X



東京+290以上 [7/17]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツシマヤマネコ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/07/17(金) 13:43:49.36ID:rG0PnFKa0●?2BP(2000)

ソーステレビ
0904アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:08:15.79ID:gK4ohy6w0
アメリカより少ないのに騒ぎすぎ
これだから東京は
0906ジャパニーズボブテイル(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:08:50.86ID:IGQSEPcq0
陽性率はアメリカより高いけどな
0909ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:09:23.70ID:gX7wyV/A0
>>898
罹っても同じ事言えるならな。
0912ぬこ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:09:26.89ID:+3/9q+Iw0
東京の人間もキャンペーンは対象外だがふつうに旅行は行くだろうから、
まあ連休後はそれなりの結果になるだろう
0919アジアゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:10:13.34ID:g1DsTGE/0
要するに、昨日は579人ってことね 昨日のリボ
0925ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:11:05.06ID:xMnx806g0
北海道>道内3人 新型コロナ 札幌は2人
7/17(金) 15:08
配信
0
HTB北海道テレビ放送
 17日に道内で新型コロナウイルスに感染が確認されたのは3人であわせて1326人となりました。
 オホーツク管内の性別年レ非公表の人、札幌は20代、40代のいずれも男性でした。
0927エキゾチックショートヘア(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:12:48.33ID:NORARwRt0
青森県もヤバい事になってるじゃねーか
0928ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:13:03.16ID:5LgCNHpo0
たった三人を言わないで290以上とかおかしいよな
明らかに知ってて出してる
>>573
0930ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:13:21.04ID:lg9PDYJ90
>>54
PCR検査や病床が増えたから4月とは違うらしい
厚生労働省が2.5人という目安を作ったが既に6都府県が超えている
新たな目安を作っても誰も止めないのが現状
0933メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:13:57.02ID:2cAZo03Q0
>>87

東京都・新宿区累計感染者数

7/3   770人
7/4   814人
7/5   851人
7/6   888人
7/7   898人
7/8   900人
7/9   964人
7/10  1056人
7/11 
7/12  1146人
7/13  1179人
7/14  1199人
7/15  1207人


ん?
0934アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:14:00.65ID:Oz1W8oc50
思うんだけど、いっせーのーせでコロナの報道、対策全部やめよう。風邪をひく人が回りに少しだけいる、そんな例年通りの日常に戻るよ。
0935マンチカン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:14:05.61ID:88eojfqO0
>>44
山形多くてワロタ
0936ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:14:15.48ID:OFAyVVfj0
>>866
なるほど
0937縞三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:14:31.88ID:fZdb/wbC0
キャンセル料は投げっぱなしジャーマン
0940アビシニアン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:15:06.73ID:ZH5RM0260
単に東京やばいから調べたらほかの地域もでてきたってだけ
実際は東京やばいって言われる前から大量にそこら中にいた
んで調べてない間に死者もまったくでてないし
今もまったくでてない(ラグを考慮しても)
ただの風邪で騒ぐのバカバカしいわほんと
0943マンチカン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:15:52.39ID:88eojfqO0
>>86
ちょっと前8%くらいだったのにもう9%か
0944コーニッシュレック(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:16:10.93ID:GgjqnbTq0
+ってトンキンスレ禁止なんだなw
色々とスゲーな
0947アフリカゴールデンキャット(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:16:24.41ID:XxY3MG1L0
うーん…酷い調整だなぁ
0948アンデスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:16:37.50ID:prrAbFuj0
>>898
経済回すって何するの?
1日何回馬鹿って言われる?
0950縞三毛(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:16:49.72ID:FS6Mfchi0
ちょっと飽きたな300人超えて欲しかった
0951マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:17:02.59ID:DvOVjPgz0
COVID板が出来たらしいが、要るか?w
0954アビシニアン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:17:34.84ID:ZH5RM0260
>>948
感染リスクもねえ普段出かけもしないゴミのお前みたいな屑とジジババだけ引きこもって普通の生活に戻せっていってるんだよアホ
0955オリエンタル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:18:40.66ID:GNE0bR6x0
>>908
大阪の学力のレベルが分かってよかったですね
0957ぬこ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:19:09.65ID:+3/9q+Iw0
>>940
その考え方でいいと思うしその信念で行動すればよろしい
ただそのくせこのスレに執着してるのはもっともバカバカしいことだとは思う
早く自身を開放してあげればいいw
0959イリオモテヤマネコ(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:19:21.27ID:R680MBhO0
東京コロナパーティー開催だ
チーン
0960ピクシーボブ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:19:35.18ID:/IIf1LGI0
毎日300人でも年間たった1万人だぞ、騒ぐ数字じゃないだろ
0961(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:20:07.23ID:tUFXavMV0
戦争の結果結ばれた現存する世界唯一の不平等条約である日米安保条約・日米地位協定によって
コロナ蔓延してる米軍人が入国検査せず日本に入ってきてるのが日本の感染の大元だから
さっさと改憲して日米不平等条約を改定して根本的解決をしろ

議事録が非公開のままになっている日米合同委員会は
日米不平等条約の日米地位協定の会議なので
改憲して米軍不要の自主防衛を確立して日米不平等条約を改定することで解決する
米軍前提の憲法を改正することがあらゆる面において根本的解決になる

さっさと改憲して解決しろや!
0964(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:20:43.74ID:63iqm7ym0
ただの風邪なのに騒ぐのがバカバカしいっていちいち書きに来るヤツはなんなんだろう
見なければいいのにw
0965イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:20:45.16ID:KrlQGPt10
>>908
そもそもK値ってなんやねん。
後だしで、ころころゴールポスト動かしてるだけで全く理論的でない。
素人の物理学者が、感染症の予測を語るのはやめてもらいたい。
0966マーブルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:21:07.32ID:R+MKNOMP0
はっきり言っちゃうとこれでもまだ少ないな検査やればやるだけ増えるから1,000人出ても別に驚かんよ
0968マンチカン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:21:14.28ID:88eojfqO0
>>950
普通夕方発表なのに昨日、今日と時間が早いということは数を調整しているんだと思う
0969ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:21:18.18ID:OFAyVVfj0
>>939
そういうのって書いてて恥ずかしくならんもんなん?
0970スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:21:30.14ID:0IokT7Ca0
散々収束だと主張しておきながら、数値が酷くなってくると
ただの風邪だ気にするな、報道するなとか言い出すあたり
ほんとにろくでもないなぁ、だらしないなぁと思いますわ
0971コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:21:37.13ID:175HlMXp0
4週間後に1200人になるって言ってしまったから残りはストックしてます
0972アフリカゴールデンキャット(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:21:37.47ID:XxY3MG1L0
>>908
潔く腹を切れ以外言う言葉もない
0973コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:21:56.91ID:NC0faA0p0
今後除外された東京は犯人にならなくて住む
0974ピクシーボブ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:22:14.33ID:fVQzQ/Tv0
>>964
「コロナは単なる風邪なんで気にするな」という世論誘導が目的だろ
0975コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:22:36.22ID:ulbBNkIi0
>>952
大体いつも通り
数字はウソをつかないw

6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601(前週比1.945倍)
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067(前週比1.775倍)170
7/12 206 119 143 165 286 293 240  計1452(前週比1.361倍)414
                    ↑
0976ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:22:37.31ID:ro+mPjfW0
予測モデルに単に他都市からの移動があまり入ってなかったんでしょ
そういった所を修正してモデル建てするのが今後の方針になるだけ
大事なのは当たったか外したかじゃなくて、外れの原因でしょ
ここでわーわー騒いでる大半がぼんくら一般人だから仕方ないけどな
0978ピクシーボブ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:22:56.30ID:fVQzQ/Tv0
>>908
こいつ大外れしたからもう起用するな
0979アビシニアン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:23:00.52ID:eitZhH/n0
300リミッター働いたか
0981白黒(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:23:58.94ID:KSmf1eqF0
>>908
こいつは嘘つき
0982オリエンタル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:24:43.17ID:GNE0bR6x0
>>976
仮に移動ファクターを組み込んでなかったからが原因だったとしても
それを入れないでどや顔で発表しちゃうところに驚きを隠せませんな
0983イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:24:50.01ID:KrlQGPt10
>>908
なんで7月末から減少に転じると想定しているのかも根拠なし
0984白黒(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:24:58.28ID:KSmf1eqF0
>>908
こんなヤツに、予測お願いせずに
8割の西浦先生にお願いしろよ
0986(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:25:26.60ID:JW+c+oxC0
これはもう。。
0990ボンベイ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:26:52.38ID:dB68QB0b0
予測は難しいだろうな
1人に頼るんではなく
複数の学者の幾つもの予測の平均を取るとかした方がいい
0991カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:27:27.23ID:xiknqsJL0
医療崩壊、計算すればするほど隠しきれなくなってきてる
0993ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:27:32.96ID:OFAyVVfj0
>>990
>>676
0996マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:28:19.61ID:aDBPLLg10
俺らの実力はこんなもんじゃねーんだよ
怖いかパヨクwwwwwwwww
0998マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:28:49.44ID:aDBPLLg10
田吾作パヨクがwwwwwwwwwww
1000(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:29:23.35ID:63iqm7ym0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況