【速報】成都のアメリカ総領事館に閉鎖命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205キジトラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:44:42.75ID:Ufdkqap80
>>196
うるせー五毛
0208ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:45:23.77ID:oagXzPbx0
アメリカがシナから盗もうと考えるモノなんて無ぇーから、同じ事やっても、シナは大打撃だが、アメリカは痛くも痒くも無いと思うぞw
0210縞三毛(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:45:36.16ID:i1Ck0Geu0
ネトサポこれどーすんの?
お友達の中国が怒ってるぞ?
0211イエネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:46:01.41ID:esDdUdkk0
戦争になるとか思ってる池沼いてワロタ
選挙戦アピールとプロレスだよこれ
見せられてるだけ
過去にもこんなことあったけど結局大事にならなかった
0213ヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:47:27.38ID:7atzG2/s0
ワンチャンの日本には出来ないな
流石強国
0214キジトラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:47:42.41ID:Ufdkqap80
>>211
ワールドトレードセンター覚えてないの?
0216ヒョウ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:47:55.15ID:VPeGbLF90
>>211
なんで日本政府が金出して中国から企業引き上げてると思ってんの?
0218マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:47:59.38ID:hPAiVhH40
うー
0219コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:48:00.87ID:lhMWAIz00
はじまったな
0220しぃ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:49:19.66ID:h+X5Mmax0
日本の韓国総領事館も閉鎖してくれ!よりにもよって我が街横浜市中区にあるとか気持ち悪くしてしょうがない
0221スミロドン(光) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:50:01.14ID:5beCLq0D0
ヒューストンの中国大使館職員2名亡命はやべえだろ
間違いなくスパイの証拠持ち出してんぞ
0223ベンガルヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:50:23.38ID:Sd/XciSb0
何が始まるんです?
0227シャム(家) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:09.58ID:MlQz7LnW0
中国人は帰化した華僑も含めて領事館が無くなっても居残るけど
アメリカ人は逆だよね
分かってるのかな
0228コドコド(日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:15.17ID:BhA2Wmzv0
アメリカはじゃんじゃん嫌がらせしまくって欲しい
中国が何処までたえられるか見もの
0234ラガマフィン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:56:14.00ID:2UhM2TLA0
米の領事館は、北京大使館を入れて7箇所あって、成都は一番小さい?
0235ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:56:22.12ID:ZkhFzU4U0
>>26
大パヨだからね
0236ハイイロネコ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:56:51.01ID:bsXgvvcr0
中国の在アメリカ領事館は5カ所しかない。
もうぜんぶ閉じちゃえよ
https://i.imgur.com/aSityBE.jpg
0239パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:57:22.77ID:H0JXYBgX0
>>95
徹底的に破壊し尽くすのが中国の文化だから成都には昔の面影はない
ただ北京上海広州とか沿岸部にはないおおらかさがあるね。美人が多いし、辛いもの好きなら超合うと思う
あとはまあ四川省内の地方に行くと眉山とかキュウサイコとかそれなりに歴史を感じる
0240スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:57:23.41ID:9fX4falA0
つか、世界大戦になったら日本の自衛隊は戦闘機乗ってちゃんと打てるのか?
操縦するだけで震えてそうなんやが
0242ラガマフィン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:57:59.03ID:2UhM2TLA0
米の領事館は、北京大使館を入れて7箇所あって、成都は一番小さい?
0244サビイロネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:58:34.49ID:445hGL+M0
>>11
アメリカが閉鎖したのがテキサスの領事館だから
0246ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:59:28.32ID:lLVmS7EN0
>>1
よっしゃ



中国空爆していいぞアメリカ!
0248ジャングルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:00:07.23ID:sfCeoIgO0
大朝鮮だわ
0251コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:00:50.26ID:H+46HrWJ0
NHKでトップニュース
0252ラガマフィン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:00:50.64ID:2UhM2TLA0
>>107
そうなのか?!
0256キジ白(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:00.51ID:XPspTut60
>>5
ちんぐり返し!
0259ハイイロネコ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:21.84ID:bsXgvvcr0
>>244
田舎の方から閉めてんだね
0260サイベリアン(庭) [SE]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:27.45ID:5SSX0Rg70
>>236
明らかにヒューストンがおかしいけどな
ヒューストンはハイテク産業都市で学術都市では無いから
中国人は全然居ないので領事館の意味がほとんど無い
日本もドイツもロシアもヒューストンに領事館なんか置いてない
領事館置いてるのは他にはイギリスぐらい
0261コドコド(日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:46.04ID:BhA2Wmzv0
>>250
ペストや新型豚インフルもあるしな
0262サビイロネコ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:13.57ID:EH7sbwSY0
はやく戦争しろ
0263パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:25.04ID:H0JXYBgX0
>>236
こんなに少なかったのか
超意外
0264ハイイロネコ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:04:40.98ID:bsXgvvcr0
>>260
影響の低い所から、小出しにやってんじゃないすかね
0266パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:04:43.89ID:H0JXYBgX0
>>260
いや、日本置いてるよ
0270アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:06:34.70ID:SK4TjInZ0
マイクロペニス「報復措置も辞さないドヤッ」

成都とかいうド田舎の総領事館を閉鎖しただけ
肉まんお前さぁ…
0275ロシアンブルー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:08:37.49ID:q1EoI37A0
>>52
糞支那の内情なんざ日本人は興味ねぇんだよ腐れ土人
0277パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:09:23.30ID:H0JXYBgX0
>>269
一応大使館的なのはすでにあるよ
台湾を国と認める否かの問題があって名前がなんちゃら協会だけど
0278縞三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:04.28ID:cO8OtPLD0
>>1
アメリカの術中に落ちていく北京。丁度いいと思っているはず。
それにしても習主席は雲隠れしているな。解放軍と武装警察が争っているらしいが・・
0283マレーヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:22.97ID:1F3rD2870
黒人煽ったり戦艦?燃やしたりスパイ活動は中国のが上回ってんだよなあ
選挙もあるし
0286ハイイロネコ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:14:48.34ID:bsXgvvcr0
いやあ勉強になるなあ
0289ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:20.83ID:NPiPr7g/0
つっぱることが中華の
たった一つの勲章
0292ハイイロネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:18.77ID:e+KcIDq60
おっ今日もやっとるね
0294スナネコ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:57.62ID:q8ZzJLaO0
中国父さんと友人アメリカ
どっちの味方するかは明らかだよなあ!?
0297しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:33.11ID:MJiT2kHA0
バーベキューしたれ
0299ロシアンブルー(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:37.87ID:v5Ie3Jr90
キンペイ失脚か米中開戦かだな
0300コドコド(日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:31.10ID:BhA2Wmzv0
>>291
何時まで嫌がらせにたえられるか見もの
0302ロシアンブルー(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:48.02ID:v5Ie3Jr90
>>298
ヒューストンにはNASAの施設があるだろ
プロレスじゃないだろ
0304スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:07.05ID:Bd+T/4/10
>>1
報復のつもりだろうが、後手に回ってるだけ。
最近米国の速度に中国がついていけてないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況