X



GoToトラベルでコロナ感染なら100万円プレゼント! 二階会長が発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:20:18.47ID:KZKpSdHG0?PLT(12015)

「Go Toトラベル」期間限定で「新型コロナ診断見舞金」を創設 国内1ツアー100万円上限に 全国旅行業協会
http://www.ryoko-net.co.jp/?p=80733
0292ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:21.80ID:C85whvko0
こんなことしないと延命できないなら旅行業界潰せよ
旅行業界のために国民に死ねってか?
0293ピクシーボブ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:38.91ID:XgeKhuQH0
マジで政府公認でCOVIT-19 challenge実行するとか
さすがニッポン、世界の最先端を突っ走ってるぜwwww
0294スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:46.86ID:d+oEwJsv0
>>285
金ある老人は旅行より命なんだろ。
あれだけテレビで危ない危険だと煽ればビビって旅行すり気にもなれんだろw
0295スミロドン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:51.65ID:2hU7HB2b0
>>291
アホっていったー
その時点でお前がアホ
0296ジャガー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:54.12ID:kWOgQnAk0
こんなアホウな事するより
GO to の旅行に、旅先でのPCR検査を付けろよ。
必ず旅行に出掛ける人が増える。
0297アメリカンボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:02.55ID:Ip87T3Tn0
日本はアメリカの同盟国
あとは分かるな?
0298マンクス(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:18.32ID:t7RIjFAd0
自民支持者だが二階だけは下ろして欲しい
この国が終わるわ
中川(酒)の恨みは忘れん
0299アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:20.90ID:nczDYHX50
コロナにかかれっていってんの?
GOTOキャンペーンあんまり利用してる奴居ないんだろ
だからって何だよこれ
0300ウンピョウ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:28.07ID:F8eHpH/c0
この基地害を止められない安倍ちゃん…
0301サバトラ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:45.06ID:emApBOYi0
命賭けてないから責任感ゼロだな。
切腹命じられる時代に憧れちまうよ。
0305デボンレックス(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:29.10ID:XlZ+leaa0
これは会社がもらえるんだろ
0306コラット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:00.38ID:5qR8qsyy0
これはもう、橋下徹が歓喜涙目で二階にマンセーみたい

一言↓
0307コーニッシュレック(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:06.84ID:1q1/arna0
旅行deコロナチャンス!!
熱っぽいアナタはGoToトラベル!!!
0308シャルトリュー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:30.29ID:xCe3RiLw0
なんだこの感染したら金出すパターン、、、。誰得なのよ。
0309ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:35.40ID:EBYtlctC0
ツアー客をコロナ感染させた旅行会社には金やるよ
こういうことだよね
基地外以外のなんだってんだ巨悪だね
0310アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:43.59ID:fyECpPzZ0
>>3
虚構新聞かと思ったw
0313ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:02.77ID:Gh5nwL730
>>3
二階俊博は頭おかしいだろ
0315ノルウェージャンフォレストキャット (岡山県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:33.70ID:iH3nlLxd0
これが自民党の本質!アホかとwww
0316ぬこ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:41.22ID:NTwzAN7f0
ぜってえ旅行行かないわ
0317コーニッシュレック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:43.42ID:8lBRVUMZ0
さすがに安倍ちゃんも自民も支持できんわ
何考えとんねんゴミカスが
0318コラット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:50.41ID:5qR8qsyy0
さすが二階大先生やと橋下徹が一言いうなら?

0321シンガプーラ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:25.60ID:SEFKr9z30
アホの元締めかよ
0323ぬこ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:00.63ID:NTwzAN7f0
>>314
旅行会社がもらえるのであって
お前は貰えないけどな
0324ノルウェージャンフォレストキャット (岡山県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:05.41ID:iH3nlLxd0
Gotoコロナに感染したら国家賠償で1億出せよw
0328ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:52.73ID:Gh5nwL730
>>84
ほんそれ

野党はGOTO二階を叩けよ
0330オリエンタル(家) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:11.04ID:XBznSgMR0
>>16
いや、軽傷でも隔離されるから職が無いニート以外は基本、特はしないだろw
0331コラット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:18.30ID:5qR8qsyy0
>>328

橋下くんの絶賛した二階をどー扱うか楽しみ
 
0336アビシニアン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:21.81ID:V62SPYyX0
一人100万じゃなくて?
ツアー100万だとしたら20人で5万?
割に合わん
0337コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:30.21ID:xB23Cxxx0
>>259
中国から日本人にコロナを蔓延させろと指示がでた可能性
0338ノルウェージャンフォレストキャット (岡山県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:03.55ID:iH3nlLxd0
コロナ出したら旅行会社にボーナス支給!www
0339ボンベイ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:08.84ID:7Z0NHBBD0
二階の異常さが暴走し出したな、アホ過ぎる
0341コドコド(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:39.65ID:Bv8IbrDG0
>>333
さんきゅう
国からの補助が一切無いなら勝手にやってくれだわ
0342イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:46.41ID:3gC7Wen10
完全に感染拡大狙いじゃん
0343アメリカンボブテイル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:15.34ID:pa31ocxx0
愛知大阪福岡とかボーナスステージだろ
youtuberに持続化給付金出したり頭おかしいんじゃないの
0349イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:10.14ID:tJNOSFTP0
新宿区の拡大版かw流石に誰も援護できねーわw老害はさっさと感染して引退しろw
0351コドコド(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:57.30ID:I/D5jNKz0
行くしかないな
0354バーミーズ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:45.14ID:1QQtUMJF0
1度でも感染したら後遺症は重症化しなきゃならんらしいが軽症でもなんか破壊されるらしいな
コロナウイルスに感染したら終わりなのに100万円とか俺には安く感じる
感染した人間は軽症でも公表すべき
0355アンデスネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:53.85ID:O9MksdvV0
誰か止めろよこの妖怪
こいつがいるから西村も整合性がないとかボコボコにされてるんじゃないの
0357ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:47.87ID:2sNzwgKW0
不正受給が捗るな
0358スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:01.91ID:VbTWqz9p0
アホ過ぎて草
0361アメリカンボブテイル(家) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:35.59ID:FWMH/BK60
なんか国民をバカにしているみたい
こんな政治家を選んだ国民なんだなあ
恥ずかしいよ
0362エキゾチックショートヘア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:57.89ID:qtiCnfWz0
100歩譲ってこれやるなら旅行会社じゃなくてその地で働いてる人達にだろ
旅行会社はなくなっても旅行できるが
観光地で働く人達がいなくなったら旅行もクソもねーぞ
0363アンデスネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:16.60ID:O9MksdvV0
こんなことをしたら旅先でコロナに感染しようとしてマスクもせずに三密も守らずかえって感染広げる馬鹿とか
まず都会で感染してから旅行に行くキチガイが出てくるだろ

そんなに死体を増やしたいのかこいつは
0364イエネコ(新日本) [BE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:43.28ID:9YeaL3NO0
暴力団がナマポを使って大儲けできる仕組み
0365バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:01.16ID:wAW78xBN0
こんなときのために長年にわたって2Fに献金してきたんだからな。
ちゃんと業界のために利益誘導に働いてもらわないと困るわ。
0367ヒマラヤン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:18.70ID:Z+6qQd6e0
アホか!逆に100万円罰金取れよ!
0369イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:07.14ID:4mIBNGAg0
俺、コロナ好きだからさ
10万回くらい感染したんだよね
0372ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:47.82ID:OU1rc3Lq0
コロナッター!100万円ゲットオ!バンジャーイ!
0373茶トラ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:49.37ID:A8uz1psi0
なんか逆なんだよ
感染者に○万円さしあげます じゃなくて
がんばって感染しなかった人に差し上げるべき
0376イエネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:47.21ID:KGURfRUR0
温泉地でピンクコンパニオンのおっぱい吸ってコロナチャンス!!
0378ピューマ(鳥取県) [IE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:02.74ID:LSICkJ4M0
旅行先で夜の街を徘徊しまくりw
0383バーミーズ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:53.06ID:1QQtUMJF0
>>369
3回感染したら100%死にそう
1回目でなんか破壊されて2回目で重症化して後遺症残って3回目でお陀仏
0385スペインオオヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:17.43ID:MIbZCrwZ0
国民で賛成いんのか?これ
0386コーニッシュレック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:40.33ID:8lBRVUMZ0
ほんまムカつきが止まらんわ
誰かコイツ狙撃せぇやマジで
0388猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:25.29ID:vym0/Brf0
地方のホストが見舞金目当てに感染するからコレw
0389ジャガランディ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:32.18ID:7Kxftn9E0
売国奴を当選させる和歌山県民
0390パンパスネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:37.94ID:jkd2KAgi0
プレゼントは二階の首級にしろよ
0391アンデスネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:00.70ID:O9MksdvV0
gotoがコロナチャレンジになるよこれ
こんな時期に旅行に行くようなキチガイはむしろ感染したがるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況