X



【画像あり】 文科省に北朝鮮工作員がいると報じられるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321スノーシュー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:12:38.49ID:kZ54CQB4O
スパイだらけ
そりゃスパイ法案反対しますわね
0323ブリティッシュショートヘア(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:16:06.50ID:3LMbTkLA0
国会にも多数いますけど
毎回日本を貶める発言しかしない国籍もあやふやな連中や
ハニトラや金で悪魔に魂を売った売国奴まで
0324シャム(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:19:44.03ID:nmWzNJPtO
>>299
これね
共産・旧社会党は当たり前だけど
自民の中にも結構シンパって居るみたいだね
0326キジ白(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:22:55.33ID:HgGliilN0
>>1
日本から日本人のふりした外国人や北朝鮮や中国や韓国のスパイを激減させる簡単な方法がある


お前らがその統合失調症をしっかり治療することだ
0328ハバナブラウン(家) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:25:32.65ID:wpggYpV90
ビーチ前川が居た位なんだからそりゃおるやろw
0329マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:28:47.39ID:8o0ct+wb0
そのうち各小学校の教室に与正の肖像画を掲げろとか言ってきそうw
0330カナダオオヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:30:50.10ID:E6kYgZBc0
蓮舫
0331エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:33:31.01ID:tmA05JNg0
レッドパージの時に
GHQが日本政府にスパイ防止法を作らせるのを躊躇したせいで
結果的にアメリカから見て日本が
東アジアのセキュリティホールになってるんだよなあ
歴史は皮肉なもんだ
0332ハイイロネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:37:39.85ID:urw1lAJl0
取り締まる法律がナインだから世界各国のスパイだらけだろ
0333ピューマ(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:39:04.24ID:ngJFqJkY0
芸能界、電通、教育、そして極めつけは公明党と安倍ちゃん&天皇家…除鮮は不可能なレベルになってる
まさに悪性腫瘍の末期患者の様な日本
0334シャム(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:40:17.42ID:nmWzNJPtO
>>315
バカは右翼に走る
ちょっと知識あるバカ(東大教授)は左翼に走る
極々普通の人は白痴で、声の大きい方や権威に靡かれ
少し知恵が有る人は右翼を利用し
本当に賢い人は「分からない」と言う
0335ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:40:47.91ID:1ilf1sQD0
外郭団体の方が色付きゴロゴロ居るやん
0336シャム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:41:59.86ID:nmWzNJPtO
>>15
現に教科書に意味不明な写真が使われてるじゃん
0338ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:46:32.38ID:zE+JZwR60
日本だめだなあ
0339マーゲイ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:46:43.85ID:hZ9x/bRJ0
イマサラタウンにさよならバイバイだわ
0340ヒョウ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:48:48.05ID:hP8/SqEO0
>>334
それの真ん中みたいな
安部やトランプを持ち上げるバカ多いよな
shina人はそれを利用して安部トランプ支持みたいな自己紹介から入って
中共に都合の良い情報を20%ぐらい注入するみたいな工作してるし
0341コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:13.18ID:ojw9WaB90
レンホーなんて中華のスパイが堂々と何年も議員やってるからな
日本人のお人よしっぷりに中韓人が付け込むんだよね・・・危機感なさすぎだろこの民族
0342ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:50:26.96ID:ut/7t0Hq0
パヨク「うぬぅ…」
0343マーゲイ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:51:35.04ID:CE2hmykN0
政治家が動かないのは支持者の後押しがないから。
0344シャム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:51:35.64ID:nmWzNJPtO
>>329
たしか、ゆとり教育の提案者だか推進者だかに
北朝鮮関係の人が居たんだっけか?
0345アメリカンボブテイル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:54:45.98ID:s7FGeJ4C0
昔からじゃん
土曜日を正曜日にしろとかいうキチガイもいたし
0346ハバナブラウン(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:56:42.48ID:JG1x/fun0
停波や電波オークションの話が出ないのも総務省内に工作員が居るから

チョン資本のパチンコ屋がぼろ儲け&褒章貰えちゃうのも公安委員会に工作員が居るから

「日本を取り戻す」ってそういう事からだと思うよ安倍さん
0347マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:56:50.64ID:8o0ct+wb0
金正日(キムジョンイル)じゃんw
0350(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:08:49.41ID:9vOi+nfA0
文科省は、なんなんだろ。





ガ バ ガ バ なの?
0351サーバル(庭) [CZ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:09:50.15ID:ph2uF2Xo0
ほんなこつより表紙のおっぱいちゃん誰(・ω・`)
0353しぃ(空) [BE]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:20:56.08ID:NFz3O/tl0
ゆとり教育を推進した人間はスパイだな

分からない?
明らかに、朝鮮民族の反日勢力が
官僚になって日本を支配してる
0354しぃ(空) [BE]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:22:20.16ID:NFz3O/tl0
全省庁

反日スパイ官僚の巣窟
0355アビシニアン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:29:48.04ID:xOvh5iRp0
米海兵隊の中にもいるぐらいだからな
0356メインクーン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:30:38.97ID:LKT4WhdZ0
>>18
アメリカのっていうか、GHQの公職追放で空いた席に共産主義者が就いてそれっきりだろ。
当のGHQは逆コースでレットパージされ方針転換したけど、省庁大学マスコミにはアカが残って一大勢力を築いてしまった。
0358シンガプーラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:49:45.98ID:wEF/Kg1y0
政府が弱腰すぎる

即ち日本国民が馬鹿すぎる

もっと声を上げないと(パヨは黙れよ)
0359カラカル(茸) [NO]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:53:30.02ID:5PKJryR+0
この報道、怪しいんで
確認する必要があるって
元共産党員のおっちゃんが言ってたな
0360ユキヒョウ(高知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:02:29.05ID:AyaaLPk30
いつから志願を連行されたと記載して良くなったんだよ
妄想を教科書にすんなや
0361ジャガー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:03:18.15ID:GoirIP/R0
これ羽生田どう責任とるの?
0362スコティッシュフォールド(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:06.13ID:BpwL1P1d0
建前「職を求めて来日」
本音『金を毟りに来日』
0363キジトラ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:11:01.03ID:KyS+osGz0
このネタはTVで報道されてないよな
0364エキゾチックショートヘア(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:13:06.32ID:m/BNxRdR0
>>1
なにこのゴシップ誌?
0366アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:25:54.30ID:EMTNY2iW0
文科省は手下の文化庁も乗っ取られているからな
0368ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:27:43.75ID:2JmECvFG0
公務員の現代文問題作ってる奴も調べたほうがいい
0369ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:28:38.37ID:KyIqd4E80
安倍晋三は中卒。高校も大学も裏口入学。つまり、高校も大学も出ていない。小池は高卒。

小池、安部、麻生、小泉はユダヤディープステートの傀儡

アシュケナージユダヤ人が信奉するものの一つにタルムードという聖典がある。
・法廷においてユダヤ人が異邦人を騙すことは差し支えない。
・異邦人の財産は砂漠の砂のようなものである。はじめにそれを得るものが誰でもそれをえることができる。
・異邦人はユダヤ人に賃金を支払わなければならないがユダヤ人は異邦人に賃金を支払う必要はない。
・もし異邦人がユダヤ人の物を略奪するなら、ユダヤ人はそれを取り返さなければならない。しかし、もしユダヤ人が
異邦人を殺したなら、ユダヤ人は罪を問われない。
・ユダヤ人はゴイム絶滅をやめてはならない。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0370シャム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:29:19.50ID:H58Ax7gI0
これは理解できる
教科書検定が明らかにおかしいだろ
0371ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:30:00.36ID:KyIqd4E80
安倍晋三は中卒。高校も大学も裏口入学。つまり、高校も大学も出ていない。小池は高卒。

ユダヤ教の聖書にはもう一つあります、「タルムード」という裏聖書には 目的は 手段を正当化する。ゴイムは欺いても
構わない ゴイムとは、(非ユダヤ 奴隷 豚)、の意味だそうです
情報を支配せよ 恐怖で脅せ ゴイム(非ユダヤ、家畜)同士で争わせよ ゴイムには 嘘を教えて惑わせろ
代理人に 代行させよ(我々に危険が及ばないように 奇麗事を言っておけば 大衆は欺ける
と、いうのがありまして、これもユダヤ人が作った裏聖書カルトなのです。
これらを引き継いでいるのが、戦後アメリカから、間接支配を託されたのが、朝鮮人闇組織らしく、これらが、こういう思想
をそのまま、受け継いでいるのです 一方で 被害者ヅラし、捏造 自作自演 一方で、犯罪行為を組織的に行う、これが
朝鮮団結民族なのです 強者は何をしてもよいという考えが タルムードです
まさに、「恐怖で脅せ!」に 相当だよね

人を支配するには 金と暴力 強者は 何をしてもよい ゴイム(非ユダヤ 家畜。)非ユダヤの文明を破壊せよ
恐怖支配が 手っ取り早く大衆を服従させる もっとも安上がりな方法だ

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0373メインクーン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:34:04.63ID:LKT4WhdZ0
私にはあれが最後の喜平だったとは思えない。
きっと第二第三の喜平が現れるはずだ。
0374スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:34:27.07ID:G/TM90Mb0
相当数いるんだろうな一個人では無理だろ
0377ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:37:28.97ID:KyIqd4E80
戦後GHQは日本を支配する道具として日本人に見えて実はそうではない人種、韓国・朝鮮人を日本の各既得権益の要所要所、
政界、官界、芸能界・マスコミ、警察、検察、裁判所等に据えて日本を支配させました。それが今でも続いています。
そうすると彼らはたとえば日本という社会で長い間、抑圧を受けてきたから日本に対していい感情を持っていない。愛国
心がない人もいるわけです。そういう人たちは反日的な行為も平気でできるわけです。そういう人をピックアップして組
織のトップにする。そして、外見上はどうしても日本人にしか見えないから、みんな日本人だと思って付いてくる。芸能
人やワイドショーのコメンテーターに韓国人が多いのはその一端です。創価の池田大作やオウムの麻原彰晃は朝鮮からの
帰化二世です。電通元会長の成田豊は在日朝鮮人。小泉進次郎は帰化4世、安倍晋三も李氏朝鮮を建国した李成桂の子孫
です。国民民主党の前原誠司は池田大作の隠し子です。経団連元会長の榊原定征は在日韓国人です。集団ストーカーや
テクノロジー犯罪を主導しているのも朝鮮・韓国系です。背後にユダヤCIA。この掲示板を毎日巡回して世論誘導している
輩もその種の人間でしょう。在日朝鮮人の手足となって動くのが臆病・低脳日本人B層。その代表が日本の警察・消防。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0379ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:36.65ID:KyIqd4E80
オリバー·ストーン「私は常に犯罪組織としてCIAをみなしてきた」

世界最大の麻薬密輸機関で、戦争屋で、集団ストーカー犯罪を推進する、米ClAの下部組織(反日組織、エージェント、
人間のクズ)・・北朝鮮、オウム、アルカイダ、創価学会、統一教会、幸福の科学、電通、日本警察、消防、検察、霞ヶ関、
裁判所、医療業界、日本会議、自民党、安倍政権、暴力団、似非右翼、サラ金、パチンコ、公明党、維新の会、マスコミ、
経団連、イシス、アイシス、金正恩、前原誠司、野田佳彦、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、青山繁晴、西室泰三、
藤崎一郎、石原慎太郎、佐川宣寿、太田充、塙義一、小室圭、伊藤白水、国民民主党、立憲民主党、ANTIFA、黒岩祐治、他無数。

なぜ創価に目をつけられたら警察・消防にまで付きまとわれるのか? その理由はこれらの組織の共通のボス(黒幕)が米CIAだか
らだ。つまり、警察も消防も創価も、ユダヤディープテートの下部組織として繋がっており、日本人のための組織ではなくなっ
ているのだ。また、創価で集団ストーカーをやっているのは組織中枢部の在日朝鮮人部隊だ。朝鮮人というとパチンコ業界だが
警視庁はパチンコ業界からの献金や天下りで癒着している。また、テレビ業界や電通の中枢部もCIAの日本支部担当の在日朝鮮人
が牛耳っており、これらも創価と繋がっており、集団ストーカーに加担している。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0380シャム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:42:35.75ID:nmWzNJPtO
>>358
どんな主義主張を持っていようが愛国者なら右翼だろうが左翼だろうが何ら問題ないんだけど
日本の場合、日本が大嫌いな奴らが左翼を名乗ってるからな
0381ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:43:48.78ID:KyIqd4E80
ユダヤ朝鮮CIAに乗っ取られた日本の政界
安倍政府、自民党・・・アメリカのポチ=単なる売国奴=CIA従属(安倍の正体は朝鮮人) 
公明・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属(正体はカルト、在日朝鮮人)  
維新・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属(正体は在日、部落)
N国・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属
幸福実現党・・・・・・自民党補完政党=CIA従属
日本第一党・・・・・・自民党補完政党=CIA従属=街宣車右翼の別動隊(正体は在日、部落)
立憲民主党・・・・・・グローバル左派=売国左派=自民党補完政党=大企業・CIA従属
国民民主党・・・・・・グローバル左派=売国左派=自民党補完政党=大企業・CIA従属
れいわ新選組・・・・・保守左派
共産党・・・・・・・・保守左派

前参院選は米CIAによる、あいかわらずの不正選挙で前回と同様、かなりねじ曲げられた結果になった。
立憲民主、日米FTA(第一段階)審議入りに抵抗なく同意。枝野がCSISを訪問したのだから当然ですね。与野党グル。
立憲民主党枝野は、CSIS(CIA別組織)と繋がっていること、立憲民主党HPで公表済み
0382しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:46:21.88ID:5KKHdYN10
>>4
何の罪で取り締まるの?
国民情緒法はOINKやぞw
0383アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:46:40.74ID:Z5VCkUpi0
アメリカは共和党だろうが民主党だろうが民主主義は絶対価値で共有している。
日本の左翼は共産主義であって民主主義者ではないことが問題。
だから中国・北朝鮮・ソ連を非難しなかった。
0385コドコド(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:55:39.18ID:LaHwOPXa0
助平さんww
0386ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:56:58.10ID:Wi99V8aM0
アサヒ芸能…
0392オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:23.28ID:VjXdp20S0
>>346
戦後レジュームの脱却、日本を取り戻すって
そういう政策とろうとしたから糞ますゴミと反日パヨクから
アベヤメローアベガーの大合唱なんだろ
0393カラカル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:03.15ID:xyU6OOKb0
スパイを取り締まれよ
0395サバトラ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:27:46.01ID:nis3qNDQ0
>>203
wwwwwww
0396イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:29:01.84ID:YBgwrz9K0
ピーチとかゆとりとか、まあな。
0398トラ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:02:35.84ID:vVFW6o/g0
TBS「……」
テロ朝「……」
フジ「……」
NHK「……では次のニュースです」
0399リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:17:05.24ID:qWyiFyUT0
とうとう貧困調査官逮捕か
0401(茸) [EG]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:46:17.32ID:DpHyTNfQ0
調査用のサンプルだろ。
0402白黒(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:46:24.27ID:xv34nMDo0
一切ニュースになってないところを見るとまあガセなんだろうけど、騒ぎになるのを嫌った非常勤先から雇い止めにされるくらいはあるかも知れんし
検定不合格の腹いせとしてはそこそこ効果的かもな
0404スフィンクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:51:39.92ID:xdfNjId4O
ビーチ前川は文科次官はこの件関わってないとしらばっくれるかね?
文科次官(前川)が教科書の内容に口出ししてたら問題だし、
関わってないならないで「下が勝手にやった」事になって、
前川が安倍を攻撃する理由(総理のご意向)の説得力が無くなるわけだが
0405ジャガー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:56:04.52ID:X1+jpitq0
来年度から使われる教科書ってことは検定は去年でしょ
前川はとっくにいなくなった後だよ
0406ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:58:03.56ID:BKtCiOm50
冷戦期のマッカーシー上院議員−国務省、陸軍はソ連の工作員だらけ−証明できず失脚。
日本ネトウヨ−文科省等は北朝鮮の工作員だらけ−証明出来るかどうかなんて関係ない('ω')
0407ハイイロネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:08:39.40ID:O/WLa+kh0
>>371
チョンが何故偉そうにしてるのか良く分かった
人の心がないくせに
0408マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:09:30.66ID:8o0ct+wb0
チュサッパ♪ チュサッパ♪
0409バーミーズ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:11:51.26ID:xJTJDDDu0
北チョンですら筆記・面接どころか身辺調査もパスしてるのにオマエラときたら
0410ターキッシュバン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:26.86ID:VsIDu5EB0
>>3
喜平隊w
前川助平とか色々な異名があっていいなw
0411スミロドン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:15:40.00ID:Eqg+AVXK0
教育機関を掌握して日本という国を解体する方向に工作してるんだろ
竹田恒泰が言ってた
0412ブリティッシュショートヘア(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:18:30.77ID:3LMbTkLA0
国会議員には中朝の工作員がいっぱいいますけど
いつも反日政策を叫び日本の不利益に誘導する売国奴がいるだろ
0414バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:32.63ID:ytv2yPZg0
その為に、総連でも朝校でも工作員養成をやってるわけで。。
0415マーゲイ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:49:03.12ID:P2n76ivS0
事務次官が真っ昼間から風俗行くとか常軌を逸した状況て、
やっぱ文科省がスパイによって瓦解してるからなんだろうな
0417ジャガー(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:24.97ID:EwhEQGRX0
与野党議員も官僚も、纏めて身辺調査するしか無いんだなぁ(´・ω・)
0418クロアシネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 15:04:34.60ID:5o0iaYM80
>>1
文科省(文部省)はスパイとパヨクのすくつ
昭和20年からこっち、ずっとそうな事は誰もが知ってるべや
0419マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 15:04:36.96ID:8o0ct+wb0
カミツキガメなんて未だに国籍がよくわからんしなw
0420マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 15:09:55.94ID:8o0ct+wb0
アガシのあそこを書いまくってそうw

チュサッパ官僚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況