X



岩手県の超過死亡が他と比べて多い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バーミーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:30:04.22ID:/jhKL2Dl0
はい
0005シンガプーラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:30:53.57ID:BprasZ5aO
墓場まで持っていく話
0007スナドリネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:11.44ID:jhcI7ORt0
福島と同じでここもインチキしてんのか
0009アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:20.59ID:zl8uV6UW0
どこの番組表?
攻めてるな
0012ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:04.66ID:4pgHa8ug0
検査受けに行ったら死ぬんじゃねーのw
0013チーター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:14.18ID:bHAS+WWc0
多分病気患っても誰も病院に行けないんだろうな、コロナ認定が怖くて
0015キジトラ(茨城県) [BE]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:19.77ID:yg6i8WPB0
>>1
つーか病院行けねえから
超過死亡はどこでも起こる
俺も行けなくて苦しい
0017アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:37.27ID:a4weumTA0
Gotoキャンペーンは岩手の補助を増やして早く楽にしてあげるべき
0018アムールヤマネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:48.47ID:DyOArR+m0
岩手民(コロナにかかったら村八分にされてしまう…)
0019ピクシーボブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:54.89ID:oohhKHSZ0
ここちょっと燃えてますね...
0020カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:57.87ID:diK+UYhA0
番組は何が言いたい訳?
0021アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:59.19ID:QdfFiHKM0
明らかにおかしいのになんでこんなことすんのや?田舎土人はよーわからんわ
奇跡のなんちゃらみたいにまたやるつもりかいなだから絆パイアとか出てくるんや東北は
0024スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:21.67ID:5ZeI8GAx0
LINEの発熱検査だと、
日本一高い体温報告じゃないのけ?
政治的なバイアスで隠蔽も度がすぎるといかんにょ
0025ジャガーネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:38.08ID:6chouKyk0
インフルエンザが少なく、
自殺も交通事故死も減っている

なのに死亡率は増える
0026リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:38.23ID:9mzL0Mzb0
>>1
ソースはモーニングショーか・・・
0028ぬこ(北海道) [ZA]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:00.21ID:HDBdD29h0
そろそろ県外の人間が岩手で発症ってパターンで区切りをつけた方が良いぞ
0029バーミーズ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:06.57ID:xJTJDDDu0
自殺だろうな。
安アパート抜けてるヤツ俺の地元で多いぞ。
抜けても埋まってないし。
0030ボンベイ(新日本) [NL]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:33.82ID:M8S1iMu60
そんな変な風邪引いたけどムラハチにされるの怖れて言い出せない圧力が
あるみたいな言い方しなくてもいいじゃないか
0031スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:35.70ID:8pefcpzs0
岩手県は感染者を検査もせず見殺しにしてるの?
0032ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:42.62ID:gC51s/Bg0
死ぬより村八分の方が怖いからな
0033シャルトリュー(石川県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:10.58ID:A+t6iFC70
職員「コロナ重症の老人9名、 死亡!」
知事「待て! 今のはただの風邪だ」
職員「コロナがただの風邪になったぞ・・なんてことだ・・強い! 岩手県は強いぞ!」

こうですか?
0036メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:23.57ID:tMg2tzCx0
大都市を抱えてる自治体以外では岩手は多いんだよ

治療せずに死んでるんだろ
0037ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:24.73ID:Lxo2rEHv0
岩手って陰湿で醜く汚い人間が集まった地域だからな
いや岩手にいるとそうなるのかもしれない
0040バーミーズ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:51.86ID:xJTJDDDu0
画像見たら違うみたいだな。
オマエラがあまり岩手に行くな言うから
観光業で食ってるヤツが餓死したんじゃね(テキトー
0041スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:53.37ID:gsBPCt6t0
はい、おコロナ検査しますね〜
検査結果は陰性または死です〜
0042イエネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:10.30ID:syy1Gy070
ん?
多くないじゃん
0043ハイイロネコ(石川県) [FI]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:23.47ID:YvOHtWCd0
一応正直に数字出してると見て良いんやろか?
0045マーゲイ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:38.84ID:XSUk36wK0
まさかコロナに感染してる訳はないだろうし
謎は深まるばかりだな
0046スナネコ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:40.48ID:9Cvk/nu90
>>10
ありえない
コロナじゃない新規発熱者は数百人はおるやろ
オールスルーかい
0047ボルネオウンピョウ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:51.31ID:VjjLZrtX0
>>1
それ見る限りでは他と比べて多くない
0049アビシニアン(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:00.88ID:/5kH3rZE0
なぜか肺炎でも病院に行くわけには行かないんだろ
行っても全力で検査拒否
0050イエネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:12.41ID:syy1Gy070
>>25
高齢化社会なのを知らないのかな
あと交通事故の死者って減ったところで全体への影響なんてないけど
0052ロシアンブルー(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:36.40ID:MWjOI4oD0
修学旅行が大量にやってきて
その後に検査増やして感染拡大したって言い張る魂胆か
0055アメリカンカール(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:43.15ID:E11JBvAh0
岩手県で標準語を喋ると自然発火するだけで
コロナとは何も関係ない
0056ボルネオウンピョウ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:56.57ID:VjjLZrtX0
>>51
スレタイに言ってるわけで
0057シャルトリュー(石川県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:12.16ID:A+t6iFC70
そういえばいつになったら自殺者って増えるんやろ
0058マヌルネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:20.55ID:YqUti0oT0
なんであれ死は負けでありおしまい
0059しぃ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:29.36ID:NXToOcpQ0
× コロナによる肺炎で死亡
○ 天狗の仕業
0061チーター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:43.53ID:PmUUDj250
いつまでも中世やってないで本当の事ゲロって助け合えば良いのに何つまんない意地張ってんだ
0062カナダオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:47.50ID:vb8ogy6b0
分かってるよ
0064ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:11.27ID:YY/Z7C1K0
大都市がある県を除けば他の地方はそこまで超過死亡はそこまで高くない

ようは岩手は治療できた可能性があった人を見殺しにしてる
0068マーゲイ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:25.38ID:uispvwki0
通常:コロナ発熱→検査→コロナ患者認定→治療
岩手:コロナ発熱→検査→謎の死
0069ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:08.08ID:bMmGp7VO0
それっぽいのが大量発生していれば
もっと大ごとになりそうだけど
コロナ弱いもんなあ
0070キジ白(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:08.94ID:Kzk6jPQB0
まだ4月の数字からよ
4月は寒かったからって結論出てるやん
5月の超過死亡数持ってこいや
0072ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:42.16ID:bMmGp7VO0
>>66
一番の問題はこれだな
一切信用できない
0073ツシマヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:43.86ID:3ln+f0u80
>>1
それ見るとむしろ岩手は少ないんだが
0077ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:14.29ID:mX5fku8/0
これは検査のための注射だよ・・・
  ∧,,∧           
 ( ´;ω;) 
 /   o├==l--  
 しー-J     
0079猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:27.19ID:eAFxLe5g0
感染拡大は民度が低いせいなんだから東京大阪愛知北海道福岡などのクズ府県は反省せないかんよ
うまくいっている自治体を仰ぎ見るのが正解であるのにメディアまでが岩手を貶め憎み引きずりおろそうとする始末
これこそわが国の民度が最底辺であるというあかしだ
0080ボンベイ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:44.13ID:ugsijnhH0
知らなければ余計な火が飛ばずに済んだものを
0082ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:56.39ID:Utx1zZ4g0
日本全国で見たら超過死亡はそれほどないはず

あとコロナ対応で追われてるような国は超過死亡が多い
韓国みたいに積極検査の国とか医療がいきわたりにくい状況になってると推測される場合
岩手で超過死亡がおきるってことは医者にかからないで黙って死ぬ人が多いのかな
0083ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:02.04ID:FvdpGL+s0
「母さん病院に行こうよ!!」

母「何言ってんだい、感染者0を守り抜くのが私達の使命だよ!」
0084ブリティッシュショートヘア(空) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:27.33ID:ZoXioEzy0
あっ(察し)
0085サイベリアン(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:41.45ID:yhsQpdsvO
謎の火災と謎の溺死だなw
0087イエネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:53.90ID:syy1Gy070
そもそも厚労省が先月末に出した人口動態の速報が最新バージョンだろ
0088ベンガル(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:09.48ID:6m5kSjkk0
納豆に豆腐と大豆タンパクが効いてんじゃないの
0089デボンレックス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:13.09ID:BhAab+ZC0
はい

火災情報(盛岡市)
■2020年07月26日02時55分 頃
■盛岡市大通 2丁目地内において
■火災 自火報発報 中高層が発生しました。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-543609

火災情報(盛岡市玉山)
■2020年07月25日12時54分 頃
■盛岡市玉山 字大二子(オオフタゴ)地内において
■火災 車両 が発生しました。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-543489
0093アビシニアン(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:45.46ID:/5kH3rZE0
なあに検査しなければどうということはない
0094トンキニーズ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:46.18ID:qxzoSAh40
コロナの症状が出ても、受診しない、させない、検査しない
これが連鎖してるだけや
0096スナドリネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:37.39ID:M41HUTaL0
死亡診断書を書く医者も共犯か?
0098スミロドン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:14.02ID:OxcMshgU0
コロナって肺炎だけじゃなくて
脳梗塞や心筋梗塞にもなるんだろ
見逃されてるんじゃね
0099ロシアンブルー(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:37.05ID:MWjOI4oD0
六ケ所村と福一に挟まれた県だしな
南風でも北風でも被爆とかヤバそうだし
超過死は名物みたいなもんだろ
0100ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:52.40ID:Utx1zZ4g0
コロナの死者じゃなくて
コロナ判明を恐れて医者にいくことができずそのまま死亡のケースが多いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況