X



【緊急速報wwwwwwww】  佳子、 けっこんwwwww ロイヤル肉便器・秋篠宮家ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676ジャガー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:43:46.11ID:8IyAhKl30
>>675
逆にどういう生まれ育ちだと皇族ネタにしただけでぶち切れる気狂いになるの?
0677オセロット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:58:59.56ID:58R1P3QA0
アベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679ジャガー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:03:58.71ID:8IyAhKl30
>>678
いや抱かないだろ
リコール運動しても盛り上がらないし
天皇なんかにそこまで入れ込めるのは気狂いだって自覚した方がいいぞ
0681黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:27:11.80ID:3gOsO5N60
>>1
朝鮮人は何でこんなに醜いの?
0684ジャガー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:55.47ID:8IyAhKl30
>>682
そんなもん
「あってもいいんじゃ無いの?」
って程度の支持であって、
「皇族が侮辱された!けしからん!」
ってほどの狂信的な支持ではないんだよ
その温度を感じられない馬鹿がお前な

>>683
その通り
天皇侮辱したものは知事として相応しくない!
なんて馬鹿げた天皇崇拝が盛り上がるわけがないんだよ
0685ジャガー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:02.42ID:8IyAhKl30
まぁ佳子が肉便器かはまだわからんが、留学先で肉便器やってたのもいたし、
半分詐欺師みたいなのに引っかかるのもいるし、
その高貴なイメージのわりにピッチ比率高すぎんだろ皇族
0687エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:07:09.26ID:2TqBIV6m0
佳子ちゃん結婚か、おめでとう
年来的にもちょうど良いし良かったな
0688エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:07:54.34ID:2TqBIV6m0
>>685
なんだこいつ頭沸いてんのか
0690スノーシュー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:47:36.89ID:7oFOrbxV0
バ佳子
0691ジャガー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:14:14.16ID:8IyAhKl30
>>686
いや、大半はどうでもいい層だぞ
「天皇どう思いますか?」
と聞かれれば
「まぁ、あってもいいんじゃないの」
と答える
「男系という伝統についてどう思いますか?」
と聞かれれば、
「女でもいいんじゃないっすかね」
と答える
天皇如きにそこまでこだわりを持ってない人たちだよ
0692ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:16:21.98ID:M0FlboLv0
これ左が否定してることになってんの?
どっちかって言うと右の連中の方が酷いと思うんだが。

以前は現皇后をバッシングしてたのは保守で、秋篠宮を持ち上げてたが、今は完全に逆転して否定してる。

左はそもそも興味あんまりないから否定もしない。
0693ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:18:35.88ID:M0FlboLv0
>>691
天皇にかかわらず政治も一緒。
ここで自民、反自民言ってるようなのは少数派で、殆どの人はど―でも良いだろ。
0694ジョフロイネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:20:36.07ID:TMsHG4tx0
>>688
天皇家の現実が湧いてんだぞ
あんな子供の頃から自分よりずっと年上の人間にペコペコ頭下げられてきた連中がまともに育つことはないからな
そりゃ自分を見失って乱交に走ったり実の母親を平民扱いしていびったりするようになるわ
0698スナドリネコ(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:08.26ID:qiSoP7Vl0
ロイヤルなおまんこってどんな味がするんだろうな
0702ジャガー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:19:59.96ID:8IyAhKl30
>>696
そんな事で眉ひそめたりゃしないから写真焼かれても放置なんだなぁ
>>697
いーや
理由としては>>694の方が大きいだろうね
能力によらず血筋で特別扱いされて育った人間がまともな大人になる事は、ラクダが針の穴を通るより難しい事だよ
0704ソマリ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:05.85ID:PSsXd3MP0
眞子の後って待ってたら婚期逃すぞ
0706ソマリ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:19:13.32ID:00V5ZA8G0
秋篠の宮は,タイだかどこかに愛人がいて,
隠し子がいるらしい。
0710ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:20.79ID:M0FlboLv0
>>696
このレスのやり取り見ると、スレタイのように侮辱ってのは違うと思うんだ。
確かに>>675のスレタイの話で始まってるように見えるけど、実際は>>676の「逆にどういう生まれ育ちだと皇族ネタにしただけでぶち切れる気狂いになるの?」で、スレタイとは関係無く、皇族をネタにした話に移行してる。
0711エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:54:31.03ID:sCUtM+KR0
>>706
うちだけの秘密だと思ってたわw
お前何者?
0712ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:03.60ID:19dTR0990
>>3
末代まで祟られて死ね
0713バーマン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:36.89ID:JnB5L1Ac0
俺のピンタレストに出てくるんだけど。
結婚すんなら出てくんなよ。
既婚者のモデルもしつこく出てくるし。
0714バーマン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:14.30ID:JnB5L1Ac0
丁度ピンタレストに今年ピンク着てオーストリア行った画像載ってるし。
コイツは良い度胸しとんのー。
0715バーマン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:16:03.06ID:JnB5L1Ac0
ま、遠い遠い遠い血縁であって他人も同然か
酷い場合はそれ以下の関係だろうが。
0716ヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:51:56.52ID:U6cOiW2k0
26才の日本で2回も大学に行ってる佳子が、
イギリスでダンスするためにまた大学に行ったの?
10代や20代の子とダンスするために?



佳子様は、
「ダンススタジオが入っている大学公認の劇場施設があり、
演劇やダンスなどの舞台芸術やダンスシアターの製作など、
実践的なカリキュラムの大学だそうです。

 また、留学前から都内のダンススクールにも通い、
年に2回ほどある発表会にも参加されています。
舞台芸術やダンスに興味がおありなので“舞台関連の団体に就職されるのでは?”と
噂されており、今回のご進講も“将来の参考”にされたのではないでしょうか」
(宮内庁関係者) 

 昨年10月に週刊女性がスクープした、
佳子さまが極秘で参加されたダンス大会では“へそ出しルック”でのセクシーダンスや
“ネコ耳に尻尾”という衣装で、猫さながらの“にゃんにゃんポーズ”を披露され、
会場を沸かせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9eb24c55ce03ea878865d94b2ebb6b11597e0779?page=1
0718ヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:59:12.49ID:U6cOiW2k0
26才(アラサー)の日本で2回も私立の大学に行ってる佳子が、
イギリスでダンスするためにまたイギリスの私立大学に行ったの?
10代や20代の子とダンスするために?
0721カナダオオヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:52:50.03ID:cR/36qRw0
佳子さまが今回まともな人と結婚して、眞子さまコムロ意外の人に目覚めてくれたらいい
0722ペルシャ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:50.33ID:3bXr6d+O0
もうすぐ小室Kと他の女が出来てるとスクープされて、今までにない皇室スキャンダルが始まるから見とき
0724マーゲイ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:42:43.33ID:7+/LyXQx0
>>313
農大が理系??
0725セルカークレックス(光) [NL]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:16.70ID:tSlb2YC00
30過ぎたら早く結婚しろとか言うじゃんお前ら
0726ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:25:29.76ID:fcZJrpc20
東京電機大学だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況