X



三浦春馬が左翼に狙われた理由が判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/19(日) 22:07:50.08?PLT(16000)

 
三浦春馬さんは、多忙を極める中、4年もの歳月をかけ「未来に残したい日本」をテーマに、
47全ての都道府県を巡り工芸・食・産業など日本伝統の“匠の技”を訪ね歩き取材し『日本製』と
いう書籍を出していたそうです。本当に惜しい人を失くしました。
本を大切に読ませて頂きます。


三浦春馬がしびれた日本の“技、食、そして人” 4年かけ全都道府県を旅した日々
https://www.fanthology.me/entry/miura-haruma
 
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fanlogy_oricon1/20200424/20200424124021.jpg
 
0002サーバル(東京都) [US]垢版2020/07/19(日) 22:09:05.54ID:7FNvwzLX0
コケシとかかな
0003スフィンクス(大阪府) [US]垢版2020/07/19(日) 22:09:10.92ID:dw+C8v1d0
あい2
0004チーター(兵庫県) [DE]垢版2020/07/19(日) 22:09:31.43ID:8mFpCozX0
日本を支配してるのはアメリカ
日本人が一致団結して国力が高まって困るのは日本を占領し続けたいアメリカ
ツイッターはアメリカに利益誘導するためのアメリカの世論工作ツール
三浦春馬が愛国思想を展開すると日本人女性が呼応して日本が復活するからツイッターでの発言を攻撃して自殺にみせかけて殺したアメリカ
日本の国力増強を70年以上占領し続けてそぎ落としてきたアメリカ
いわゆる日本人パヨクや在日韓国人を使って日本分断を行って日本の国力増強を阻止してきたのはアメリカ
アメリカがアメリカの国益のために日本の愛国者を殺してきた、三浦春馬もその一人だ
わざわざ三浦春馬が出演している「コンフィデンスマンJP -ロマンス編-」のテレビ放映日に殺して見せしめ
三浦春馬は「日本製」という本を出したばかりだった

様々な日本製を潰してきたのはアメリカ
創生「日本」の初代会長中川昭一を殺したのもアメリカ
日本製PC開発を日航機撃墜して潰したのもアメリカ
プラザ合意で日本経済を潰したのもアメリカ
日本のSTAP細胞研究を潰してSTAP細胞の特許を取得したのもアメリカ

アメリカが全ての元凶ってさっさと気付いて行動しろ
0005(埼玉県) [KR]垢版2020/07/19(日) 22:10:30.16ID:otYf4oxF0
糞パヨク野郎は絶対に許さん
若い才能のある俳優を考えが気に食わないってだけで自殺に追い込みやがったな
その考えってのも何一つ悪い所のない素晴らしい考え
糞パヨク野郎はそれすら気に食わなかったようだ
絶対に許さん
0006ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/19(日) 22:10:40.05ID:9xC42Eoj0
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ

                             きっも
0009トンキニーズ(東京都) [FR]垢版2020/07/19(日) 22:12:14.45ID:VgMKO9fl0
>>4
五毛党が便乗しないように
「チャンコロから賄賂もらって甘やかしてここまで肥え太らせた上でプロレスごっこやって遊んでるのもアメリカ」
これもついでに追加しとけ
0010チーター(兵庫県) [DE]垢版2020/07/19(日) 22:12:32.85ID:8mFpCozX0
>>7
日本人パヨクや韓国人パヨクは
アメリカ支配体制を維持するためにアメリカ民主党系から資金提供されてる工作員って
いい加減気付け
0011チーター(兵庫県) [DE]垢版2020/07/19(日) 22:13:34.71ID:8mFpCozX0
>>9
その中共とアメリカ民主党が蜜月の仲間っていうことをもっと周知させないとな
0014マーゲイ(家) [US]垢版2020/07/19(日) 22:18:17.22ID:ga/3wHhu0
>>8
本当に自殺なのか…?
0016マンチカン(愛知県) [DE]垢版2020/07/19(日) 22:19:56.81ID:San/uWN80
他の俳優みたいなクズエピソード聞いた事無い人だったなぁ…
顔はちょっとオカマっぽい気がする
0017ジョフロイネコ(東京都) [ES]垢版2020/07/19(日) 22:20:04.59ID:w7iQtisP0
これ自殺じゃないだろ、、、絶対他殺
0021ウンピョウ(家) [US]垢版2020/07/19(日) 22:24:41.09ID:9xaA5+u90
支那の文化大革命といいパヨクってのは何時の時代も殺人鬼。
パヨクの言うことを一切聞いてはならない
0023しぃ(京都府) [US]垢版2020/07/19(日) 22:26:36.70ID:BJZgPqzy0
>>4
つまり中韓パヨが犯人ってことか…
0024スノーシュー(庭) [US]垢版2020/07/19(日) 22:28:36.58ID:x8PJHfqA0
>>5
どうした? 笑
0025縞三毛(神奈川県) [BE]垢版2020/07/19(日) 22:29:48.54ID:ezLLJ+/60
こうして死ねばウヨサヨどっちからも利用されるんだな。
0027ソマリ(東京都) [CA]垢版2020/07/19(日) 22:31:39.32ID:wYkAxjrG0
フェミ男が一番醜い
韓国と共に許さない!
パヨクに中指立てるから文句ある奴は今すぐ俺の目の前に来い!
0030ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]垢版2020/07/19(日) 22:34:58.83ID:pisg2nQT0
>>4
潰したのもアメリカだが、1970年頃まで
1ドル360円で日本に稼がしたのもアメリカ

ただ、日本はアメリカの駒、実験動物になってるのは確か。

これまで色々な人体実験、社会実験をやらされた
0033茶トラ(神奈川県) [MX]垢版2020/07/19(日) 22:37:08.65ID:ajzKH1W/0
三浦春馬 & STAFF INFO
@miuraharuma_jp
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…
どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。
皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。

国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…雪の結晶

午前1:33 ・ 2020年1月29日・Twitter for iPhone


このツイートが原因で袋叩きにあった

「国力」という言葉と「国民全員」という言葉が
気に入らない人が大勢いたようだ。。。
0034ボルネオヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/19(日) 22:37:54.37ID:19DDwQHy0
>>19
高齢パヨクは黙ってろ
0035茶トラ(神奈川県) [MX]垢版2020/07/19(日) 22:38:28.63ID:ajzKH1W/0
イシダコ@unforgiven_0909
返信先@miuraharuma_jp さん
擁護するのはいいと思います、内容自体にも賛同できます。
でも国力とか、ここでその言葉を持ち出す必要はありますか?
怖いです、本気で血の気が引きました。

うつぼ@HAsZ4ZSunBICWGi
ドラマも前作も楽しんで観てたけど
もともと、東出さんでてるので、
金払ってまで見るの〜迷うな〜って思ってたけども、
三浦春馬さんの国力?とか?の
ツイートが訳わからんくてキモー!ってなったから、もう見にいかん決定だわ〜。
キモいの2人いるとか無理〜

なしお-NASIO=@NGnasio
しょーがねぇ、オレが国力を高めるために言葉を紡ぎ出す!
「影響力のある方は不倫しない方がいい!
影響力あるがまともな文章書けない方はTwitterしない方がいい!
三浦春馬のスタッフは三浦春馬のツイートを検閲した方がいい!以上」

Hana@mococola
三浦春馬の話題がなぜかTLに
あの人、不倫の話から
国力だのと言い出すとは
右翼か

ゆぴ@cheeeze2411
三浦春馬のツイートなかなか燃えてる
不倫の擁護より国力云々の方がわたしは引いたけど
せっかくあんなにかっこよくて演技も評価されてるのに
こういうツイート1つで評価落とすとしたらもったいなすぎるし、
やっぱり俳優さんはSNSとかしなくていいと個人的に思っちゃう
0039アメリカンボブテイル(コロン諸島) [US]垢版2020/07/19(日) 22:43:28.05ID:uTKFINe+O
>>33
馬鹿左翼共は民主党政権時代から
日本の国力を削ぐ事に全力だったからなw
0040アメリカンボブテイル(新日本) [GB]垢版2020/07/19(日) 22:43:31.40ID:jbIxUJ5i0
中島裕翔と三浦春馬の違いがよくわからんのだが・・・
0042バーミーズ(東京都) [US]垢版2020/07/19(日) 22:45:15.25ID:3qBeUD3G0
左翼のクズどもがとんでもないことしてくれたな
次の犠牲者が出る前に社会から排除しないと駄目だろ
0044茶トラ(神奈川県) [MX]垢版2020/07/19(日) 22:47:47.84ID:ajzKH1W/0
【悲報】三浦春馬「国力を高めるために立ち直る言葉を」→パヨクから絶えず誹謗中傷が浴びせられるように [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595067107/

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3add-YsWi)[sage] 投稿日:2020/07/19(日) 18:28:07.51 ID:WFuaQOgo0
チョンモメンこれどうすんの?

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95de-gy8v)[] 投稿日:2020/07/19(日) 22:16:59.23 ID:C29vu/rb0 [2/2]
>>270
戦果として誇る
0045ジャガー(東京都) [CA]垢版2020/07/19(日) 22:48:38.78ID:yNcXB2Ay0
最近の人、全然わからんから、
チャラついた奴だろ?
って思ったけど、めちゃくちゃええ奴そうやん。
こんな良い男でも自殺することあるんだな。

鬱病とかなのか?怖いな。
パヨが攻撃してたの?
って事はめちゃくちゃええ奴やん
0048ピューマ(家) [FR]垢版2020/07/19(日) 22:49:52.31ID:HBrdq8vj0
自殺ならいいけどな
0049キジトラ(東京都) [US]垢版2020/07/19(日) 22:50:24.74ID:0pIRyZI70
もう理解不能な事件事故は、すべて集団ストーカーの被害者という仮説を検討した方が良い。
0050ハバナブラウン(茸) [GB]垢版2020/07/19(日) 22:50:30.47ID:HAEKIy7a0
>>45
三浦春馬って子役からいて全然最近の人じゃないけどな
0052ピューマ(家) [FR]垢版2020/07/19(日) 22:51:01.76ID:HBrdq8vj0
>>45
最近の人じゃねぇ...
0053カナダオオヤマネコ(日本) [US]垢版2020/07/19(日) 22:51:19.71ID:eKbi+kre0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0054イエネコ(兵庫県) [US]垢版2020/07/19(日) 22:51:34.94ID:pF3MurO80
話しするやつは選べよ。リアルでもそうだがそれ間違えると殺される
0055ソマリ(東京都) [CN]垢版2020/07/19(日) 22:51:40.65ID:iZpxiyTu0
国力ぐらいで発狂するパヨクってやっぱ日本人じゃないんだな
0056スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/19(日) 22:51:56.52ID:vioxxEkx0
左翼の人達って何で嫌みったらしいツイートばかりなの?
0058ピューマ(家) [FR]垢版2020/07/19(日) 22:52:43.29ID:HBrdq8vj0
主演ドラマの撮影が始まってただろうに
このタイミングで自殺なんてするか??
ありえないと思うんだよなぁ
0059ピューマ(埼玉県) [US]垢版2020/07/19(日) 22:53:24.37ID:svsvjlgS0
パじゃない芸能人は粛清の対象であるとキンペー皇帝もたぶん言ってる
0060チーター(福岡県) [AU]垢版2020/07/19(日) 22:54:36.87ID:iFk0Pn880
パヨクが三浦氏を自殺に追い込んだということで確定?
0061(広島県) [JP]垢版2020/07/19(日) 22:54:57.88ID:cULDBHCj0
>>1
これって昔は水戸黄門のドラマでやってた事なのにいつの間にかただの悪人退治だけになっちゃったからな。
テレビも汚染されちゃったな。
0063ジョフロイネコ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/07/19(日) 22:55:51.70ID:0YmTmoBy0
永遠のゼロに主演したりそれっぽい本出したり
本人は素朴なナショナリストみたいだから
クズ左翼にとっちゃ大好物だったろうな
5ちゃんに屯ってるようなスレたウヨク層はもう相手してくれないもんな
0064ピューマ(家) [FR]垢版2020/07/19(日) 22:56:42.31ID:HBrdq8vj0
>>63
ああそういえば永遠のゼロの主演だったな
そういうのも関係してるのかもな
0065ソマリ(富山県) [JP]垢版2020/07/19(日) 22:56:45.12ID:8XsnZOB50
クソテロクズパヨクはゴミ
0067クロアシネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/19(日) 22:58:17.37ID:VKABSGH10
この人スキャンダルあった?
ゲイではない?
0069ヒマラヤン(茨城県) [ニダ]垢版2020/07/19(日) 23:00:05.33ID:DmTmGo5/0
この人の演技とか観たことなかったけど、未来ある若い人が亡くなるのはとても残念なことだ
沖雅也、岡田有希子、それ以来の衝撃かな
0070チーター(高知県) [ニダ]垢版2020/07/19(日) 23:00:19.69ID:jqYrfc710
ゼロの主演だったのか

やっぱり左翼は、愛知で特攻隊をバカにしていたけど、こういうのは叩かないと気が済まないのかねえ
0072茶トラ(神奈川県) [MX]垢版2020/07/19(日) 23:01:56.54ID:ajzKH1W/0
関係過去スレ

三浦春馬さん、叩くだけ叩く風潮に苦言「国力を高めるために立ち直る言葉を」→自身も誹謗中傷の標的に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595061031/
三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言でパヨクから誹謗中傷を受けていた★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595070438/
【自殺】 三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/
0074コラット(新日本) [US]垢版2020/07/19(日) 23:05:30.49ID:nYGErxz00
>>1
殺したのパヨクじゃん
0075ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [FR]垢版2020/07/19(日) 23:09:02.14ID:SWaMd8xA0
パヨクこれどーすんの?
0078シャム(秋) [US]垢版2020/07/19(日) 23:15:25.86ID:oP0j7bE90
>>4
警察経由でブロックチェーン技術覇権(winny開発者逮捕)を潰したのも追加で
0079(広島県) [JP]垢版2020/07/19(日) 23:17:39.66ID:cULDBHCj0
>>68
旅先の名物や民芸品の紹介や歴史やら職人が作ってるとこが必ずあったのよ。
本物の職人じゃなく役者が演じてはいたけどな。
0080ソマリ(富山県) [JP]垢版2020/07/19(日) 23:18:08.82ID:8XsnZOB50
>>66
こうさくw
てめえらじゃねえんだよクジテロパヨクw
0082アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/19(日) 23:19:28.86ID:eknziMAF0
ますます支那畜が嫌いになった
0083茶トラ(神奈川県) [MX]垢版2020/07/19(日) 23:22:13.31ID:ajzKH1W/0
放送作家のなりすましまで出現したらしい…
どうも闇が深そうだよね

放送作家の物とされるツイ垢が三浦春馬を執拗に攻撃してたことが判明 本人は成りすましを主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595162875/
0084マンクス(庭) [US]垢版2020/07/19(日) 23:28:41.88ID:Wb2gJzd90
>>8
わかる
普通にみんなから好かれてる俳優だと思ってた
最近のヒラメイケメンには抵抗がある
0086ベンガル(神奈川県) [US]垢版2020/07/19(日) 23:31:08.89ID:sWpin1Vb0
本どこにもうってないしプレ値ついてるし……転売ヤー早すぎ。増刷するかな
0087ジャングルキャット(茸) [FR]垢版2020/07/19(日) 23:33:24.54ID:UFViPVKZ0
>>30
1ドル360円で固定して稼がせ発展させたの、原爆落とした罪滅ぼしって話もあるしな。
ただ発展したところから搾取を始めるのもまたアメリカではある。
0089ハイイロネコ(家) [JP]垢版2020/07/19(日) 23:34:07.42ID:mcSZ9WsV0
>>58
アクロバットな自殺なんだろうなぁ
0091アフリカゴールデンキャット(静岡県) [CN]垢版2020/07/19(日) 23:35:07.91ID:T1dzKRht0
日本は内線状態。
その事を認めるべき。
戦わなければ。
0093アフリカゴールデンキャット(静岡県) [CN]垢版2020/07/19(日) 23:36:45.78ID:T1dzKRht0
>>77
マルチ
0094アメリカンショートヘア(三重県) [EU]垢版2020/07/19(日) 23:36:54.81ID:EGmRJuWW0
コアなファンが大勢いる俳優だからパヨクの正体が更に明るみになってしまうな
マスゴミまでに飛び火するぞ
0096(広島県) [JP]垢版2020/07/19(日) 23:37:00.78ID:cULDBHCj0
>>1
なんか顔変わってないか?整形失敗?
0097ジャングルキャット(千葉県) [US]垢版2020/07/19(日) 23:38:05.48ID:20O/tdZr0
クッソゴキブリ中国五毛朝鮮韓国在日コリアン反日マスゴミ犬HKアカヒ野党テロリストめ
0099ジャングルキャット(千葉県) [US]垢版2020/07/19(日) 23:40:51.17ID:20O/tdZr0
春馬ってさ
みんなどういう奴か印象知らんけど
子役や俳優などよりも
やっぱり近年犬HKでJUJUとMCやってた番組のイメージある
でもってあいつってさ2ちゃんっていうか5ちゃんでも
別に的にされないよくわからんやつ
イケメンでーあーだこーだは一般論ではそうだが
わかるやつはどうでもいいっていうか吊るしあげる必要がないやつ
つまりやっぱりパヨかパヨ思想でもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況