X



【朝鮮新報】「民族教育が素晴らしい朝鮮学校に補助金出さないのは差別!日本人として恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:58:12.10ID:vZSzc2Td0●?PLT(13345)

〈幼保無償化〉素晴らしい民族教育、実態を/大阪要請団

15日、幼保無償化問題の関係府省に対する大阪の要請活動では、4万240筆の署名(大阪、奈良)と要望書が提出された。
要請では朝鮮幼稚園の関係者、保護者、日本人支援者、紹介議員らがそれぞれの思いを述べた。発言内容の一部を紹介する。

大阪朝鮮学校を支える会・大村和子代表

朝鮮学校が高校無償化から除外されて10年。自治体の補助金も不交付となり、朝鮮学校は苦しい状況に置かれている。
朝鮮学校の子どもも親も、府庁前で毎週行う「火曜行動」で「日本社会はなぜ私たちを差別するのか」と訴えている。
私は日本人としてとても恥ずかしい。朝鮮学校の子供たちは幼い頃から朝鮮語で学ぶことで肯定感を育み、朝鮮人として誇りを持って生きていく。そのような教育の実態をどうか見てほしい。

立憲民主党・尾辻かな子衆議院議員

幼保無償化制度は「すべて」の子どもたちを無償化の対象に含むとしているが、一部の子どもたちがこぼれ落ちている。
多くの国の予算が使われている調査事業でも調査対象にばらつきが出ているのはおかしい。
今日提出する署名、一筆一筆に込めている気持ちをしっかり受け取ってもらいたい。

https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/07/youho-osaka-0715/
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/07/002_R-2.jpg
0003ヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:58:46.89ID:AfUbfDWi0
猫がうんこしてるとこをガン見してると猫にも羞恥心があるのがわかる
0004ジャガーネコ(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:59:07.90ID:GuSF8iVs0
おい玉木、ほんとにこんな連中と再合流したいんか?
0005コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:59:11.18ID:Nc7+6zIE0
学校では無いからだろ
0009ベンガルヤマネコ(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:59:56.82ID:1riirXfv0
ネトウヨのヘイトは同じ日本人として許せない
0011バーミーズ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:24.78ID:VfiTuMLg0
見せてもらおうか。チュチェの実力とやらを。
0012アメリカンカール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:29.14ID:Q6wt9nl50
全部に金だすかそれとも出さないかのどちらかにするのが筋なのにいつまで特定の所だけ出さないのをよしとするのか
0015ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:54.84ID:vNHwmmiy0
日本人を代表して言わせてください。
私たちは韓国を好きでい続けます。
韓国の方々のそばに寄り添うことを約束します。
早くビザなし渡航を再開して韓国からの留学や就職、そして観光をしてくださる方々を歓迎します。
若い世代は本当に韓国のことが大好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も5000万回再生の大反響です。
BTSの新作アルバムもオリコンチャート1位でみんな大好きです
愛の不時着も日本のみんなが観ていますよ。
仲良くしたいです。
0018チーター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:01:31.78ID:UXKXSLrI0
日本も天皇陛下崇拝してもいいんだね
0019アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:02:03.25ID:fEx+IwyQ0
影武者金正恩に頼めよ
お門違い

他の外国人学校は母国の資金で運営してる
国交断行してる北朝鮮の朝鮮学校だけ特別扱いしろってのは意味不明
0020アムールヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:02:05.67ID:h2KMvTN/0
俺も日本人として恥ずかしいwwww
0022ベンガル(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:02:26.45ID:qJKp7Tqx0
反日の勉強をしてるのに補助金だせとは
本国に帰ればいいのに
0023ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:02:37.09ID:yE/+JBYA0
「朝鮮学校」てのは南じゃなくて北なんですよ
金一族の写真飾ってマンセーやってる集団なんですよ
ところで、北朝鮮への制裁は国連決議なんですよね 日本がどうこうじゃなくて、国際社会がそう決めてること
0024ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:02:43.23ID:EZdgixPQ0
北朝鮮に戻ってやれチュサッパが
0026ジョフロイネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:03:07.72ID:dVdja6l30
まったくうぜぇ古事記だなwwwwwwwwwwwww
0029イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:03:39.41ID:umO7PRjL0
乞食のバカチョンは恥ずかしい
0030ジャングルキャット(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:03:40.75ID:0lij0PFt0
拉致被害者返せ
0031アメリカンショートヘア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:03:43.68ID:IWYoSvnf0
朝鮮学校は日本の法律上は塾扱いだから
0032イリオモテヤマネコ(茸) [IR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:04:06.39ID:TcDrFhCD0
カリキュラムとか授業内容のレベルが学校の体をなしてないのに出すほうがおかしいだろ
0033トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:04:13.22ID:W4UNNPHX0
素晴らしい教育なんて国によって変わるだろうけどなんでわざわざ日本で反日教育してるんだ?
0034シャルトリュー(家) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:04:49.00ID:NQJy4isn0
ユンソナが言ってたが韓国では友達が物を盗むのは
当然だから大事なものは隠しておくって話じゃん
素晴らしい民族教育でそんな結果になる奴らとは
仲良くできねえって
0036ソマリ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:05:06.38ID:R3nwuCTk0
他国の教育をする意味がわからない
本国が支援するものだろ
0037ジョフロイネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:05:15.03ID:dVdja6l30
金豚工作員養成所に日本人の血税使ってどうするwwwwwwwwwwwww
0038ラ・パーマ(関東地方) [MX]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:05:24.82ID:T8JrNohX0
>日本人として恥ずかしい



オマエラはチョンじゃん
0039(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:05:34.82ID:Wh9/WQxZ0
朝鮮学校は文科省の認可も受けてないフリースクールレベル
日本人が学校設立するときは必ず許認可受ける決まり
決まりを守らないのは朝鮮学校側
それに朝鮮学校は他国にはありません
中国の朝鮮族は中国の公立や私立へ通い朝鮮学校なんてない
米国も朝鮮学校はない
米国朝鮮人は全て地元の公立や私立へ
民族のアイデンティーは親が教えるものです
日本だけ朝鮮学校勝手にやっている
国交ないのに勝手に活動は不法行為
外交的にも非礼行為です
0040リビアヤマネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:05:57.48ID:CkoMTKq/0
じゃあ俺もエスピラント学校作るから
補助金ちょうだい
0041ラ・パーマ(関東地方) [MX]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:05:57.58ID:T8JrNohX0
>>9
オマエはチョンじゃん
0042(SB-iPhone) [PA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:06:21.15ID:o3z4aSKT0
それはかわいそう
早く帰国させてあげたい
0044ジャングルキャット(家) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:06:27.49ID:qGm0YSaM0
日本式軍隊教育の学校があって、そこに補助金が出ていたら、
彼らはどう言うのかな?
0045ペルシャ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:06:40.22ID:DkR0vgB50
恥ずかしい日本人から補助金を
たかる気分は?在日さんw
0048ベンガル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:07:49.72ID:ekdSpgn10
朝鮮学校は反日養成機関だろ
当然、法的に学校として認められてないし
0049サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:07:52.43ID:E8+tSuhg0
乞食共がw
0051オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:08:06.54ID:IudCmyM/0
俺も嫁に素晴らしい性教育してるから補助金ください
0056ボルネオウンピョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:10:15.87ID:XfsDWoN50
スパイ機関が敵性国に補助金を強請るとは
0058ジョフロイネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:26.90ID:dVdja6l30
>幼保無償化制度は「すべて」の子どもたちを無償化の対象に含むとしているが、一部の子どもたちがこぼれ落ちている

タダがいいなら日本の学校来いやチョソwwwwwwwwwwwww
0059シャム(空) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:28.32ID:1UHaCj3f0
テメーの国から出してもらえよ
スパイ育成機関に金なんか出すか
0060コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:41.52ID:6ftxDGTs0
「朝鮮に帰国するための渡航費を支援してください!」
とやったほうが効果あると思うけどな。
好きなだけ民族教育学べるだろう。

そのほうがWinWinの関係になるよ?
早速次の火曜集会とやらから渡航費カンパはじめよう!
0061ジョフロイネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:42.53ID:mrXxVgQj0
>>1
いやいや
君たちが愛してやまない母国に出してもらいなさいよ
0063バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:12:52.56ID:dLozoHP/0
学校としての要件を満たせば良いだけだろ
なんで自分達は文句を言うだけで努力をしない
0064チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:12:57.69ID:sVCN2M0f0
>>1
えんがちょ!
穢れはチョン切れ!
縁を切れ!
0065アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:13:31.05ID:mqUYYseB0
学校としての要件を満たしてから言え
0067マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:14:34.03ID:ryUXUG3d0
そもそも北朝鮮と韓国は同じ民族だろ?
韓国学校は無償化対象だしそこで学べば?
0069マンクス(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:14:43.96ID:b/FDDKqU0
警察が誘拐犯に対して、「あなたが誘拐した被害者を解放してください」、
「もしあなたがよろしければ誘拐事件の全容を教えてください」、
「何なら身代金も払いますよ」、などと「交渉」することはあり得ません。
誘拐犯の意思に関係なく、誘拐被害者を救出したうえで誘拐犯を拘束し、自供させるはずです。

拉致事件もこれとまったく同じで、私たちが本来議論しなければならないことは、
「いかにして北朝鮮に軍隊を派遣して強制捜索するか」、です。
そこに北朝鮮政府の意思はまったく関係ありませんし、
北朝鮮の意志などかけらも尊重する必要などありません。
なぜなら北朝鮮は犯罪国家だからです。

つまり、私たち日本国民が有権者として議論しなければならないのは、
「北朝鮮とどう交渉するか」ではなく、
「北朝鮮に軍事侵攻するためには日本の法制度をどう整えるべきか」であり、
「それを阻む勢力をどうやって排除するか」です。

また、少なくとも拉致被害者全員を取り返すことは必要ですし、
拉致という犯罪行為に対して賠償をさせることも必要ですが、それだけでは不十分です。

北朝鮮のなした犯罪を調べ上げて裁くために、
北朝鮮の現在の最高責任者である金正恩(きん・しょうおん)を含めた北朝鮮高官らの身柄を拘束して日本に連行し、
日本国内で刑事訴追しなければなりません。
0070ジャガーネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:14:44.94ID:SAi7Nw2I0
チョンモメンまた負けたのかw
0071イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:14:51.13ID:ioX/SbIm0
だから母国帰れば?
0073サビイロネコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:15:38.71ID:M9/LoHaH0
だって日本人じゃないじゃん
0074アメリカンショートヘア(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:15:54.45ID:Il1wxDNR0
日本にチョンは必要ないですw
寄生虫は死滅しろ
0075(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:16:08.75ID:8MM42bKJ0
だったら帰国すればいい
嫌がるなんて恥ずかしいってことでしょ?
0076ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:16:39.69ID:/PPvgdNQ0
どんな教育か開示して
0078チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:17:05.60ID:JfAo+BU80
むしろ日本にまできて日本の文化拒否して
他国の自国の文化を貫こうとされてるのが恥だわ
しかも税金使って
0079キジトラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:18:09.55ID:qDda0pnM0
なんで日本政府が、外国政府の息が掛かった民族教育とやらに補助金出さなきゃならんの?
0080スノーシュー(家) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:19:06.55ID:3MszB3Th0
嫌なら朝鮮に帰れ
0081(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:19:45.21ID:8MM42bKJ0
日本人拉致することが北朝鮮の民族教育だったじゃん
0084ピクシーボブ(愛媛県) [NL]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:20:04.52ID:bVio39Qd0
日本にたいして
反日教育を施す施設に金を出せと要求するとか
もしかしてバカなん?
0085黒トラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:20:16.35ID:puRGHNtU0
反日教育が素晴らしいなんて、アカは本当に狂ってるな
0087(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:21:30.00ID:8MM42bKJ0
日本もGHQも反対していたのに
朝鮮学校設立時
「卒業したら帰国するため」

ほら
約束を守れよ
0088バーミーズ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:22:00.62ID:VfiTuMLg0
朝鮮学校は素晴らしい!日本学校も見習って教室にアベの肖像画を掛けましょう!
0091スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:23:38.01ID:Nq438g2S0
>>1
実際、ここが日本といえども、朝鮮の文化を学ぶ機会を奪うことは許されないだろうな。
日本は、指導要領に沿っていないから金を出さない、ではなく、各国の文化教育をすることも可とするという旨の改正を行い、補助対象に含めるべきだ。
日本人ならみんなそう思ってる。
0092イエネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:24:18.75ID:8woMtLLT0
学校として認可されてないものに補助金出すのは法律違反ですよ。
国会議員がこんなこと言っていいのですか?
0094ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:24:37.70ID:BFyeXcZX0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける
・免疫細胞を破壊される(エイズと同じ)
・倦怠感や風邪の症状が一生続き元気を失う 
・無症状でも10年以内に100人中80人死ぬ
・一生味や香りを感じなくなる
・100人中87人後遺症が残る
・無症状でも他人にうつす
・100人中15人が死ぬ ・100人中50人は無症状
・1人が3人以上に新型コロナをうつす ・血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ
・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる ・血管内に入り全身でウィルスが増殖する

新型コロナウィルスの特徴
・致死率はインフルエンザの110倍〜11000倍
・インフルエンザ並みの感染力(インフルエンザは日本だけで数ヶ月で1000万人感染します) ・1年中感染する(インフルエンザは季節性の為、収束しますが新型コロナは収束しません)
・物の上でも2週間生存する ・動物にも感染する
・紫外線に弱い・エタノールで殺菌
・アルカリで殺菌 ・オゾンで殺菌

用意して置くもの(1人分)
・防塵マスク1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・布マスク1個or紙マスク60個(飛沫感染の防止)
・布手袋1個(接触感染の防止) ・密閉式ゴーグル1個(空気感染、飛沫感染の防止)
・耳栓1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・食糧備蓄1ヶ月分(外出による感染防止)

感染を予防する行動について
・外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止) ・手洗い、手の消毒(接触感染防止)
・目を触らない、顔を舐めない(接触感染防止) ・体調が悪い場合は外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止)
・服を洗濯(接触感染防止) ・シャワー(接触感染防止)
・外出先でトイレを使わない(粉塵感染防止)
・3密 “集”まらない、“近”寄らない、密“閉”しない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止、覚え方はシュウキンペイ。付き合いも命を守るために断りましょう!!)
0095スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:24:53.31ID:SnlheUNf0
立憲民主党正体を隠さなくなったな
わかりやすく朝鮮人民党を名乗れや
0096(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:02.00ID:8MM42bKJ0
>>91
お前が北朝鮮に帰国したならね
0097ギコ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:15.85ID:LSGHbpac0
何回でも言うけど嫌なら出て行け 
0098ヒマラヤン(カナダ) [AR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:22.52ID:hNgCMBRU0
韓国学校は無償化してる大阪維新
0099スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:28.86ID:Nq438g2S0
>>93
朝鮮学校は日本も設立を認めた公立学校
0100チーター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:41.84ID:BjbCl9Dx0
学校に通えばいいだけじゃね?
0101ヒマラヤン(東日本) [GR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:45.00ID:y4Ze7j3o0
日本の学校としての条件を満たしてないんだから無償化できるわけないだろ
乞食根性を隠すために差別だの言い出すのがマジでムカつく
0105(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:26:36.77ID:8MM42bKJ0
>>99
「卒業したら帰国する」
というのが設立を許可された理由なんだけど?
0108スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:27:26.64ID:Nq438g2S0
>>101
アメリカには補助を出して朝鮮には出さない。
これは人権侵害問題
0110スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:27:45.50ID:SnlheUNf0
在日朝鮮人全員朝鮮半島と一緒に死滅しないかな
0111ジョフロイネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:27:47.10ID:dVdja6l30
        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。
0112サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:27:48.11ID:W1Km1Fmo0
大村って名前、こんな奴ばっかりか?
0113コーニッシュレック(カナダ) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:01.23ID:SLQayY7e0
反日度合いは北朝鮮より韓国のほうが酷いのに
韓国学校を無償化してるのはおかしい
0114スフィンクス(家) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:21.08ID:ZIem5oI70
>>1
「すべて」の子どもたちが使える施設はすでにあるので朝鮮学校を無償化する必要がない
0115スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:49.20ID:SnlheUNf0
>>112
俺の知ってる在日は大村って名字だったわ
0116スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:10.55ID:Nq438g2S0
>>105
いったん帰国すれば、引き続き日本で活動を継続することは問題ない。
そこは致命的な問題ではない。
0119茶トラ(福井県) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:21.12ID:Bbj+l6kQ0
>>1
民族教育が素晴らしいならお前ら自身が金出せばいいじゃん
他国の民族教育のために日本に金出せとか、チョンメンタルは本当にタカリしかない
0120(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:21.97ID:8MM42bKJ0
>>108
「卒業したら帰国する」
というのが朝鮮学校が設立を許可された理由なんだけど?

約束を守ろうよ
0121デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:24.81ID:MjIlFD/50
どうせ犯罪者になるんだから勉強する必要ないだろ
0122ヒマラヤン(東日本) [GR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:27.00ID:y4Ze7j3o0
>>99
またすぐそうやって嘘をつく
朝鮮人は嘘をつかないと死ぬのか?
お前みたいなのが日本にいることに腹が立つわ
0124ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:49.85ID:vTfPff+Q0
朝鮮学校に補助金出す事になったら料理学校や語学学校とかにも補助金出さないと差別になるな
0125(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:30:00.48ID:8MM42bKJ0
>>116
それなら今までの全卒業生を北朝鮮に帰国させてからね
0127バーミーズ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:30:23.52ID:VfiTuMLg0
>>116
帰国しなよ
0128シンガプーラ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:30:24.33ID:5+7h/xTU0
文科省の規定を守れば補助金出るし、在日コリアンが日本の学校へ入ることは規制されていない
何が問題なのか全く理解できないわ
0129スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:30:27.11ID:9XTmkWM10
カッコウの托卵みたい
0130クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:30:33.93ID:DiK1Ptjn0
>>1
ファンタジーな物語を歴史と学んだヒトモドキに、
何故補助金を出さなければならないのか、わからないね。
敵は追い出すか消せば良いだろ?
0133マーゲイ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:31:08.01ID:h+Ckmf8/0
民族教育じゃなくて思想教育ですよね
虐待ではないのですか?
0134スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:31:10.97ID:Nq438g2S0
>>120
日本が無理やり連れてきておいて、勝手に帰れとはとんでもない話。
ちゃんと現地での衣食住、職、当面の生活費の手当てをするならその言い草は成り立つが。
0135クロアシネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:31:15.89ID:YhhRHp6i0
まだ朝鮮日報だから許せる論調だけど、これを朝日毎日東京共同あたりがしれって報じるから腹立つんだよ。
0136バーミーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:31:26.19ID:sI7jD/sn0
そもそも朝鮮学校は民族教育機関などではなく反日工作員養成機関だろ
日本が補助金を出すべき理由が皆無
0137スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:31:33.59ID:Nq438g2S0
>>132
君は中国人だろう
0142ジャガー(光) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:32:46.99ID:z4ZHdcVd0
個人的に寄付をすれば良いだろ税金に集るな
0143サイベリアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:32:51.70ID:Zx5AEHt80
>>134
朝鮮人は平気で嘘を言うから全く信用できないな
こんなゴミクズには徹底的に排除しないとな
0144スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:33:16.52ID:Nq438g2S0
>>142
そういう人達の総意が税金という形をとるのは自然
0145アビシニアン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:33:16.68ID:tTm2w6Wb0
母国は反日教育をしていて、その国の国籍のまま
日本に住み着くのは間違いです。
母国は日本国内旅行するより近い場所にある訳でしょ。
電話で親戚とも連絡が取れるぐらいの場所です。
外国人であることを忘れないでください。
そろそろ帰国を考える時期に来ています。
0146ジャガランディ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:33:16.65ID:UaFQcANF0
本当に危険なのはしれっと対面だけ繕って一条校として正面玄関から堂々と入ってく来て助成金を得ることなんだがな
朝鮮学校で何が悪いと言ってる今の姿はむしろ善良とまで言えるw
少子化の時代だから経営に行き詰まった私立校を乗っ取るということも十分考えられる、そしてそれを排除する法率は今の日本にはない
さーこの先どうしますか?って話やねw
0148パンパスネコ(茸) [NZ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:33:33.32ID:Ohe/GEYi0
その4万を超える署名した人々で支えればいいだろ日本国民は支える気がないし関心もない先ず祖国に言え
在日4世とか5世とかなんのために居座る気なの?
0149スナドリネコ(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:33:43.94ID:3KafFGOS0
同族が出さないのは恥ずかしくないの?
0150(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:33:53.62ID:8MM42bKJ0
>>134
連れてこられたのなら
「帰国させろ」って言い続けないとおかしいねw

帰国事業で帰国してないこともおかしいw
0151ジョフロイネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:33:59.80ID:dVdja6l30
マルハンの怪鳥にでも無心しろやチョソwwwwwwwwwwwww
0152スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:34:03.41ID:Nq438g2S0
>>143
信用できなくても、日本に非がある以上は対応するのが義務。
0153(千葉県) [CR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:34:05.72ID:r5agwNOp0
何故他所の民族に金を出させるんですかね
0154ベンガル(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:34:30.49ID:S8WFEEI40
なら朝鮮も素晴らしい日本教育に金はらえよ
0155ソマリ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:34:39.59ID:rjfR7qJv0
世界最高民族を差別した罪、軽くねーぜ?
0156スコティッシュフォールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:34:58.35ID:o3skKV5w0
何で日本がチョンコの民族教育に金出さないとなんないんだ?
0158ジャガー(光) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:35:09.31ID:z4ZHdcVd0
>>134
徴用で来た朝鮮人は全員帰ってる、今居る朝鮮人は全員自らの意思で日本に渡って来た朝鮮人の末裔
0159マーブルキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:35:09.75ID:2wAOPQjp0
>>134
連れてきてないが?
0160(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:35:10.11ID:8MM42bKJ0
>>152
日本に非がある?
だったら出て行けばいい
ほら
「帰国させろ」って言えよw
0161スミロドン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:35:20.71ID:4ZXc3wF10
自国の教育や文化を教えるなら自国でやれ!
か・え・れ!
0162アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:35:26.04ID:HP/vO2tX0
本当に朝鮮人は自分中心にしか物事を考えない自己中民族
日本人の立場からすれば日本国内での朝鮮人の民族教育なんかいらないんだよ
子どもたちに反日思想を植え付けるような真似してんだから
それでも民族教育することを潰さないでやってるだけでもありがたいと思えよ、寄生虫
0163サーバル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:35:35.15ID:KetIotNJ0
そうか苦しいか
ふうん
0164スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:35:44.05ID:Nq438g2S0
>>150
ある日いきなりさらわれて長年地元から離れたら、地元に居場所がなくなるのは当然。だからこそ日本は現地での衣食住、職、当面の生活費の保証義務がある
0165サイベリアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:36:14.29ID:Zx5AEHt80
>>152
よく平気で嘘ついて日本に乞食するのか
朝鮮人はゴキブリだな
0166ラガマフィン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:36:20.47ID:EnhTUJ4w0
母国に補助してもらいなさいと何度言えば理解してくれるんだろう
0167ラガマフィン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:36:29.96ID:+USQgyjQ0
>>142
北朝鮮にシンパシーを持つ人たちが個人的に寄付すれば良い
クラウドファンディングなんていかが
0170ヒマラヤン(東日本) [GR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:37:14.15ID:y4Ze7j3o0
>>164
そもそも攫ってないから
嘘にしがみついて日本に寄生するのはやめろ
0171スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:37:23.77ID:Nq438g2S0
>>158
こうやって寄ってたかって弱者をいじめぬくのがネット右翼のやり方。
日本の議員はこれを許さないとしているし、大半の日本人は朝鮮の子供たちの言い分を支持していることに気づけ
0173ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:37:34.79ID:wNWkhe3Q0
>>8
これ

「海外の日本人学校に金出せ!」とか全く言わないよね
0174ジャガー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:37:37.56ID:JQLQPTxK0
拉致問題には朝鮮人学校関係者も関わってたのに
そんな所に公金出せるわけねーだろ
金王朝の肖像画あちこちに掲げてさ
そもそも他国同様、日本も北朝鮮を国認定してないし
0176(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:37:59.53ID:8MM42bKJ0
>>164
いつでも帰国できたぞ
いつ禁止にしましたか?

はい勝ちましたw
0178スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:38:26.04ID:Nq438g2S0
>>175
日本で今後も幸せに生活するというのが現実的な選択肢
0179マーブルキャット(カナダ) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:38:30.21ID:CVdvBcK10
トンキンも韓国学校は無償化してるね
0181サイベリアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:38:51.14ID:Zx5AEHt80
>>171
弱者じゃなくて被害者面して日本から金を盗る犯罪者だろ
0183ボブキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:39:10.46ID:5EmN80Ko0
なら朝鮮が金を出せば良い
アイヌも独立して日本からの金は無しな
0186エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:39:26.20ID:yisrjOp4O
他のインターも貰ってないやろ
0188(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:39:49.18ID:8MM42bKJ0
>>178
人間に進化してよ
0189マーゲイ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:39:53.85ID:mY4LmC2S0
A基準に則ってるのに出さない→差別
B基準に則ってないから出さない→普通
C基準に則ってるから出す→普通
D基準に則ってないのに出す→特別扱い


朝鮮学校はDなんだから、補助金が
欲しいなら差別を理由とか卑怯なこと
しないで、正々堂々と俺達を特別扱いしろ
と主張すべきだと思う。
0191スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:40:12.20ID:Nq438g2S0
>>182
日本の未来を担う朝鮮の子供達が、日本で幸せになるためには何ができるか?を考えるのは、日本の政治家の責任。
0192サーバル(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:40:14.84ID:2iPIcN1s0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンは
もう害虫駆除対象だよ
仕方ないね
0193マンクス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:40:15.59ID:U4kIB8JB0
民族教育したいのなら
そいつら全員本国に引き上げて勝手にやれや
0195パンパスネコ(茸) [NZ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:41:08.58ID:Ohe/GEYi0
>>171
弱者なふりをしたの間違いだろファッション弱者
少なくとも大半のうちに入ってない勝手な代弁すんな
迷惑でしかないんだけど
0197バーミーズ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:41:18.24ID:VfiTuMLg0
>>191
担わないです。終了。
0198(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:41:30.86ID:8MM42bKJ0
>>191
「帰国すればいい。それが朝鮮民族の幸福」

日本人は優しい
0199ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:41:39.80ID:wNWkhe3Q0
>>178
これが本音だろうな北に行っても南に行ってもまともに扱われないんだから

だからもっと締め上げないと
0200ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:03.24ID:vsq7TPq50
知らんがな
0201(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:08.64ID:8MM42bKJ0
>>194
戦後以前に
戦争に負けた結果
0203アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:17.58ID:HP/vO2tX0
>>191
日本の未来を担うのは日本人の子どもたち
そういう子どもたちにとっていつまでも反日思想を持ち続けるカルト宗教じみた連中はただの障害でしかない
0204茶トラ(埼玉県) [GE]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:27.52ID:/JaPMSKi0
真面目な話、きちんと帰化して日本のために頑張ってる元ゴミと、
今も世に溢れてるゴミの差ってなんなんだろ?
0205キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:33.26ID:3nSJXY6p0
アメリカの対中政策を見てると
拉致犯罪国家の施設を閉じさせない日本はゆるゆるすぎるわ
0206ラグドール(やわらか銀行) [SK]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:33.75ID:tFiUcvZZ0
>>1
日本人としてって、お前日本人じゃ無いのに何言ってんだ
0207ラガマフィン(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:42:35.55ID:IoDVtjMm0
日本の学校なんだから日本の教員免許を持つ教員が
日本の教科書を使って教えている学校に補助金を出すって決めた方がいいんじゃないの
0208コドコド(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:43:08.65ID:AcTXLtTY0
だから、出せないんだろ
その学校でがんがん将軍様の批判できるなら別だけどな
0210スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:44:32.29ID:Nq438g2S0
>>198
いや、日本に生きる幸せもある。
朝鮮の子供たちは日本での生活しか知らない。ならば日本人とどう共生するか、現実的な教育をするしかない。
ならば補助を出すのが道理。
0211シンガプーラ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:44:33.87ID:K+2mGvPV0
>>191
百歩譲って帰化してからだな
正直受け入れたくもねーけど
その国籍になりたくもない国で暮らしてても幸せじゃないだろ
0212ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:11.93ID:I+DxPfAG0
そもそも他の外国人学校にも金を出していることが間違っている。
0214スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:58.19ID:Nq438g2S0
>>203
日本人は外国人と共生できないのか?アメリカ人、カナダ人、中国人、韓国人、朝鮮人、ロシア人、フランス人、全て追い出すか?
0215(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:11.09ID:8MM42bKJ0
>>210
日本で幸せなら
文句を言い続けないでしょ?

文句を言い続けるなら
帰国すべきだよ


日本人は優しいね
0217ヒマラヤン(東日本) [GR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:25.54ID:y4Ze7j3o0
>>210
そんな道理はありません
マジで寄生虫なんだな
0218スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:33.75ID:Nq438g2S0
>>212
日本の将来を担う人材には金を出すのは道理。
0220ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:53.60ID:wNWkhe3Q0
>>210
2行目まではまともなのにこう飛躍するのが
まだなりきり弱いな
0221ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:04.10ID:vTfPff+Q0
>>210
日本には朝鮮人はいりませんから朝鮮へ強制連行すべきだな
0222(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:07.72ID:8MM42bKJ0
>>214
朝鮮人は朝鮮人と朝鮮半島で共生したらええやん
まずは自分らで共生してからな

はい実行して
0223ジャガーネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:14.08ID:f73IQNdn0
どこまでいっても偉そうな乞食
0224スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:32.68ID:Nq438g2S0
>>219
多かれ少なかれ、外国人には反日思想がある。ならば全員追い出すか、朝鮮人も含めて共生するかの二択しかない。
0226アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:15.19ID:HP/vO2tX0
ものすごく簡単なことなんだよ
日本に反日はいらない
民族教育と言って反日教育をやる朝鮮学校はいらない
それだけ
0227(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:25.53ID:8MM42bKJ0
>>224
強制するなら今すぐ謝意と賠償して

共生を押し付けるなよ
0228トンキニーズ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:28.88ID:MlMTPcYN0
パヨクが乞食の面倒見ろよw
0229シンガプーラ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:38.90ID:K+2mGvPV0
>>214
在日には在日なりの権利があるからその範囲内でやれ
在日でありながら日本人と同じ権利求めんな蝙蝠野郎
日本人と同じ扱い受けたいなら帰化しな
0230ヒマラヤン(東日本) [GR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:43.46ID:y4Ze7j3o0
>>218
日本の将来を担ってくれなんて頼んでないから
勝手にすり寄って来て金出せとか頭おかしいんじゃねえの?
朝鮮人の子供は朝鮮の将来を担えよ
0231オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:10.01ID:Ra41ANzV0
「民族教育」

→朝鮮民族は世界最優秀。チョッパリは劣等。下等。下劣なチョッパリには
 何をしても構わない。警察は総連が圧力かけてくれるから大丈夫

こういうナチスみたいな教育のことですね。

知らない人は「朝鮮高校の青春」で検索してみましょう。
0232ヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:11.37ID:AfUbfDWi0
>>94
おれはお前が嫌いなタイプのDQNだよ
現実だったらお前は俺と目を合わせられないよ
0235カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:15.90ID:TEjMTA8n0
永住権持ってる奴らは日本の学校に通わせろ
反日教育してる敵国の教育機関に税金を使うな
0236バーミーズ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:27.20ID:VfiTuMLg0
ドラマ「1970僕達の青春」では祖国を思う若者は朝鮮に帰った。何故あなたは帰らないのか?祖国への愛は無いのか?
0240コドコド(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:15.73ID:AcTXLtTY0
>>210
その理屈だと将軍様の批判はしても良いの?
もしくは賛美はやめるの?
0241スコティッシュフォールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:43.35ID:o3skKV5w0
>>134
密入国のくせに^^
0242スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:52.07ID:Nq438g2S0
>>227
日本もちょうせんも、お互い謝罪し合うことが必要かもしれないな。
その後、日本が必要な賠償を行なって、日本と朝鮮が未来志向の関係を築けるよう、二国とも努力することが必要だ。
0243リビアヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:51:15.90ID:jQAF4M2h0
うるせーしね
いかだに縛って北朝鮮に送り返せ
0245ボブキャット(西日本) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:52:01.76ID:KOeou03Y0
またかよw
0246ジャガランディ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:52:10.94ID:CqFuE1920
民族教育に援助するなら帰国援助した方が建設的
0247カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:52:11.74ID:TEjMTA8n0
>>224
多いか少ないか、そこが重要だろ
そもそも他国の民族教育機関もすべからく無償化してると思ってるのか?
優遇されないと差別とかどこの土人根性だよ
0249(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:52:30.42ID:8MM42bKJ0
>>242
「卒業したら帰国する」

ほら朝鮮人は約束を守ってなw
0250コドコド(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:52:43.10ID:AcTXLtTY0
>>242
拉致被害者、特定失踪者にたいする賠償もしてくれるんだよね?
0251バーミーズ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:00.71ID:VfiTuMLg0
>>210
金一族に忠誠を誓うのが現実的教育?幼稚園児に戻って人生やり直してね。
0252オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:10.38ID:Ra41ANzV0
あと、日本の公立学校では

「日本民族教育」なんていう、民族主義、差別主義につながるような教育はやっていません。

「朝鮮民族優越思想教育」が強烈な差別思想教育という自覚がない朝鮮学校なんぞに
公金はだせないのは、差別を許さない日本社会では当たり前です。
0253スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:11.83ID:Nq438g2S0
>>240
北の指導者のことはよくわからないが、若いのによく国を治められるものだと感心することはある。
苦労してる人を労うのはおかしなことではない。
0255カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:24.78ID:TEjMTA8n0
>>242
必要な賠償は全て終わっている
半島側から日本が残した資産の返却が行われていないのが問題だな
0256アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:41.74ID:HP/vO2tX0
民族教育ってオ○ム真理教の洗脳教育と同じようなもんだよね
在日は反日が教義の反日真理教の信者
在日の人がちょっとでも日本よりの発言をすれば同胞からめちゃくちゃ叩かれるもんね
本当にカルト宗教みたいで気持ち悪い
0258スミロドン(SB-iPhone) [ZW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:45.61ID:locKDL+20
有田辻元福島に集れよ
0259パンパスネコ(茸) [NZ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:48.66ID:Ohe/GEYi0
>>210
なら民族教育とか要らないということでいいか?
朝鮮学校の存在意義否定してるんだから補助金なしで問題ないよな
0260スペインオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:54:06.96ID:/5W/KHf80
差別被害者ぶれば、日本が折れてなんでも自分の思い通りに事が運ぶと考えてるんだろうけど
それは大間違いだね。侍の国を舐めない方がいい
0261カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:54:31.08ID:TEjMTA8n0
>>253
では安部首相をよく労うんだな
0262マンチカン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:54:32.35ID:fRQfzPah0
日本人として恥ずかしいニダ
0263シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:55:34.90ID:8rLOTTIp0
>>1
じゃあ、お前が出せよ
って話だわなw
0264シンガプーラ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:55:35.29ID:Ot/DA2330
在日がカンパしろよ
0265スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:55:44.16ID:Nq438g2S0
>>247
例えば韓国でも、日本人教育には多額の負担をしてくれている。
だが日本はそれを行わない。誠意を欠く対応としか思えない。
0266(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:56:02.74ID:8MM42bKJ0
ID:Nq438g2S0

釣りなら釣りらしくやって
0268スミロドン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:56:26.13ID:oegBGfpM0
日本が日本人に民族教育したら「軍国教育がー」とか騒ぐ奴らがよく言うよ
0270ノルウェージャンフォレストキャット (鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:56:35.42ID:dBa1X79z0
全員帰国して楽しくやればいいやん
0272スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:56:40.30ID:Nq438g2S0
>>261
日本人も朝鮮人も、お互いを労り、思いやる社会を作れたら素晴らしいと思わないか?
0275アンデスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:57:17.11ID:qvphCXDe0
森友学園を執拗に叩いて朝鮮学校は補助金出さない方がおかしいとは…マスゴミのダブルスタンダードは甚だしいな。
北朝鮮を礼賛する洗脳機関に税金出す筋合いはない。
0276コドコド(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:57:55.16ID:AcTXLtTY0
>>253
1番苦労しているのは北朝鮮の国民だろ
それにはノーコメントか?
0277カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:58:19.12ID:TEjMTA8n0
>>265
知ってるか?
韓国にある日本学校は将来帰国する人しか対象にしてないんだぜ
住もうと思ってる連中は韓国の学校へ通わなくちゃいけない
比較するなら日本の韓国朝鮮学校のがよほど優遇されてる
0279オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:58:28.39ID:F5IbeqIW0
独裁者を称え人民虐待で統治するクソ国家に忠誠を誓う乞食移民ども
子供らのためにクソ学校は廃校でいいだろ
0280ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:58:32.63ID:Dppn7eAV0
普段民族教育はファシズムだって言ってる連中が何言ってんだw
0281カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:59:12.18ID:TEjMTA8n0
>>272
では先ず頑張っている安部首相に労いの言葉をどうぞ
0282三毛(長野県) [PL]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:59:16.53ID:ESxFA1Ll0
朝鮮人として誇りを持って生きていく

彼らの誇りってなんだろうな
俺にはどうしてもわからないわ
0283パンパスネコ(茸) [NZ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:00:08.57ID:Ohe/GEYi0
>>265
韓国と朝鮮学校の民族教育となんの関係があんの?論点飛躍しすぎだろ
なら日本の教育を受けろよって言われるだけだよw
0284ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:00:43.16ID:FnQ4Kcpd0
北朝鮮政府から出してもらえ
0285スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:01:01.55ID:Nq438g2S0
>>277
将来的に韓国に住むなら、地元の学校に通った方がいいかもしれない。それは事実。
だが、もしそこでの教育内容が偏っていたり、民族を貶めるような内容に満ち溢れていたとしたらどうか。そんな教育はあってはならない。
結局、日本は朝鮮の信頼を勝ち取れていないということだろう。
0286ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:01:21.56ID:W4wih8t10
ID:Nq438g2S0
最近この手のネタキャラがニュー速居つくようになったな
東亜でコテハン連中と遊んでろよ
0288カラカル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:01:40.80ID:a5VQ3vtC0
差別するような国に金を要求せずに
素晴らしい民族教育を受けた卒業生たちに支援してもらえば?
0290ヒマラヤン(東日本) [GR]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:01:52.65ID:y4Ze7j3o0
>>265
朝鮮学校の話なのになぜ韓国?
そもそも韓国学校には補助金出ているぞ?
0291カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:02:03.56ID:TEjMTA8n0
>>285
では日本では朝鮮が信頼を得られなかったということでいいよな
0292マレーヤマネコ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:02:13.91ID:yOwp0abX0
まーた立憲民主党かよ
0293サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:02:18.52ID:bqCYDJtx0
>>282
俺らの感覚で考えちゃダメなんだよ
そもそも誇りとか約束とか責任とかの概念が違う

「認識を共有出来ない」人たちなんだから
0294サーバル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:03:02.31ID:Tnvf2FNn0
道場みたいなもんやろ月謝にしろ
0296ラ・パーマ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:03:19.75ID:T6SvRPU60
一条校に準拠すれば補助金出るのになんでしないの?
0299スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:04:15.65ID:Nq438g2S0
>>290
すまないが、ここは日本人の中でも特に心が醜い人たちが集まる場のようだ。
申し訳ないが、大半の日本人とは全く異なる人種としか思えない。すまないがこれ以上話しても無駄だと思うので、これで失礼する。
朝鮮と日本の共生がいつか実現することを願って止まない。
0300茶トラ(埼玉県) [GE]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:04:40.90ID:/JaPMSKi0
朝鮮イコール韓国って思想って実際の韓国人にはない思想なんだよな。
特に若い世代は北を敵と思ってる
0301カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:05:08.58ID:TEjMTA8n0
>>299
おいおい、頑張ってる安部首相へのエールはないのか?
酷い奴だなぁ
0303オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:05:37.87ID:Ra41ANzV0
>>293
>俺らの感覚で考えちゃダメなんだよ
>そもそも誇りとか約束とか責任とかの概念が違う
>
>「認識を共有出来ない」人たちなんだから

これはまさにそう。
朝鮮学校における「民族の誇り」=朝鮮民族は世界最優秀(つまり他の民族は劣ってる)
というナチズムじみた差別教育だから。
0304キジトラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:00.85ID:k6Z76bIq0
ほざいてろほざいてろ。

間も無く開戦。上下朝鮮ともに焼け野原。在日本土問わず殺処分は決定だ。
0306白黒(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:37.40ID:vNIt6u/w0
民族教育は自宅か私塾でどうぞ
教育なら公立学校で無料です
0307シンガプーラ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:07:44.69ID:K+2mGvPV0
>>290
それなー
けど2016年の在校生徒数は朝鮮学校6000人、韓国学校1000人ほどで朝鮮学校のが圧倒的に多い
実は補助金とかどうでもよくて騒ぎ起こして日本滅茶苦茶にしたいだけの工作員
0309キジトラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:08:13.75ID:k6Z76bIq0
なんでほっとくかね政府も。
日本国に仇なす者なら強権使って殺しちまえばいいのに。

まして日本にいるやつらなら尚更いらないし、殺りやすいだろ。
0310オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:08:15.43ID:Ra41ANzV0
>>306
それね。
そして公立学校では「民族教育」なる偏った物は教えていない。

「民族教育(朝鮮民族優越思想)」が「日本蔑視教育」と表裏一体の
差別教育である、という自覚がない朝鮮学校に公金が出せるはずもなく。
0311キジトラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:08:59.08ID:k6Z76bIq0
>>307
それ理解してないやつ多いよな。
工作員でありテロリストなんだよ、朝鮮人は。

だから殺してもいいんだよ。
0312オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:09:31.81ID:Ra41ANzV0
>>307
>実は補助金とかどうでもよくて騒ぎ起こして日本滅茶苦茶にしたいだけの工作員

日本人に贖罪意識を植えつけて、土下座させて、自分が優越でありたい
という意識で運動してる民族差別主義者だからねー。朝鮮学校のこの手の連中。
0313クロアシネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:11:25.33ID:H7kUKwjX0
私塾やん
0316ターキッシュバン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:12:44.06ID:0KL5RYNz0
キム親子の写真を教室に飾って教育してる連中をなんで放置してるのか意味不明
0317オリエンタル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:13:56.64ID:Cpn4iS5x0
何度論理的に否定してもウジ虫のように湧いてくるな、この主張をする連中は
朝鮮人は頭おかしい日本を食い物にする事しか考えてない連中だから耳を貸すな、という事をみんなが共通認識として持たないといけない
0318バーミーズ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:14:21.46ID:VfiTuMLg0
>>285
なんだレス遊びのチョッパリか。つまんね。
0320ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:15:40.76ID:OyQIkd1L0
おまエラの国が出してやれよ
同胞が苦しんでるんだろ?
0321ターキッシュアンゴラ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:15:57.00ID:3QcY3iv70
各種学校だからね

これ無償化するなら代アニも教習所もタダにしなければならない
0323ジャングルキャット(光) [DK]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:17:11.75ID:+899CSq20
なんでこういう内政干渉しようとする奴がでるのかわからない
大半の日本人はそんなひどいこと考えてないので許してね
0324ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:17:24.57ID:mnlfvbUT0
母国に支援して貰えばいいのでは?むしろ帰れば
0325ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:17:30.48ID:PNn6ipBD0
法律上学校でなく私塾、教師もいない
金よこせとか厚かまし過ぎる
0327ジャガランディ(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:18:00.99ID:Mx1N7Gd+0
無償化除外は朝鮮学校だけじゃないから
0328ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:18:48.85ID:Obk2rlcY0
じゃあ息子の塾も無償化できるな。
0329サビイロネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:18:59.45ID:QHmZ2Axs0
寄生虫として生まれ生きるって
どんだけバズレ人生なんだろうなw
0330(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:21:02.80ID:CtCv5P4y0
>>164
さらっては来てないぞ日本に来たがる朝鮮人が多かったから渡航を規制していた位だしw
0331アビシニアン(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:21:10.22ID:Ms5Qg9/40
「無償でなければ学べない乞食です、だから金なんか払えない、文句あんのかコラNIDA」などと
テメーで乞食宣言している事も気づかんのかこのバカ共は

日本人として恥じているならさっさとテメーが日本から出ていけ、貴様ごとき反逆者が日本から
何匹いなくなろうが知るか
0333サーバル(光) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:21:41.76ID:8OAob/Hb0
出したら恥だわ
0335サーバル(光) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:22:26.60ID:8OAob/Hb0
>>332
朝鮮人は乞食のようにたかるのがプライドなんだろ
0336縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:23:37.57ID:cdi101tu0
朝鮮学校 - Wikipedia

ほとんどすべての科目において、北朝鮮の最高指導者である
金日成・金正日父子に対する忠誠教育が施され到達目標とされている[45]。
また、卒業生の中には「非常識な教育だった」、
「自分が一般の教育レベルから落伍し、常識面でも適応できなかった」
などと語る者も少なくない[45]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%AD%A6%E6%A0%A1
0337マンチカン(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:24:39.39ID:TV2rexIj0
頭おかしい



敵国なのに反日分子を育てるお金を日本が出すわけないだろwww

頭狂っとるんかこいつらは。
0339ボルネオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:25:30.94ID:uNktB0OK0
本国から送られて来る工作資金を充てればいいでしょ
0340ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:25:48.29ID:2M9FnKhk0
主体思想では選民である朝鮮民族の優位性が確立しているので
日本がこれに奉仕しないのはけしからんということになっている
0341シンガプーラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:26:41.29ID:2PIsb1TT0
ぶっ潰せ!とは思わないけど、
同胞の浄財寄付でやってくべき学校だと思うし、
昔はそれを自慢気に語ってたじゃんか
0342ピューマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:27:19.74ID:Bc0azcbQ0
おまえらが恥ずかしい。一緒に北に帰ってあげろよ。歓迎されるぞ
0343マンチカン(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:27:42.56ID:TV2rexIj0
韓国、朝鮮は日本への入国を永久に禁止して、国内にいるチョンは全員強制送還させろ。


帰化したチョンも3代に渡って調査して全員強制送還しろ。いますぐやれ!!
0344マーゲイ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:27:53.94ID:DtKPp04Z0
民族教育って日本の悪口を叩き込んでるだけだろ?
0346縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:29:18.70ID:cdi101tu0
>>1
>私は日本人としてとても恥ずかしい。


バカチョンこれ好きだよなぁ


>ある日本人男性は、目に涙を浮かべながら
>「こんなことをさせてしまい、申し訳ない。日本人として恥ずかしい」と言い、
>何人もの朝青員たちに声をかけていた。
http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j1027-00001.htm

>日本市民らは「国家間の問題を子どもたちに押し付けるのは絶対許されない」
>「朝高生の心情を思うと胸が痛い。日本人として恥ずかしい」
http://korea-np.co.jp/j-2011/03/1103j0113-00001.htm

>ある日本市民は、「日本政府がこのように差別的なことをするから、
>『在特会』のような団体が騒ぐ。
>日本人として本当に恥ずかしいし、申しわけないと思う」
http://korea-np.co.jp/j-2010/01/1001j0507-00004.htm
0347ターキッシュバン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:30:02.64ID:OnPMoEan0
子供たちの為というのならば、何を教えているのか明らかにする、日本の学校基準とある程度の統一性を持たせるのも大事な事のはずだけど、その辺りはどうなってるのだろうか
金だけ渡せじゃ話にならぬ、その学校で学ぶことが、全く子供たちの為にならない可能性もある
0348スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:30:29.71ID:cz271+vD0
祖国が出すのが当たり前だろゴキチョン
0352縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:34:45.90ID:cdi101tu0
辛淑玉 - Wikipedia

朝鮮学校で辛はいじめの対象となり[12]、入学後に半日本人を意味する蔑称である
「パンチョッパリ」と呼ばれ、"総括"と呼ばれる反省会の場で
毎日のように自己批判をさせられた[12][13]。
ジーパンを穿いていたというだけで活動家から暴行された。
ヘルニアを患っているのはこれが原因であるという[14]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E6%B7%91%E7%8E%89


自己批判だの総括を教育に取り入れてる学校とか、
教育内容が無償化にふさわしくないだろ。
まあ革マル派である立憲民主党的には素晴らしい教育なのかもしれないがw
0354ジョフロイネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:36:11.10ID:mCN7BhTj0
朝鮮人じゃん
0355ラグドール(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:36:31.50ID:Mc5MG20W0
そもそも朝鮮人はさあ、相手を蔑んで罵りながら金の無心をする事を恥じろよwww
0356ジョフロイネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:37:02.58ID:mCN7BhTj0
と思ったら日本国籍だったw
0358ヒョウ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:38:18.35ID:ixcRWu9v0
民族教育なんかやってるからだろ…
私塾扱いにしかならんわ
0360アメリカンカール(家) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:38:36.07ID:pDHrZX2s0
日本人じゃないしな〜
税金をしっかり払っているなら一考の余地はあるけど
日本の国益にならない教育なのでやっぱ無理
0362ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:39:22.80ID:PFTwjk4C0
自殺する奴はゴキブリを何匹か道連れにすればいいのに・・・
あと、余命宣告されたら行動する日本人が出てくれば英雄になれるのに・・・
0363ジャングルキャット(光) [DK]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:39:27.71ID:+899CSq20
>>356
朝鮮国籍とって朝鮮労働党に日本がお金出しているのだから朝鮮学校にお金出して欲しいっていうのが筋なんだよね
ただの内政干渉なんだよな
朝鮮本国の学校に補助があるのなら話は別だけど
0364トラ(大阪府) [CZ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:40:30.31ID:za0JOEwS0
いや半島帰ればそんな文句でねーぞ
ここは日本
0365ヒョウ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:41:11.45ID:ixcRWu9v0
祖国に帰る場所もないのに朝鮮学校で民族アイデンティティだけ植え付けられるのだから屈折した奴が多くなるわけだよ
0368ヒマラヤン(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:43:50.77ID:zoGd/1wU0
朝鮮日報は、自国が外国人の学校に補助金を出しているかを
調べてから報道しろよ
0369ボルネオヤマネコ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:45:13.06ID:6b2nEBi3O
(´・ω・`)ハイハイNOJAPAN
0370シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:45:25.39ID:ZSkleK0B0
このスレを
ここに貼ると

バカウヨにありがちなこと★219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582417810/

スレ主が
ものの10分ほどで
ID隠しながら
「ネトウヨは韓国メディアを信じるチョンのような奴」
と噛みついてくるよw
0374ウンピョウ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:12.37ID:qoD6yvb/0
朝鮮の民族教育がしたいなら朝鮮でやればいいじゃん
日本でやる意味なし
0377アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:50:15.04ID:y5gCY1m50
>>168
106 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/03/29(木) 01:20:40.75 ID:TI+cEoPQ0
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円!年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。
貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で。しかも、10万人。なんと2620億円。すべて血税。
ソース:関連の国会質疑(動画)
http://www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I http://www.youtube.com/watch?v=wo5EzKQNnSY


日本人が三国人の奴隷にされる日本

>>1
0379白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:52:31.05ID:obgarG6w0
母国でやれ
0381ベンガルヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:54:06.53ID:posprPdm0
朝鮮学校に行ってた人のYouTubeを見たけど
(見た目40代〜と50代〜の2人) 
学校で教えられる日本と現実に見る日本が全然違うから子供の頃に相当混乱してたらしい
「地上の楽園」等で目が覚めた下の世代はもう朝鮮学校には通わなくなって
今通わせてる家庭はガチガチの北朝鮮支持者らしい

昔の世代でさえ「学校で教わる日本と違う」と気付くんだから今の世代の子供は当然気づくはずなんだけどね〜…
0384キジトラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:54:56.27ID:5QHXLmi50
>>34
素晴らしい教育の結果が、レイプ売春窃盗詐欺日本人のナリスマシなカオスとか
もし教育しなければもはやそれは韓国だろ
0385ベンガルヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:55:59.40ID:aeDUPS700
そういえばレーダー照射事件はどうなったの?
0386サバトラ(新日本) [BR]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:57:32.80ID:zGHYpF/E0
素晴らしと思う人が出せばいい。はい論破
0387縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:58:10.80ID:cdi101tu0
マルクスBOT@KarlMarxbot

共産主義者は、祖国を、民族性を廃止しようとのぞんでいるものとして、
非難されている。労働者は祖国をもたない。
彼らがもたないものを、それからとりあげることはできない。(共産党宣言)
https://twitter.com/KarlMarxbot/status/786782674824278016


>>1
労働者には民族性などないんだから、民族教育なんかいらないだろ。
自己批判しろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:59:46.90ID:FuZRvhpy0
恥の概念が朝鮮とはちがうんですw
0389(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:01:22.18ID:1MPSX6YU0
現在進行形で人民に塗炭の苦しみを味合わせてる独裁者を礼賛する教育してる機関に金を出せ?
頭オカシイだろ
0390サーバル(東京都) [BD]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:01:24.76ID:i1+D3+8d0
日本でやるなカス
0391キジトラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:01:42.01ID:5QHXLmi50
>>377
これ、中韓のハニトラマネトラだけじゃなく、中韓留学生への支援という名目で
少子化日本人の学生だけじゃ維持できない斜陽大学への支出だよな
いわゆるマネロン
0392ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:01:51.29ID:dG3k5bxf0
クソ食い猿から恥ずかしいとか言われてもね
0396スペインオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:05:34.38ID:PYa/uUHt0
テロリスト養成
0397バーミーズ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:06:30.64ID:hlrZMjGY0
だからだよ>スレタイ
0399イエネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:08:39.44ID:gr6CwG6vO
>>385
日本では未解決事項だが
韓国では日本の威嚇飛行が悪いで解決済み。

韓国の論法では
(でっちあげでもこじつけでも)
相手を非難した結果、言い返してこなければ
相手が解決すべき問題となり
自分達は被害者ポジションで解決済みとなる。
(日本は韓国の証拠動画を含め、
韓国の言い訳が下らなすぎて
相手にするのを止めただけ)

そして分が悪い話は、自分達からは蒸し返さない。
(制裁している北への援助の現場を押さえられ、
追い払う為のレーダー照射が真相だから)
0401アジアゴールデンキャット(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:13:37.06ID:WE6YMmKi0
素晴らしい?w
反日教育してる学校に補助金出すわきゃねーだろがボケw
0405スフィンクス(家) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:16:54.00ID:Xx6olFMg0
反日思想を植え付ける収容所になぜ?
0408カラカル(東日本) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:21:43.95ID:aKyUkJJS0
多文化共生的に、毎日日章旗を掲揚して、教室に日章旗と金日成の肖像画が並べて飾ってあるなら、まだ考える余地はある
0410ハバナブラウン(茸) [HK]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:25:04.48ID:oMgGiB340
>>370
バカウヨにありがちなこと★219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582417810/784 09:46:52.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582417810/785 09:55:46.66←ID隠し
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593937667/811-812←ID隠し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583393375/1 (光) ID隠し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577086624/1 (東京都)
be基礎番号:828293379 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0411ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:25:09.51ID:ICzTUUmO0
3世以降は追放しろ 何やってんだ自民党 
0412ラ・パーマ(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:26:14.11ID:skhz5oNe0
兵庫や京都なら補助金貰えるから兵庫や京都の朝鮮学校を拡張しろよ
0413ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:26:20.95ID:zSEyUbu30
日本は朝鮮じゃないのもわからんのかwww
0414スノーシュー(家) [SG]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:26:41.73ID:6gpTCyn40
子供に偏った教育を受けさせるのは虐待だろ
0415(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:27:34.31ID:ebOB9vFL0
素晴らしい民族教育だと思ってる日本人はこの世に存在しません!
0416キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:28:10.83ID:pxUKJWry0
朝鮮チンポ?
0417ぬこ(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:29:52.93ID:U520LiHl0
個人でチョン同士助け合えよ
日本人誘拐拉致しておいて図々しいにも程がある
ボケカス
0418スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:30:31.01ID:E0CPF7Pn0
>>1
そもそも日本で反日教育してる学校に補助金だすこと自体おかしい。
0420スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:30:38.02ID:dVjlWtvj0
立憲民主党は核ミサイルの製造に賛成なんだ
へぇー
0421マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:30:40.30ID:Yddb2ziV0
チョンコ死ね
0422カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:33:24.41ID:Ja0RWljt0
立憲は北朝鮮を支持すんのかよ。
日本人拉致被害者を取り戻してからホザけクソが。
0423オセロット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:34:26.01ID:jNlZ6Y100
そんなに恥ずかしいなら韓国国籍を取り皆を連れて祖国に帰ればいいじゃん
0425カラカル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:38:46.43ID:1WG8EqRd0
盗人に追い銭
0426ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:42:20.97ID:UN4qiMII0
民族教育は母国でしてください

朝鮮人として恥ずかしいの言い間違いだよな、あぁ恥ずかしいなんて言葉ないか
0427ジャングルキャット(家) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:43:17.32ID:mBOv/SJu0
ヒント:塾
0428ブリティッシュショートヘア(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:43:31.16ID:40KUV9hi0
アホかよ、日本にあるのが不思議、
当たり前
0429コラット(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:45:55.11ID:2zwhmo9Q0
乞食朝鮮が今日もまた恥ずかしい
0430縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:48:54.45ID:cdi101tu0
辛淑玉ですら自己批判と総括で敗北死しそうになったとか言ってる
基地外教育やってるんだから、普通に教育内容で拒否すればいいのでは
0431スミロドン(光) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:49:12.15ID:B+M6RLkV0
まず在朝鮮半島の日本人がどんな扱いされてるか調べろ
話はそれからだ
0434マンチカン(長野県) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:55:45.61ID:dZ40ToJp0
「自分達の民族教育素晴らしいから日本人の税金よこせ」こんな要求してくる外国人他にいる?実際にやってる教育は反日教育。金出してもらった社会を侮蔑する教育するとかナメてるだろ。存在自体許されない。解散して北朝鮮か済州島へ帰国しろ。
0435ラガマフィン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:58:19.34ID:z2f65G6S0
日の国、日本だからさ。
国が違うだろ、よく考えてよ。
朝鮮の人がなんで日本にいるんだ、そこをよく理解して国に帰れ!
0437スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:03:10.15ID:urQ6WlZD0
日本人として恥ずかしいニダ
0439ツシマヤマネコ(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:04:10.02ID:OJnb19N70
日本の学校では日本人としての民族教育はやってない
民族教育をやること自体が間違いだろ?
0441ターキッシュバン(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:04:39.12ID:q3KJivj80
そんな事言ってるやつは日本人じゃないから
0444イエネコ(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:09:35.32ID:gr6CwG6vO
朝鮮学校は勝手に作った私塾。
別に日本の学校は入学拒否はしていない。

朝鮮人が普通の学校では出来ない反日教育をしているだけ。
…でも日本からは出ていきません。
0447トラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:29.00ID:/YpnHnQU0
日本人じゃねーくせに日本人を語るなチョンコ
0448イリオモテヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:14:37.81ID:PGC30xNu0
民族教育が素晴らしい なら
日本でもガツンと民族教育すればいい
日本人らしさを日本人に叩き込め
0449パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:15:05.34ID:qx/8bhxD0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0450チーター(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:17:46.66ID:H98D2+FK0
こういう厚かましい事を言える民族性が素晴らしいとか。ちょっと価値観合わないからいいです。こっちみんな。
0451コドコド(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:17:55.05ID:or8L+3Sp0
工作員育成して拉致事件も実行してた組織に補助金出すわけない
0454エジプシャン・マウ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:21:00.47ID:4clQ5inY0
総連の影響下にあるうちは無理では
0456キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:22:13.92ID:pxUKJWry0
スパイ養成学校
0457コラット(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:26:07.38ID:lnW+y/te0
朝鮮学校とか学校の基準満たしても金入れていいわけねえだろ
0460ギコ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:34:24.22ID:kTzyzoS+0
そもそも日本の私学大学にすら補助金出すのすら本来違法行為だからな
0461カナダオオヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:39:58.27ID:gaR/ScbD0
自国民を拉致した組織が上部にいる思想教育を行う教育機関にカネを入れない事が差別とは話にならない。何故存在しているのかを疑問視すべきだろ。
0462黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:56.32ID:7fCXXiRe0
なら貴方のカネで支援してあげればw
0463アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:22.17ID:xnlTBcaH0
(´・ω・`)祖国に行けばいい
(´・ω・`)はいろんぱ
0465(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:55:16.05ID:1kWVnRTe0
その民族教育とやらが如何に素晴らしかったとしても世話になってる国への反感教育してるとこに補助金なんてやってる国があるの?
0468クロアシネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:57:27.73ID:NmGLosam0
それだけ祖国が素晴らしいなら祖国に帰れば?
0469ウンピョウ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:57:50.85ID:Oo+58f4u0
授業風景ネット配信してみたら?
素晴らしかったら賛同する人間ふえるだろ
0470オシキャット(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:59:33.41ID:YJ05OGys0
>朝鮮人として誇りを持っていく

だったら祖国が支払うのが相当でしょう
0471縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:07.05ID:cdi101tu0
go to 朝鮮
0472ピューマ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:38.74ID:yBR+DwYg0
祖国に払ってもらえよ。
0473コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:59.90ID:xqbMPjOG0
>>1
素晴らしいというならカリキュラムとテキストを一般公開したらどうだ?
詐称の可能性もあるから全授業もネット配信してな
それでも国民が認めるなら良いだろう
0474シンガプーラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:04:34.96ID:5DhHTGjA0
>朝鮮学校の子供たちは幼い頃から朝鮮語で学ぶことで肯定感を育み、朝鮮人として誇りを持って生きていく。

祖国に留学させたほうがいいんじゃないの?
外国への留学には補助金出るとこもあるよ(´・ω・`)
0475オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:08:06.21ID:Ra41ANzV0
>>474
日本人というのは否定されるべき劣等な存在、というナチスじみた朝鮮民族主義なんだけど自覚しないんだよなー在日コリアンって。
0476シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:10:06.70ID:EKnle0WO0
学校として認めてもらいたい、金もらいたいならまず日本の教育要項を満たせってだけのお話
0477イエネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:11:02.50ID:7MIH19Nw0
朝鮮新報が出せばすばらしいじゃん

あと将軍様がだせば もっとすばらしいじゃん
0480シャム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:17:39.34ID:+uKGAuQ50
マー自民党のときにもらってたから、
なくなってたかりだしたんやろなぁ
0481オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:19:31.46ID:Ra41ANzV0
>>479
>日本の学校通え

これな。
在日コリアンどもはまるで、日本の公立学校は在日が通えないかのように
世界に嘘ついてるんだよなー
ひどい日本ヘイト目的の虚偽宣伝。

日本の公立学校こそ公平な教育してるのに。
0485ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:29:15.78ID:pH1wds0j0
自分が金正恩だったら
日本人、在日朝鮮人関係なく
誰でも朝鮮学校に入ったら
補助金どころか学費その他全て無償にして
なおかつ生活のために何万か給付金も
出すけどな。ミサイルとかに金使うより
よほど安上がりで、反日、新北朝鮮の
工作員をたくさん生み出せると
思うんだけど
0486(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:37:50.69ID:avQcpg4B0
>>1
確かに外国人学校にだけ補助の対象から外すのは他国の例から見てもおかしい
だが朝鮮系学校は日本人拉致に協力してきた歴史があることに加えて反日教育も日常的に行われていると聞く
心情的に朝鮮系にだけは援助なんぞしたくない
0487ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:39:31.07ID:CnIn4Sgc0
>>486
心情とか関係ない。
単純に学校じゃないからだよ。
履き違えて付け入る隙を与えるなよ。
0488スペインオオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:42:49.04ID:kYHIhOJF0
日本人として????
0491エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:46:30.99ID:zmPAND+d0
祖国に出してもらえよ
0492エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:49:49.28ID:zmPAND+d0
>>486
他国の例?
朝鮮学校なんてアメリカにも中国にも無い
厚顔無恥すぎる
ヘドが出るわ

勝手に私立校のように自腹でやれよ
いちいち日本から金をぶんどることばかり考えてんじゃねーよ、ボケ
0494チーター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:55.69ID:PTHehtun0
文科省の指導要領に従ってるのか?
0495ライオン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:05:39.96ID:l9j/TATb0
どうせ文部省の監査もなんも入らないんだろ
補助金の使われ方も透明性は無いんだろ
野党はそんな不明朗な税金の使われ方こそ問題にしなきゃいけないだろ
0497ハバナブラウン(家) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:40.69ID:POi+/LyI0
公立学校に通え
0499ボルネオウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:22.66ID:xrq1NUnp0
日本で日本の学校が民族教育なんてやった日には大騒ぎするくせにアホか
0500サバトラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:12:51.11ID:JkqlbtFx0
よっしゃ!なら出ていけ!
0502ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:13:56.42ID:nuhLlmjo0
自国でやって
0503ヒョウ(空) [AR]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:16:39.51ID:fa6lEg6c0
日本国内に設置しているのだから日本の法律と学習指導要領に沿った事業するのは当然だと
思うが。
0504オシキャット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:17:02.94ID:/ZybYq5I0
正当な理由のない特別扱いである
特別永住者制度こそ差別そのもの
恥ずべき差別制度をこれ以上
存続させることは許されません
0507縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:24:22.53ID:cdi101tu0
>ヘイトスピーチは日本人として許せないし恥ずかしい」
>と30代のハンドルネーム・タタンガさん(女性)はいいます。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-05-20/2013052015_01_1.html

>日本はさらなる過ちをおかすことになる。日本人として恥ずかしい。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-11-07/2005110715_02_2.html

>その戦争を全面支持すると、小泉首相が勝手に決めて実行している。
>日本人として恥ずかしいし許しがたい
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-03-25/15_01.html

>同じ日本人として恥ずかしい。
>核兵器をなくすために私たちの運動に協力してほしい」と訴えました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-11-13/2016111315_01_1.html


>>1
日本人として恥ずかしいニダ!!!!!!!!!!!!!1
0509ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:27:25.24ID:FnQ4Kcpd0
スパイ・テロリスト養成所
0510ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:27:34.89ID:3D7qP6Db0
日本の学生は奨学金は返済しなきゃならないがね
韓国の留学生は奨学金は全額日本が負担する

差別だなあオイ!

あ?
0511縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:28:14.44ID:cdi101tu0
反日亡国論 - Wikipedia

この立場では、いわゆる「日本人」は、己が「抑圧者・犯罪民族」たる
日帝本国人であることを充分自覚し、自己否定していかなくてはならない。
日本は償いきれない犯罪を積み重ねてきた反革命国家であり、
醜悪な恥晒し国家・民族であるので、日本を「祖国」と思うこと自体が
最大の反革命思想であり、積極的に民族意識・国民意識を捨て去って
「非国民」になれと説く[2]。
そして反日亡国論を全面的に受け入れて反日闘争の闘士となることで、
初めて「抑圧者・犯罪民族」という「原罪」から解放されるとする[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96


>>1
日本人として恥ずかしいニダ!!!!!!!!1
0512ジャガーネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:28:17.09ID:wyJNSGf80
今日から俺ん家も学校名乗るから補助金貰えないのは差別ニダ
0513ジャガランディ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:28:50.14ID:a+qV07OW0
南朝鮮では水曜集会、府庁前では北朝鮮が火曜行動、集る為にしても暇な連中だよな(´・ω・)
0514ウンピョウ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:29:18.63ID:oELSVodF0
日本人は恥ずかしい
日本人なら今すぐ死のう!!
0516ライオン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:32:14.32ID:eGvhktdb0
>>1
はい!終了

【反日】朝鮮大学校、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に送っていた
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474322911/

朝鮮大学校(東京都小平市)が5月、日米壊滅を目指す手紙を
北朝鮮の金正(ジ恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長に
送っていたことが19日、分かった。朝大関係者が明らかにした。
朝大の張炳泰(チャンビョンテ)学長が、
朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長から指示を受け、
米国圧殺運動の展開を在校生に指示していたことも判明。

手紙や指示には金委員長を称賛する文言があふれており、
日本政府は朝大の反日・反米教育が加速化する可能性が高いとみて
動向監視を強めている。
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html 
0517アメリカンカール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:34:04.87ID:z48EpQYV0
拉致問題について子供たちにどう教えているのかな?
0518アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:34:21.70ID:FFtB7SEG0
補助金出さないのは同じ日本人として恥ずかしいよ
0519スナドリネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:34:22.32ID:9tFMAuGN0
最低限、相互主義で北朝鮮でも日本の民族教育を認めることが前提だろうな
0520ジャングルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:35:38.28ID:iKsPd/2w0
>>516
テロリスト養成してるってこと?
0521コーニッシュレック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:38:44.06ID:fa6TrT3l0
>>1
ご自分の国でやりましょう、終了。
0522ソマリ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:39:08.04ID:xk1Rnohg0
>>12
ここは日本です
朝鮮人として誇りを持つための学校になぜ日本が金を出さなければならないのか?
そもそも学校じゃなくて宗教団体みたいなもんだろ?
日本人へ危害を加える犯罪者集団の育成所
有事の時の内乱を起こすテロ組織
朝鮮人の自覚があるなら自国を頼れば良い
0523スナドリネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:41:28.15ID:9tFMAuGN0
立憲民主党の主張
森友学園は右翼幼稚園!日本の民族教育に補助金が使われるなんて許せない!

朝鮮学校は素晴らしいところ、北朝鮮の民族教育に補助金が出ないのは差別!

こいつら正体隠す気ないだろ
0524スミロドン(SB-iPhone) [ZW]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:43:29.67ID:locKDL+20
朝鮮大学校の目標を知っているかい?
実は
アメリカと日本の壊滅なのだよ
0527リビアヤマネコ(庭) [AU]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:46:50.30ID:CZAI8fn10
反社だろ
北朝鮮シンパは拉致にも関わってたんだからテロリスト認定しなきゃダメ
0528ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:47:32.92ID:S7HpCZRP0
祖国に出してもらえば良いのでは?🤔
0529バーミーズ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:48:00.25ID:VZurHmBU0
>>1
いいの?こんな時に北朝鮮批判して。
0530バーミーズ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:48:38.66ID:V0Iyifiv0
いやいや、出す方が恥ずかしいよ😉
0531ベンガル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:48:42.57ID:e2Jx86HM0
日本では学校と認められず洗脳施設として扱われる
でいいんじゃ
0533アビシニアン(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:52:12.69ID:Ms5Qg9/40
>>505
だが、犬は正直で決して嘘をつかない
奴らは息をするのと嘘をつくのと頻度が全く一緒、生きている意味と理由が全くないゴミ以下の存在だ

比較する事すら、犬に対して畏れ多いというモノだ
0534サバトラ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:52:45.01ID:twpX9hX+0
>>285
無知すぎワロタw
0537ボブキャット(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:21:39.91ID:ZiVIcBsd0
そんなに素晴らしい民族教育を受けてるならより本国から資金もらえや
テメーらが地球上で絶滅危惧種になったら天然記念物扱いで義援金が出るだろう
それまではビタ一文も出ねえよ
0539ボルネオウンピョウ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:30:27.40ID:zX4P7Ee+0
日本の税金で反日教育させろって何の冗談だ?
0541アムールヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:34:08.15ID:EV9GLAeI0
在日が支えろw
0543ノルウェージャンフォレストキャット (北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:36:41.55ID:VB1rubAn0
>>7
これw
0544セルカークレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:59.10ID:RLEiH9sF0
反日敵国に金出すバカはそうそういないぞ。しかもスパイの基地も兼ねてるらしいな。
0545ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:52:45.27ID:FEVD+1vA0
文科省が検定した教科書のみを使って、学習指導要領に基づいた学科別の
授業時間を守った授業をして、補助金や授業料について公正な会計監査を受けて、
文科省や都道府県の私学担当など監督官庁の立ち入り検査に逐次応じるなら
考えても良いんじゃないの
0546スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:32.38ID:TzZFOy4W0
自国民の学校を補助しない祖国は恥ずかしくないのか?
先ず自国民の教育費なんて自国が払うのが普通だろ。何故そこを飛ばす?
0547オシキャット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:26.46ID:/ZybYq5I0
だってそれがチョンだから・・・
0550ボルネオウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:32.25ID:xrq1NUnp0
>>507
成る程、共産党のキラーワードなんだなw
0552コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:58:00.32ID:3At+OvO10
朝鮮の民族教育をやってる学校に、何で日本の税金を使うんだよ?
0553ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:36.89ID:TwpixN1n0
>>1
差別じゃねーんだよ
補助金の条件満たせばいいだけの話だろアホか
0554白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:14.80ID:wjvld94d0
じゃあ本場で学べよ
0558カラカル(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:01:56.73ID:wo7Es+Uj0
「日本人として恥ずかしい」というフレーズの悪用を今だにやってる特亜勢力の代表だね。
こういう人には、韓国朝鮮がどれだけ理不尽な嫌がらせを日本に対してやってきたかを、とことん突き付けてやっていかねばならないね
0559アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:06:01.76ID:/C9V9qHT0
また朝鮮民主かよ
0560バーミーズ(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:07:36.34ID:VwDFdDh20
アメリカでも中国でもロシアでも朝鮮学校に補助金出していない
0562サビイロネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:15:51.50ID:jOYyCz9T0
最低限でも、一条校の要件を充たしてから出直して来い
0563アフリカゴールデンキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:18:37.93ID:idmNkUs50
うぃきぺぢあより

差別(さべつ)とは、特定の集団や属性に属する個人に対して、その属性を理由にして特別な扱いをする行為である。

つまり、特別優遇することも差別なんだよ
0564ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:25:31.01ID:1dIsNEV30
チョンは税金泥棒
0566スフィンクス(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:50:23.22ID:Jvm3raaO0
乞食のやり方でも教育してんのか
0567ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 19:15:46.98ID:YLB9LZfN0
そんなに素晴らしいなら祖国でやるべきだぜ
日本は悪い憎むべき国でしょ?
0572ジャガーネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:34.35ID:7iH/Ch570
ここは日本国や 
0573バーマン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 21:06:39.76ID:okQJlnst0
反日なのに
0574オシキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 23:53:34.77ID:q/FQtP6w0
民族教育が素晴らしいならさらなる特濃民族教育のために皆さん祖国北朝鮮にお帰り頂けばいいのでは
やはり本場で教育を受けた方がいいと思うんだ
0575イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 23:59:45.83ID:iTnUfLzB0
帰らせるとか甘いよなお前ら
皆殺しだよチョンは
0576ジャガー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:10:47.99ID:fJ7ssFsf0
チョソコーが願望を日本語で書いてるから笑えるよなw
0578ヨーロッパヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:22:04.20ID:B5TeGP9m0
そもそも、補助金出てたのがおかしい。税金返せ、チョン学校。
0579マーゲイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:23:05.57ID:zcRf1M2f0
帰れよ
0580ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:07.10ID:RZsLZa4o0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら。
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0581スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:21.01ID:afeWkd/+0
乞食するためならこんなに屁理屈こけるのに
乞食する以外に知恵が回らないのが朝鮮人なんだね、としか
思えませんですハイ
0582ジャングルキャット(大分県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 00:37:28.66ID:1g0qKCN/0
>>1

「朝鮮学校の子供たちは幼い頃から朝鮮語で学ぶことで肯定感を育み、朝鮮人として誇りを持って生きていく。」

じゃあ日本でするなよ。自分の国でやれ

ダニ以下だ
0586ジャガー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 03:46:01.71ID:fJ7ssFsf0
チョソコーなんて要らんわなw
0587バリニーズ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/24(金) 03:47:38.14ID:WdONs3Jk0
>>1
そんなにムンジェインとキムヨジョンを罵倒するなよ。あいつらもきっと忙しいんだよ。
0588ぬこ(沖縄県) [KE]
垢版 |
2020/07/24(金) 03:51:20.68ID:GehWqAFP0
真実が知りたい奴は、各地に有るこういう養成校の周りを見ると分かる
通学電車でのマナーの悪さ
注意されると、下手な朝鮮語でまくし立てて来るが、低脳さにまわりが馬鹿笑い
店で万引きして捕まると、親たちが店を集団で取り囲んで抗議活動をしてくる
「盗電」という用語は、こいつらの行動が起源だ
よく見てくれば納得できるはずだ
0589スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 03:53:00.40ID:zu4oFmRK0
せやな
素晴らしい朝鮮文化を学んで祖国へ帰るんやろな・・・いや帰れよ素晴らしい祖国へ(´・ω・`)
0590エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 07:06:46.46ID:OndMkITm0
出す方が恥ずかしいわ
0591スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 07:08:22.70ID:BMxuUhRM0
他国籍の日本人が恥ずかしいなら文ちゃんや金はもっと恥ずかしい存在だと言ってるようなモンだよな
0592マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 07:08:50.58ID:AG+r4HY10
>>1
逆に補助金なんて要らん!
とチョン側が言うてる
0593トラ(山口県) [IT]
垢版 |
2020/07/24(金) 07:10:25.22ID:i8dvDp2k0
むしろ寄生虫の食糞い朝鮮人を日本から叩き出すべき
0594ベンガル(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 07:12:47.08ID:/iPiET8I0
まあ、チョン校がある辺りは
どこでも小中学生へのカツアゲ、万引き、窃盗が問題になるのはガチ

「不遇だからキレている」と言うより
「金や物欲しさの犯行」なのがチョンらしいw
0596スミロドン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 07:21:12.86ID:A4Bf0ZsB0
 じゃ、在日税を導入名
 朝鮮学校税として、朝鮮との輸出入に課税で
 
0597アメリカンカール(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/07/24(金) 08:05:38.99ID:4FMvcfZQ0
朝鮮人として誇りを持って生きていくだあ?

その誇りとやらは無償にしてやらなければ得られんほどチンケなモノか、貴様ら見下げ果てた
クズ蛮族共ごときの誇りなど日本にとっては取るに足らんどうでもいい事だ、気に入らんのなら
さっさと日本から出ていけ
0598シンガプーラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 08:20:27.12ID:fGyOmwtU0
>>1
敵国の工作員養成機関に何故、税金を払わなければならないのか。
0599ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 08:23:19.46ID:wzzcQo0T0
>>1
>朝鮮学校の子供たちは幼い頃から朝鮮語で学ぶことで肯定感を育み、朝鮮人として誇りを持って生きていく。そのような教育の実態をどうか見てほしい。
>
>立憲民主党・尾辻かな子衆議院議員


ならばその国に支援して貰えば良いだろ。
なんで他民族の文化を日本の国費で育まにゃならんのだ。
アホか、かな子。
0600ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 08:29:11.07ID:jNnhCsTu0
もう日本人は朝鮮学校に対して敵対心しかないからな
自業自得
0603リビアヤマネコ(光) [SA]
垢版 |
2020/07/24(金) 08:50:52.44ID:gX1b1KkJ0
素晴らしいかどうかなんて他者が評価するもんで自分から言うもんじゃないわ
0604ボルネオヤマネコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 08:56:02.45ID:kg08b2wL0
ゴキブリ国に言え
0605(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/24(金) 09:11:30.18ID:k05cWk4a0
その素晴らしい自称学校とやらに
北の将軍様や文ちゃんが金を出さないあたりお察し。
0606バリニーズ(日本) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 10:09:25.73ID:SpL+Xr/R0
なぜ母国が母国の民族文化や教育を重んじる学校に補助金出さないの?
その事を指摘せずなぜか日本に金を出せと騒ぐメディアや在チョン
0612黒トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:23.36ID:I1FPtnun0
むしろテロ認定しろよ
0613アフリカゴールデンキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:55.65ID:7IPP7di/0
祖国に出してもらえよ
0614スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:49:04.09ID:DEmkyp+M0
>私は日本人としてとても恥ずかしい。

で、本名は?
0615キジ白(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:49:05.06ID:wARaXxnn0
>>1
>素晴らしい民族教育、実態を/大阪要請団


朝鮮学校 - Wikipedia

朝鮮学校における教育内容に対して、北朝鮮における教育と同様に、
金日成・金正日父子の肖像を教室に掲げたりと金父子を神格化しているという批判や、
北朝鮮の立場を盲目的に支持する傾向・反日的傾向があるとの批判がある[要出典]。
このような批判は長らく在籍者や保護者などから出てきていた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%AD%A6%E6%A0%A1


あの辛淑玉すらボロクソ言ってる朝鮮学校の教育方針なのに
「素晴らしい民族教育」とは誰の声なのかw
0616スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:56.35ID:oukHTINa0
日本人拉致の実行役
0617ボブキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:36.22ID:Fh0P70Vv0
何で北朝鮮は金出さないんだろう?
出したほうが絶対(北朝鮮にとって)得だと
思うんだけど?
よくこういうスレだと本国とか金正恩に
出してもらえよとか言われることが
多いけど、自分的には北朝鮮が仮に
出すと言ってきても日本は拒否したほうが
いいと思うくらい北が金出すのは
北朝鮮にとってメリットが大きいと
思うんだが。
本当に何で北朝鮮は金出さないんだろう?
0618カラカル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:12:25.83ID:mHQydxDm0
てかソフトバンクの孫正義に出してもらえよ
朝鮮学校卒だと幹部候補で優先的に採用してるわけだし
0619ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 12:30:06.98ID:61GR9mnK0
>>617
あいちトリエンナーレと同じで、公費で賄われる=公的に保護される対象
国公立大学が歴史戦の前線基地になってるのと同じ
0622(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/07/24(金) 14:58:02.42ID:wQ3BnUq80
他所の国きて厚かましい、帰れ。
0623キジ白(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:02.75ID:wARaXxnn0
>>618
あくまで日帝政府と斗争して補助金を勝ち取らないと駄目なんじゃね。
チュチェ思想的に。
0624ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:57.23ID:S4bgJnE40
なんで朝鮮人の金でできねえんだよw
0625ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:04:43.13ID:S4bgJnE40
>私は日本人としてとても恥ずかしい。朝鮮学校の子供たちは幼い頃から朝鮮語で学ぶことで肯定感を育み、
>朝鮮人として誇りを持って生きていく。

俺が朝鮮人で朝鮮人として誇りを持って生きていくと思ってるなら、朝鮮人の金で実現できないことを
死ぬほど恥ずかしく思うな
0626カラカル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:05:31.49ID:Rzh0OeBI0
朝鮮人としての誇りが大切なら、日本に住むのはおかしいでしょ。
朝鮮半島に住むべきだと俺は思います。
              
0627キジトラ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:07:11.80ID:R8Gi1gCo0
素晴らしい民族教育って日本の学校がやったらぶっ叩かれるやつやろ
0628カラカル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:08:56.82ID:Rzh0OeBI0
立憲民主党は、なぜ外国人のために汗をかくのか?
日本人のために汗をかく気は無いのか?
        
0629スナドリネコ(茸) [ID]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:05.60ID:iDc3PCzS0
いや、朝鮮学校って文科省的にはただの塾だからね
帰化して日本人になれば無償で学校へ行けますがな
つか君たちさ、北と南で思想が異なるのに同じ学校行ってるってヘンじゃね
そもそも民族の誇りを学ぶって資本主義だか社会主義だかどっちなの?
人種のるつぼ米国でさえ民族がー言ってても帰化しなきゃ話にならんだろ
いやなら帰れば良いだけ…あ、徴兵逃れてるから向こうでも嫌われてるか
0630ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:19.24ID:S4bgJnE40
>>629
帰化しなくても普通の日本の学校に行けば普通に補助が出る
素晴らしい国だよね日本
0631マンチカン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:51:42.61ID:Il+oIKbe0
  Λ∞Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 日本人として恥ずかしい
 (    )  │
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

  Λ∞Λ    / ̄ ̄
 < ;`Д´>  < あ…
 (    )ポロ \__
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0633チーター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:35.21ID:M5mdR7MZ0
日本人として恥ずかしいって言う日本人が居ることが、日本人として恥ずかしい。
0634バーミーズ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:56.59ID:qD3igtvC0
危険思想を植え込むテロリストキャンプに支援金なんか出せるわけがない
0635アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:22.09ID:TsxmVB5jO
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん
0637エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:07.76ID:WONzLnx70
>>1
立憲民主党って何処の国の政党なのかな?
尾辻かな子ね。覚えたわ。
0640ジョフロイネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:13.69ID:vnHtFBbi0
>>8
民族教育ならまだ許せる。こいつらは反日教育。
0641スノーシュー(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:10.53ID:Hfckh2fp0
反日教育に日本の税金なんてあり得ない
マジでどーゆう神経してるんだよ朝鮮人
0643ヒマラヤン(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:51:32.06ID:tcFHj0cp0
素晴らしいとか関係ない。
外国の教育に金を出したくないだけ。
というか、そんな余裕無い。
0645白黒(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:11.03ID:wFSoOAA20
朝鮮学校 ×××

朝鮮私塾 ◎◎◎

私塾に金は出ねえよボケ
0646マーブルキャット(光) [IR]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:27.31ID:yCEZldbZ0
桜井誠さん!、大変です!、
0647ジャングルキャット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:29.81ID:OzSsUZbw0
朝鮮学校に出すなら
教育課程をにほんに沿ったものを導入して私立の学校として認可されてからでしょ
義務教育なんだから同じ物は受けるべき
0648シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:25:00.22ID:2ePiteDG0
そこまでいうなら韓国にあるかは知らんけど、韓国内の日本人学校には補助金出してるんだろーな?
0650茶トラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:33:22.46ID:eRq/pprG0
プライド好きなんだから
始めからいらないと断れよ

びた一文やらないから
0652猫又(東京都) [TR]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:40:28.65ID:q2ZgENXD0
アメリカ国内に「アメリカ人は敵だ!」と教えるイスラム系ゲリラ養成学校があるのと同じ
補助金どころか、アメリカだったら関係者は全員逮捕、国外追放だからな
存在を許している日本が異常なんだよ
その上補助金なんて噴飯物だ
0653(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:44:28.09ID:vZCQ/MUI0
>>1
専修学校ってのは、その後の受益団体が支援するってのが当たり前だから
日本政府じゃなくって、朝鮮総連とかサヨク団体とかテロリストグループとかが支援金出してやればいいじゃん。
0655サバトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:28:20.52ID:8qECJWDw0
南朝鮮人を代表して話すようにしてください。
私たちは金日成が好きで引き続きあります。
共和国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピザなし海外出国を再開して白頭山での観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に主体思想をとても好きです。
鶏工場プロジェクトも話題ですね、新しい動画も4000万回再生の大半向けです。
愛の不時着も南朝鮮の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです
0656オセロット(京都府) [ES]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:39:25.32ID:Sh+ywc7O0
朝鮮人などもれなく犯罪者
法律など屁とも思っていない
これはヘイトではない事実だ、危険だから近寄るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況