X



職務質問中に自分の首をカッターナイフで切り死亡 神奈川 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 16:58:33.84ID:o4DFLObE0●?2BP(2000)

27日未明、神奈川県小田原市で警察官から職務質問を受けた53歳の男性が突然、カッターナイフを取り出して自分の首を切り、搬送先の病院で死亡しました。
警察は「現時点では職務執行に問題はないと考えている」としています。

警察によりますと27日午前1時半ごろ、小田原市本町の砂浜で53歳の男性が横になっているのを、パトロール中の小田原警察署の警察官3人が見つけました。

すぐそばに自転車がとめられていたことなどから警察官が職務質問を始めたところ、しゃがみ込んでいた男性が近くに置いていたポーチから突然、カッターナイフを取り出し自分の首を切ったということです。

男性は病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡しました。
警察官が自転車について質問すると、男性は「盗んできた」と答えた直後に首を切ったということで、静止しようとしましたが間に合わなかったということです。
小田原警察署の増田浩副署長は、「現時点では職務執行に問題はないと考えている」としています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200727/1000051959.html
0205ピクシーボブ(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:28:09.70ID:qBLcX1XO0
さすが神奈川w
0207コーニッシュレック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:29:35.44ID:exdAjV8/0
ロックンロールやのう
0209シャルトリュー(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:30:50.41ID:eHaIePoS0
こんなの日常茶飯事
ナンパしたら三人に一人は目の前で首切って死ぬからな
対面恐怖症が多い
0211トラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:31:19.72ID:z09dgwHX0
神奈川県警なら大丈夫だぁ アホみたいなのしかいないし  とか言ってるやついんだろ?
お前ら公務員なめんなよ 中にはめちゃくちゃ真面目なやつもいるからな 
0215(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:32:42.55ID:HFA0TS9d0
>>1
ジャッポリの殺しか
シアトルみたいにポリ不要暴動起こさんのか
0216キジトラ(光) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:32:53.02ID:q+s473/l0
ほんとに自転車の件で自殺したのかね
余罪がエグいんじゃないの
0217ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:33:38.15ID:xmybFKcC0
日本のいちばん長い日の三船自刃シーンですら痛ぇ痛ぇ言ってる俺だったら目の前でやられたらPTAになるな
0220バリニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:34:24.41ID:34d0P8zP0
>>194
職質してた警官が血を浴びてニヤリと笑いそうだな
そして警官にもバーコード
0221マレーヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:34:46.29ID:x9fWrufv0
>>42
一気に血が抜けて脳に酸素行かなくてショック死
逆に言うと逆さ吊りにして肺と心臓と脳に酸素が行くようにしてたら内臓を抜いても四肢を切っても数時間は生きてる
0222(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:35:20.91ID:HFA0TS9d0
これを見て蜂起するアメリカ
クズwwと呼ぶジャップ
ほんま原爆でカリカリに焼かれたほうがええわ
0223ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:05.34ID:hyQgo1GQ0
死ぬ事で発動する何らかの能力を持ってるかのような思い切りの良さだな
0225イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:09.08ID:BTF5EE5h0
>>59
免許証見せて「何か話があるなら住まいにどうぞ」で
「ご協力ありがとうございます」で帰っていく
0226ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:11.60ID:nzvigpDv0
>>19 >>27
0227ボンベイ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:21.12ID:eIPVtfoM0
自分でカッターを使って首を切るの難しいよな
刃を首に押し当てて スッとスライドさせる
うわあ痛そうだなあオイッ
0228マーゲイ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:38.26ID:hZ9x/bRJ0
マジキチ
0230(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:37:51.08ID:HFA0TS9d0
>>211
糞みたいに腐敗してるやつの多いぢゃん
あと無能の集まり
0231ヒマラヤン(光) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:38:10.57ID:3/2QyfSr0
⎛´・ω・`⎞警察官に斬られたニダ!
珍種キャベツ!
0232(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:39:04.49ID:HFA0TS9d0
ボディカメラ必須だろ
なんやこれ
0237ベンガル(空) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:01.75ID:hdps6F7/0
自決慣れしてるな
これはプロの所業
何度目か気になる
0238スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:02.81ID:qQZNig+q0
完全に警察にやられたわ
そもそも違法な職質してるからやりたい放題
0241ぬこ(ジパング) [MA]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:25.54ID:vs8nwwwn0
こういう類いのはもう“その人の寿命だった”という解釈にしていいと思うな
0242茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:44.68ID:0NBJ5H5A0
神奈川県警多すぎワロタwww
0246(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:43:47.91ID:HFA0TS9d0
これさ
たふんやけど
カッターナイフで反抗的な態度とられムカつき
自殺したことにしたんじゃねーの?

ちょっとどころか
おかしすぎるぞこれ
0247シンガプーラ(光) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:44:14.36ID:OkuS3Vqx0
砂浜で警官の前で実行なら他人にかける迷惑は最小限になるのか?
でも自分の首掻っ切るって凄いな
0248キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:44:52.47ID:kg4HH4rg0
アメリカなら近くにあったポーチに手を伸ばしただけで狙撃するのにボケーッと見てたんか
0249(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:45:11.96ID:rgbuld420
神奈川ねえ
0250ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:45:16.64ID:DRU2emwM0
死んだ奴が百%悪いが警官が火に油を注ぐような言動があったんだろうな
0252エキゾチックショートヘア(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:45:49.60ID:+csNfbnu0
常にカッター持って死ぬ覚悟でも出来てたのか余罪が気になるな
一体何を犯したら職務質問程度で自殺を敢行するのか
0253ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:56.65ID:57A5N1sK0
なんか違和感のある事件だな
0254マーゲイ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:47:08.59ID:P2n76ivS0
この時期、夜中に砂浜で寝っ転がるとか普通じゃね?
夏休みだし、酒のんでそのまま寝っ転がるみたいな
職質するほどのことかな?
0255カナダオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:47:08.65ID:GHwUKDXS0
>>246
カッターナイフで反抗的な態度を取ったとして
なんで首が切れるんだ?
0257ヨーロッパヤマネコ(山梨県) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:00.38ID:jAmJs6ga0
カッターの刃なんて簡単に折れるのにな
よくあんなので切れたな
頸動脈って浅いところにあるのかな
0258バーミーズ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:13.52ID:1QQtUMJF0
警察はこう言うの慣れてるからトラウマはないかな
そう言う奴は警官辞めてる
一般人がそれやられたら精神鬱になるだろうが
こう言う仕事は本当頭おかしくなるで
0259ボルネオウンピョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:26.01ID:6NuC8e8E0
これ本当は砂浜に首を切られた男性が倒れててたんだろ
それを神奈川県警が発見したけど
「はいはい自殺自殺」って適当に処理しただけでは?w
0260白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:35.93ID:ypeGCMs30
職質コワイ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0261マーゲイ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:49:20.31ID:0+D+1pVo0
カッターは最初から刃を出してポーチに入れてたんかな?
目の前でカチカチやり出して刺されると思って離れた瞬間、って感じかね
0263ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:49:29.69ID:TU+JYPkR0
まあどのみちカッター持ってるヤバイやつだから
犯人擁護する気はないわ
0266トラ(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:27.75ID:HrIhdUDj0
>>141
神奈川県警ならこのほうがしっくりくるな
0267ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:53.15ID:W1C7EpTV0
ドン臭い警官だな
0271ギコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:52:16.06ID:QeCwsKIU0
神奈川県警パワーアップ!
「俺じゃないよホントだよ!
自分で首を切ったんだよホントだよ!
だから自殺で無問題・解決・一丁あがり!」
上司「お前は有能。」
0273ツシマヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:53:18.41ID:cEdwRv5X0
ただのオッサンがカッターで自分の頸動脈切れるもんか?
俺なんかどこにあるかも知らないぞ
やべぇ奴だろ絶対
0275トラ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:53:35.71ID:NtVDeNP90
どんだけ覚悟あったら自分の首刺せるんだよ😰😰😰😰
恐ろしい😱😱😱😱😱
0276ジャガー(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:53:49.89ID:Obf1jMs/0
もしかしたら自殺かもしれん
0278ボンベイ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:53:57.08ID:OrpJUuwX0
自転車泥棒は死ね
0279ウンピョウ(香川県) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:55:21.94ID:LrYstY1U0
こんな話を信じろと言うのか?
警察が自殺処理した場合、物言いつけたい場合どうすりゃイイのさ
0280トラ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:55:24.84ID:NtVDeNP90
ブラックラグーンの極道の娘さん思い出した😨😨😨
0281ウンピョウ(香川県) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:55:56.48ID:LrYstY1U0
火病だな。
0282ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:57:11.72ID:vOWOJjVL0
みんなスパイが自決したって言うけど
スパイが砂浜で寝てるとか自転車で砂浜に来ているとかいうのも変な話
薬物中毒か何かじゃないのかね
0285アメリカンボブテイル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:57:47.70ID:zzWVrj4l0
警察「すいません、なになされてるんですか?」
わい「コンビニからの帰りです」
警察「職務質問に協力お願いします。身分証明書かなにかありますか?」
わい「え、なんでわいが疑われないとあかんの?めっちゃショックやねんけど」
警察「すいません、お願いします」
わい「え?任意やろ?」
警察「はい」
わい「じゃあ、いやです」
警察「じゃあ、逮捕さざるを得ません」


なんでなん?
0286トンキニーズ(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:58:47.81ID:8dg+txZM0
潔い
0287パンパスネコ(茸) [VN]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:00:10.46ID:/9Wkgtzq0
>>42
血圧が急降下して気を失うから痛いのは一瞬と思われる
0289アムールヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:35.67ID:GVBS4WRS0
新しい顔が間に合わなかったのか
0293イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:55.97ID:s4PVI1QR0
俺にはわかる
これは自分の命を対価とする召喚魔法だ
0295ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:13.82ID:dHU2ipxT0
神奈川県警の見立てが初めて当たったな!
0297オリエンタル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:18.22ID:OlD+Rfnh0
>>246
うっせぇぞ犯罪者
警察叩くやつにろくなのいねぇわほんと
そんなに日本が嫌なら朝鮮に帰れよゴミ
0299三毛(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:39.20ID:bFSVYN1x0
なんか映画の冒頭でみたな
何かが起こりそう
0300ジャパニーズボブテイル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:49.65ID:eHsgOfV80
こえぇ・・・
0302ジャガーネコ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:59.49ID:ZByOVb4D0
アナザーかよ
0304ジャパニーズボブテイル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:30.96ID:eHsgOfV80
>>297
常日頃、叩かれて困るような態度をしてる警察が悪い
0305バーミーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:34.00ID:c7EgXHlR0
>>30
たぶんもっと恐い目に遭ってると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況