X



岸田メル「GUの紙袋ってウンコの匂いがする」 ←マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045メインクーン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:43.05ID:VYiMcrT60
再生紙だろうから
アレを再生してしまったんだろ
0046ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:30:36.17ID:FoUnGgv80
ガンダムユニコーン!?
0047ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:30:37.05ID:jCw9pAp+0
ウンコとは言わないが臭いよね
0048スフィンクス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:30:54.40ID:BC7zEI4G0
あかん うんこ プーン💩はやめてください><b
0049イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:30:56.01ID:0y9BQ2Ak0
毎回じゃないけど、GUとユニクロの茶色い紙袋が臭いのは同意
0054デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:32:20.18ID:MjIlFD/50
ケツ拭いた紙リサイクルしてんのかな
0055アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:33:37.20ID:HlmV/PwS0
ウンコの臭い嗅いだことがあるのかよ
0056アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:33:45.33ID:e43FPPX6O
本当にゲボの臭いがしてビックリした。
私のだけじゃなかったのか、嫌がらせされたかと思った。
私は堀北真希と水野美紀を足した感じだから、光浦靖子似の店員がてっきり嫌がらせしたのかと
0059ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:35:10.54ID:BfZVUJsQ0
安いトイペとかもウンコ臭い
トイレが何時までも臭かったから配管でも逝ったか?と思って臭いの原因探ってたら最近買ったトイペからだったというね
0062ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:32.23ID:sHea9Tl00
銀杏の匂いに似てる
0063パンパスネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:54.14ID:cX1kM4YF0
製紙工場はウンコの香り
つまり新鮮なウンコもといパルプを使ってるんじゃね?
0064(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:38:17.25ID:AQ1nMFB30
中国製の再生紙だろ。
何が入っているかわからん。
0065ジャガー(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:38:18.55ID:xQxdgydj0
つまりはGUの紙袋クンクンすれば岸田メルのウンコが嗅げてるのと同じってこと?
0066ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:38:45.38ID:ebgGPrFe0
朝鮮人殺到待った無し
0067白黒(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:39.90ID:61NLoF8W0
>>30
中国のダンボールは原料に紙おむつが含まれてるって聞いたことがある
0071ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:44:16.25ID:dU+ieRqh0
>>20
真っ赤なダニはよくいる奴だろ
宝くじに当たったと思って喜べよ
赤は中国で縁起良いしな
0072ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:45:37.59ID:c7H/RzZ60
GUの紙袋の匂い嗅げば岸田メルのウンチの匂い嗅いでる事と同義って事?
0073シンガプーラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:07.57ID:WpPCaM1B0
あんな苦いモン食えるかよw
0074ハバナブラウン(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:47:26.11ID:D4UAE6ez0
事実ならしない?じゃなくてするだろ
0075アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:47:41.87ID:ERxCJV5H0
段ボールみたいな紙って湿気たら臭うよな

湿気た場所で保管してたら
水分と一緒に臭いまで吸着してまうんじゃね?
0076イリオモテヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:47:42.73ID:1JkGM7G30
>>30
ヨーロッパから輸入された商品の段ボールは大体うんこくさい
0079リビアヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:49:43.48ID:bph0+fBh0
やめてよ
0080スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:50:50.93ID:0dBZ/+PW0
1発屋
0081ピューマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:05.48ID:KGXb6Y5s0
マスクってドブ川の匂いがするよな
0082アメリカンカール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:41.07ID:X2KRGhTL0
ユニクロもだろ
0083アンデスネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:44.14ID:XCJksmE+0
dell とTOSHIBAの段ボールはゲロ臭がする。hpは臭く無い。
0086エキゾチックショートヘア(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:55:56.44ID:ITH3YtNS0
猛烈なゲロ臭のする段ボールもあるよな
0088ハバナブラウン(日本) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:57.48ID:nzlf/y110
>>18
わかるわw
0090ロシアンブルー(空) [AR]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:59:04.20ID:dkPqmQOU0
メルのうんこが紙袋の匂いなのでは
0095ラガマフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:04.83ID:mzFAN3pn0
そのウンコの臭いってメルのウンコ?ロロナのウンコ?
0096キジ白(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:11.93ID:BjACn8Bo0
>>70
フェンダーのケースも臭い
EFXケースも臭い、ラックも臭い
0097ヨーロッパオオヤマネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:54.54ID:9GD3JGse0
フツーの人は紙袋の匂いなんて気にしません。
0099クロアシネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:34.27ID:U+2GF+oB0
チャルメラも便所の臭いだよなあれ
0100マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:40.80ID:sV724jij0
Greatest Unko ?
0101ハバナブラウン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:10.25ID:m54xKCHa0
ローソンの入り口
0102スミロドン(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:55.53ID:kzl47xPr0
GUとか買ったことないな
0103ジャングルキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:26.32ID:g+r87Kns0
新品のレグザのリモコンの匂いと三越の包装紙の匂いが好きなやつ多いだろ
0104キジトラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:41.63ID:cspsIdqm0
包装紙や袋なんか金を掛けないからヤバいの使ってそうだよな
0107ツシマヤマネコ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:11:57.04ID:iLZRN3Na0
GUは買ったことないから分からないけど、
意外な商品からウンコ臭することはけっこうあるね
有名処はスイスの工具メーカーのPBとか
最近買ってウンコ臭したのは、イオン系のホムセンで買った
硬質ゴム?製の紙やすり止め
ウンチ漏れちゃったと思ってアヌスとか確かめちゃったわ
0109コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:53.03ID:DAq+uIwD0
グレートうんこの略だったんかな
0111ジャパニーズボブテイル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:27.45ID:p8WgjY000
背中の粉瘤が臭ってる可能性はある
0112マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:47.45ID:7Q8igRzE0
よくある紙袋の匂いだった
0114ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:09.37ID:Lb3T+ZiR0
事実なんだけどは免罪符にならないと思う
0115マーゲイ(家) [VN]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:56.19ID:VmMLeIge0
再生紙ってだいたいウンコか牛乳のニオイしかしないよ
0117セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:19.82ID:ChNZZXfJ0
こいつのウンコはGUの紙袋の臭いなのか?
大腸◯じゃねえの?
0119マーブルキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:41.65ID:LGPv5k9s0
>>30
とある国のモニタ買ったらダンボールがうんこ臭かったわ
0120サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:28:22.86ID:5q2gaDsz0
>>23
製紙会社のある静岡の富士に行った事があるが町全体が死ぬほど臭かったわ
0123縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:46.16ID:fSmyTKCf0
ワキガみたいなプラスチックはある
0124アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:57.72ID:3r4B6aQd0
すごいウンコの唄
0131サイベリアン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:21.43ID:+XG0fn3Z0
>>91
桂正和みたいだな
0133ジャガーネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:05:57.89ID:9SoSoaXI0
つまりしさGUの紙袋の匂いをかぐと岸田メルのウンコの匂いを体験できるということか

オマエラ急げ!
0134ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:06:40.13ID:s+s3DJNS0
>>44
ぎんなんくさいとかやっぱウンコの臭いなんか…
0135ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:07:56.56ID:cWIdf7ba0
それはお前がGUの紙袋にウンコ入れてるからだろ
0137ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:10:48.15ID:l2ZxEBfl0
茶色の紙袋は全部うんちが練りこまれてるよ。どこの店のも同じ。
0138リビアヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:12:07.57ID:ttv3GU1x0
うんこの匂いか知らんけどマックの匂いする
0139ジャパニーズボブテイル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:12:39.81ID:oAOWPlKX0
茶色い紙袋がうんこ臭いの多い気が。 あと昔の輸入盤のレコードジャケットの中も若干うんこ臭かったのがあったな。
0140リビアヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:13:15.24ID:ttv3GU1x0
だれもわからないかも知らんけど古いヘドンのルアーもうんこの匂いする
0141ソマリ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:13:39.24ID:2iN04YYO0
っつうか、製紙工場ってうんこみたいな匂い出してるからな。
富士市行ってみればわかる。紙っていうのはああいう匂いなんだろ。
白い紙は漂白してるから匂いも消えてるってことかもしれん。
0142スナドリネコ(長野県) [IL]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:13:49.87ID:toOsPI+y0
これ程見た目と実績を兼ね備えた変態も珍しい保護した方が良い
0143ラグドール(家) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:13:58.63ID:qz0ybc+70
我同志   ネトウヨはうんこ💩にたかるハエ🐜
*   ∧__∧          ∧__∧ いい匂いがする二ダ    
.  ( `ハ´ )    n   <丶`∀´>  n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ  ( 。 人 。 人 .γ ノ  



〇korexit/コリジット 
韓国からの脱出撤退企業増加 GDPも−3.3%
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12612885224.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況