X



「日本のワクチン開発情報を盗め」 中国・韓国が“コロナ機密情報”を狙っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:18:05.71ID:nCvF6lOo0?BRZ(11000)

 新型コロナウイルスの発生源である中国は、初動を誤って世界中にウイルスを拡散させたみずからの責任には一切触れず、
感染拡大地域にマスク援助などを行い、あたかも世界の救世主であるかのように振舞っている。

 そして、コロナ後の世界で主導権を取るために、中国は次の行動に出た。
アメリカに伸びる中国の魔手

 今年5月13日、アメリカ国土安全保障省と連邦捜査局(FBI)は、新型コロナウイルスのワクチン開発に関連して、こんな警告を発表した。

「中国政府が支援すると思われるハッカーグループが、
新型コロナウイルスのワクチンと治療薬剤ならびに医療機材の開発と臨床治験に関連する貴重な情報を、
それらにかかわる職員を特定した上で盗もうとしているのを確認した」

 FBIは新型コロナウイルスのワクチンや治療法、検査に関する知的財産や公衆衛生のデータを中国が盗もうとしていると指摘し、
「中国の試みは、アメリカの新型ウイルス対策に深刻な脅威をもたらしている」と非難した。

 だが、これは他所事ではない。

 日本においても中国はワクチン開発の最先端情報を盗もうとしているのだ。




「日本のワクチン開発情報を盗め」中国・韓国が“コロナ機密情報”を狙っている
https://bunshun.jp/articles/-/39345
0079アンデスネコ(家) [GT]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:33:01.01ID:eh196h4J0
韓国が気持ち悪いんだけど
なにこのニュース?
0080(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:33:51.31ID:Np+JbgHH0
ルーピーが土下座しながら情報を渡すんだろ?
0081エジプシャン・マウ(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:33:57.58ID:1kyeu7Lg0
何で自分達より遅れてるとこを狙うんだよ?
もう中国は人に打つまで行ってんだろ
日本なんてまだ全然だ
0082サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:35:15.20ID:diX7VtiR0
>>23
論文は検証されて広く認知されてこそだから数だけ誇っても無意味。
盗んだ偉材を先に特許申請して窃盗先の企業を特許侵害で訴えて
逆に特許料をとろうとするのが中韓のやり方。
0083ボブキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:35:30.65ID:oJr/XVTL0
>>81
中国にワクチンを作る技術など無いから
0084ベンガル(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:36:50.57ID:otkNk9su0
スパイ防止法はよ
それと国内の売国奴始末しろ
0086サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:37:52.09ID:diX7VtiR0
>>81
宣伝工作にやられているぞ。
中国の発表はすべて基本的に中共の作った虚構だという認識を持っていないとダマされる。
0087ロシアンブルー(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:38:42.72ID:fzQCr1Y60
技術は盗めばいいニダよ
0089マヌルネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:39:24.76ID:UCNoTH0h0
>>8
> 同WHO関係者は、韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、

上や山口二郎が韓国メディアにばら撒いたデマに見事に引っかかっとるなw
0090(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:40:41.83ID:yq/RCDWt0
>>85
アンジェスとテラだよ
アンジェスは阪大、大阪府とチーム組んだし
0091イエネコ(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:43:22.50ID:8rLznfjB0
日本に孔明がいればワクチン開発と並行してウイルスが蔓延するワクチンを開発して、そっちをワザと中韓に盗ませるな
0093サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:48:15.33ID:diX7VtiR0
世界でで創薬技術を持っているのは日米独スイス含めほぼ6か国だけ。
ワクチン開発で中韓が先行するはずはなくもしそうなら知財窃盗という事。
もちろん臨床応用では人権を無視して人体実験できる中国は有利で早くなる。。
0094ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:48:49.53ID:vDtnxCh10
>>13
雇用してるかも知れないぞ
日本の経営者とか媚特亜が多そうだし
0095ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:49:50.53ID:vDtnxCh10
>>28
油断させるため、日本に価値のある物はない、
という世論操作的な物だろうな
少しでも反日を感じたら工作と断じて良いだろう
0097ボルネオウンピョウ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:50:19.25ID:nV/DJ3Wf0
日本のワクチン情報を盗んだ中国の一言

「何このレベルに低い内容。」
0098マーブルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:51:03.87ID:6wXCKVjg0
中韓はドロボウ
0100セルカークレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:53:51.37ID:LIW6VFbf0
>>97
日本には数多くのワクチンを作って来た実積があるから
0101(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:54:21.55ID:yq/RCDWt0
>>100
昔の話だ
0103三毛(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:02:01.55ID:RjeHgQkR0
チョロすぎミッションだろうな
0104ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:03:00.97ID:u0A+gnwm0
>>8
ぼんやりと思うことは、韓国は感染者数ごまかしてんのかってことだな
0107ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:11:16.97ID:EiolgPEG0
日本は後進国とか言いながらこういうことする神経が分からんわ

滅びろ
0110(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:14:05.05ID:Z9JEBX0F0
コロナを拡散させた中国が憎い
0112マンチカン(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:18:58.62ID:nMf5HE1c0
大阪やばいな
大阪の無能ぷりが中国にわかってしまう
0114ペルシャ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:26:06.66ID:UKhflxLo0
>>113
何でチョンコはノーベル賞取れないの?^^
0115マーゲイ(新日本) [BE]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:27:48.11ID:FedNRsZg0
テレ朝が協力してるのは確実
0116マーゲイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:05.09ID:8QoDFQqr0
>>10
日本はマヌケだから特許出願するのが遅いので
盗んで先に出願すれば特許は韓国のモノになるからな
0118ピクシーボブ(富山県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:08.36ID:wozHjI1t0
>>116
そうでもしないと金稼げないしなw
開発とかできねえしw
0119ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:15.85ID:wNTKOLh40
医療分野でも中国・韓国は後進国 ゆえにパクリしかできない
0120ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:34:04.99ID:Fv+IteiO0
わくちんだよ〜ん
って言ってどくだんご掴ませれば
巣に持ち帰って一網打尽
0122(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:46:52.74ID:qL9+AFKn0
さすが発展途上国
自分で自分の健康も守れない
0123スナネコ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:47:35.08ID:uLGQYswu0
ワクチン開発してる振りのサーバー作ってキムチとチンクに盗ませるといいよ
0124コラット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:48:08.23ID:ZwXo/e0W0
2000は初期型D4だ。1800はリーンバーンの7Aだ。秘密だぞ。
0127スナドリネコ(庭) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:01.56ID:xUSoD+Sd0
>>120
コンバットだな
0128マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:17:00.79ID:AhNH8yhO0
ワクチンにと言う名の種無しを作ってわざと中国に盗ませて、中国国民を滅ぼすのがいいだろう
0129スナネコ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:18:13.20ID:uLGQYswu0
キムチとチンクはニンニクが大好きだからニンニクの成分と混ざると毒になるワクチンはよ
0131ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:20:09.24ID:yh5Wts4H0
マスゴミ「TikTokやLINE規制はハンターイ(ニダアル)」
0132ターキッシュアンゴラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:22:11.35ID:eXcUF+140
志村の仇は取るからな
0133しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:23:10.34ID:Y2SJhX/50
日本に開発なんてできないけど
0134トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:29:30.05ID:fosnK6ms0
人体実験出来る分中国の方が進んでるだろ
0135エジプシャン・マウ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:53:11.80ID:3vtb+mL50
某化学系大企業が新発見の情報を既に韓国に渡してる
社員の人愚痴ってた
0136カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:58:15.41ID:EJeOJCzB0
機密情報ってオフコンにしてね?
0137ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:01:41.93ID:jZef1U6F0
>>1
中国には責任をとらせろよ
0138ラ・パーマ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:08:08.79ID:6qw3DBYE0
盗んだ情報でワクチン作って金儲けか
0139エキゾチックショートヘア(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:28.47ID:uqbotJMS0
この両国は必死だなw
自国で開発しないと配ってくれる他国が開発したら優先順位は最下位だろうからなw
中国のワクチンなんか国内でも信用ないし、韓国のワクチンなんか出来るはずないしwww
0141ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:36:07.42ID:jZef1U6F0
>>139
ほんとそれな
自国で開発出来ないと土下座レベルで
頭下げないとどこの国からも回して貰えないわな
0142シャルトリュー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:39:01.94ID:mMjlyIGz0
うちの会社もハッキング受けてたけど気付くの遅すぎて飽きられたあとだったらしい
ノーガード戦法最強
0143ヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:45:04.63ID:3pMVJLjZ0
>>10
朝鮮人を見たら泥棒ヲタと疑え
0144縞三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:12:23.33ID:LgWZ05oL0
八王子殺人事件の犯人は中国人らしい
0146エジプシャン・マウ(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:17:59.38ID:KDXKhguD0
>>10
悪事に関してだけは日本は韓国の足元にも及ばないだろ
国を支える為の必要悪みたいなのを除けば張り合うような事ではないけど
0148スナネコ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:27:26.84ID:uLGQYswu0
まぁ、パクって作った物に次は無いんだけどな

永遠に周回遅れしとけキムチ
0149ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:29:55.31ID:jZef1U6F0
>>148
パクリでそこそこやってたサムスンが
もう終焉期だな
新しいもの産み出せないからいつかは終わるからね
0153オセロット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:49:10.56ID:nzfYgie30
日本は情けない国になったな
時期を考えろよ
今は競争じゃなくて協力して開発しなきゃならない時だろ
何を考えて情報を出し渋ってるんだよ
積極的に公開しろ
その韓国と中国の人は義賊だよ
0154エジプシャン・マウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:35.30ID:Q8RrIXDG0
>>17
日本人の税金で得たデータを使って中国がワクチン作って市場を独占とか、一番あり得る可能性を無視すんの?
0155ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:07.16ID:jZef1U6F0
>>154
それあいつら平気でやるよな?

というかそれ目的で全力で今頃スパイ活動やってるよな
0156ヒョウ(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:50.32ID:CNgFjIyI0
どうせ中国の犬二階がお土産に持っていくんだろ
0157三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:42:52.73ID:dxpiB+eY0
こんなのばかり
0160マレーヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:05:56.92ID:fEm31xA30
かなり昔NHKスペシャルで韓国のメーカーが日本の工場を窓越しに遠くから盗撮していたとかタクシーの運転手のインタビュー取ってたり、日本メーカーの技術をいかにして盗もうとしているかかなり突っ込んだ特集やってたんだけど覚えてるやついるかな?
0161トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:13:57.24ID:Dz1rghKR0
知ってる
だからFAX文化異様に敵視させようとしてるんだろ?ハッキング出来ねーからw
0162キジトラ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:25:03.45ID:met/n2r+0
もうとっくにハニートラップ変態プレイで
脅されて言いなりやろ
0163ライオン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:29:09.37ID:9KbKsMEZ0
研究とは別部門から、偽のワクチン情報を掴ませてやれば良くね?
使ったら死ぬようなやつ。
文句言って来たら、「あれ?何で没にしたデータを持ってんの?」って言ってやる。
0164エキゾチックショートヘア(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:30:23.52ID:vDEwNGhy0
>>163
ちゃんと試してからお偉いさんに使うくらいの脳みそはある
0165(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:33:54.10ID:jUDl/XX90
ノーベル賞ゼロの馬鹿民族シナチョンワクチンなんて使いたくないしな
0166ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:34:55.07ID:sBblr3vd0
>>3
> 感染者の増加はPCR検査数の増大と相関している

これって、情報を流してる奴がいるって事だよな
二階派や公明党あたりが協力してるんじゃないの?
0167コラット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:35:36.08ID:eGy8zk3a0
なんでコイツらは常にパクることしか考えてないの?
0168ライオン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:36:25.91ID:9KbKsMEZ0
>>164
ダミーを流して、「日本はまだまだだな」って思わせることも出来る。
しかし、日本は情報戦をやらんのだよな。
0169ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:36:41.68ID:sBblr3vd0
>>166コピペをミスった…

>>1
> 新型コロナウイルス関連の研究開発やマネジメントに携わる人々の所属や氏名などを詳細に把握しており

これって、情報を流してる奴がいるって事だよな
二階派や公明党あたりが協力してるんじゃないの?
0170ラグドール(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:33.36ID:aaE2fXcI0
シナ人が何百人も毎日入国してるのは
コレの為もあるんだろね
スパイテロリストが観光やビジネス、病人の振りして入国
0171ジャパニーズボブテイル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:54:35.49ID:m7vbPLGn0
>>76
国内の治験者を増やす目的でコロナ患者を増やしてたのか。GoToキャンペーンは
0175ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 02:12:50.53ID:JP3B+UgT0
アルニダ
0176サビイロネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 02:23:41.57ID:GxkWckD+0
自分達で作れよ
0178マヌルネコ(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:35:55.99ID:z01XYBpR0
 ヽ        |    ヽ<ニホン語上手いアルね  ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡   >>2    ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ ジャアアアアアアアアップ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
http://hissi.org/read.php/news/20200729/ZkhkWnZMdU8w.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況