の中の"真実"とはな」
福島「日本の真実なんてその程度のものさ。だからこそ、より深い真実を知りたくなるんだね」

宮城「ただ、お前は人に好かれる事に慣れていないだけだ」

山形「だからそうやって、人の顔色ばかりを伺う必要なんてないのよ」

岩手「でも、皆僕が嫌いじゃないのかな・・・?」
青森「あんたバカァ?あんたがひとりで、そう思い込んでるだっけじゃないの」
…僕は東北にいてもいいのかもしれない。
―ピシッ―
…僕は東北の県でありたい。僕はここ東北にいてもいいんだ!!

・・ワァァァアア・・
山形「おめでとう!」
青森「おめでとう!」
秋田「おめでとう!」
福島「めでたいなぁ♪」
宮城県「おめでとささん!」

東京「早くこっち来いよ!」
岩手「お断りします」
0987バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:53.27ID:zI2hB1Kp0
>>980
感染者は誹謗中傷に加え集団の脅迫に心理的な圧力をかけ感じているから暴力行為にも晒されてることになるな

で、岩手土人はどうやってこれらの犯罪の責任をとるつもりなんだい?
まさか土人だから法の網から逃れられると勘違いしてないよな?
0988コルディイモナス(長野県) [TW]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:22:45.67ID:sfVHsD5j0
やっぱみんな具合悪いの我慢してたんだろうなぁ
0990緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:30.58ID:2TFEwAEt0
質問いいですか?
0991デスルフォバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:05.95ID:ULJBtlW30
>>986
早くこっち来いよなんて東京は思ってない
住民票も別の県なのに東京に寄生して住んで働いてんじゃねーよ、田舎者の血は田舎に帰れよゴミとしか思ってねーから
0994緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:36.30ID:2TFEwAEt0
海は死にますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況