X



朝鮮学校生の受験を認めなかった関西医科大が猛抗議されてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:54:30.03?PLT(16000)

・理由は各種学校のため


ツイより
有田先生が関西医科大の担当者らを特定し
猛抗議しようとしてます
もう始まってるでしょう
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1287249030624374786

関西医科大を応援しなければ
彼らの思い通りになってしまいます
彼らはこんな風に自分達の要求を
押し通してきたのでしょう
個人が嫌がらせを受ければその恐ろしさに負けてしまう

毎日ソース
https://mainichi.jp/articles/20200725/k00/00m/040/230000c
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167サーバル(家) [IL]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:02.46ID:+2fR0vKh0
日本に反日はいらないし
義務教育も受けないような低能もいらない
0168黒トラ(庭) [SA]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:27.56ID:Cz81aCoR0
>>165
殴ってわからせるしかないからなぁ
さっさと国家権力で射殺しろよ
日本国籍は歓迎するわ
0169コドコド(新日本) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:43.99ID:zSxow65f0
>>162
こいつ最近堂々と拉致被害家族を批判し出したよな
多分ソウル市長みたいに自分の身が危ないとでも思ってるんじゃね?
0170クロアシネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:16.76ID:nuEtfQom0
ルール守らないやつを受験させないと抗議ってまじで意味がわからん
ならヨシフが議員なのが気に入らないので今すぐ議員やめてくれよ
0171セルカークレックス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:17.21ID:MuCJ/gNG0
得意の個人攻撃
0174サーバル(家) [IL]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:26.32ID:+2fR0vKh0
半島は民意として敵国
国家公的にも準敵国
0175デボンレックス(家) [VN]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:32.09ID:SFd8+pOe0
安倍の土下座像作っておいてよく言うぜ、片道切符で帰してやるから自分の国の学校行け!
0176アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:36.00ID:ygPU26Q20
朝鮮学校が日本の教育機関の方針に合わせて認可を貰えばいい話
ミッション系スクールみたいに北朝鮮に関する学習をプラスすればいい
文科省にどんな教育をしているのか開示して日本に合わせろよ
下らない意地を張って犠牲になっているのは子供だぞ
0177トンキニーズ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:01.91ID:zt10zmlr0
ちゃんとルールを守れどアホが!医者に成りたきゃ成れる進路を選べ!
何でも大きい声出したら叶うと思うなよクズ。
0180ジャガーネコ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:24.78ID:r7sI0Od10
中卒の代アニ卒が大学受験できないと喚いているバカと同じレベルのアホ
0181ノルウェージャンフォレストキャット (熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:30.90ID:hsiZV4KX0
私大やんけ
受け入れる学生を選んでも差別にはならんだろ
0183サーバル(家) [IL]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:57.37ID:+2fR0vKh0
外人の分際で特別を気取るなマヌケ
おまえらの家庭の事情なんか知るかアホが
0187ラグドール(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:58.27ID:KZO69cow0
騒いでゴネれば思い通りになると思ってるゲロカスども
0189アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:07.65ID:ygPU26Q20
朝鮮学校が日本の高校と同等の教育を行なっているのであれば、高認を受ければ済む話なんだけどな
0191サーバル(家) [IL]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:32.31ID:+2fR0vKh0
圧力かければルール無用が通る時代なんか終わってんだよ
いつまでも調子に乗りやがって
追い出されてーのか貴様
0192デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:47.18ID:TqDTHrDU0
大検とればいいだけじゃん
有田って日本のためには働かないくせに
朝鮮絡むと働き者になるなw
0198ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:41.89ID:lKMKemnJ0
認められない可能性がある以上高認(大検)獲ればいいわけでそんなもの学校側の不備
0199ウンピョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:52.56ID:5cTYBrLF0
特定したら後は朝鮮人グループが押し寄せてくるんだろ?
0201ボンベイ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:12.41ID:/ubTgaET0
韓国や中国、アメリカにある日本人学校で行われている歴史教育は、
それぞれの国の歴史教育と立場が大きく異なる。
だからといって日本人を受験資格から排除したりはしていない。
0203ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:19.92ID:5rut90aT0
医大だし
英断
0204コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:27.02ID:umwS+sav0
各種学校ってそろばん教室や料理教室と同じカテゴリやで?
0205スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:58.70ID:RRgvgpVP0
>>1
応援てどうすんだろうね
朝鮮ゴキブリ駆除がんばってほしいわ
0206ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:31:10.90ID:08Pa9XEf0
そもそもいつか国に帰るためにって口実で朝鮮学校作らせてもらえたんだから朝鮮学校通ったら全員日本から強制退去させればいいのに
0208ユキヒョウ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:31:32.16ID:CvA4mLWG0
チョソコーはしぐ徒党を組むからなーw
0212ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:32:45.74ID:5rut90aT0
反日が日本で医者とか怖いわ
冗談じゃない
0213マンクス(東京都) [MK]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:32:49.16ID:n0tzjnk90
抗議とかくだらんことしないで文句があるなら裁判でも起こせば良いだろ
0215リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:07.80ID:O5qvhllS0
高卒じゃなきゃ認定取って大学受ければいいだけだろ
鮮人は馬鹿じゃねえの
0216オシキャット(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:18.99ID:eQ0qchkf0
ただの塾に通ってるような奴に無条件で受験資格が得られるとなると
高卒の日本人との公平性が担保できないのでは?
0220ターキッシュアンゴラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:03.60ID:WFEjsTab0
関西医科大に抗議するのは筋違いでは
0221ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:12.81ID:lKMKemnJ0
>>201
各種学校なだけで高認(大検)とれば受験資格になるし獲らなくても認められることも多い そこの点は外国と変わらんだろ
0224サーバル(家) [IL]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:30.36ID:+2fR0vKh0
もしなにかされたらすぐ訴えろよ関西医大
絶対に裁判で勝たせる
0225セルカークレックス(家) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:37.43ID:oa0JrPye0
台湾人学校でこんな脅迫じみた抗議なんて
起きないのに何で朝鮮人だけ毎回毎回
特別扱いを求めて日本人を脅すんだ?
0227コラット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:13.99ID:p3VqjQIE0
国が見解を示せばいいだけだよな
国民を守らない糞政府が悪い
0229ターキッシュアンゴラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:37.92ID:t2LBLnBd0
有田芳生って娘いるよな、あいつから先ず殺せ
有田芳生を殺すのは最後、殺して北朝鮮の豚に着払いで送りつけてやれ
0230サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:01.59ID:MaVor7sm0
やだよ
臓器摘出されそうだし
0231ぬこ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:18.33ID:ULFp5ca20
>>196
後は国内の問題
次世代には禍根を残さないことで不可逆的に解決した
0232スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:22.74ID:gCITgA/j0
凱旋右翼みたいだな。
0233シャルトリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:28.78ID:K1aOsPIB0
立憲民主党はテロリスト
0234アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:43.38ID:ygPU26Q20
>>42
最近、中国がネット上に偽情報を流していると台湾のオードリー・タンデジタル担当相が警告してた
0235デボンレックス(邪馬台國) [SE]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:37:21.25ID:LUgcwuED0
早く韓国が北朝鮮に併合されればいいのにな
そうなれば在日は全て北朝鮮国籍となり、両国の間に国交はないから合法的に1人残らず半島に強制送還できる
0236シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:37:39.83ID:9koYFzf70
こういうのはもう聞く耳持たんでいい
話を聞いてやる必要も全く無いから対応しなくていい
反応すると喜ぶから大学側は今後シカトを貫け
0237ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [MY]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:19.33ID:OUEAKk+l0
立憲民主党はこれについてどう思ってんですか?

自動車学校や私塾を卒業したら大学受験資格もらえるんですか?
0238(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:23.99ID:tIflWxqV0
>>6
テロリストとナマポ工作員の総合養成所
0239(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:48.64ID:tIflWxqV0
>>6
テロリストとナマポ工作員の総合養成所
0242ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [MY]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:14.46ID:OUEAKk+l0
有田ヨシフは立憲民主党の議員ですよね?

枝野さん

なんで黙ってんですか?法を守りなさいよ
0243ツシマヤマネコ(大分県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:21.30ID:d2AOuWb40
 
だからバ癌チョンゴキブリを即全死滅しろと何度も言った!
 
0245アメリカンカール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:55.11ID:uLcFiTJ80
ルール守れや
0246オリエンタル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:01.56ID:Wdd3m8/e0
高校じゃねーだろ
私設塾の謎単位になんの効力もない
このような個人を追い込み自分の意見を通そうとするクズを許すな
0247(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:07.33ID:tIflWxqV0
コロナ予防みたいなもんでしょ
汚鮮されるのを防がないと
0249(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:19.60ID:tIflWxqV0
コロナ予防みたいなもんでしょ
汚鮮されるのを防がないと
0250シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:32.73ID:9koYFzf70
そもそも朝鮮学校などと言うものが日本国内にあるのが間違いであって今存在できてるだけで幸せだと思いなさいよ
0251(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:54.90ID:tIflWxqV0
コロナ予防みたいなもんでしょ
汚鮮されるのを防がないと
0252(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:41:38.00ID:tIflWxqV0
コロナ予防みたいなもんでしょ
汚鮮されるのを防がないと
0254ジャガーネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:41:54.03ID:fCDT8sKjO
大検を合格すれば良いだけ。
まずはそれを受けろよ。
0256ジャパニーズボブテイル(茸) [DK]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:42:02.75ID:58uw74Eo0
仮に受験できたとして、結果落ちたら落ちたで抗議するんでしょ
0260ジャガランディ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:07.01ID:rGtknxPe0
なんで北朝鮮の学校が日本にあるんだよ
0261サーバル(家) [IL]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:15.96ID:+2fR0vKh0
当たり前だろ
なぜちゃんと手順も踏めないんだ
欠陥があるのではと思われて当然だろ
そんなやつに日本で医療に従事されてたまるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況