【炎上】 AKBの胸を見せつける番組に批判殺到 「嫌悪感」「イメージ汚すな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶トラ(東京都) (2段) [ES]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:19:54.69?2BP(2000)

元『欅坂46』今泉佑唯“パイ見せつけ”にファン失望…「イメージ汚すな」

元『欅坂46』の女優・今泉佑唯が、7月25日放送の『あざとくて何が悪いの?』(テレビ朝日系)再現VTRに出演。「谷間を見せ
つけるあざとい女」を演じて視聴者を興奮させたが、アイドル時代や現役の「欅坂」ファンからは失望されてしまったようだ。

今回が第3弾となる同番組はあざとい女子≠徹底的に深掘りする単発バラエティー番組。あざとい女子の生態を描いた再現ド
ラマをもとに、出演者たちがその生態を分析していく。

今泉が出演したのは、今流行している「リモート飲み会」でのあざとい女を描いた再現ドラマ。男女4人で酒を飲み交わす中、自
身のかわいらしさをアピールするようなあざとい行動を続けていく。その後、VTR内の今泉は「何か気分良くなったら暑くなって
きちゃった」とパーカーを開け、パタパタとしながら胸の膨らみや肌をチラ見せ。さらには「ちょっとお酒切れたから取ってく
る」と立ち上がり、前かがみで胸の谷間を見せつけまくって男を誘惑した。

切り売りに必死な今泉と激怒するファン…

再現ドラマでリアル感が高いこともあってか、この谷間見せつけシーンは、

《おかず提供ありがとう》
《これはやばい》
《まじでサワサワしたいわ》

などと視聴者から大好評。しかし、「欅坂」のファンは、

《コイツがいちばん元欅使ってイメージ汚してるんだよな ほんと嫌い》
《AVで天下取ろうや》
《あれだけ足で砂かけて出ていったのに元欅坂ってでかでかと書かれてるやんw》
《エロしか売りがないw》
《こいつソニーの特待生だからゴリ押しされてたけどクビになってからはこんな仕事ばかりだな》
《元欅坂って見るだけで嫌悪感半端ない》

など、深夜番組で胸を見せびらかすヨゴレ≠ニもいえる仕事に怒りや呆れをあらわにしていた。

「確かに、グループ卒業後の今泉はヨゴレ仕事ばかり。バラエティーでの過去恋愛暴露、胸揉みシーンのある舞台やTバック写真
集など、ゲスともナイスともいえることにも挑戦しています。グループという後ろ盾を失くしてピンでやっていくには、これく
らいカラダを張らないといけないということでしょう。『欅坂の看板に傷をつける』『現役メンバーにも悪いイメージがつく』
などと怒る欅坂ファンの気持ちも分からないことはありません。しかし、現メンバーも芸能界の闇に飲まれているのは、公然の
秘密であるのですが…」(アイドル雑誌記者)

過度の礼賛・神格化を受けていた平手友梨奈の卒業、グループの改名など、何かと悪いウワサが尽きない「欅坂46」。確かに、
卒業生・今泉の迷走≠ノ思える活動は、イメージダウンの一助になってしまっているのかもしれない。
https://myjitsu.jp/archives/126612

番組の模様
https://imgur.com/khgzLfL.jpg
https://imgur.com/kFFAnBB.jpg
https://imgur.com/LM4rODH.jpg
https://imgur.com/8dueDr7.jpg
https://imgur.com/D6etGfQ.jpg
https://imgur.com/7RbmQf3.jpg
https://imgur.com/xtfr30e.jpg
https://imgur.com/QiQgG1j.jpg
https://imgur.com/Gz9P9Ff.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021マレーヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:24:46.75
>>1
芸スポ+でも二日前に同様のソースでスレ立ってて同じこと言ったが
胸チラでニュースになる、恐ろしいね

乳房の大きさは女性の魅力の一つ
欧米特に米国女性は胸を強調するのがオシャレの第一歩
でも日本は女性は胸を極力隠すようなファッションばっか
なぜかって?一般人が胸を隠せばそれが貴重なものになり
胸をちょっとでも出せばグラビアだの巨乳だの商売に使えるだろ

細い女ageもそう
遺伝的に乳も尻も貧相な上
体脂肪も減らせば幼児体型な女しか残らない
さらにグラビアモデルの価値があがる
広告代理店はこれ意図的にやってるからな

乳を出せって言ってるんじゃない、
こういう洗脳まがいのマーケティング法が使われてて
金儲けに利用されてることに気付けって言ってるんだよ
0024ヤマネコ(家) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:14.33
え?
写真集出したり水着姿で歌ってるじゃん

てか女売って商売してるのがアイドルだろ
何が問題だよw
0025ウンピョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:24.36
貧乳の嫉妬か
0030サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:27:11.17
>>1
でかいな〜何カップ?
0032アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:27:52.67
世の中の男も女もAKBで楽しい思いをしたり感動した事より、圧倒的に不快な思いをさせられることが多いと思う
もちろん系列店乃木坂やらけやき坂やらも含め
ニュースとかの見出しで日本人に良いイメージをもたれることは今までも無かったでしょ
96%くらいはしょうもなくて不快な記事やらコンテンツ

秋元系列で楽しいのは本当に極々一部
本人たちと豚のみ
在日朝鮮人の活躍ニュースとそれを喜ぶ在日と一緒

世の中に常に不愉快を届けてるんだから、このくらいで文句言うのは「今さら?」って感想
0033ギコ(庭) [IL]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:28:10.95
パンツ見せ集団wwwwwって自分らで自嘲してたやん
0035ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:29:25.68
弘中ちゃんがヨギボーのクッションに埋もれるのが1番可愛いかった
アイドルよりアナウンサーの方が可愛いってどういう事だよ
0041サーバル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:30:32.25
↓AVならうんこ
0045マヌルネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:55.48
>>1
これアイドルなの?
ハッキリ言ってブスなんだけど…
0047アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:33.44
イメージ(笑)
0048ヒョウ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:45.66
AKSグループに清純さを期待するのが、そもそもの間違いです!ヽ(´・∀・`)ノ
0049ラグドール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:21.94
>>1
顔が見えた瞬間にがっかりしたんだが
0050バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:43.48
あざといと思うが、下品というほどではないな。しかもあざとくても何も問題無いし
0053イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:19.09
またデブの胸見せるセクハラ嫌がらせか。
見たくないんだよ、デブの胸は。
理解しろ女ども。
0054ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:39.47
>>28
グロい
0055黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:26.64
それしか取り柄のないお方〜?
学芸会レベルのお歌もダンスも出来なきゃ、乳で売るしか無いだろう〜♪
0058トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:51.02
もともとキャバ嬢みたいなもんじゃないですかヤダー
0062エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:32.30
見世物から商売道具奪うとか人権問題ナリ!
0063スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:37.52
元AKBが1匹いたら現役が100匹いるらしいな
あと2,3年したらその辺AKBだらけじゃね?お前の彼女も嫁も母親も婆ちゃんも何かしらのAKBてw
日本すごくね? 
0065ギコ(茸) [ID]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:40:19.87
>>28
2chで初期の偽装gifの女みたい
0070ジャガーネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:43:26.69
イメージ通りでございますが
0071 (しまむら) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:46:30.41
AKB姉妹アイドルは全部AKB呼びで問題ないぞ
欅坂とかオッサンには通じないし
0072サビイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:47:34.69
イメージだなんて個人が勝手に作ったものを保護しろと言われましても・・・
0075シャム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:50:34.50
>>28
知恵が遅れてる人みたい
0080ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:55:14.01
AKBじゃなくて欅坂だからな。
ここのオタはアイドルじゃなくてアーティストグループだと勘違いしてるから批判殺到してるらしい。
0081(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:55:30.71
自分にない物を褒め称えられてるのがそんなに悔しいのかクソフェミバカマンコチョン。
0083ピクシーボブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:17.52
枠に映ってるゴミクズがキモイ
0085オセロット(北海道) [KZ]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:53.89
あきもとグループでイメージってw
そもそもがビッチばっかりだろ
このファンって童貞こじらせたきもいおっさんばっかりなんだろな
0087マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:35.16
フェミさん的にはどうなの?
0089ウンピョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:16.76
この人ガリガリの拒食症っぽかったよね
0090サーバル(東京都) [SK]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:04:07.30
ヲタは「ここまでやるなら全部見せろ」と言ってるんだよ!
0092ヒョウ(埼玉県) [KW]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:07:43.08
>>10
よく貼られる小清水シリーズに似てる
0095スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:44.30
こいつら元々ストリッパーみたいなもんやろ
0096カナダオオヤマネコ(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:12:32.72
ええ乳じゃないか!
いろいろいぢくりたい
0103シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:16:21.52
はやくAVに落ちろ待ってるぜ!!
0104ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:19:20.32
顔映すなよ、不細工すぎてなえるは
0105ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:19:20.99
顔映すなよ、不細工すぎてなえるは
0107(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:20:49.27
イメージも何もアイドルの時点で総じて芸能界の小汚いオヤジ共のカキタレだろ
そういう娼婦を公共に出すなと言う話なら完全に同意するけど
0109キジ白(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:23:40.96
イメージ汚すなって、どんなイメージ持ってるんだかw
0111スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:26:25.57
目くそ鼻くそ
0113ヨーロッパヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:26:37.79
また女がアイドルに嫉妬してるのか
0114ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:17.71
>>1
おまえはAKBと欅坂の区別もつかんのか
もしや家庭用ゲーム機も全て「ファミコン」と呼ぶお年寄りじゃないだろうな
0115ジャガー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:31:16.25
>>60
この東京都>>1いつも坂道をakbって書いてスレ立ててる
akbじゃ乃木坂日向坂に勝てないからakbってことにしたいんだろうな
チョンが日本をあたかも自分の手下と偽ってるのと同じ思考
0116ジャガー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:00.46
>>71
馬鹿発見ww
0117マーブルキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:36:29.28
まーたキチガイクソフェミが嫉妬して発狂してんのか
0119ピクシーボブ(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:42:57.61
笑わしてくれるわw
この程度で文句言うなら普段ヤンジャンとかで水着グラビアやってる現役メンバーはどうなんだよ
あれはありなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況