X



ハリス駐韓米大使「(韓国人は)歴史から都合のよい部分だけを拾い出している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガー(神奈川県) [US]垢版2020/07/28(火) 07:36:32.63ID:nWo9RHh20?PLT(18000)

ハリス大使は、韓国で過去にも数度論争の的になったことがあり、高圧的との批判もあった他、そのひげさえも論議の対象になっていた。
韓国では1910〜45年の日本による植民地支配について、現在も強い反感が残っている。ハリス大使は日本人の母親を持つ日系米国人で
その口ひげが当時の総督のスタイルを想起させるとの声が上がっていた。
これに対し大使は1月、口ひげは個人の好みの問題であり、批判的な人々は「歴史から都合のよい部分だけを拾い出している」と反論するとともに
「両国間に歴史的な反感があることは理解しているが、私は駐韓日米大使ではなく、駐韓米大使だ」と強調していた。
だが大使は先週末、韓国の昔ながらの理髪店を訪れ、口ひげをそり落としてもらう様子を捉えた動画を、ソーシャルメディアに投稿。
新型コロナウイルスの感染拡大防止策としてマスクを着用しながら、ソウルの夏を涼しく過ごすためだと説明した。
「やって良かった」とツイッター(Twitter)に投稿したハリス大使は、「ひげを保つか、マスクをやめるかのどちらかだと思っていた。
どっちも取るには、ソウルの夏はあまりに暑く、湿度が高い。COVID(新型コロナウイルス感染症)の指針が大事だから、私はマスクの方を取ることにした!」と話した。
【翻訳編集】 AFPBB News

ソース抜粋
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b015cde2b4391cc2c8b4fbfaf50fd0cb0131871
0002バリニーズ(東京都) [JP]垢版2020/07/28(火) 07:36:45.28ID:byMi/58d0
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです
0008スフィンクス(やわらか銀行) [CN]垢版2020/07/28(火) 07:40:12.85ID:vlf+qxDP0
呪われた旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0011スミロドン(埼玉県) [US]垢版2020/07/28(火) 07:41:16.04ID:w3RO7Q470
数十年後には第二次世界大戦の戦勝国になっている
0012ジョフロイネコ(兵庫県) [CN]垢版2020/07/28(火) 07:41:25.01ID:vEFvLnEO0
韓国人が大使を刺す
→オバマが後任決めない
→トランプも中々後任決めない
→韓国系のビクターチャに内定出す
→北朝鮮が大暴れ(ムンちゃんは北側)
→ブラッディノーズ作戦立案にビクターが反対
→ビクターの内定取り消し
→哨戒任務もやってた日系のハリスに内定
→レーダー照射事件
→日韓関係悪化にハリスが懸念
→GSOMIA破棄チラつかせるムン
→韓国の安全保障会議を蹴るハリス
→その流れが加速
→20年1月「ハリスの髭は日本統治時代」を想起させる騒動
→青木理、プチ鹿島「日本が大人の対応できていない」
0016ラグドール(茸) [US]垢版2020/07/28(火) 07:45:50.95ID:lgMVU/AA0
>>2
ヘッタクソな日本語だなあ
バカチョン
0018マンチカン(中部地方) [JP]垢版2020/07/28(火) 07:47:27.71ID:FItu0Kaq0
>歴史から都合のよい部分だけを

まだ甘いね。
歴史に有ろうが無かろうが関係無しに妄想を語るよ
0019黒トラ(家) [US]垢版2020/07/28(火) 07:47:41.81ID:mZ16qDcz0
なんかもう米中関係や尖閣で忙しくて南朝鮮に構ってられないから、
さっさと差押え資産売却して、日韓関係終わらせてくれ。
0020縞三毛(SB-iPhone) [TR]垢版2020/07/28(火) 07:48:23.09ID:JEp9PIka0
歴史を直視したら精神崩壊するからな
0021アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [US]垢版2020/07/28(火) 07:48:35.41ID:DmBkcktD0
>>1
いまさらー
0027マーゲイ(東京都) [CN]垢版2020/07/28(火) 07:51:15.89ID:00lsQbiN0
そんなこというとリッパーされちゃうぞ
0028ハバナブラウン(大阪府) [CN]垢版2020/07/28(火) 07:51:19.39ID:MRI8SSRK0
そもそも戦争に一度も勝ったこともないんだからまともな歴史なんて教えたら精神崩壊するわ
0029ジョフロイネコ(兵庫県) [CN]垢版2020/07/28(火) 07:51:22.23ID:vEFvLnEO0
池上彰やらワイドショーやらで「日韓問題」を取り上げて
どうすれば良好な状態になるのか「スタジオ議論」を何十回もやってるけど価値あった?意味あった?

考えるきっかけになったからとかいうクソみたいな正当化で終わってね?
0030カラカル(茸) [GR]垢版2020/07/28(火) 07:52:09.24ID:b2f7Jm0v0
>>12
はえ〜
コロナで朝鮮半島の話題が無くなってたけどこんな感じなのね
0032バーマン(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/28(火) 07:53:18.36ID:aTfK7kDG0
惨めな属国の歴史しかないだろ
0036ブリティッシュショートヘア(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 07:54:36.23ID:NzvPAMBH0
やっと分かりましたか?
0038アメリカンショートヘア(庭) [NL]垢版2020/07/28(火) 07:55:04.71ID:unAFCBht0
拾うだけじゃなくて自ら吐き出したものも食ってるよあいつら
0039サイベリアン(福岡県) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 07:55:36.35ID:SRTVSKHo0
世界一の日本人、日系人に対する差別国家だな、こんな奴らと友好なんて無理というよりしたくない。
0040ターキッシュバン(茸) [EU]垢版2020/07/28(火) 07:55:42.23ID:HqP2A7Gb0
取り敢えず嘘八百のブンが頭と額を地面につけて日本国民に永久に謝罪している銅像を著名な公園にドンドン設置推進
0041キジトラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/28(火) 07:57:00.96ID:n8EHz7Ti0
>>22
更に正確を期すなら、都合の良い部分が無いことに絶望して、開き直って都合の良い部分を作り出している、になる。
0042バーミーズ(東京都) [AU]垢版2020/07/28(火) 07:57:02.46ID:IJCsUo5f0
>>1
ハリス大使殿、少しだけ異なります。朝鮮人は、都合の悪い負の面を「他者の行為によってもたらされた被害」と改ざんします。自らに全面的な落ち度があってもです。そしてその負の面に情けと共感求め、自らに都合の良い武器に変えていくのです。
0043イエネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/28(火) 07:58:27.27ID:R3DWCBfA0
△「歴史から都合のよい部分だけを拾い出している」
◎「歴史を都合よく作り替えている」
0045黒トラ(茸) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 07:58:50.91ID:+vbULoWY0
>>29
それな
もう10年ぐらい前たかじん観てるとき、はたと気がついて視聴を辞めたわ結局今も何も変わってない
精々韓国嫌いを公言する手合いが増えたぐらいか
0046バーマン(埼玉県) [US]垢版2020/07/28(火) 07:59:00.18ID:PMgsclSQ0
年配の人は普通に漢字の読み書き出来るのに
若い人は読む事も出来ないんだよな
「拾い出している」と言うより、捨てきた人達だと思う
0047シンガプーラ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/28(火) 07:59:08.54ID:0qsG/1FB0
やっぱり日系だから日本の肩持つんだな。
0048アンデスネコ(大阪府) [KR]垢版2020/07/28(火) 07:59:14.16ID:mg4aaxlH0
韓国の立場になって考えてみれば、敵国の血を引いた人間が大使としてやって来て怒るのもよく分かる。
例えば韓国系アメリカ人が駐日大使としてやって来て、お前ら日本人は許せるの?
0049しぃ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 08:00:44.66ID:mo5u2abl0
ハリス大使への反日的対応がトランプの韓国観に影響を与えているのに韓国人はわかってないよね
0053黒トラ(地図に無い島) [US]垢版2020/07/28(火) 08:02:28.09ID:NJ9pe6+f0
>>3で終了したな
後は大喜利でもやるかい?
0055ベンガル(兵庫県) [US]垢版2020/07/28(火) 08:03:40.76ID:eLk/C2i00
チョッパリ混血のグンパリだからそら差別されるだろ。
クロンボの大使にでもしとけ
0056マーブルキャット(東京都) [BR]垢版2020/07/28(火) 08:03:42.72ID:EA+Zcy1g0
韓国って可愛そうな国だと思うよ
ずっとモンゴル中国日本という大国の属国として生きてきたのに、
第二次大戦後ロシアとアメリカの思惑で急に「はい、君たち今日から独立ね 大統領はウチが決めといた」とか言われてさ
それを歴史教育で正直に教えたら愛国心なんか育たんでしょ
だから建国後のブーストとして「日帝と闘い独立を勝ち取った」って風に教えてたら止め時を見失って今に至る
アホじゃねえか
0057ジョフロイネコ(兵庫県) [CN]垢版2020/07/28(火) 08:03:48.17ID:vEFvLnEO0
一連の挺対協の動き解説とかはやらん訳だし
韓国政府に密だった組織に触れずに今の韓国行政への不信感は高い
今後しばらく不信感の高まりはあっても下がることはないだろう

それもこれもマスコミの歪んだ「解説」の結果だわ
0062ヒマラヤン(やわらか銀行) [CN]垢版2020/07/28(火) 08:04:49.46ID:ERaEkZAt0
裏社会(在日朝鮮人)や警察・消防が中心になって行っている集団ストーカー・テクノロジー犯罪は米CIAによる日本人
抹殺指令に従って行っているものだ。

この日本人抹殺指令の根拠とは・・
ユダヤ人の世界観・・ユダヤ人だけが人間でそれ以外は家畜。かつて著名ユダヤ人がこのように述べている。
トルーマン「日本人は病気にさせて生かし続けて奪い取る」
ルーズベルト「日本人だけは一人残らず生かしておいてはならない」「日本人は獣である」
「日本人種は南方アジア人種とさかんに混合させていずれその種をなくしてしまえばいい」
トマス・ブレーミー将軍「諸君らが闘っている日本人は奇妙な人種である。人間と猿の中間にあると言っていい。」

彼等の意志を引き継いだ米CIAは日本乗っ取りの為、安倍政府、日本警察や創価学会、総務省、精神医療等の傀儡組織を使い
社会保障費の削減、向精神薬(毒物)拡散、集団ストーカー・テクノロジー犯罪、保険金殺人、麻薬の日本国内への拡散、
暗殺、ウィルスばらまき、放火等、あらゆる悪行を行い日本人を抹殺しています。

富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0063コラット(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 08:05:10.49ID:SNLTlo9C0
この人こそが対韓外交の最前線であるアメリカ人っていう認識なく日系人として舐めた態度とってるからトランプに冷遇されとるんやでw
0064イエネコ(奈良県) [CN]垢版2020/07/28(火) 08:05:58.73ID:K9vN+zFZ0
>>3
だって都合のいい部分なんてないんだもの
捏造(つく)るしかないやん?
0065ボンベイ(兵庫県) [GB]垢版2020/07/28(火) 08:07:23.41ID:Lg4FpUWd0
>>48
許すも何もしょうがないなって思うけど?
だって前大使切り付けてるんだよ?
むしろ怒ってるのはアメリカだろうに
嫌がらせならそれだけの事をしているし
そうでなくても前アメリカ太平洋軍司令官持ってくるのは別におかしくもない
0067ターキッシュバン(家) [US]垢版2020/07/28(火) 08:09:06.50ID:zjA4K1K+0
>>2
韓国に帰れキムチ野郎
0068ロシアンブルー(ジパング) [EU]垢版2020/07/28(火) 08:10:22.10ID:S75v6vQQ0
現代史すら捏造する韓国にまともな歴史を伝えろと言うのは無理がある
0071ユキヒョウ(茸) [US]垢版2020/07/28(火) 08:11:51.51ID:GE+V7chC0
>>2
ムンムンの対日情報工作部隊の人?
グーグル先生の方が日本語うまそうだから先生にお任せした方が良いんじゃね?
0073デボンレックス(空) [US]垢版2020/07/28(火) 08:12:27.48ID:ixbAkOkK0
>>3
一文字単位で拾い出してつなぎ合わせてんじゃないかな
0076オリエンタル(ジパング) [IT]垢版2020/07/28(火) 08:13:58.58ID:9Athe3Xx0
そんなとこあるのか?
0077クロアシネコ(茸) [CN]垢版2020/07/28(火) 08:14:12.99ID:avNzD5u10
何がたち悪いって都合がいい=被害者なところ
捏造だろうが切り取りだろうがこれ徹底してるのがほんとうざい
0079コーニッシュレック(埼玉県) [AU]垢版2020/07/28(火) 08:19:31.49ID:HsNcX5Ri0
‘90代まではいい距離感だった
戦犯は日韓Wカップ合意した奴
0080スミロドン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 08:19:36.37ID:kp3gny4P0
中国に見捨てられ滅びそうになって保護してくれと泣きついて来たくせに
日本国内の反対意見も多かったのに仕方なく併合統治してインフラから教育までしてやったら
戦後さっさと裏切って植民地にされたとか謝罪と賠償とかふざけてるわ
0083アメリカンワイヤーヘア(北海道) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 08:21:57.97ID:X0dYOYs90
都合のいい部分だけを拾い出してる?wwいやいやwwそれどころか全く新しくクリエートしてるじゃんかww
0086スコティッシュフォールド(栃木県) [FR]垢版2020/07/28(火) 08:22:35.47ID:8YFqIva50
>>2
これあちこちにコピペ貼ってるけどなんなの?
0087カナダオオヤマネコ(コロン諸島) [US]垢版2020/07/28(火) 08:23:24.26ID:AkVVMkZ8O
まだまだハリスちゃんもチョンコロの本質が分かってないな。

まぁ…アメリカは大国だからチョンも本質を隠しているのだろうが…。
日本の苦労はアメリカの倍以上はあると言える。
0091コラット(大阪府) [US]垢版2020/07/28(火) 08:24:25.93ID:1iI3k5Cv0
カセットコンロがある古代王朝とかな
0092カラカル(京都府) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 08:24:44.66ID:+ll0lWoO0
>>84
ふふふ、まるで韓国人のようですね。
0095スペインオオヤマネコ(大阪府) [IT]垢版2020/07/28(火) 08:27:53.45ID:UmWc+CMm0
歴史を忘れた民族に未来はない
0097リビアヤマネコ(家) [IT]垢版2020/07/28(火) 08:29:10.23ID:+q1uOlNI0
歴史をコリエイトする大韓民国の提供でお送りします
0099スフィンクス(茸) [RU]垢版2020/07/28(火) 08:30:01.77ID:crPmYgy60
韓国臨時政府がそもそも誇張のかたまりだからな
0101猫又(愛知県) [US]垢版2020/07/28(火) 08:32:39.04ID:vpXkVYoj0
>>91
当時はライフラインが整備されていなかったのでカセットコンロに決まってるニダ
0102アメリカンボブテイル(東京都) [PT]垢版2020/07/28(火) 08:35:25.04ID:xxYUpki40
そりゃ整形大国ですから
都合が悪い部分は全て隠すのが朝鮮人
0104三毛(栃木県) [US]垢版2020/07/28(火) 08:37:24.43ID:OR8Od+BQ0
植民地支配してねーし
0106コドコド(家) [US]垢版2020/07/28(火) 08:40:00.99ID:gVa55Fht0
>>3
これなんだよな
まだまだアメ公はわかっとらん
0107ベンガル(埼玉県) [BR]垢版2020/07/28(火) 08:41:13.97ID:Ehz7k0jI0
> 口ひげが当時の総督のスタイルを想起させるとの声が上がっていた。

酷い言い掛かりだな
0108茶トラ(大阪府) [FR]垢版2020/07/28(火) 08:41:28.35ID:95HdRgwX0
国の体をなしていない
0109ウンピョウ(熊本県) [FR]垢版2020/07/28(火) 08:41:40.07ID:5LCOTxWL0
>>1
違う正確には
朝鮮人は歴史の中から自分たちが捏造に使えそうな材料を探してきてそれを都合よくないことないことでっち上げてるが正解
0110猫又(大阪府) [VE]垢版2020/07/28(火) 08:42:54.78ID:o3V5laLj0
コレ言っておかないと髭剃っただけで勝利宣言されるからな。
確かに髭でマスクは辛そうだわ。
0112チーター(庭) [ZA]垢版2020/07/28(火) 08:43:00.16ID:58iDjOrF0
>>51
歴史はあるだろ
0114縞三毛(SB-iPhone) [TR]垢版2020/07/28(火) 08:45:10.31ID:JEp9PIka0
半島の歴史って情けなさすぎて全く面白くないからな
0115バリニーズ(京都府) [US]垢版2020/07/28(火) 08:46:15.94ID:IVVoX2qG0
チョン猿は本当に惨めやなwwww
0119ヒョウ(東京都) [GB]垢版2020/07/28(火) 08:46:59.52ID:3Aa4Ogb10
もう2020年ですよ?
そんな昔の事なんかどうでもいいですよ
韓国の粘着の基地外さん達
0122ウンピョウ(茸) [CO]垢版2020/07/28(火) 08:49:33.91ID:iwavmsJF0
韓国の歴史認識にはそもそも事実というものがない 「事実を抜き出した」という考えは甘過ぎる
0123クロアシネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/28(火) 08:49:59.88ID:93H9cnCE0
それにしても韓国の異常性が伝わるのに時間かかったな
外務省の能力の低さというかそもそも戦う気力もないというか
国会議員も役人も日本の中枢はスカスカやね
0124クロアシネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/28(火) 08:53:38.04ID:93H9cnCE0
安倍さんが韓国と対立姿勢をとってくれたからはっきりした
日本が譲歩すれば場が収まるってやり方できすぎた
揉め事が起きるメリットもあるって考え方でいかないとこれからはやっていけない
0127コドコド(東京都) [FR]垢版2020/07/28(火) 08:55:00.33ID:2CQHZR9u0
万年奴隷属国ヒトモドキ
0128アビシニアン(ジパング) [DE]垢版2020/07/28(火) 08:57:23.61ID:tGZGsEcx0
間違いだな、歴史をコリエイトしてるから
0130バーミーズ(新潟県) [HU]垢版2020/07/28(火) 09:00:44.29ID:tglW6+r30
ハリスが無事に退任できますように
今の韓国じゃリッパート以上のことが起きそう
0133オセロット(大阪府) [US]垢版2020/07/28(火) 09:05:34.52ID:wJE5RBPn0
>>125
今月くらいから貼られまくってるコピペだよ。
真性キチガイか、下手な工作かは知らんが。
0135ブリティッシュショートヘア(長崎県) [US]垢版2020/07/28(火) 09:10:37.50ID:Ir2XpPSD0
最近だと漢江の奇跡が顕著だね
日韓基本条約で得た金でインフラ整備した、とバレた途端に自画自賛をやめるというw
なぜか(理由はない)高度成長できた我が国はすごい!の象徴だったのになwww
0138ユキヒョウ(静岡県) [EU]垢版2020/07/28(火) 09:18:38.78ID:KpBC7Xtf0
拾い出す良い所がない
0140シンガプーラ(茸) [US]垢版2020/07/28(火) 09:19:28.51ID:d8Xtr/zF0
>>2
チョン黙れ
0143猫又(愛知県) [PL]垢版2020/07/28(火) 09:24:48.13ID:mcTd3r4w0
というか改竄している
0144エジプシャン・マウ(家) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 09:31:29.69ID:EWwUt8MI0
>>2
韓日友好が最善の道なのにな。日本は何でそれをないがしろにするのかがわからん。
0146メインクーン(群馬県) [SY]垢版2020/07/28(火) 09:40:35.86ID:N4Lv4FX80
>>1

セオドア・ルーズベルト大統領、日韓併合条約調印演説

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説したという。

 「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・
Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない
無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
 米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。
0147ウンピョウ(東京都) [RU]垢版2020/07/28(火) 09:43:32.41ID:CXqTSM8g0
こうだったらいな

こうに違いない

こうだった

許せない!
0148スペインオオヤマネコ(長野県) [DE]垢版2020/07/28(火) 09:43:57.45ID:077IPBFu0
それを言うなら
日本もそうだし
どっちもどっち
0149カラカル(東京都) [US]垢版2020/07/28(火) 09:44:26.14ID:6ytc/96s0
異常性は世界で共有しなければいけない
0150白黒(大阪府) [DE]垢版2020/07/28(火) 09:46:36.16ID:8HX9wqD90
そもそも南朝鮮なんてアメリカが作って育てた国
アイツらの歴史もぜんぶアメリカが適当に作ったストーリーの延長線上に韓流成分加えてるだけ
気に入らなきゃまたアメリカが作り直せ
0152アメリカンショートヘア(東京都) [NL]垢版2020/07/28(火) 09:51:28.00ID:aksXneYV0
どころか、切り取る良い部分さえないから作ってるだろ。
米人はもっと勉強しなきゃだめだよ。
0153白黒(福岡県) [DE]垢版2020/07/28(火) 09:54:17.91ID:6Vq6Rgif0
日本が誇る歴史書古事記でさえ神様がどうのこうの嘘を真実のように語ってんだよ。
朝鮮なら言わずもがな
0154ヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 09:54:49.03ID:IsahZru40
古事記日本書紀はデタラメといいつつ朝鮮に都合いい部分は引用しているんだぜ
シナや日本の歴史書をつまみ食い
自国の歴史書がないのは悲しいね
0155キジトラ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 09:59:38.77ID:YdTAfQWd0
>>148
朝鮮の擁護不可能なのでドッチモーですか
0157セルカークレックス(岐阜県) [US]垢版2020/07/28(火) 10:05:35.43ID:yyJMSgER0
ホントこれ
0159アムールヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/28(火) 10:09:08.51ID:rFVPk1vs0
意味不明な精神的勝利や道徳的優位などこれからは一切通用しねーからな糞朝鮮人
幼稚なんだよ
0160ジャガランディ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 10:12:39.82ID:jcehaiBh0
日本「G7の拡大には反対」
     ↓
韓国「日本の恥知らずのレベルが全世界最上位圏ニダ」


ドイツ「G7の拡大には反対」
     ↓
韓国「ロシアの参加を拒否するために韓国が巻き添えになっただけニダ」
0161セルカークレックス(庭) [CN]垢版2020/07/28(火) 10:29:38.45ID:BAb6S3I10
>>107
口ひげで文句言われたらもはや何でも有りだよね
軍服が日本軍を想起させる、眼鏡は日本人ぽい、ハゲは親日家
0162トラ(兵庫県) [UY]垢版2020/07/28(火) 10:35:12.64ID:QTEHuXVJ0
違うだろ、 歴史から都合のいい様に捏造している だろ。
0164マーゲイ(関東地方) [EU]垢版2020/07/28(火) 10:38:20.17ID:qJSCG5S80
剃った後ヒゲの絵描いたマスクをつけるお茶目なハリスさん
ヒゲの佐藤も興味津々
0165ヤマネコ(コロン諸島) [US]垢版2020/07/28(火) 10:39:15.04ID:EpUwRrz5O
>>153
ウリナラの古代史は
古事記日本書紀参考にしてんだろ?
0166ベンガル(東京都) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 10:40:24.79ID:+6NKg2KC0
>>2
駆除される前にとっとと帰れ!
0168パンパスネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 10:45:06.76ID:GcMs2tRC0
抜き出すだけならまだしも
都合のいい歴史を創造しちゃうからな。
0169ジョフロイネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/28(火) 10:49:23.01ID:3IdMiWoI0
韓国は勘違いしてるけど日本は敵じゃないからね
むしろ味方、同盟国以上の関係
敵はアメリカや中国、一番被害の大きかった敵は北朝鮮
なのに近現代で一番の敵は日本と思ってる
0170猫又(愛知県) [DE]垢版2020/07/28(火) 10:51:16.85ID:j9X6bhyl0
ピッチャ(pizza)スムニダ
0171スフィンクス(東京都) [CN]垢版2020/07/28(火) 11:20:43.16ID:eRk8Dpf+0
チャンパルチャン!(ジャンバルジャン)
0172猫又(東京都) [IT]垢版2020/07/28(火) 11:22:47.66ID:0sOd/aRI0
>>168
アメリカもそうなんだけど
0173イリオモテヤマネコ(愛知県) [KR]垢版2020/07/28(火) 11:24:12.91ID:EbZKH12/0
(´・ω・`)知ってたし

あと摸造

嘘を100回いえば本当になる
0174アジアゴールデンキャット(SB-Android) [DE]垢版2020/07/28(火) 11:25:11.70ID:fFHrAF9x0
韓国の歴史はフィクションだけど
0175サイベリアン(東京都) [US]垢版2020/07/28(火) 11:26:57.64ID:vTIBPQZp0
やっぱり韓国人はアメリカ人から甘くみられているねえ 
0176黒トラ(鳥取県) [US]垢版2020/07/28(火) 11:27:58.70ID:FEjgLqZ40
旭日旗とか
0177(千葉県) [US]垢版2020/07/28(火) 11:28:38.46ID:owXVFaRw0
>>132
本文も読めんのか
0181ジョフロイネコ(庭) [US]垢版2020/07/28(火) 12:03:35.98ID:0k0vQoXg0
ハリスさんそれは勘違い
朝鮮人は「全て嘘」

0から嘘を生み出して、その何も無い場所にガソリンを自分でかけて、自分で火をつけて
火事だー!!みんな見てくれー!!!アイツ(主に日本)が火をつけたー!!!

とやる民族
0182ジャガーネコ(空) [CN]垢版2020/07/28(火) 12:06:57.82ID:CIlgacbO0
>>2
最近思うけどザパニーズの方が五毛より日本語下手だよな
五毛見抜くのは全部読まんといかんがザパニーズのは読まなくてもパッと見で判断付く
0185猫又(東京都) [IT]垢版2020/07/28(火) 12:18:19.25ID:0sOd/aRI0
正しさを元に歴史が作られる韓国
正義を元に歴史が作られるアメリカ
0186スナドリネコ(北海道) [BY]垢版2020/07/28(火) 12:23:29.07ID:Pqft4J6W0
捏造国家w
0187白黒(埼玉県) [US]垢版2020/07/28(火) 12:28:54.69ID:GVLSOyDp0
ただ暑いから、つーだけの話
0188マーゲイ(光) [SE]垢版2020/07/28(火) 12:34:08.67ID:uveQEVzg0
犬肉の差し入れまた?
犬肉料理では無くて犬肉なw
0189茶トラ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 12:42:42.28ID:J36zTCcS0
>>8
積極的女衒wwwワロス
0190スコティッシュフォールド(ジパング) [FR]垢版2020/07/28(火) 12:43:55.43ID:oEmEnesH0
図星でファビョン不可避
0191ウンピョウ(新日本) [US]垢版2020/07/28(火) 12:46:42.84ID:bl21ZM8H0
>>3
これな
0192(東京都) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 12:50:55.90ID:OHYhQgkK0
ファクトハラスメントっていうんだろこういうのw
0194アンデスネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/28(火) 13:25:01.52ID:iJWtoW0D0
歴史を忘れた民族に未来はないというブーメラン
0195(庭) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 13:28:20.67ID:2bXpEyKN0
しばき隊「ハリスしばく」
0197ソマリ(北海道) [ヌコ]垢版2020/07/28(火) 13:49:43.42ID:PkMitJu90
政府が盗人で盗人に騙され続ける哀れな民族
ヘル朝鮮で信じられるものなんて何一つない
0198ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [CN]垢版2020/07/28(火) 14:15:48.14ID:RB8aBkin0
>>167
なお愛犬家として知られるリッパート氏にはお見舞いとして犬肉が届けられたという
0199コドコド(埼玉県) [US]垢版2020/07/28(火) 14:22:10.98ID:5WOV85oe0
>>11
朝鮮進駐軍をご存じない?
0201シャム(東京都) [US]垢版2020/07/28(火) 14:25:06.78ID:OrPeTmLy0
>>3
ハリス最大限のオブラート
0202アメリカンボブテイル(ジパング) [CH]垢版2020/07/28(火) 14:39:43.34ID:uvE1HOry0
うん、正解!
0203ギコ(東京都) [US]垢版2020/07/28(火) 15:02:49.49ID:BBAdQUqI0
>>14
そう洗脳しないと
真面な精神の成人が育たない

日本の存在自体が
精神の深くに潜む内患とその患いを
自身が自覚してしまうトリガーとなってる
そして意識すると表層に現れ悪化を則す
”火病る”ての病状が進行し
悪化した時に出る症状なんだろな
0204ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [DE]垢版2020/07/28(火) 15:07:30.67ID:XJ49zSgu0
韓国は反日教育をしている珍しい国
0206ヒマラヤン(東京都) [FR]垢版2020/07/28(火) 15:15:34.19ID:D9jhT2dv0
都合の良い部分を抜き出してるんじゃなくてそもそも無からでっち上げた捏造なんだがな
0211ウンピョウ(静岡県) [IE]垢版2020/07/28(火) 16:56:32.51ID:Jpu1dvTa0
日系人が大使だったことが気に食わないだけで、髭は後付ってバレてんだよな
安なんとかってテロリストは、明治天皇に憧れて髭生やしていたもんな
0212(東京都) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 17:20:48.20ID:OHYhQgkK0
>>211
安重根の扱いなんてまさにこの大使の発言通り
明治天皇信奉者なんて全く触れない
0215シンガプーラ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/28(火) 20:56:08.93ID:cpC/V8jR0
そもそも拾い出せるほど歴史知らないからな
0216ピクシーボブ(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/28(火) 20:58:14.38ID:I9NJXNpL0
随分と控えめな物言いだ
0223ジャパニーズボブテイル(宮城県) [US]垢版2020/07/30(木) 16:12:55.56ID:2PhTTyva0
>>181
正真正銘のマジキチやなw
0224ジャガー(光) [US]垢版2020/07/30(木) 16:19:33.55ID:trmhyWiO0
刺されるまでわからないみたいだね
0228カラカル(東京都) [ニダ]垢版2020/07/30(木) 22:00:21.23ID:77S3CJ9O0
ファクトハラスメントw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況