X



【悲報】 中国、アメリカの過激派暴動デモにアサルトライフル1万丁を提供、内戦を起こそうとしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショートヘア(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:20:37.80ID:3cT5wx3u0●?2BP(2000)

中国共産党がアメリカのAntifa、Black Lives Matterに自動小銃を提供していた

・中国共産党は、アメリカのBlack Lives Matter過激派にアサルトライフル全自動小銃AR-15カスタムを供給しており、最近、顧客および国境保護(CBP)により出荷が阻止された。
・中国がフロリダ州メルボルンに10,800の全自動ライフル改造を送っていた
・中国がケンタッキー州ルイビルに「10,800の突撃兵器部品」を密輸しようとしたと2020年6月26日に米国税関国境警備局(CBP)によって発表された。
・これはセミオートAR-15をフルオートAR-15に変える非常に違法なパーツで、民間人は所有禁止となっている。

画像
https://i1.wp.com/www.naturalnews.com/wp-content/uploads/2020/07/CBP-china-seized-automatic-weapons-parts.jpg

Communist China providing automatic weapons to Antifa, Black Lives Matter… some stored in democrat-run government buildings including East End Complex Capitol building in Sacramento – Block 174
NaturalNews ソース英語 "中国共産党がアメリカのAntifa、Black Lives Matterに自動小銃を提供" 2020/7/3
https://www.naturalnews.com/2020-07-03-communist-china-providing-automatic-weapons-to-antifa-black-lives-matter.html
0434マーゲイ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:58.28ID:FN2xueQc0
>>426
南沙諸島

自国が認めて駐留している軍隊と
侵略してきた軍隊

歴史には学べよ
0435ジャガーネコ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:58.56ID:WEk71zEb0
>426
アメリカ軍基地のメリットはまったく無視するアホウかな
0438ヨーロッパヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:16.89ID:+qzh0mxK0
>>1
火病踊り

【韓国の反応】 ドイツ「韓国がG7の拡大体制に参加することには反対だ!」 
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/52006213.html

・結局韓国の参加に反対してたのは日本だけじゃなかったのか?
・韓国の参加に反対してるのは世界で唯一日本だけだとか言ってたのに、ドイツも反対してるじゃないか!
・日本外交の勝利だな。
・ドイツは日本に説得されたのか?
・日本とドイツは意見が一致しているようだ。さすが元戦犯国同士なだけあるな。
・第二次世界大戦で戦犯国だったドイツと日本は黙ってろ!
・ドイツ製品の不買を開始だ!
・これは日本のロビー活動の成果でもあるだろう。日本のロビー活動はドイツだけでなくフランスやイギリスにも広がっているらしいぞ。
・ドイツや日本は戦争を起こして多くの人々を殺した、そのような国が大声で威張り散らしている状況は本当に最悪だよな。
0441マーブルキャット(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:23.54ID:ISr4KhAA0
アサルトライフル
文字通りアサルト(対人殺傷用)ライフルだからな

さて、アメリカの浅間山荘はどこになるのかねぇ
0442ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:27.64ID:c+Vagmfq0
つーかほんと中国イカれてるな
一貫して横暴まかり通ると思ってんのがすげーわ
0444クロアシネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:37.22ID:9WRP11lh0
>>387
同じアジアだけで支持する考えならなんで反日教育してんの?
自分だけはいい?そういうとこな
0445スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:37.83ID:ShpnWpdt0
アメリカがんばれ
日本みたいに中国に何されても遺憾の意だけでされるがままってことは無いよな?
0446ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:39.91ID:343IAvQo0
>>413
これから兵器の調達をして、それで戦争するんじゃ遅すぎる
今の兵力でも、いやむしろ今の兵力だからこそアメリカの勝機が高まるのに
0448サーバル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:43.02ID:Af8jP8zn0
>>425
普通に直接戦争だよ
中国がアメリカに対してやった事を考えればそれ以外あり得ない
0449アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:54.20ID:RAGj9TBW0
>>374なんだよデマかよ!ヤフートップにきたら教えて
0450白黒(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:05:57.06ID:x383wTNM0
これパヨクどうすんの
0452サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:06:01.64ID:TR8qlc170
共産主義=悪、中国韓国=悪
この刷り込みが戦後から続くアメリカの対日洗脳占領政策そのもの

よく考えたら、中国は日本に侵略したことがないし、日本人殺してないよな?
日本人の中国に対する敵意はアメリカによって作られたもの。これは典型的なアングロサクソンの分断政策なんだわ。
同種対立させて結束させないようにする。なぜなら日本と中国が仲良くなったらアメリカはオワコン確定だから。
アメリカが一番恐れてるのは中国との戦争なんかじゃない。
日本と中国が同盟すること。そうなったらアメリカの時代は終わり。
はい俺は五毛工作員。(笑)
0453ヒマラヤン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:06:10.54ID:aOg4flDT0
中国甘やかして調子づいたとこを戦争って形で潰して奪う流れになるのかな。しかし学ばんな中国は
0455シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:06:11.94ID:B5SQJGj30
創価学会、池田大作の言う中国像と現実はまるっきり違う訳だけど、学会員はどう納得してるんだろう?
0457マンチカン(家) [BG]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:06:39.40ID:fXBr6Ny+0
有りもしない大量破壊兵器が見えちゃう国だからなあ
0462ギコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:09.35ID:TRaGzqMX0
これに対して「アメリカが香港でやってる事だろ」っていうやつ
そもそも一国二制度を維持しない中国に問題があるぞ
0464バーマン(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:19.37ID:wMFqKGX20
尻尾掴まれて表に出されたらどうしようもないな
もういつ始めるかの秒読みだろ
0466セルカークレックス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:36.54ID:0aeHHIB70
>>387
アジアで好き放題やってる中共の味方はしねーわ
0467リビアヤマネコ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:56.26ID:H2mY/FQW0
>>271
俺達には荒唐無稽過ぎると思える
けど、記事を発信した連中にとっては重要なのはアメリカ国民が信じるかどうかなんだろうね
信じれば良し、信じないまでも中国に悪印象を持つアメリカ国民が増えるのも良し
アメリカお家芸の国内世論誘導は静かに始まってる
0468ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:56.69ID:7TqRLJ190
>>451
だから、米英が国連から脱退して、中共が掌握した国連まるごと中共を破壊するしかないんよ
これこそが今までとは違う試み、脱退した側が勝者になる流れ
0469バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:04.32ID:HPfWjG5h0
世界中で外国人参政権とか言い出して、人口比で乗っ取る。
中国人なんかに移民されたら終わるわ。
0471(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:37.60ID:y1rIvTXm0
五毛パヨクがビビってて草
もうお前らアウトだかんなw
0472ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:38.83ID:+kId8mY+0
ホントでも嘘でもこうなった時のアメリカは一直線
0473サーバル(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:42.81ID:o1EvX5+N0
>>387
アジアって中国や韓国だけじゃないぞ?w
東南アジアにもいっぱい国がある
0475しぃ(邪馬台國) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:23.96ID:Ic/sZLRE0
>>387
一括にしないでくれ
日本人だ
0476シャルトリュー(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:26.66ID:YQzjW+cO0
>>434
日本は無関係じゃねーか
中国はあくまでも正しい歴史認識でも領有しか主張していない
それにアヘン戦争では欧米の被害者だ
0477ギコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:30.85ID:TRaGzqMX0
>>387
申し訳ないけどアジア人のみで多数決取っても反中の方が多いと思うよ
インドと東南アジア敵に回してるし
0478コーニッシュレック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:34.93ID:EWQnYj2z0
>>448
黒人がデモを起こすだけで社会が機能不全に陥るアメリカと
共産党の厳格な指導の下、自国の利益のために全国民が一致団結できる中国
地政学的にも経済的にも日本がどっちに付くべきかなんて中学生でも分かるだろう
0482ヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:59.32ID:vzh0QhqGO
いやこれはアメリカ切れていいわ
内政干渉に暴動煽動、武器供与とかねえわ

アウト
0483アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:08.72ID:VdrNv9+n0
未来から来た人の話では米vs中露で戦争
中露が勝利して日本は中国の属領になるらしい
0484ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:16.60ID:c+Vagmfq0
>>448
実際問題として無理だよ
原潜や極超音速ミサイルも配備疑われてるしガー不核があふれてる以上直接対峙は出来ない
始まりゃ勝者誰もおらんよ
0488ベンガル(東京都) [BA]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:45.25ID:qEo9d5Mx0
戦争になる前に習近平を殺して中国共産党を解体しておけば良いわけ。
トランプさんに期待だね♪

まあ、人件費安いからと中国を世界の工場に仕立てた資本主義のバカどもの自業自得でもあるわな。
0489シンガプーラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:55.67ID:jgBDE9ru0
>>432
でもさ核兵器なんて100年前の武器じゃん
今は衛星兵器とか電磁波兵器だろ?
軍事衛星5年くらい前でも新聞読めるレベルだったじゃん
0490サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:58.97ID:TR8qlc170
>>406
少なくとも、自分たちで自分たちの政権を選んでいる。


と、思わされているのが見事なまでの洗脳。アメリカの意向に刃向かった政治家はことごとく失脚させられるか、謎の死を遂げるんだよ(笑)日本の国益の為にアメリカと戦った中川さんはCIAに暗殺され、小沢、東アジア同盟を提言した鳩山はマスコミを使い失脚させられた。
0491サイベリアン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:11:06.67ID:yhsQpdsvO
>>387
何言ってんだぜw
シナチョンは皆殺しだよ
0493マーゲイ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:11:11.79ID:FN2xueQc0
>>476
動揺のケース。
歴史に学ばないのはバカ。

中国の沖縄に対する野心は明確だからな。
0496イエネコ(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:11:23.20ID:dyEC6pm70
俺にも一挺くれ
0498シンガプーラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:11:46.16ID:1iqIDNRB0
これ宣戦布告と同義じゃないか
0500(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:04.47ID:qCvxU3Ad0
仮にも一国家がこんな雑な作戦やるわけないじゃん。


えっ?!
0501メインクーン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:10.99ID:I21cX3oy0
トランプはWHOもあっさり脱退表明したから素晴らしい。
バイデンは無しにするとか意味不明だがw
0504ユキヒョウ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:27.54ID:GrLZhmjl0
>>476
かつては被害者だったとしても
現在進行形で民族浄化を行ってるような連中を危険視しない理由にはならないよ
0508サーバル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:39.42ID:Af8jP8zn0
>>484
全く無理ではないな
結局腹をくくるかどうかの話だけ
中国は滅ぼされるね
0509ボンベイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:44.82ID:wGAOWm6A0
米英豪印が国連脱退、日本も追従だろうなあ。
新秩序で台湾加入、様子見した後東南アジア諸国も追従。
旧英国領も追従。仏は最終的に追従。
ロシアは最後の最後に、というところか。
まあドル取引停止、をちらつかせたらかなわんわなあ。
0510エジプシャン・マウ(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:53.13ID:x9eYD/JQ0
本当ならこれは戦争不可避
0512セルカークレックス(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:08.35ID:wQ4zZRQH0
>>456
中国の狙いはアメリカの一般国民が手に入る武器を強化してデモをさらに激化させて内乱を起こすこと
日本の一般人が基地のライフルを手にできるのか?
0513ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:24.35ID:7TqRLJ190
ちなみに、日本は第二次安倍政権になって国家安全保障会議が設立されて以降
中国の周辺諸国に自衛隊を軍事顧問団として派遣しまくってるからな
開戦した瞬間から周辺諸国と連合軍を形成して一気に中国大陸を制圧する計画
0514マーゲイ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:28.23ID:FN2xueQc0
>>490
国民主権を理解してないのね。
選挙という枷があるから
政治家は中国のようなムチャクチャができないんやで。

あと、国民の意志が反映されてないように見えて
根っこではしっかり反映されてるのが民主主義なんやで。
0515カナダオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:38.61ID:iWXag3/+0
米中冷戦はとっくに始まってる
日本はいつまでのんびりしてんだ
0516ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:40.22ID:PVMOFnrg0
>>490
あと金丸も追加
0517コーニッシュレック(大分県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:48.19ID:NzzjSXAd0
ジャックバウアーが阻止したんだな
0518スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:50.81ID:wjtLreZJ0
>>1
CAI。はい論破。
0519コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:56.67ID:O/+NoKBa0
黒人にこの話と銃渡して中国に派遣すれば
0521ウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:03.49ID:y6l6vh5o0
国連っていうか連合国解体だろ。
味方だと思っていたら攻撃されたにだから
それで新たな同盟の枠組みが必要なんだなあ。
0522ペルシャ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:15.93ID:qLMdTPvO0
>>452
米中対立やら東西対立の図式でしか考えられない時点で
洗脳されてるのはお前自身だとまず自覚しろや
アカやシナチョンを戦後日本に跋扈させたのは75年前のアカい初期GHQ自身だ
これから行われるのはお前らパヨが最も恐れる戦後秩序の破壊だよ
破壊するのはそれを作ったアメリカ自身であり
ただ戦後秩序に寄生してきただけのアカやシナチョンにはそれに抗う術など無い
0523マーゲイ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:18.85ID:FN2xueQc0
>>490
少なくとも、鳩山が
国民に支持されていないというのは

明確な真実だからな
0524シンガプーラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:25.49ID:jgBDE9ru0
>>468
それはそうだ
トランプが台湾訪問の噂あるしね
共産党被害の会だかの人達とアメリカ議会が動いてんだよね
0525オリエンタル(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:31.57ID:10HCFNuq0
>>23
人件費の安さがアドバンテージだったのに
賃金が上がっちゃったら行き詰まるだけなんじゃないの?
0526ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:34.23ID:c+Vagmfq0
>>483
ロシアは結局中立日和見だから...
中国寄りではあるけど自国の利しか考えとらんから中露じゃ組まんね
インドにも武器流しまくっとるしな
0528(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:35.65ID:NzGMJ4fq0
犬HK「それでは本日も日本肺炎、トランプの悪口、お天気の三本でお送りします。他の重大なニュース?ねぇよw」
0529クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:36.10ID:VUj7YLqN0
中国共産党員追い出されるな
0530茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:42.84ID:EythCfuK0
ちうごく
香港、台湾に内政干渉するな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況