X



【炎上】AKB野村奈央 「女性下着店の中に入る男性はなんなの?店外で待ってればいいのに」→批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロアシネコ(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:19:20.28ID:2qmUU5vc0●?2BP(2000)

「第3回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」開催決定
https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_news2150103/

野村奈央@N__N__0810
下着屋さんの中に居る男性は何がしたいのかわからん♀
彼女と買い物してたとしてもそこだけは彼女が見える範囲の店外で待ってれば良くない?
2人だけの空間じゃないし周りには他の女性のお客さんも居るんだからベタベタ一緒に下着屋さんに入る必要あるの?
付き合ってんなら脱がせて見ればいいじゃん
https://twitter.com/n__n__0810/status/1284472671443447809
https://imgur.com/w6Uxpyj.jpg

野村奈央(20歳)
https://imgur.com/of79Ojg.jpg
野村奈央youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=o2YXvk5EsCo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750サーバル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:33:10.23ID:s/bqXVfX0
>>8
せっかくリンゴを一緒に買いにいってるのにな
0751ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:33:40.19ID:LNI0dF8M0
化粧品売り場に行かされるよりマシだろ
0752マーゲイ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:34:47.39ID:07++0idH0
おれは彼女と堂々と入るぜ。他の女性がどんな下着を選らんでいるのを見るのが最高
0753コラット(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:34:55.75ID:xPv4qCHE0
>>725
野郎は回転いいからいいじゃん
トイレに列をなしてるの見たことないし
満員でも相席いいっすか?て聞けばオッサンは十中八九どうぞって入れてくれるし
0754リビアヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:35:14.04ID:i7WRaqJ70
こう思う人がいたってなんにもおかしくない
0755リビアヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:35:57.53ID:i7WRaqJ70
>>725
他の階も見せろや
0756ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:36:01.94ID:oWyIGZxZ0
>>752
わかってるな
0757しぃ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:37:09.19ID:ndIP5mG70
>>732
男は駄目で女はOKみたいな事言うなら男女平等とか言うなって話だろ
0760しぃ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:39:33.57ID:ndIP5mG70
>>753
栃木だとトイレで列をなしてるの見た事ないレベルなのか
0761黒トラ(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:40:09.26ID:CB727yKv0
>>3
なんとかライブズマター!
0765ピクシーボブ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:43:56.09ID:AhHgqiYB0
中まで連れて行かれても男は困るんだよな
0768コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:44:41.57ID:CQi5Ws2X0
むしろ男がレディースフロアに入ること自体禁止してくれ
女の長い買い物に付き合いたくないんだよ
0769アフリカゴールデンキャット(茸) [UY]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:45:41.69ID:a2+VgqBq0
こいつは自分だけの空間が欲しいだけだろ(笑)
こんなわがままを言ってるのに叩かれたら被害者ヅラしたり、病みツイートしたりするんだろ(笑)
0772コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:48:24.43ID:CQi5Ws2X0
>>770
小の方だろさすがに
0773スフィンクス(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:48:35.75ID:LpM1aESO0
私はトランジスターですという札でもぶら下げておくか
今やトランジスターの天下で
女子大でも入学できるからな
0774マンチカン(関東地方) [FR]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:48:42.08ID:mBRrDnN40
>>757
あいつらの主張はいつだって女尊男卑だよ
男女平等だなんて生温いこと言う奴はフェミニストじゃなくて普通の人
0775ヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:48:43.67ID:YaormWus0
男のやることはセクハラ。
女は集団で男子便所占拠しても
正当、そう言いたいの?
0776アフリカゴールデンキャット(茸) [UY]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:49:04.51ID:a2+VgqBq0
これにはLGBTが大好きなフェミさんもだんまり
0777黒トラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:50:48.41ID:rlfXZMh00
まあ確かにお前らみたいのがいるからな
0778デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:52:59.21ID:94BODKEO0
AKBはオワコン
0779ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:53:09.98ID:RzNBYMoJ0
>>775
集団で男便所に入ってる女とか見たことないんだがどこの世界だ?
0781ヨーロッパヤマネコ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:55:49.25ID:v+kn51W5O
>>523
>>1
店員「試着しますか?」

……無神経な君に対して、接客業の者が取った
遠回しのイヤミだと思うけどね
本音では「ご遠慮下さい」とか「外に出て頂けますか」って
伝えたかったはず
0783ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:58:17.40ID:ZHkt/R980
気持ちはわからんでもないけどな

でも男だって基本的に入りたくて入ってるんじゃないんだよ
できることなら外でスマホいじりながら休憩してたいわ
0785ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:01:21.69ID:aHZahz4D0
>>779
お家に引き篭っていたら見られないなぁw
0787三毛(石川県) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:02:47.56ID:QYI8v2Jb0
多様性が云々
0789マンチカン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:07:27.85ID:WnejHHg30
LGBTだったらどうすんだよ
危機管理としてもうちょっと考えて口開いたほうが
0790ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:08:11.72ID:JoMCeNpy0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける
・免疫細胞を破壊される(エイズと同じ)
・倦怠感や風邪の症状が一生続き元気を失う
・無症状でも10年以内に100人中80人死ぬ
・一生味や香りを感じなくなる
・100人中87人後遺症が残る
・無症状でも他人にうつす
・100人中15人が死ぬ ・100人中50人は無症状
・1人が3人以上に新型コロナをうつす ・血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ
・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる ・血管内に入り全身でウィルスが増殖する

新型コロナウィルスの特徴
・致死率はインフルエンザの110倍〜11000倍
・インフルエンザ並みの感染力(インフルエンザは日本だけで数ヶ月で1000万人感染します) ・1年中感染する(インフルエンザは季節性の為、収束しますが新型コロナは収束しません)
・物の上でも2週間生存する ・動物にも感染する
・紫外線に弱い・エタノールで殺菌
・アルカリで殺菌 ・オゾンで殺菌

用意して置くもの(1人分)
・防塵マスク1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・布マスク1個or紙マスク60個(飛沫感染の防止)
・布手袋1個(接触感染の防止) ・密閉式ゴーグル1個(空気感染、飛沫感染の防止)
・耳栓1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・食糧備蓄1ヶ月分(外出による感染防止)

感染を予防する行動について
・外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止) ・手洗い、手の消毒(接触感染防止)
・目を触らない、顔を舐めない(接触感染防止) ・体調が悪い場合は外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止)
・服を洗濯(接触感染防止) ・シャワー(接触感染防止)
・外出先でトイレを使わない(粉塵感染防止)
・3密 “集”まらない、“近”寄らない、密“閉”しない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止、覚え方はシュウキンペイ。付き合いも命を守るために断りましょう!!)
fd
0791キジ白(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:09:05.69ID:rcCSSqSL0
昔AKBが下着とコラボしてヲタが下着店に殺到するという事件があったな
0792ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:10:41.20ID:eEpR2cqa0
イオンとかヨーカドーとか
なんでエスカレーター登った先すぐが下着売り場なんだよ
何考えてるんだよ
0793バーマン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:11:21.38ID:1fdomgB80
>>22
店の外で待ってりゃ良いじゃん
彼女が側に居ないと待つことも出来ない坊やか?
0795ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:15:44.93ID:RzNBYMoJ0
>>785
いや、旅行行ってるけどドライブインとかめっちゃ広くなってるし、女が入って行く所とか見たことないよ?
0797ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:19:54.74ID:3Jt5pe//0
難病の母が居る一人息子だけど、女性下着店やスーパーの女性下着売り場で、女性下着類を買ってますよ?
体形に合わせてポッコリお腹用のを主に買うので、デブ専の変態だと思われて居ると思うわ!w
だからって何の問題も無いっす。
病んだ母に男性用トランクスとかを穿かせたら、いくら何でも酷い(ムゴイ)でしょ?

最近では、こういう時の神様的存在の通販の専門店を、主につかいますけどねw
0798茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:20:28.27ID:OdIhaVCo0
知らんわ
勝手に妄想に巻き込むな
0799(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:20:59.51ID:Rg3bJ/pu0
恋人やストーカ―相手にプレゼントするためだろ
0800バーマン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:23:31.30ID:oe7Vs9pJ0
>>725
必要に応じた形だな
男性客が増えて化粧もするようになれば変わるだろ
現状では問題なさそう
0801カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:25:19.97ID:zxRUvwq40
>>3
おだまLee
0802サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:26:54.56ID:9kvy38ee0
でもそのもろ整形顔を差別したら多様性!古い!とか言って怒るんでしょ
0803ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:27:07.28ID:3Jt5pe//0
>>795
若いのや古いのやの女達がドカドカと集団で、パーキング・サービスエリアの男便所の大の方に入ってきますよ?w
観光バスの御到着時には必ず見られる、風物詩として有名でしょ?w
0805ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:33:28.75ID:RzNBYMoJ0
>>803
何十年前の話よwww
0807シャム(庭) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:37:58.49ID:7V1U9oij0
カップルで入ってくる分は温かい目で見てやれよ
男1人だったら察しろ
0808猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:38:50.53ID:8DQQ5rj70
脱がせるのを選んでもいいじゃない
0809マーブルキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:39:53.41ID:oTtaa7rt0
>>26
焚き付けようぜ
0810茶トラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:40:01.58ID:OdjzzZuS0
>>556
この人サヨクではないが、ツイでよく煽ったりバトったりしてるイメージ。市議かなんかに立候補して落選してたはず。
0812ラ・パーマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:42:42.36ID:69HjLk1c0
>>700
笑ったはずみでションベン漏れただろ
0813ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:47:54.96ID:+XAvoJn50
これも炎上商法による売名行為ですねw
歌では売れないなら脱げば爆上げだよ。
0814マヌルネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:51:06.36ID:20n6mu7h0
流石性を売りにしてるグループは言うことが違うねぇw
0818(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:57:00.42ID:Suy1r79PO
コイツに指示される謂われはないが、確かに嫁や彼女に何と言われようと男子は入るべきじゃないと思う
他の女性客も居るのだから遠慮すると言えば良い
それ言って理解出来ない女は人の気持ちの判らんバカ女だから別れてしまえ
どうせ何時か別れるか離婚することになる
0819ボルネオウンピョウ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:57:50.79ID:X6OQkPs30
>>1
脱がし具合の確認が必要だろうが
イサキ
0820ユキヒョウ(石川県) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:58:46.97ID:k1BPEVOK0
これは女に向けて言って欲しい。
買い物なんて退屈過ぎて行きたくない。
ネットで買えよと思う。
0821ヤマネコ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:00:08.89ID:/m7RF5jB0
ツレの女に言えよ
0824ジャガーネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:07:18.33ID:NtvBeH8x0
ショッピングセンターとか女性下着売り場が通路に面してるしそこを通らないと目的の売り場に行けないことも多々ある
おじさんは今更下着で興奮することもないが、多感な年頃の男の子の目には毒というかなんというか

下着自体のセクシャリティ(猥褻物かどうか)が昔から不思議に思うことがある
0825ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:11:01.11ID:YFy+dEBP0
>>178
こいつ嫌いじゃない
0826キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:17:25.03ID:xG/eWZ3s0
>>1
言ってる事はわかる
男の立場で例えるなら昔のレンタルビデオ店のAVコーナーに女を連れて入ってるくる奴みたいなもんだろ
0827スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:21:10.27ID:fOQF4tS80
アメリカだとランジェリーショップって成人しか入れなくて、店員さんが代わりに試着してくれるんだってな

入ってみたい
0828コーニッシュレック(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:25:16.09ID:d+za6gwS0
いや、自分用を買いに来ただけやが何か?
0829ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:26:22.36ID:OB84dtT30
男の立場で言うならば、って言うなら
男の下着売り場に女がいる、ってだけのことだろ
気にしないぞ?
0831アメリカンワイヤーヘア(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:27:47.39ID:9EbObTn20
女は着け心地と見た目だけで気に入らないものを買う
男は触り心地と見た目を気にするので1度は一緒に行って教えなければいけない
0832ペルシャ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:27:51.31ID:TmfpyXsC0
完全に同意だけどな
他の女性に悪いから一人で行かす
彼女に来いって言われても拒否する
付き合ってんならそれぐらい言えてあたりまえだし
おまえら彼女いたことないだろ?
0834縞三毛(山口県) [KR]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:29:03.09ID:673WFrLo0
ドラッグストアのコンドーム売り場でカップルで座って選んでるやつらなんなん?
0835スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:29:29.89ID:fOQF4tS80
>>832
彼女のツレの顔して他の美人が下着選ぶの見るのが楽しいんじゃん

このムッツリスケベが!
0836ベンガル(山形県) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:32:47.10ID:IN2uw+Jw0
彼女と一緒なら問題ないだろ
1人でニヤニヤしてたら気分悪いけども
0837サビイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:34:07.12ID:2u4r6TH00
なんなのってたぶん変態だろ
0839スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:35:40.68ID:fOQF4tS80
>>838
でも男に勝負下着見てもらいたいんでしょ?
なら文句言うなよって感じ
0841ピクシーボブ(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:04.57ID:McQWU2vg0
下着選んでる女を見たい俺に対するヘイト。
絶対に許さない。
0842ラ・パーマ(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:49.62ID:XLQJdx8E0
マクロスの一条輝ことミスターランジェリーさんの黒歴史を掘り起こすなよ
0844(三重県) [AU]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:40:37.02ID:v2TAzWzE0
>>18
どっちか知らんけど、二人ともスタイルはいいな
昔のAKBって、もっとチンチクリンなイメージ
0845スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:40:54.08ID:T5zIp/HJ0
産婦人科の検査ならこっちにも責任あるから断れないけど
下着屋なんぞには入りたくないんだよ
0846ぬこ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:42:08.44ID:BS3RRXjJ0
昼間このスレ見かけたけど伸びが悪いなw
もっと炎上しても良いはずなのに
1の写真が原因なのかな? 大丈夫マスクすればみんな美人だよ
0849アフリカゴールデンキャット(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:07.03ID:wvpOjlsO0
たかが下着ごときで何言ってるのやら
ジャングルでそんな寝言言おうものなら置き去りにされんぞ
0850デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:29.70ID:0FVJmBjN0
彼女の動きに合わせて店外でウロウロしてる方がヤバイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況