X



【7万いいね】 パパ活ができなくなったおばさん 突然被害者ヅラするも同姓にタコ殴りwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:36.31ID:gwXIDfqJ0
ま〜ん(笑)
0015リビアヤマネコ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:13.12ID:mYM93zO30
パパ活とか言っちゃえる神経にぞっとするわ・・・
0016マーゲイ(家) [BE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:27.51ID:qQAjeR9H0
うわダセエ
0017イリオモテヤマネコ(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:38.21ID:Ek2Js4/b0
パパ活女子を泥沼に落とすゲーム面白いよ。
ソシャゲに課金するよりおもしろい。人の人生をめちゃくちゃにできるって案外快感なんだよね
0018オセロット(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:05.58ID:3BbUb5hn0
>>17
ちゃんと売春婦と呼べよ
0019アメリカンボブテイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:21.22ID:Ktj7dcIg0
摩耗した製品を誰が使うんだろ

綺麗すぎる俺のおちんちんは誰か使ってくれ
0021ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:28.46ID:r2RVRoBg0
熟女風俗堕ちか

入れあげた客を騙して結婚してみればいい
もうそういう生活が出来ねぇだろうけれども
で、結局はカネで股開いてまた同じ事の繰り返し
老いさらばえる売春婦の上出来の成れの果ては、黄金町のメリーさんだろうよ
0024カナダオオヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:37.59ID:q2/sDzRk0
普通の人間は職場で知識や付加価値を売って給料得ている
コイツは穴以外に売るものがないしBBAの穴売りなど需要ない
穴が売れなくなったら終わりの人間
0026アンデスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:43.16ID:zbc5U7Ot0
もこれに懲りたらもう子供なんか産むなよ
0028ボブキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:02.00ID:3r+BMEsM0
>>20
パパ活とか言ってる馬鹿はそれが犯罪行為だって気づいてないのかな?
0032ターキッシュバン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:35.51ID:Z2I4Mprj0
私たちは売られた(笑)
0034イエネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:43.84ID:I18m7fVXO
>>1
アラサーだったら、
鶯谷とか錦糸町あたりの人妻・熟女店行けば
ピチピチギャル(死語)で通用するよw
0035ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:58.97ID:s+j+oyde0
>>17
これは臭い
0036ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:10.42ID:Mivl+Clx0
アラサーでパパ活言うのダサい
愛人でいいじゃん
0041マンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:46.35ID:LGPgJUAy0
今さらまともな所に就職は無理だろ自業自得
で金銭感覚マヒしてるから風俗パターンだな
0049猫又(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:41.28ID:v5naD6+A0
50代以上のジジイにならまだいけそう
0050チーター(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:06.24ID:QdWaANTS0
嫁45だけどチャットレディで月100くらい稼いでるぞ
はっきり言って美人ではない
ブスの部類
0052マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:09.83ID:dXxGXKX10
まんさんさあ・・・(笑)
0053トンキニーズ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:15.66ID:fgZwu4k70
膣ドカタのなれはて
0054コーニッシュレック(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:24.19ID:POW8OnOx0
アラサーだったらまだ需要あるだろ
その年齢で通用しないって事は、容姿は並以下で性格もよろしくない、本当に若さだけだったんだろうな
このさき怨念を振りまく毒女として余生を過ごしていくんだろう
0058マレーヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:16.16ID:YrnfxzXp0
女性を消費って何が減ってるのかよくワカランけど、
べつに女を使わんでも、男が女を装って拾い物画像加工してツイートしておこづかい欲しい言うだけでアマギフ貰えるよね
0059シャルトリュー(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:19.68ID:1E2vsVIB0
自己責任
0060カナダオオヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:40.57ID:q2/sDzRk0
>>41
元キャバの知り合いがアラサーになってキャバできんでデリやってるわ
並行して婚活してるらしいがあの金遣いの荒さとガサツさに
付いていける奴はそう居ないと思って
未だに連絡とって時々飲んで色々話聞いてるw
0061(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:41.39ID:h+PMId+v0
>>42
は?
これ逆にどういう意味?
風俗って、性のはけ口なんじゃないの?
バカなのかな
0062サバトラ(茸) [FI]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:26.07ID:drhT6MJo0
こうやって被害者意識しか持たないから女と朝鮮人はダメなんだよ
0063ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:39.96ID:hMjbbn3d0
ヤクザやキチガイ何が来るか分からんのによくフリーの売春婦出来るよな
0064マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:44.05ID:vrDxYkp50
パパ活といって売春してる人はまだ感覚として大丈夫だろ…
少なくとも対価を差し出す気持ちがある
倫理観としてどうあれね

現実はな、売春すらしてないんだよ
手を繋ぐだの食事するだので3万
会うだけでお小遣い5万おねだりだの

もうね、そんなのが自分は対価になる人間だと思える感覚が終わってるだろ
書き方からしてまさにこれ系の勘違いさんでしょ?
0065スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:58.27ID:KSehmb3r0
パパ活って婚活と同じだと思っていたら売春だったのね
そりゃあ叩かれるわ
0068セルカークレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:43.26ID:yfLUR1lw0
同じ女性として気持ち的には共感できる
おっさんたちに雑に扱われたくないし不当に舐められたくない
女性は消費物じゃないんだから、実力を見て正当に扱って欲しい。女性ってだけで不当に低く評価されるのが日本の現状だからね
日本の男どもは反省して欲しい
0069アンデスネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:44.48ID:O9MksdvV0
またまんさんか(笑)
0070ギコ(光) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:51.71ID:gQtYcx580
>>10
膣土方で決着してるだろうがぁあああああーー
0072セルカークレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:47.37ID:yfLUR1lw0
>>66
買う男が諸悪の根源って理解してる?
0076三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:29.79ID:Sdpj+MaB0
>>68
実力を見て正当に扱ってたのに男女平等とか言い出してハンデ貰いだしたのお前らだろ
0079シャルトリュー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:58.91ID:8j+fMd590
>>25
これ
0080猫又(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:07.18ID:8jFMk1rk0
>>72
買う人間がいなくても売りに出す事はできるが
売る人間がいないと誰も買えない
これが此の世の真理
0081猫又(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:24.89ID:EAalxEQD0
>>72
諸悪の根源はつねに売るほうだよ
麻薬の売買と同じ
0082チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:29.65ID:y4STYyN70
有料肉便器終了のお知らせか
0083ツシマヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:55.37ID:BlLNJzRT0
金と暇の両方あるようなオッサンはそんないない
たいていは金はあっても暇はない
そういうオッサンはパパ活市場に参入しない
0085ロシアンブルー(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:31:49.22ID:eR+UADtZ0
マンコで稼げるボーナスタイムが終わったってだけなので
今後は分相応のお仕事とお給料で暮らしてどうぞ
0086(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:11.70ID:tJIlud5e0
ガチフェミからしたら敵でしかない
0088マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:25.46ID:Od0VHrVr0
>>20
それは批判している人に対する誹謗中傷ですか?
0089白黒(茸) [DZ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:26.80ID:R14pKZ760
まんこ二毛作って言われてるの草
0090ジャガー(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:40.35ID:dWDxYW6J0
まぁBBAが好きな奴も居るし
生中が条件だけどな
0091ジャガーネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:53.30ID:ki18wxgy0
流石にひねくれた見方しすぎだろ
自らの過ちを反省してるだけじゃないの
0095ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:34:48.44ID:g33g7/u40
情けないし惨めだな
そっからスタートしてもすべて10年遅れのスタートになる
まわりは結婚してるか、仕事でキャリア積んでる連中ばかり
さらに嫌なものを見ることになるだろうな
0096イリオモテヤマネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:35:34.58ID:6OJ6/K2h0
>>1
こういう宣言奴は宣言した事に満足して結局なにもしない
0100ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:37:06.54ID:GgyEO/Ij0
違法にマンコ販売しといて都合悪くなったら文句垂れる精神がチョンと同じでイラつくんだよね
1人膣土方
0101ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:37:29.69ID:cFAIaHvh0
32歳OLだけど今日がp活デビュー。という方と先日お会いしたが
とてつもなくエロくて、思い返すだけで汁が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況