北海道に住むイギリス人 「和人は出て行け!」「クソ日本人!俺の町から出て行け!」と絶叫したと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:55:21.72?PLT(16000)

 
7月13日
北海道白老町で7月12日開業した民族共生象徴空間ウポポイ(=アイヌ自治区予定地)案内役の
反日英国人学者マーク・ウィンチェスター君は「和人は出て行け!」「クソ日本人!俺の町から出て行け!」と絶叫。
超大物反日フェミニストの香山リカさんは反抗期のマーク君のおもり役

https://livedoor.blogimg.jp/fitzroys/imgs/c/b/cb09e2ac.png
 
0364ベンガルヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:02:49.73ID:5ZLH6tKR0
エゲレスは明治維新でも裏で糸引いてたよな
0367サイベリアン(北海道) [VN]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:05:47.09ID:51Fr81MV0
>>25
対象が日本人ならセーフなんじゃねえの?
0369ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:12:11.07ID:VuF+2fgJ0
>>1
思いっきしヘイトじゃん
0370コーニッシュレック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:12:24.36ID:VGmhqzn70
>>8
それを言ったらさあ、世界中どこでも民族
変わりまくってるよ 
最古の先住民がいる地域は無いかもよ
まあそれを言い過ぎると中国共産党が喜ぶだけか
そうかそうか では移民送るわニイイイイイイ!
0371サイベリアン(北海道) [VN]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:12:28.13ID:51Fr81MV0
>>366
そもそもネトウヨに相当するもんがないんじゃねこれ
0372コーニッシュレック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:14:54.16ID:VGmhqzn70
アイムアイヌ!ジャップは帰れー
ウリはアイヌニダ!チョッパリは帰れー
ワタシアイヌアル!小日本帰るよろしい
0373ジャガランディ(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:15:44.93ID:H5s0R60R0
お前が出て行け
0375イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:17:27.22ID:cLrCyDUo0
>>1
ヘイトするなって騒ぎながらヘイトするキチガイ
0376キジ白(光) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:19:24.54ID:Wiz5dV5P0
駆除すべきでは?
0378バリニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:27:27.12ID:ugW30BqA0
北海道にアイヌ人は二千人しか登録されない


アイヌ文化や人権を守るために年間二百億超える補助金が北海道にふりそそいで
アイヌ人の懐には入らないお金を狙って利権団体が増殖してるって聞いた
0379(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:28:24.31ID:fPjxPpD00
>>8
これが正しい
0381(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:33:13.95ID:fPjxPpD00
ちなみに阿倍野比羅夫が樺太まで併合済み
0382キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:37:09.69ID:aEz0xieN0
>>8
13世紀以前にろくな文化がない未開人か
東日本全域がそうだし歴史や民族性を語る意味はないな
0383キジ白(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:39:42.15ID:j/XYKb2G0
>>370
アイヌを先住民族にして、そこに日本が侵略したという構図が利権化して補助金や博物館まで出来てる事態に対して
前提を崩す証拠が出てきたという話やが?
まさか覆されたからどっちもどっち論にもつれ込んだら補助金が得られ続けるとでも?
0384アメリカンショートヘア(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:42:03.26ID:BM8tCrJJO
何が俺の町だよクソ外人
0386スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:18:05.87ID:3Kjvy41q0
日本人が嫌いなら出ていけばいいのに
ここは日本人の為の国だ
0387アムールヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:21:28.10ID:w+uh0QBZ0
テトリストが住み着いちゃったのか
早く排除しないと
0388イリオモテヤマネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:24:59.60ID:QATKexfU0
ヘイトじゃん
0390キジトラ(店) [NL]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:26:05.32ID:+ww9Ie/20
ガンガン顔画像拡散してけ
0391トンキニーズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:26:55.78ID:PONKvTWo0
何この違和感
0392ペルシャ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:27:55.27ID:wpiOsjtq0
脳みそからっぽのプサヨは
少数側擁護に回れば何をしても何を言っても許されると
本気で思ってるからな
0393縞三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:29:56.68ID:AtwseRmV0
中古のロータスエスプリ買ってえらい目にあったことがあるからイギリス車は信用してない。
0394キジ白(光) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:35:08.96ID:jzKDeTjI0
母国じゃ発達系KYくんで誰からも相手にされなかったんだろうなぁ
日本でもこういう奴が共産党に取り込まれていくんだよなぁ
0396ギコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:01:13.98ID:LSb3Rmdd0
>>1
サヨビジネス到来
0397パンパスネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:03:12.04ID:BBrFLeuw0
最近パヨのキチガイ率が高すぎるな
やっぱ人材不足かね?
0399アメリカンボブテイル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:03:36.25ID:sKOKwe880
まるで朝鮮ゴキブリだな
0400アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:42:24.03ID:Hr8HR78y0
ガースーまじでどうすんだこれ
お前がアイヌ新法ごり押ししたせいで
弱者利権に群がった反日勢力が続々集まって補助金吸い取られまくってるじゃねえか
0402シャム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:10:22.05ID:UEZQFYZv0
クソ不細工ブリカス毛唐さぁ
他国の民族どうこういう前にブリカスが今までしたこと思い出せよ
普通なら恥ずかしくてこんなこと言えないはずだが!w
0405サイベリアン(北海道) [VN]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:34:15.57ID:51Fr81MV0
控え目にいって国立博物館でこんな人物雇用するのは問題じゃないのかと抗議するレベル
0406デボンレックス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:40:07.21ID:ZXxYB34l0
次の在留更新を拒否したれ
0409トラ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:34.29ID:jq23KCur0
なんでこんなやべぇ奴が来てるんだ
イギリスに帰ればいいのに
0411スナドリネコ(光) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:27:00.83ID:CkHivwHa0
>>405
菅官房長官が関わってるから自民に抗議した方がいいかもな
アイヌ関係だし職員がこんな差別的な発言は問題
0413ラガマフィン(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:44:46.99ID:D7WfV70/0
中国の日本分断化工作が頻発しすぎたろ
マスコミも韓国より中国からの金にありつこうと必死だし

(´・ω・`)在日ちょん、しなを北海道の原野に埋立よう
0414ウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:49:19.53ID:bMtXBTnE0
無知で稚拙な輩が、盲信と極端をやらかす。
0415エジプシャン・マウ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:56:39.14ID:Uuem/ezt0
世界最強民族のアングロサクソンの分際で弱者コスプレか
0416ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:59:51.48ID:zid+j+cq0
もしかして同和も朝鮮なの?
0417バーミーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:00:22.34ID:3IRID0Y/0
俺の国から出てけよ
0418ブリティッシュショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:07:17.85ID:/9PknK6C0
北海道は、アイヌの物ではない。
アイヌはほんの一部でしか無い。
0419ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:08:34.82ID:OffWjv380
>>151
ロシアなんて戦後日本人拉致してシベリアで奴隷にしてたじゃん
0420アメリカンショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:00.43ID:K7KSaV/D0
糞バカ左翼の通名香山リカの婆が関わっているのか?
アイヌも胡散臭くキムチ野郎。
0421ペルシャ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:26.79ID:acRKNg/b0
>>418
そういう論理ではない

アイヌは近代国家を建設しなかったので国家主権を主張することができない
よってヤマト民族による蝦夷地の開拓は無主地の先占である

と言えば完璧なんだよ
0422ツシマヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:54.98ID:8XKgWe8Z0
アンティファまで関わってるのか
完全に反社だな
0423ボンベイ(光) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:56.43ID:EggyukwB0
意味が分からない
0424カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:35.81ID:6RBeccf+0
さすが白人アメリカとオーストラリアを奪っただけある
0425アムールヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:10.58ID:KUg6U/X20
こんなとこにも香山リカいたのかよwww
0426デボンレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:08.08ID:rqVTcF7m0
>>421
馬鹿
アボリジニもインディアンにもエスキモーにも世界のどの先住民族も認められてる。
だいたいアイヌはネイティブ日本人。
縄文人の末裔だし東日本関東にまで住んでたのでアイヌ名由来の土地名とかが東日本関東にも多い。
0427デボンレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:21.30ID:rqVTcF7m0
縄文人や末裔のアイヌがほんとの日本人。
後からやって来たチョン顔弥生人のお前等が出て行け
0430マーゲイ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:22.91ID:9/oSSoYZ0
オクスリの奴か?w

北海道というかスキー関連の地もウィルスハクジンに汚されてんだろ
素行も悪いから日本人は近付けなくなっている

つくづく家康は有能だったと感じるなぁ
0433ボルネオヤマネコ(家) [EU]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:01:37.41ID:3rqf+BZZ0
同化は完了したのに、わざわざ新しく利権を認めるバカ政府
0434ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:03:31.72ID:g4VhfVTe0
そこは日本です。

言葉は通じますか?
0435ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:04:07.12ID:AGXqnK8Y0
英国籍のPark?w
0437マーブルキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:53:01.14ID:/sIVt3vK0
うちの会社にいた鄭(チョン)さんは入社日の挨拶で「ジョンと呼んでください」って言ってた
超アジア顔でジョンと呼べと言われて皆んなドン引きしてた
0439サバトラ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:56:27.60ID:N8N/WSR80
祖先がアイヌじゃない人なのに、アイヌを名乗って恥ずかしく無いのか?自分の先祖に申し訳が無いと思わないのか?
0440トンキニーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:59:19.41ID:7EQe1tB70
>>429
国家主権って何だよw
そんな話なんかしてないだろが
馬鹿なネトウヨ
0441ハバナブラウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:10:28.30ID:uyfTe6+U0
はっず
0442(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:17:57.63ID:otYf4oxF0
侵略者アイヌとそれを詐称するキムチアイヌ
こいつらに洗脳された間抜けなアンティファイギリス人
まぁ何から何まで日本人への侮辱とヘイトと嘘と捏造塗れのゴミ虫共
本物のアイヌでももはや許せねえわ
元々が侵略者の子孫なんだから
0443エジプシャン・マウ(庭) [RU]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:02.00ID:dym3dii90
韓国系イギリス人
0446スフィンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:27.66ID:ozKHmdGx0
こういうのって侵略者じゃないの
死刑でいいんじゃない
0448メインクーン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:47.50ID:PkLZnalS0
今どきこんなガチのレイシストがいるのか
0450イリオモテヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:57:31.54ID:wYRkIO980
いっつもおんなじメンバーが混じっててウンザリ
ホントにもうウンザリ
全部朝鮮人の手口そのもの
0451クロアシネコ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2020/07/19(日) 03:49:39.98ID:hz+0+KYD0
名誉朝鮮人やな
0452ボルネオヤマネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/19(日) 04:00:38.49ID:SiMJXmYB0
朝鮮人には人の心がないから、反論出来ない日本人は捕食対象のエサだって本気で思ってるからな
俺たちも考え方を改めなきゃいけない
相手は獣だってことを
0454スノーシュー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 04:56:15.08ID:ElPge1mp0
中心地から遠いと勘違いしてくるんだな。ましてや島となると、独立した自治体のような気がして来て、先住民族とかを利用して乗っ取ろうと工作する悪者が涌いてくるんだな。
0455オリエンタル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/19(日) 05:05:21.98ID:icASvwhb0
アングロ・サクソンはイギリスから出て行け
ブリタニアは、ケルト人の土地だ
0456トラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/19(日) 05:06:16.66ID:ne3gMvDR0
そんなあなたはブリトゥン人ですかノルマン人ですか
と尋ねてやったら




たぶん激昂するw
0458シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 05:38:49.73ID:OTpsXwXP0
アイヌは先住民族ではありません
今回は完全に日本政府が間違った
0459ギコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 05:49:07.80ID:/cVkqIhR0
>>66
樺太の人達はアイヌから侵略受けてて、モンゴルに助けを求めたらしい
0460リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 06:20:53.56ID:7iirzzHT0
>>458
だからさ
他国の事例もそうだけど
その地を最終的に征服した勢力からみて、そこに住んでた住民が先住民族って意味なんだよ

人類史でその地に最初に住んでた民族という意味ではない


だから北海道開拓時に蝦夷地に住んでたアイヌは先住民族と定義される
他国の事例と同じでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況