X



【緊急】米国政府が中国総領事館の閉鎖要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:01.54ID:a/X/102Z0
UFOの謎が解けたのだな
0037パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:10.29ID:RxpC0EcG0
良いね
0038ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:11.81ID:B0OuYpNg0
コマンドーの何が始まるんです?
来ちゃうか
0039チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:11.85ID:4YPV/err0
ヒューストンは宇宙産業が多いからだろうけど
内部に入り込んだ中華追い出さないことにはどうにもこうにも
0041メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:29.79ID:KtNZFqt70
ネトウヨこれどうすんの?

中韓などと入国緩和交渉へ 背景に経済・外交の思惑
[2020/07/22 12:14]

政府は22日午後に開く新型コロナウイルスに関する対策本部で入国制限の緩和に向け、新たに中国や韓国などと本格的な交渉に入ることを打ち出すことになりました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000189016.html
0044シャム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:58.48ID:L+WyKK950
何が始まるってかもうとっくに始まってるとしか
0046パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:08.80ID:RxpC0EcG0
独仏伊チョンの負け確疫病神は是非ともシナについてくれ
0048スコティッシュフォールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:12.30ID:1JdpeGz70
>>22
罠かよw
0050ハバナブラウン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:23.82ID:Jb317Arl0
>>41
反日シナチョンシンパのテレ朝の願望記事がどうかしたか?
0051アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:37.13ID:kGvNCnxC0
きたあああああああああああ
頑張れアメリカ!
0052カナダオオヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:47.29ID:v6tBp3Qi0
アメリカはついに軍門に下った!
もう中国の勢いは止められない!
0053ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:56.37ID:sSWMTbU80
スパイの元締めなんだろかな
0054マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:00.72ID:+kfU3nyU0
大使館じゃなければ問題ないだろ?
0055スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:07.95ID:P+L7uedJ0
どうせいつもの茶番でしょ
0058バリニーズ(空) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:15.39ID:NCBQamZt0
トム・クランシーから8年か
意外とその時は早く来たな
米中開戦
0060デボンレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:30.26ID:z2xj06wK0
立ち入れないスパイ拠点だもんな
0063ボンベイ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:43.13ID:t2cyQBad0
中国とアメリカが戦争する場合、やっぱ中間地点の日本でやるん?w
0064黒トラ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:44.35ID:QWT728qf0
話は聴かせてもらった地球は滅亡する
0065ヒマラヤン(東京都) [AT]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:49.75ID:K3c36g/E0
ふーん それでどうなるの?
0066パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:51.88ID:RxpC0EcG0
>>41
交渉に入るだけで緩和への道筋全然作れてないな、シナチョン
0067リビアヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:59.54ID:vUIZWxOG0
国家非常事態宣言来る〜
新コロも終息やな
0069ボブキャット(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:16.14ID:uvayURd20
武力衝突までは行かなくても冷戦は始まるな
日本はどっちにつくか判断するときだ
両方なんてやってたら支那に乗っ取られるぞ
0072スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:54.70ID:pF4PLj650
うわ少し本気じゃん。
香港を大義名分にしたのかな。
0073ユキヒョウ(茸) [AE]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:56.91ID:AsdbbJui0
展開早いんじゃねえか? すげえスピードで宿敵扱いになってw
0074コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:58.08ID:y6sh6WlR0
諜報活動の拠点潰し。
0075カナダオオヤマネコ(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:07.67ID:3UdvO4Cx0
>>41「交渉へ」wwwwwwwwwwww
0077アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:16.87ID:7iXui1EJ0
何が始まるんです?
0078ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:26.99ID:6meiKBXw0
経済的にもアメリカダメージ食らったりしないの?それを加味しても勝てると踏んでるんだろうか。

末期にはロスケが漁夫の利を得ようとねじ込んでくるかもしれないのにw
0082スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:10.09ID:pF4PLj650
>>18
総領事館って名前なのにそんなにあるんか。
んじゃジャブみたいなもんか。
0083アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:34.56ID:kXVgMyt1O
>>63
いや大韓民国でやる
0084コドコド(空) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:07.06ID:OAQRhdPB0
俺はアメリカ政府が中国共産党を倒してくれる姿勢を見せてくれて嬉しいよ

日本は地理的にヤバいけど、俺は後悔は無い

その代わり、俺の好きな人達がアメリカに居ます
アメリカ政府はアメリカ人を守ってあげて下さい
0085トンキニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:16.93ID:R8iD2Rg00
恥かく人が出る前に言っとくと、領事館は一国に一つじゃないよ
0086コラット(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:18.87ID:J+Y9gyoC0
ヒューストンてNASAがあるとこ?
0087サバトラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:37.03ID:wyqDgEpP0
>>18
これから一つずつ閉めていって最後には…
0088ペルシャ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:40.58ID:Ivqzgt6n0
>>71
おいおいこれはほんとに何かが起こってるなw
0089ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:55.43ID:KqIJrnS20
こういう情報が出てる間はまだ戦争面は平気だろうな
アメリカが本気になったら情報出さず一気に攻め落とす方法とるだろう
0090(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:07.99ID:yOCtyR/U0
もう戦争じゃないか
0091カナダオオヤマネコ(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:23.52ID:3UdvO4Cx0
>>63
今の時代、いきなり本土決戦ですよ
0094ジャパニーズボブテイル(庭) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:31.88ID:8CKoU2zD0
中国が同じ対応で対抗してくるのを誘ってるのかな
中国も分かっちゃいるけどやらなきゃメンツが立たないね
0095バリニーズ(空) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:33.29ID:NCBQamZt0
>>18
ヒューストンにはチュンに見られたくないもの知られたくないものがあるって事だよ
0096ハイイロネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:35.99ID:+vEuWbdL0
シナ潰し本気出して来たな
日米英伊印と後何処?
0097ヨーロッパヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:55.20ID:JiEzyd5L0
その領事館の中庭では職員が大量の書類を燃やしてるんだってさ
工作活動の証拠隠滅ではないかと言われている
動画はまとめサイトぐぐったら出てくるはず
0098(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:56.74ID:9yTpA6lK0
>>4
第三次大戦だ
0100アビシニアン(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:06.42ID:3Ue0iijN0
共同通信かじゃあデマだ
0101イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:09.26ID:TtrpgxsT0
中途半端な事せずに世界中巻き込んで完全に中華を孤立させろや
0102ギコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:11.09ID:wWZVVmYQ0
いよいよいよいよがいよいよくるのか
0104アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:28.46ID:FjzX168C0
伝染病に洪水に大変なときに中国も忙しいな
0105ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:53.21ID:RFG58xZ80
アメリカは共和民主そろって反中だから止まらないな
中国は意地でも降参しないし面白くなりそうだ
0106パンパスネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:54.01ID:NpM0OxS90
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0108シャム(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:56.59ID:rjBa+gxx0
>>22
Twitter行けよ
0109コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:57.49ID:oyPgKhcj0
>>22
もうウイグル人もチベット人も殺されてるよ
0110アビシニアン(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:58.74ID:3Ue0iijN0
>>104
思いっ切り自業自得だけどな
0112アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:16:28.84ID:kXVgMyt1O
オーストラリア
0113アジアゴールデンキャット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:16:30.87ID:lNYfa71/0
日本もまず手始めに孔子学院を追い出せよ
名前変えてカモフラージュするみたいだけど
0116カナダオオヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:16:46.76ID:BjDnpDTn0
どのくらい凄いことか教えてくれよ!
0119ツシマヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:17:10.87ID:++v1Th7u0
ここまで露骨にやるという事は米中間で小規模な衝突も起こり得るな
マジで南シナ海に居座る中国を排除する気かも
0121ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:17:13.58ID:LWAh5oEi0
今朝プロレスだってIDコロコロして暴れてた神奈川はどう論評するんだろうな
これもプロレスか
0123コラット(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:17:44.93ID:A4JmxCxj0
>>71
これ絶対に関係あるだろ
得意の穴掘って埋めれば良かったのにw
0126ヒョウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:17:48.05ID:55gi4o5g0
アメリカ政府は72時間以内に閉鎖して出ていけと激おこぷんぷん丸な模様
0127カナダオオヤマネコ(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:17:50.80ID:3UdvO4Cx0
>>22
そんなん言ったら今、この瞬間でも
アフリカでは1分に60秒が経過してるんだぞ!
0128ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:18:01.38ID:WxZEdKmK0
開戦前夜やな
でも今の戦争って先に核爆弾ぶち込んだもん勝ちやろ?
0129リビアヤマネコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:18:15.04ID:xWU/9lQR0
尖閣やら南シナ海やらインド国境やらブータンとかで
あちこちの周辺国にちくちくちょっかいだしてんだから中国は余裕あるでしょ
アメリカのほうがコロナで大変なのでは
0130リビアヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:18:16.65ID:Z153VAqf0
どっかの大使館に精密誤爆してスパイごと吹き飛ばしたよな
0131ペルシャ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:18:24.07ID:Ivqzgt6n0
しかし今どき紙の資料燃やすってw
0132ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:18:24.56ID:c/K4ZMzp0
戦闘開始かなぁー
国民には一切知らされずに日本が戦場に
決まってたことなのです
0134ユキヒョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 18:18:48.25ID:7UX9+pxB0
>>84
カラードはお払い箱だよバーカw

米本土で今世紀末までに20%以下にカラード総数抑止策完遂も同時進行で、内外での長期に渡る安定覇権を防衛するのが目的だからな

バカかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況