X



【動画あり】 共産党のTikTokがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

韓国の大統領選挙のムンジェイン応援歌だな
0007猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:48:01.63ID:yO66U8sN0
そりゃ与党がバカになるわけだよ
0009メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:48:21.23ID:UsM/4ryn0
共産党こえー
0014ジャガー(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:52:04.60ID:KBP1JZYg0
元全労連関連だが
こいつらキチガイ
労働者の組合なんだからそこら辺ぐらいちゃんとしろや
0017キジ白(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:57.44ID:JMnxdru70
>>2
それな
0018マンチカン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:20.29ID:9eY3uVfH0
さすが日本共産党!
こいつらもアメリカ入国禁止にしてやって下さい!
0020ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:03:44.34ID:6rmg501Q0
後ろのおっさん死んでるのか?
微動だにしない
0021スフィンクス(三重県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:04:11.44ID:nZw5ZBWs0
おえええあえええ
0022ライオン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:05:01.73ID:QnE7JeSP0
キモ怖
0024イエネコ(家) [VN]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:05:25.95ID:j9+xX5L/0
なにこれきも
0028茶トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:07:00.47ID:9A7AETME0
>>20
頼みがあるんだが、連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる。
0031ターキッシュバン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:10:13.00ID:janXsSee0
日本の共産党かよw
0034アンデスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:38.93ID:WIsGv1Bz0
エロい
0035マンクス(石川県) [MX]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:13:52.38ID:qXhTkBI20
この糞ダサさとか何もわかってない感じがまさに代々木だな
SEALDsのような偽装リア充が傭兵的存在だったというのがよくわかる
0037マンクス(石川県) [MX]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:18.22ID:qXhTkBI20
職員の女性が上司に
「ほら、あのチクトクとかいうのやる事になったから、君ダンスとかしてナウなヤングに受けそうな宣伝動画つくってよ」
と無茶ぶりされたと思うと涙を禁じ得ない
0038マヌルネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:17:25.75ID:irC4nk1C0
>>2
共産党員の頭があまり良くないのはわかったよ
0039オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:18:10.40ID:20qcYtDx0
>>3
えらい人「最近テックトックってのが流行ってんだろ うちの孫もやっとるし 一番若いコ踊らせてみてよ」
0040スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:18:24.62ID:rrQFLvz50
>>1
汚いおばさんが踊ってる。
0043ペルシャ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:29.59ID:yLHJPZPa0
誰がコレわざわざ見るのかね?一体どんな層を期待して作ったのか、意味不明。10代の若い子ならともかく。しかも踊ってるの婆だし。
0044マンクス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:28:10.54ID:KPY4kaZc0
共産党ってだけで毛沢東とかポルポトのイメージ
日共は違うとか言われても関係ない
0045アンデスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:29:04.73ID:WIsGv1Bz0
パンツのシワがめっちゃエロい
0047アムールヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:32:34.54ID:WSVl+bDc0
見よう見まね感がすごい
0048ジャガランディ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:32:43.67ID:kjqI9g8Q0
中共にケンカ売ってるのに中共のプロパガンダ装置のおもちゃに
0049ツシマヤマネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:34:18.03ID:mBD4qAj50
気持ち悪い
キモイじゃなくて心底気持ち悪い
文化ぶち壊す共産主義者がバカな若者騙す為にこういう事してる姿が本当に気持ち悪い
0051ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:54:31.38ID:GdFwUiRd0
共産党というだけで気持ち悪いのに何をやってんだよクソ婆
0053ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:49.00ID:4Z0cfxNZ0
党員すら目を背けるわアホらしい
0054ペルシャ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:57:03.49ID:KgprW+/u0
個汚い糞ババァだな。顔見せるな。共産主義者ども
0056サーバル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:59:23.00ID:l+i4+p0u0
職場近くの保育所みたいな所から共産党の旗持ったおばさん2人が出てきた
0057スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:59:27.71ID:bUTz6FgB0
見たら送信されるぞ
0059アジアゴールデンキャット(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:02:15.92ID:QpnNYw/90
この踊りで若い子は興味もつのかねぇ
0060バリニーズ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:56.56ID:oQI2goMt0
がんばってるなw
0061キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:54.68ID:ImbcUfFU0
これで共産党も安泰やなw
0062ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:20:46.90ID:v8O1O9UO0
きたねーもん、見せんなよ!
他に人材いるだろ!
0064三毛(光) [NL]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:21.41ID:zi/tig6C0
むしろパヨクの現状を的確にに表現しているなw
0065ボルネオヤマネコ(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:42.48ID:g9O4NUwI0
ところでこのtiktokとかいうのは、普通の動画配信サイトやアプリと何が違って流行ってんの?
おっさんにも教えて。
0066ターキッシュバン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:36:20.43ID:janXsSee0
>>58
肉棒をチンポと訳したのか
0069ギコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:44:03.47ID:sxA45Tq20
>>1
安倍のステイホームを好き勝手叩きまくってたくせによくこんなのやれるよな
どんな神経してんの?
0071ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:44.63ID:dG2CcEBg0
>>65
トップに掲示されるユーザーによって流行りの動画が形成される→ユーザーみんなでそれを真似してアップする
何かこういうアプリ
スイス民間防衛の第2段階かな
0072ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:46:46.77ID:C9ExO4IX0
うーん、ギリやれる。
0073ボルネオヤマネコ(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:51:54.81ID:g9O4NUwI0
>>71
あー、そういう仲間でワイワイ的なノリのは若い奴らとか好きそうだな。
オレも10代のころならやってたかもな。
0077スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:32.53ID:I2/ytmfj0
着てい服も国の物、没収だ
0078アフリカゴールデンキャット(公衆電話) [PH]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:00:08.53ID:674KFm4o0
>>29
それはわかるんだけど、ダンスの意味は??
手話でヘイトは許さないって言ってんの???
0081オリエンタル(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:25:14.66ID:XasWPnIS0
センスが絶望的に悪いわ古いわでどうしようもねえな
何か伝えたい事があるなら普通に喋ってるだけの方がまだマシ
何十年前から頭止まってんだこいつ等は
0083セルカークレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:02.20ID:Vjuipq7F0
>>1
中国製アプリが大好きなんだねぇ
0086ロシアンブルー(茸) [CH]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:56:01.22ID:RnV0U3Rv0
>>1
誰?
共産党はこんな軽く見えることしなきゃいいのに。
ただ、どうしてもやるならきれいな人を使った方がいい。
共産党に協力するきれいな女優さんくらいいるだろうよ。
0087カナダオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:57:48.15ID:8Sh4dPSl0
>>13
おかまだから
0088(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:03:22.14ID:RNccoRqa0
きっっつ
もっと若い子を…

居るわけないか
0090ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:06:00.80ID:VvxmC6XW0
>>1
こいつらのメンタリティってやはり韓国人そのものだな
こんなことに費やす人生って虚しくないのかね
0093茶トラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:30:01.70ID:oXfHM5nq0
ホラーゲームのぴえんかよ
0096シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 05:47:58.78ID:OTpsXwXP0
若手がいないんだな。キモイ女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況