X



【悲報】 アメリカの大暴動デモ、中国総領事館が仕掛けていた ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピクシーボブ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:51:25.25ID:rn3wa3e90●?2BP(2000)

BREAKING: Chinese Consulate in Houston possibly involved with riots across the nation (Fox Business)
FOXニュース
2020/7/25
https://twitter.com/BreakingNAlerts/status/1286699429010046977

(FOX News)米国の暴動デモに中国の総領事館が資金提供し、後方支援していたという話があります
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1286019499100180487/pu/vid/646x360/z6UAV4pr3lm5i273.mp4


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595743849/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852コラット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:14.79ID:GiykJqqK0
知ってた
0853(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:16.90ID:iVOsm4DI0
噂は出てたよね。
0855パンパスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:23.52ID:gBvCJgrp0
>>844
それは要人のみ
例えば日本に来てる中国人は日本語研修って目的で一箇所に一度集められる
俺が中国人から聞いた時は愛媛かどっかの田舎に集合って言ってた
そこでは洗脳みたいななんつーか中国人は中国の為にみたいな教育を再度される
0856ジョフロイネコ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:28.73ID:9AXAIwju0
FOXを鵜呑みにするカスばかりでワロタ^^
0857(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:59.05ID:iVOsm4DI0
>>79
お金の流れがある以上、突き詰めればわかるでしょう。
0858サバトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:21.60ID:B+EYdTFD0
脊髄反射的に報復するからすぐ分かるよな
タイミングと空気読めなさすぎ
0859パンパスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:28.85ID:gBvCJgrp0
>>856
八毛早く死ねよ🤗
0861ギコ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:10.44ID:lzn/OYoq0
今さらジロウ
0862セルカークレックス(北海道) [VN]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:22.64ID:HZuPwLmK0
>>25
なんだよww
0864リビアヤマネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:18.74ID:iLDXNp+70
洗脳解かれてる俺たちに工作員が何いってもなあ
0865ジャガー(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:50.98ID:47ISVFzD0
アメリカマスコミは何処も五十歩百歩

FOXだから云々は言えねーよ

黒人偽札犯が逮捕時死んだって理由で黒人デモ→本当は支那共産党の為にデモ

黒人はチンクの為にデモとかわらかしよる
0867ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:34.99ID:xDWeV3xI0
>>790
その本場の人間がもう本来の漢字読めないんだよね
今はもう略字が正式になっちゃったからなぁ
0869リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:16.70ID:k6Ox1sEQ0
日本でもデモ主導してた奴らいたけど
調べりゃ紐付けできるな。
0871イリオモテヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:41.61ID:/h7d8BzH0
何を今更
0872ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:09.84ID:oaTrNXFq0
知ってた速報
0874スフィンクス(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:21.82ID:sMsdVq4v0
トンキンでもデモしてたよね
0875スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:42.02ID:QoJAI2CA0
>>11
これ中華圏の日本語フォントだよな 洋ゲやってるからよく分かる
日本も注意しないと… 公安の権限もっと強化しろよ
0878ハイイロネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:21.57ID:gtFVdWOB0
日本でも馬鹿芸能人使って煽動していたがな
0880スコティッシュフォールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:22.33ID:dfxUBhhe0
知ってたよ
0881ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:45.46ID:eGVmcjRE0
中国はやり過ぎたな。本当に地球のお荷物的存在。
0884(庭) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:10.10ID:V3TlZ+mT0
知ってる🙄
0885サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:47.19ID:6ODWP9hn0
何が始まるんです?
0886ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:55.00ID:eGVmcjRE0
コロナもばら撒いたんだろうな
本当に恐ろしい
0887ジョフロイネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:19.99ID:2+fKiDQN0
渋谷署で差別ガーとかやってたのもそれだね
有田とか嬉しそうにしてたし
0888ラガマフィン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:41.40ID:hFGnoQ3G0
twitterのランキングでは中国米国の話は上がってこねーんだな
まぁ興味がないのかも知れんが
0892ウンピョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:52.56ID:ao65Zx6S0
>>11
動かぬ証拠だわ。
0893茶トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:17.46ID://MHwi9j0
中国にやり返すと中国内は核を平気で使いそうだからやりかえせんだろう
挙げ句核兵器こっそり売り飛ばす奴らもでてくるだろうし
0894リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:31.06ID:Rd7UczGL0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://vgobi.ctrac.biz/cx/r04296r5/1k360zo3wil.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vgobi.ctrac.biz/tp/r6f25u95/dg6dgp2ap03.html
0895ヨーロッパヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:15.01ID:QD7LZeeo0
もう戦争する気満々ですやん
0896ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:31.59ID:8RN+6VRC0
こういう時こそNSAは仕事してるのかな?

スノーデン=スパイ説が信憑性増してくる
NSAの活動を抑制 & するのに一役買った訳だし、米国の同盟国が不信感を持つには充分すぎた
0897スミロドン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:31.80ID:pahDfyII0
>>11
見事な支那文字だな
0899猫又(空) [BE]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:36.20ID:gVlVgg8f0
クルド人が否定した

主張が無い、渋谷のデモも中国人の仕業か

江沢民の資産は没収だね
0900アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:47.70ID:uR/apphI0
第三次世界大戦後

満州(吉林省、遼寧省)→ 独立(ロシア保護国)
チベット自治区 → 独立
新疆ウイグル自治区、青海省 → 独立
広西チワン族自治区 → 独立(ベトナム保護国)
山東省 → 独立(アメリカ保護国)

黒竜江省 → ロシア編入
内蒙古自治区 、甘粛省 → モンゴル編入
雲南省 → ベトナム編入
江蘇省、福建省、広東省 → 台湾編入

瀋陽、大連 → ロシア租借(199年間)
青島 → ドイツ租借(199年間)
天津 → 日本租借(199年間)
上海 → アメリカ租借(199年間)
香港 → イギリス租借(199年間)
廈門 → インド租借(199年間)
深圳 → フランス租借(199年間)

北京 → 廃都(復興不可能)
武漢 → 廃都(復興不可能)

華北地域 → 大魏共和国(連合国共同統治)
華南地域 → 大呉共和国(国際信託統治)
四川省地域 → 大蜀共和国

(参考)
北朝鮮 → ロシア編入
韓国 → 廃国
0903ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:04.28ID:8+g6pBVG0
キンペーを国家主席にした中共は馬鹿だから限度を知らないせいでこんな事になってるんだよw
0905ピューマ(静岡県) [IE]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:11:21.48ID:XOSU461L0
パヨパヨがオスプレイを標的にする異常さは話題になっていたよな
どう考えても支那の司令だろうが、誰が受け取っているんだろうね
共産党に朝日新聞に民主党、若しくは全部なんだろうか?
0908(光) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:40.24ID:Uu7mi7aW0
沖縄の連中の資金源も調べろよ
今ならアメリカと合同捜査みたいな感じでやれるからチャンスだろ
0909コーニッシュレック(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:54.49ID:2u2ge2HJ0
そもそも中国大陸の強盗集団が中国共産党の起源なんだから本性見せにきてるだけだろ
0912ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:15.05ID:PyUFtBBM0
>>790
本場は台湾な
0916ハバナブラウン(富山県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:42.66ID:MHQKjkn+0
そういや未来から来た人とやらの話だと
中国なくなっててインドになってたな

あんな土壌汚染区域を当てられてもインドも困ると思うが
0917エジプシャン・マウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:04.30ID:VTkRtyp70
みんな何となく知ってたけどニュースになるとは思ってなかっただろ
0919ヒョウ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:29:21.25ID:SUcl18qC0
開戦したら東京五輪の為に買ったTVが役に立ちそう、どうせ五輪中止だろう
から今からWkwk
0920ヒョウ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:11.57ID:SUcl18qC0
>>916
それ支那が暴走して世界中の国々がキレるんだったな、日本は攻撃されてマジギレするとか
0921スフィンクス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:38.04ID:AKRNcnAT0
>>913
日本に居ても内臓抜かれるんか?
0922ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:33:10.81ID:8dE+NBkx0
マスコミも完全に工作機関になってる
日本のマスコミだけじゃなくて、アメリカのマスコミも取り込まれてるということ
0924リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:34:02.32ID:nci+b6jR0
「あれ〜自由を求める民主的なデモを支援する事に何か問題あるアルか?」
0925トラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:38:42.01ID:vZ5bkYGZ0
毛沢東の頃に過去の物を破壊しまくって歴史を書き換える為の紅衛兵というのがあったが
アメリカでANTIFAが仕掛けてた事がそっくりそのままなんだよな
0926ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:43.82ID:qBCE8BeM0
ばら撒いたコロナを撹拌するために暴動を煽動した

そして次の手も既に打たれているわけだが
アメリカさん後手後手すぎやしませんかね
0928エジプシャン・マウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:48.80ID:VTkRtyp70
>>925
そそ
裏で糸引いてんのが何かチョンバレやった
0929マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:22.52ID:yOhrtj080
>>1
みんな知ってるよー
0930バーマン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:45:00.74ID:/3Z7R9QW0
中国も中国だが
暴動を実行したニガーもニガーだよな
どっちにも同情の余地はないわ
0931マーゲイ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:45:20.81ID:3SJfEE0I0
日本に不都合なことが起きたら大体黒幕は中国だった
今後はアメリカもそうなる
0932ピューマ(静岡県) [IE]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:24.12ID:XOSU461L0
cnnのクオモ推しも、アンカーが身内というだけじゃ説明できない異常さが有るわあ
cnn全員がクオモの身内じゃないんだから・・・
0934トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:48:08.69ID:mS1dXA6k0
陰謀論者でなくても思ったりする。事実はともかく、そりゃやるだろ的な
0935オシキャット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:48:17.89ID:UMfIPm8k0
>>930
ニガーはバカ
0936マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:26.25ID:06S+Ts540
>>811
ネトウヨはニダとか使わないんですが?
0937ピューマ(静岡県) [IE]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:33.59ID:XOSU461L0
バイデンが中華マネーを幾ら受け取っているとかバレたら
トランプが逆転するかもしれんな
0939バーミーズ(群馬県) [IN]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:52:35.74ID:EeYBgR1S0
>>827
な、なんだってー


って思ったけど学も興味もねぇからイスラエルに関しては悪口も何も無かったわ(´・ω・`)
0940マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:54:26.89ID:Vkx8f9ya0
及川幸久が言ってたから知ってたよ
だから黒人ってバカにされんだよ
0942ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:55:47.73ID:h8FnNOm80
ゴミ共は人数だけは凄いからな

丸め込まれてる日本人は目を覚まして欲しいわ
0943スナドリネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:02.00ID:FuJnRPDP0
マンハッタンの靴磨きのおっちゃんも言ってた

わかるよな
0944ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:20.36ID:EYf1MFU/0
ドイツだけでなくイタリアやフランスの中国汚染も酷いからな
イタリア生地業界の3割は中国資本って終わってるわ
0945ターキッシュアンゴラ(庭) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:22.90ID:D7y9TtIN0
>>943
情報通だもんな
0948スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 00:03:43.06ID:wjtLreZJ0
>>1
ということにしたいんだろ?wじゃないと国内の不満をそらせないもんなw
ほんとトランプってやることが見え見えなんだよなww
0949ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 00:04:23.84ID:kXTToaJY0
日本はやられ放題だけどな
技術に二階に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況