X



【悲報】 韓国がリーマンショック状態、就職内定率 韓国27% 日本73% の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]垢版2020/07/16(木) 14:17:30.75ID:b9cn3Obl0
こっち見んな
0013ハイイロネコ(富山県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:18:45.59ID:fjNpFG/W0
チキン店
0014サバトラ(石川県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:19:09.07ID:HeG4o1fT0
チキンがあれば何とかなる
0017ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:19:17.53ID:5vLeaQhU0
大丈夫
国内で就職できるから!
応援するよ!
0023ペルシャ(埼玉県) [NO]垢版2020/07/16(木) 14:20:39.16ID:xjnWmtQk0
割とどうでもいい
1桁なったら起こして
0024キジ白(神奈川県) [BR]垢版2020/07/16(木) 14:20:55.28ID:yaxNFiX30
韓国はコロナ関係なく
ムンのせいでもともと仕事がないだけ
0025コドコド(茸) [TR]垢版2020/07/16(木) 14:21:17.20ID:m0tEZuQn0
餓死しとけクソチョン
0028ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/16(木) 14:21:51.64ID:t5SFfCg80
てか日本の2009-2012年のリーマンショックに東北震災で第二次就職氷河期だったことはなんか忘れ去られてるよな
この辺りはアラサーあたりだが未だここの世代は非正規クソ多い歪んだ状態だぞ
0030アメリカンカール(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 14:22:05.18ID:ldEtDouT0
>>24
大学の教室の電気消して回る仕事とか一杯作ったでしょうが!
0031ライオン(静岡県) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:22:27.20ID:fNk6N2920
韓国はまだK防疫とかくだらんことやってるのかな。
もう諦めて経済活動再開すればいいのに。
左翼独裁体制だから情報統制も容易そうだし、経済活動に関しては日本より有利な気がするんだが
0032ラ・パーマ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:22:40.20ID:Nwi2vo+J0
でも一人当たりGDP超えたから・・・
0034アメリカンショートヘア(茸) [CN]垢版2020/07/16(木) 14:23:07.04ID:iopymaTl0
何でいちいち日本と韓国を比べるの?
日本は韓国に興味ないのに
韓国も日本ボイコットしてるんだろ?

下らん事を話題にすんなよ
両国民ともに関心ないよ
0035スコティッシュフォールド(東京都) [CN]垢版2020/07/16(木) 14:23:11.50ID:ns0QCeUP0
来るなよ
0036黒トラ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:23:12.86ID:RC0si2sJ0
コロナのせいにしてんじゃねーよ
元からだろ
0037ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 14:23:16.26ID:K1NGmZi00
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?
困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)
0040ユキヒョウ(ジパング) [BR]垢版2020/07/16(木) 14:24:00.50ID:Wnec4f/t0
韓国は「ヘル韓国」っていうくらい
「理系」「医療」「外国語」「資格、博士号」
を持ってないと、もともと大企業には就職出来ない

それこそチキン屋になるしかない
0041猫又(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 14:24:17.61ID:y1cw/2za0
日本は全入時代に好景気の売り手市場で、どの企業もアホ社員が闊歩してる。一度経営危機にでもして、アホ社員放出しないと中から腐るぞ。希望退職、ありゃだめだ。アホ社員ばかりが残ってアホが濃縮されるだけだから。
競争をしまくるんだよ、アホは脱落する。
0042ロシアンブルー(東京都) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:24:21.83ID:YpKd0CwF0
>>3
入国出来ないよ
0044ピクシーボブ(東京都) [EU]垢版2020/07/16(木) 14:24:39.34ID:u+cCPdN20
公園の清掃とか探せばいくらでもあるだろ
0048ラ・パーマ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:26:01.46ID:Nwi2vo+J0
>>24
もともと若年層に就職先が無くて日本企業ほか海外流出してただろ
ムンが選ばれたのはそれを是正してくれるっていう期待があったのに
むしろ逆になったから問題なんだゾ
0049ツシマヤマネコ(東京都) [BE]垢版2020/07/16(木) 14:26:11.25ID:MEsbpiIB0
元からだよ
海外に逃亡する割合が世界一なのがK国
移民先で迷惑かけてかなり嫌われてる
アメリカ行っても反米活動に即参加
0051白黒(ジパング) [EU]垢版2020/07/16(木) 14:26:33.51ID:kVFzjdRI0
>>37
スッ(白洲
 スッ(三方に載せた短刀
  スッ(介錯人が帰る音
0052三毛(京都府) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:27:11.35ID:moVkO1HJ0
足したら100%やし、へーきへーき
0056ヤマネコ(東京都) [ID]垢版2020/07/16(木) 14:28:10.27ID:FbEyU7yt0
糞どうでもよくね?
0057白黒(栃木県) [TW]垢版2020/07/16(木) 14:28:26.16ID:Bg2Q4UXO0
若者の無職率が1/4超えたから
短期雇用してクビにしてってのを繰り返して
就職率は改善したはずだがまた悪くなったのか?
0058ハイイロネコ(富山県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:28:30.87ID:fjNpFG/W0
負担は全て韓国国民に行くのは当たり前
でもホルホルできれば何でもいいニダ ケンチャナヨ
0059スミロドン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 14:28:31.08ID:kkRab4P30
雇用大統領がんばれ
0060ラ・パーマ(家) [AE]垢版2020/07/16(木) 14:28:45.25ID:bJO8Yx1A0
八月の資産売却で国交断絶みたいなもんだし放置で
ただし十月の解散総選挙で自民が負けたら野党が韓国に平伏する可能性があるな
0061シャルトリュー(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 14:30:14.79ID:8QpmDt1B0
>>29
鳥インフルの対策次第だな
0065ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:32:25.10ID:r6fgRAt00
韓国人の嫌いなところは、反日が宗教のように絶対なくならないくせに
日本に来たがり住みたがり就職したがること。
日本企業がダメなら、日本にある外資系に忍び込むこと。
そこまでしてなぜか大嫌いな日本に居座りたい精神が本当に無理
0069ジャングルキャット(神奈川県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:34:52.83ID:qEu5C6iT0
>>1
コロナのせいじゃないだろ

文大統領のおかげだ
0070しぃ(埼玉県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:35:46.34ID:0wgHVY550
今の韓国は若者のが反日らしいからまさか大学出の日本に仕事しにくるわけないでしょ
日本を敵国扱いして反日してる馬鹿者が用日して日本に来たら差別されても仕方がない
0071マーゲイ(神奈川県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:36:30.10ID:/EhvHqBJ0
韓国に関しては国有化の作業を進めてるから
無職はどんどん公務員にしていくんじゃないの
木の数数える仕事とかやることはいろいろあるだろう
0074黒トラ(三重県) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:37:59.25ID:eZEZsoiX0
お前らが選んだ大統領のおかげだろ
前のおばちゃんだったらどうなってたかはしらないが
もう少しマシだったかもね
0076ヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:38:27.98ID:3Fuczj0B0
クネクネの時よりはるかに韓国の状況悪いのにムンムンは弾劾されない不思議
0081アビシニアン(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 14:39:29.21ID:2Y14AHTi0
戦争するしかないな、こんなときは
最大の公共事業だよ

キチガイ民族同士でそろそろ決着つけろ
0082三毛(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 14:40:20.11ID:6EVqXBhH0
北と赤化統一して民族の核を持った最強国家ができるから問題ない
0083キジ白(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 14:40:34.16ID:Qeql7g/R0
足して100やん 
協力しろよ糞韓国
0084ロシアンブルー(静岡県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:41:16.63ID:s63fnyih0
別に大嫌いな日本にわざわざ来なくても文大統領が
新たに山火事監視員っていう雇用を創り出してくれたろ?
スマホポチポチやりながら監視しとけよw
0086サーバル(奈良県) [CN]垢版2020/07/16(木) 14:41:48.26ID:mc7KtT9w0
ムン大統領がすごい政策出すって聞いたけど?
0089ジャガー(神奈川県) [NL]垢版2020/07/16(木) 14:43:37.17ID:ewele6L10
コロナウイルス騒ぎが無ければ、韓国人が大挙して押し寄せてたな。
日本で会社やってる韓国人ですら、日本に戻れないらしいね。
0091ソマリ(SB-iPhone) [KR]垢版2020/07/16(木) 14:43:51.58ID:YBdj0NlU0
まじでこっち見んな
0095ボルネオウンピョウ(東京都) [GB]垢版2020/07/16(木) 14:45:20.13ID:tY/L0oWE0
韓国の大学生はチョー優秀で韓国の給料はチョー高くて
日本に完全勝利してるんでしょ
だったら問題ないじゃない、あぶれたらチキン屋だっけ?
チキン屋の給料もチョー高いの?
0096スペインオオヤマネコ(大阪府) [DK]垢版2020/07/16(木) 14:45:23.44ID:8M9gDbjI0
こっちみんな
0097シャルトリュー(北海道) [KR]垢版2020/07/16(木) 14:45:41.34ID:TRe/aD5Z0
一流先進国を自称してる国がそんなばかな〜
0100スナドリネコ(ジパング) [AR]垢版2020/07/16(木) 14:45:57.35ID:z6QubzlA0
それでもあいつらは日本が滅びるって言ってるからな
0101スフィンクス(埼玉県) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:46:40.84ID:iRi2Sy8b0
>>3ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0102ヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:48:07.95ID:3Fuczj0B0
>>99
ムンムンはそれを狙って韓国つぶしにきてると思う
0114コーニッシュレック(北海道) [SE]垢版2020/07/16(木) 14:51:44.06ID:Rstr9Di/0
朝鮮人を日本に寄生させるなよ
日本を嫌って侮辱している糞朝鮮人でもすり寄ってきて日本で就職しようとするからな
我々の周りに親日のフリをして働いているサイコパス朝鮮人が多く潜んでいる
0119ギコ(ゾウガメ) [NL]垢版2020/07/16(木) 14:53:16.33ID:V8heGt0QO
(´・ω・`)ムンムンいるからヘーキヘーキ
0121バリニーズ(茸) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 14:53:56.81ID:ceeyX0rX0
どうでもいいが日本には来るな
0122スフィンクス(神奈川県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:54:10.99ID:LPGjmyJN0
日本は年度末に内定取消があるから
就職制度も違うのに比較は無意味

マジレスしちゃってごめーーーーんねw
0123イエネコ(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 14:54:11.62ID:ZbcCyMis0
コロナによる、数少ないメリットがこの入国禁止だな
0125スナドリネコ(愛知県) [US]垢版2020/07/16(木) 14:54:31.50ID:L2ymbrsJ0
軍に入ればいいじゃん
0128スペインオオヤマネコ(四国地方) [CN]垢版2020/07/16(木) 14:55:42.96ID:yCtYeXem0
>>28
その時期は厳しかったとはいえ団塊世代の定年退職と時期が
被ってたから、その抜けた分の補充のためいくらかは
企業が新人採用せざるを得なくなってたから、その前の
氷河期よりは幾分ましだったからな。

まあ言い換えると膨大な団塊世代の抜けた分の補充が
あったにもかかわらず氷河期よりちょっとまし程度にしか
ならないぐらい酷かったって事だが。
0131ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 14:56:19.48ID:tWdO/88i0
それを超える衝撃がジャップ経済なんだが?



中国 第2四半期のGDP成長率はプラス3%台・下半期はプラス6%の見通し
https://n.news.naver.com/article/014/0004459671

韓国の第2四半期の経済成長率見通しマイナス1.8%
https://n.news.naver.com/article/366/0000546426

日本の第2四半期の実質GDP成長率マイナス23.53%
https://n.news.naver.com/article/003/0009960707
0133シンガプーラ(おにぎり) [US]垢版2020/07/16(木) 14:57:18.53ID:JTT8F8fW0
反日があるからケンチャナヨ〜
0135ジャガー(SB-iPhone) [IR]垢版2020/07/16(木) 14:57:39.15ID:4e9Ir7EW0
日韓友好考えたら韓国人労働者の誘致始めるべきじゃないのか?
使えない老害やゆとりは派遣かバイトでいいだろ
若しくは技術提供して日韓の新時代を切り開こうぜ
0139ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 14:59:33.06ID:tWdO/88i0
【昨日 東アジア新規感染者数】

中国 0人 

韓国 30人 

日本 450人



【2020年 第二四半期GDP】

中国 プラス3%
韓国 マイナス1.8%
日本 マイナス24%


ジャップさぁ?誰が誰を笑ってるんだい?
0140ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/16(木) 15:00:06.03ID:M4c1N1b20
半島は毎年就活厳しい厳しい言ってて青年失業率10%くらいなのが信じられない
0141ウンピョウ(東京都) [CA]垢版2020/07/16(木) 15:00:28.91ID:c4I+eqQj0
チョンは数字とか統計とか読めないよ。
日本に勝ったと言っとけば大丈夫さ。
0142アビシニアン(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 15:00:50.17ID:EDgcS/L/0
日本には来るな
0143ヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 15:00:50.39ID:eVXy/bjv0
>>1
政府がサムスンからカネを借りている状態だからな
韓国は国としての機能が既に失われている状態
0144三毛(埼玉県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:01:31.22ID:QEh8rZ9P0
韓国スレ立てれば簡単に伸びるニュー速民の思考回路w
0145白黒(栃木県) [TW]垢版2020/07/16(木) 15:01:36.07ID:Bg2Q4UXO0
>>8
俺は韓国人の一生を表す言葉
起承転鶏(チキン)
の方が好き
0146ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:02:28.40ID:tWdO/88i0
>>141
自虐ギャクなのか?
>>131
0149キジトラ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/16(木) 15:03:15.83ID:upcguwT+0
チキン屋を、始めればいい
0154スナドリネコ(北海道) [OM]垢版2020/07/16(木) 15:05:54.57ID:e6JKAXOK0
さすがムン保有国
勝手に死ね
0155ノルウェージャンフォレストキャット (光) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:06:19.22ID:yruQ8MCM0
はい、嘘
在日はさっさと韓国に帰れ
0162ベンガル(東京都) [BR]垢版2020/07/16(木) 15:08:05.98ID:akhx9Exy0
日本の就職氷河期の時ってどんなもんだったんだ?
0163ボルネオヤマネコ(千葉県) [VN]垢版2020/07/16(木) 15:08:30.19ID:j1u+kZDA0
な〜にムンが公務員にしてくれるから安心しろ
0164スナネコ(沖縄県) [PH]垢版2020/07/16(木) 15:09:08.88ID:r5prwZmV0
その後も求職しないから失業率も上がらない。
韓国、ニートが多すぎる。
0168バリニーズ(大阪府) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:10:34.30ID:BZqTIifD0
就職できないチョンがずっと日本の方見てそうw
0169ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:10:45.46ID:w1BIPZHx0
何かにチーズぶっかけた店やればいい
0171ウンピョウ(東京都) [CA]垢版2020/07/16(木) 15:11:31.97ID:c4I+eqQj0
>>146
韓国語読めないから何書いてるのか知らないが
日本の第二四半期GDP発表は来月だろ?
なんでもう出てんだ?
0173スミロドン(家) [MX]垢版2020/07/16(木) 15:12:49.10ID:lig7qBFI0
日銭はどうやって稼いでいるんじゃ?

衣食住には金がかかるだろう
0174ノルウェージャンフォレストキャット (光) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:13:13.19ID:yruQ8MCM0
>>139
でも在日は帰らないw
不思議だねw
0175マンチカン(ジパング) [DE]垢版2020/07/16(木) 15:13:34.55ID:EBiiCByA0
今日本に来れないし
コロナの良い面ですわw
0177ロシアンブルー(東京都) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 15:13:58.00ID:YpKd0CwF0
>>173
盗みや売春や詐欺とかじゃね?
0178マレーヤマネコ(庭) [US]垢版2020/07/16(木) 15:15:18.48ID:/TyDSLE00
>>139
お前が周りから笑われてる
さっさと国に帰って税金納めろよ
0179ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:15:55.75ID:tWdO/88i0
>>170
ジャップさぁ?冗談は出っ歯だけにしてくれよ
中国はその辺の病院でも直ぐにpcr検査出来るんだぜ?
検査数が1日400万件だぜ?

検査しないジャップを誰が信用するんだ?
頭がガラパゴスだなぁ〜
0180ボンベイ(東京都) [PA]垢版2020/07/16(木) 15:15:56.29ID:vpI/Wnzb0
36 名無しさん@恐縮です 2020/07/16(木) 07:50:52.35 ID:/r8myqc10
株式会社ライズコミュニケーション
http://www.risecom.jp/company/

採用情報
応募資格・各種実務経験者
• PC の基本操作ができる方
• 普通自動車免許/優遇、但し3は必須
• 韓国語力(ビジネス韓国語、読み書き会話)優遇
• 当社に通勤可能な方
0182ヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:16:08.82ID:3Fuczj0B0
>>146
日本に住んで日本語使って日本名名乗って日本をディスるお前の自虐に勝てる奴はいねぇよ
生きてて惨めにならない?
0185イリオモテヤマネコ(東京都) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:17:11.58ID:S3eWKt+i0
最低賃金で働けよ
0188(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 15:18:01.60ID:c0KWPr3k0
本来高卒であるべき馬鹿が大学行ってるんだから当然だろ
0189ノルウェージャンフォレストキャット (光) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:18:04.53ID:yruQ8MCM0
>>179
でも在日は帰らないw
日本に住みたいんだよねw
0190イリオモテヤマネコ(東京都) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:18:11.52ID:S3eWKt+i0
つまり7割が非適格者
0191イリオモテヤマネコ(東京都) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:18:48.38ID:S3eWKt+i0
>>187
自死がないぞ
0192オリエンタル(北海道) [ヌコ]垢版2020/07/16(木) 15:19:16.93ID:DyNPZj9M0
日本へのチョン流入を防いでくれていることに関してだけは武漢コロナに感謝だわw
0194チーター(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:19:32.05ID:a7pu4GKT0
今は入国出来ないけど国は解禁に向けて動いているんでしょ?遠からず押し寄せて来るがな。
0195ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:19:42.05ID:tWdO/88i0
>>171
予測値は日本や欧米の研究機関が発表してるしいつも結果がさほど変わらないんだよ
どの研究機関も日本の第2四半期のGDPはマイナス20%超えと発表してる
ちなみに中国は今日発表したけどプラス3%だった
0196シャム(庭) [FR]垢版2020/07/16(木) 15:20:24.67ID:3NHq6ZAE0
>>1
経済を完全無視したコロナ対策のおかげだろ。喜べよ朝鮮人
0197マレーヤマネコ(庭) [US]垢版2020/07/16(木) 15:20:27.82ID:/TyDSLE00
>>179
日本にいて韓国見てたら恥ずかしくなるだろう?
0198オリエンタル(空) [JP]垢版2020/07/16(木) 15:21:11.07ID:k6g/l1610
最近パヨクがよく発狂してるのは韓国の経済悪化で金が入らなくなってるからなんだろうな。
0199ブリティッシュショートヘア(北海道) [US]垢版2020/07/16(木) 15:21:36.00ID:v5yA3GAg0
チキン店ってのが儲かるらしいぞ
0200ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [KR]垢版2020/07/16(木) 15:21:51.36ID:47XXTWDV0
文ちゃん天才だから大丈夫

バイト賃金 世界1めざしてるしw
おまエラはチキン屋やればいいわ
0201スノーシュー(神奈川県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:22:30.54ID:oMvU9M0j0
大学全入でこれだからな
韓国も先進国ヅラするなら自国の職くらい自国でまかなえよ海外就職奨励とか言って移民させやがって底辺国かよ
0203ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:22:46.80ID:tWdO/88i0
>>189
俺ら在日は日本で生まれ育ったからな
日本語しか話せないし帰りたくても帰れね〜わ
中国韓国語を話せりゃみんな帰るんじゃね?
こんな無能な斜陽国家にいるより絶対に楽しいもん
住みたくて住んでる訳じゃ無いと理解してね〜
0206しぃ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 15:23:35.65ID:VUrReqRt0
土下座して泣きわめいて頼むなら
話は聞いてやるぞ
話だけなwwwww
0207マンクス(福岡県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:23:39.04ID:lACfi0Re0
>>200
その通りだな
賃金はバランス見ながら上げないといけないのだけど
難しいからムンちゃんにしか出来ないと思う
0208キジ白(埼玉県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:23:41.34ID:bogI/zmn0
>>34
わりと他人事じゃない
あっちの治安悪化すると
ダイレクトにこっちの治安も異常に悪くなる

日本から半島への指紋開示請求しても拒まれることが多々あるので
即帰国されると追えない
日本の警察も権力のある公務員というだけなので
結果のわかってる犯罪は放置気味
0209ヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:24:53.20ID:3Fuczj0B0
>>203
努力できない寄生虫が現実逃避で日本をディスるわけだ
0210メインクーン(SB-iPhone) [CA]垢版2020/07/16(木) 15:24:56.09ID:yQueWsQY0
韓国では新卒採用はほとんど無い
大学卒業時の就職率ならこんなモン
就職予備校通って資格とって兵役やって30歳くらいで就職する
でもって45歳くらいで退職してチキン屋
0211オリエンタル(空) [JP]垢版2020/07/16(木) 15:24:56.84ID:k6g/l1610
反日工作の陰の首領であったソウル市長も自殺という殺しで消されたし
チュサッパ系の反日工作部隊に何かあったとしか思えない。
0212マレーヤマネコ(庭) [US]垢版2020/07/16(木) 15:25:07.48ID:/TyDSLE00
>>203
頭悪いんだw
0213ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:25:15.65ID:tWdO/88i0
>>197
アメリカ進駐軍に占領されてるジャップが何?
東京でドローンを飛ばすには横田基地の許可がいるって知ってたか?
情け無いジャップ
0214ギコ(コロン諸島) [US]垢版2020/07/16(木) 15:25:52.66ID:PpOvWjmAO
そりゃ在日も帰らんわ
0216マンクス(福岡県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:26:11.46ID:lACfi0Re0
>>208
まじ、ビザだけは復活してほしい
0221マンクス(福岡県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:27:11.08ID:lACfi0Re0
>>215
新卒採用率だから
0223ピクシーボブ(光) [GB]垢版2020/07/16(木) 15:27:44.11ID:3R3v+0jQ0
フッ化水素の工場で勤めればいいじゃん
これから忙しくなるんだろ?
0226ノルウェージャンフォレストキャット (光) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:28:49.38ID:yruQ8MCM0
>>203
また嘘w
お前の言い分では移民が存在しなくなるw
日本が住みやすくて移住する気になれないんだろw
甘えてんだよお前はw

日本は住みやすいからお前みたいなゴキブリも住み着いてしまうw
中国韓国に住むなんて考えられ無いよなw
0227シャム(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:29:28.34ID:E9yM+als0
日本に来なければ、北みたいに餓死凍死しようがそんな情報すらいらない
0228オリエンタル(空) [JP]垢版2020/07/16(木) 15:29:58.36ID:k6g/l1610
>>216
今のところコロナの関係で両国とも渡航制限中だから大丈夫
日本は東京が第二派準備中状態だから当面は渡航制限解除できないだろ。
だから就職とか強盗とかで日本へ行きたくても行けない状態。
0230ボルネオヤマネコ(栃木県) [TW]垢版2020/07/16(木) 15:30:06.61ID:CFKypRam0
日本も取ってる場合じゃねーだろ
0232ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:31:01.47ID:tWdO/88i0
【マイナス6.8%→プラス3.2%... 中国の経済、コロナ突き抜けV字回復】
2020.07.16 午後2:31

https://n.news.naver.com/mnews/article/021/0002435516?sid=104

読めない人はChromeの翻訳機能を使ってね!
因みにジャップの第2四半期の成長率はマイナス20%です!
0233シンガプーラ(茸) [TH]垢版2020/07/16(木) 15:31:12.38ID:Tw8BPv5k0
反日がたりないぞ
0234スナドリネコ(千葉県) [IT]垢版2020/07/16(木) 15:31:14.11ID:LS9hut7f0
こっちくんな
0238オリエンタル(北海道) [ヌコ]垢版2020/07/16(木) 15:32:45.93ID:DyNPZj9M0
>>203
哀れだな
住みたくもないとこに住み続けるしか選択肢がないって
俺だったら必死で言語習得して出ていくけどな
まぁ俺は好きで日本に住んでるから出ていかねーけどw
0245(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 15:35:01.83ID:c0KWPr3k0
>>203
出て行けー
0246スペインオオヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 15:35:48.45ID:+CgVKBE10
狭い部屋で生活すれば何とかなるんじやね
0249オリエンタル(大阪府) [JP]垢版2020/07/16(木) 15:37:03.53ID:jJi5IuK80
がんばれ
反日始めよ?
0251茶トラ(東京都) [AU]垢版2020/07/16(木) 15:37:13.88ID:hzxtzorX0
韓国の経済は素晴らしい!日本の経済は沈没間際!
と、主張するならこのまま安倍政権に続けてもらって日本の自滅を待てばいいのに
早く石破か民主にかえてスワップしろって要求してくるのなんで?
0252ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:37:47.64ID:tWdO/88i0
>>226
いや俺の親の時代の猿国(ジャップ)は本当に夢の国だったんだよ
世界二位のGDPに一人当たりのGDPは一位
まさにナンバーワンだった
俺の両親もジャップがこれほど落ちぶれるとは思ってなかったから俺に母国語を教育しなかった(涙
ジャップ教育を受けた俺が中国で通用すると思うか?絶対に無理だ
俺は猿国にしがみつくしか無い........ムカツク。
0254ウンピョウ(ジパング) [DE]垢版2020/07/16(木) 15:38:40.51ID:FVtkKorW0
>>203
大人気で良かったね(^o^)
母国語しっかり勉強しなきゃ
誇り高き祖国だろ?
そんなだから同胞からパンチョッパリ言われちゃうんだぞ☆
0255ヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 15:38:49.06ID:eVXy/bjv0
>>252
落ちぶれているのは韓国じゃん
何度もデフォルトしている破綻国家だしまたデフォルトしそうなんだろw
0256ベンガルヤマネコ(光) [RU]垢版2020/07/16(木) 15:39:38.32ID:IPTzLboI0
日本は大韓半島へ1京円は賠償するまで戦犯国家だってのにね
0258マレーヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:40:33.22ID:tcyOyxB10
チキン屋をやるために大学卒業資格がいるってwwwwwww
絶対こっち見んなよ
0259ツシマヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 15:40:40.00ID:WBr2el8C0
外交や商売、製造全て止めて
生態系の一部として生きて行けば良い

肉食獣
草食動物
植物
ウンコ
バクテリア←この辺
0260ヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 15:41:13.80ID:eVXy/bjv0
>>256
日本語をもう少し勉強しましょう
それと当時の韓国人は日本人として日本軍で中国人などを殺しまくった加害者だ
0262ヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:41:28.94ID:3Fuczj0B0
>>252
自分は何もできない何もしないくせに、誰かのせいにして文句言ってごまかすだけの人生
もういっぺん聞くけど、生きてて惨めにならないか?
0263ぬこ(滋賀県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:41:53.06ID:V2PUiSAV0
「現代韓国人の国民性格」 李符永 ソウル大学教授

1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし、すぐ効果が出ないとガマンせず、別のことをやろうとする。
6. 計画性がない。
7. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
8. 見えっぱりで虚栄心が強い。
9. 大きなもの、派手なものを好む。
10. 物ごとを誇張する。
11. 約束を守らない。
12. 自分の言葉に責任をもたない。
13. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
14. ものごとを適当にやり、声だけ大きくウヤムヤにする。
15. ものごとに綿密でなく、正確性に欠ける。
16. ものごとを徹底してやろうとしない。
17. 見てくれに神経を使う。
18. 世界最高とかブランドに弱い。
19. 文書より言葉を信じる。
20. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。
0264ライオン(家) [RU]垢版2020/07/16(木) 15:42:39.51ID:XmwsDFBX0
文ちゃん嘘でごまかして!
0266オリエンタル(北海道) [ヌコ]垢版2020/07/16(木) 15:43:34.07ID:DyNPZj9M0
>>252
ざまぁw
けどお前の親は帰化せずに韓国籍を残しておいてくれてるじゃないか
あとはお前の努力次第で日本から出ていけるぞ
0267ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 15:43:35.95ID:tWdO/88i0
>>255
俺が知る限り金泳三の時に一回デフォルトしただけだが?
デフォルトしかけるといっつも助けてるのジャップじゃん
李明博の時も助けてその後に独島に上陸されてたしジャップのアホさは異常だよ(笑
0269ノルウェージャンフォレストキャット (光) [PL]垢版2020/07/16(木) 15:45:11.19ID:yruQ8MCM0
>>252
また嘘w
落ちぶれていないから日本にしがみついてるんだろw
中国韓国に比べて日本は格段に住みやすいからなw

移住できないとしたらお前自身の頭や能力が低いからだよw
遺伝かもなw

まあ、お前みたいなゴキブリでも生活できるほど日本はいい国だからなw
憧れるのは仕方ないなw
0270マンクス(福岡県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:45:58.47ID:lACfi0Re0
>>225
就職率を見ようね
0271ユキヒョウ(光) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 15:46:19.07ID:c6P7UkRd0
10人中3人も内定先してるから大丈夫V
0273スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/16(木) 15:47:10.87ID:2/oFF08P0
今仲悪いけど北朝鮮に就職したら良くね
0274マンクス(福岡県) [US]垢版2020/07/16(木) 15:47:26.21ID:lACfi0Re0
>>259
バクテリアはちゃんと生態系で大切なお仕事してるのよ
0276ウンピョウ(ジパング) [DE]垢版2020/07/16(木) 15:48:30.61ID:FVtkKorW0
>>267
当時の野田首相がアホなのだけは同意
だからもうパヨに政権取らせちゃだめだと多くの日本人が心に刻んだよね
0285チーター(新日本) [FR]垢版2020/07/16(木) 15:53:34.77ID:MLo1oslr0
この現実を教えてあげたら、
日本も韓国も失業率は大差ないとか言ってたアホがいたなあw
話逸らしw
0292コーニッシュレック(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 16:01:41.38ID:xWgC/lBB0
メシウマ
0293イリオモテヤマネコ(茸) [DE]垢版2020/07/16(木) 16:01:42.02ID:d5zJpdxx0
優秀なんだろ?
だったら自分達で何とかするだろ
大嫌いな日本になんて助けてほしくないだろうからな
0294ピューマ(ジパング) [US]垢版2020/07/16(木) 16:02:13.69ID:AE+OK2a/0
マスゴミパヨク野党「日本は韓国を見習え!!」
0296ジャガーネコ(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 16:04:30.20ID:W+hNkq/p0
NO JAPAN貫いてる奴にベーシックインカム支給。
財源は日本企業資産の売却で作る。
これでムンムンの銅像が国中にたつだろ。
今が決断の時だぞムンムン!
0298ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/16(木) 16:06:32.12ID:+AoVqEU70
フェイクだと思え
気にするだけ浪費
なるべく韓国情報を断捨離しなくてはならない
不要
0300ジャガー(東京都) [TR]垢版2020/07/16(木) 16:07:38.84ID:tKlCYSy60
日本海側に自宅警備員集合
無職無敵状態活かして接岸する汚い船はことごとく撃沈せよ
0302チーター(光) [AE]垢版2020/07/16(木) 16:08:48.96ID:vI3xKIpZ0
帰国させたくない日本政府の陰謀だろ?
騙されずに帰国準備した方が良い
0303ギコ(山梨県) [US]垢版2020/07/16(木) 16:10:03.30ID:ipC4htrr0
社会システム的に下半期に集中するとか?
去年は何割くらい就職できたんだろ
0304ボルネオヤマネコ(ジパング) [FR]垢版2020/07/16(木) 16:11:31.45ID:up3omSG+0
韓国ほのぼのニュース
0305アビシニアン(コロン諸島) [US]垢版2020/07/16(木) 16:12:18.63ID:LEOIyXtuO
韓国人だけはこのまま入国禁止にしないと
泥棒と売春婦と強姦魔でめちゃめちゃにされるぞ
0307アムールヤマネコ(和歌山県) [EU]垢版2020/07/16(木) 16:13:46.19ID:wkEgEuUL0
>>1
新卒就職率3割切ってんのかよ・・・そりゃ大統領が日本に行ってナマポで生活してねって言うわw
0310ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/16(木) 16:14:50.87ID:cMyWu+Va0
貧乏人は半地下に住んで大雨の日はウンコが逆流するんだろ?
つかご褒美かよ。
0311ボンベイ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 16:14:53.11ID:Jyp7gAHc0
新しい代替策を次々と生み出せるから日本が助けなくても大丈夫なはず
0312ボルネオヤマネコ(ジパング) [FR]垢版2020/07/16(木) 16:16:12.00ID:up3omSG+0
電気管理人すればいいよ
0317ライオン(庭) [RO]垢版2020/07/16(木) 16:18:48.44ID:UyL7ASL/0
NoJapan ファイティン!
0318ボルネオヤマネコ(ジパング) [FR]垢版2020/07/16(木) 16:19:07.58ID:up3omSG+0
春を売ればいいニダ
0319(家) [IT]垢版2020/07/16(木) 16:19:52.57ID:UgbGsiLQ0
日本来る奴は親日罪で死刑な
0321スノーシュー(京都府) [US]垢版2020/07/16(木) 16:25:42.97ID:Yk7OTUb20
チョンにはまだチキン屋と売春婦があるから大丈夫
0325マンクス(神奈川県) [US]垢版2020/07/16(木) 16:28:14.89ID:ezJZUx0d0
韓国にはチキン屋さんがあるじゃない、大丈夫でしょ
0326オシキャット(長野県) [CN]垢版2020/07/16(木) 16:28:37.42ID:ElimHled0
>>320
経済難民になってこっち大量に来ようとすると思う
それで奴隷として連れてこられたとか平気で言い出すよ
過去の二の舞だよな
早く対策立ててもらわないと…
0327バーマン(家) [PY]垢版2020/07/16(木) 16:28:55.92ID:ge+QGgds0
これニュースなの?
マジでどうでもいいんだけど
報じる価値ないやろ
0330シンガプーラ(愛知県) [JP]垢版2020/07/16(木) 16:29:41.41ID:ji1fVLXm0
チョンが渡航禁止で良かったな
ずーっと続けてくれや
0332イエネコ(庭) [US]垢版2020/07/16(木) 16:30:58.87ID:q9YWWx/N0
生産性が高いから人がいらない韓国
生産性が低すぎて人力の日本
どっちがいいのかなぁ
0333アメリカンカール(徳島県) [US]垢版2020/07/16(木) 16:31:37.28ID:orTuiBIA0
日本にくんな、自殺でもしろ
0334マヌルネコ(大阪府) [SE]垢版2020/07/16(木) 16:32:59.81ID:G843VLxv0
ムンムンが国民全員公務員にしてくれるんだろ?
0335(埼玉県) [US]垢版2020/07/16(木) 16:33:11.58ID:F1c36Z0D0
よく5chで、韓国は優れていて日本は落ちぶれた、とか言ってる輩居るけどそいつら生きてる?
0336アムールヤマネコ(東京都) [GB]垢版2020/07/16(木) 16:34:37.85ID:nqjD7wD80
>>334
中国の植民地にして貰うの?
0338マンクス(東京都) [TW]垢版2020/07/16(木) 16:36:20.64ID:IVF5zKXa0
そりゃ反日国家になるわな、暇だから反日して精神勝利するしかないもん
日本も韓国まとめサイトとか見てる奴はニートだろうし
0340白黒(栃木県) [TW]垢版2020/07/16(木) 16:39:09.53ID:Bg2Q4UXO0
>>301
借金してやり始める人が殆ど
民間人の債務がGDPの2倍だぜ
0342デボンレックス(東京都) [BE]垢版2020/07/16(木) 16:40:03.98ID:1N5Qu7Qp0
いい加減現実見てみろよネトウヨ

GDPも所得も韓国は普通に右肩上がり

日本は20年以上横ばい或いはマイナス

こんな落ちこぼれ国家世界探してもないぞ
0343トンキニーズ(公衆電話) [US]垢版2020/07/16(木) 16:41:33.12ID:rhm1fbkL0
僕たち日本人にとって
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)

中国がラオウならば韓国はトキだよね(´・ω・`)

困ってるお兄ちゃんのためになにか僕たちにできることはないのかな(´・ω・`)
0344アビシニアン(千葉県) [NO]垢版2020/07/16(木) 16:41:53.42ID:c0wAORRe0
韓国の全国民にチキンを毎日食べさせろ
0345ペルシャ(新日本) [US]垢版2020/07/16(木) 16:42:11.11ID:5e3j4jSa0
まあいいんじゃないの?1割が豊かに生活して
9割は地獄なんでしょ?w
韓国らしいじゃん
0347ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 16:42:49.53ID:Skga9ik80
>>340
すげーな
韓国人総チャリンカーかよ
0348ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 16:43:27.89ID:Skga9ik80
>>342
何目線なんだ?
0351デボンレックス(東京都) [BE]垢版2020/07/16(木) 16:45:38.12ID:1N5Qu7Qp0
>>343
心配なのでちゃんと経済成長ぐらいしてね!20年以上何やってたの?
去年の増税でリーマン級、追い打ちのコロナショック
アジアは感染者少ないのに日本だけ欧米並みかそれ以上のGDPの落ち込み

byラオウ、トキより(笑)
0353カナダオオヤマネコ(福井県) [US]垢版2020/07/16(木) 16:46:29.65ID:7HaBjV8w0
へー27%もあるのか
大したもんだわ
0354イエネコ(千葉県) [CN]垢版2020/07/16(木) 16:47:23.77ID:Rh/CDSBj0
日本来いよ、アベも喜ぶだろw
0356ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 16:48:15.68ID:Skga9ik80
>>354
お前まだ安倍を親韓だと思わせたいんだなw
0358ぬこ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 16:48:50.91ID:Z4enNw6Q0
労働争議で企業側が全員退席したのを見て
お国柄だなぁと思った
0359ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 16:48:58.93ID:Skga9ik80
>>355
お前自分についてるレスに詭弁するだけのBotじゃんw
0360ぬこ(愛知県) [CN]垢版2020/07/16(木) 16:49:49.40ID:tpPVTLSQ0
日本に来んな
また強制労働とか言うのはわかってる
0361ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/16(木) 16:50:47.90ID:Ns77tbzd0
>>354
ってことはおまエラは嫌われてるのを自覚してるんだなw
0362ラ・パーマ(家) [AE]垢版2020/07/16(木) 16:51:39.43ID:bJO8Yx1A0
韓国人は霊的に生まれ変わるべき
0363デボンレックス(東京都) [BE]垢版2020/07/16(木) 16:51:43.36ID:1N5Qu7Qp0
韓国がリーマンショック状態なのになんで日本のがGDPのマイナス幅醜いの?
日本は去年の増税で10-12月期のGDP-7.1%だぞ
これこそリーマンショック級やで

現実見ろよ
0364アビシニアン(愛媛県) [US]垢版2020/07/16(木) 16:51:52.88ID:O69DyzbO0
そうですか、たいへんですね
0367ペルシャ(新日本) [US]垢版2020/07/16(木) 16:52:49.04ID:5e3j4jSa0
ま、日本好きの人もいるだろうに
ただ、反日しなけりゃ食べていけないって
凄くみっともないw
早く自立してほしい
0369ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 16:54:07.26ID:Skga9ik80
>>368
で?ノージャパンだろ?w
0370ヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/16(木) 16:54:45.95ID:3Fuczj0B0
>>366
お前こそ自分の現実見ろよ
嫌いな国に住んで嫌いな国の言葉使って、どうせ通名も使ってるんだろ
寄生虫が現実認めたくなくてギャーギャー喚いてるの滑稽だぞ
0371オリエンタル(北海道) [ヌコ]垢版2020/07/16(木) 16:55:07.70ID:DyNPZj9M0
>>363
庶民の現実は職があるか否かだから
GDPなんざこねくり回したところで結局のところ庶民が気にする数字は就職率なんだわ
0372(東京都) [SD]垢版2020/07/16(木) 16:55:18.40ID:CHp+3iix0
リーマン状態?
だから何だよ?
どーでもいいんだよ!ゴキブリの出来事なんか。
嫌なら飢え死にしろ。
0373セルカークレックス(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 16:55:28.70ID:cdwjSsTe0
日本も今はかなりまずいらしいけどな
0374ラグドール(福岡県) [US]垢版2020/07/16(木) 16:56:15.79ID:GnBPUp740
あいつらは反日してれば半永久的に生き続けるんじゃないのか?
0376ターキッシュバン(庭) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 16:56:55.76ID:61mLbqgC0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな。
0379ヨーロッパオオヤマネコ(福井県) [JP]垢版2020/07/16(木) 16:57:56.64ID:ZLcybOcF0
>>365
みんな80過ぎで死ぬから
家族葬になって全くもうからないらしいわ
0380ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 16:58:36.04ID:Skga9ik80
>>375
お前自分の主張したい事だけして会話が成り立って無いなwアスペで日本嫌いなのに日本住みって生きてても楽しくなかろうに
0382ウンピョウ(神奈川県) [RU]垢版2020/07/16(木) 16:59:11.92ID:xeBn1f2n0
27%と73%なら足してピッタリちょうど良いじゃん。今のままで問題なし。

知らないけど。
0384白黒(長野県) [BD]垢版2020/07/16(木) 16:59:46.47ID:lpB2eWj70
増税がほんと余計だった
0386ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 17:00:28.15ID:Skga9ik80
>>378
なんで嫌ってる日本にわざわざ住むんだい?w
0388デボンレックス(東京都) [BE]垢版2020/07/16(木) 17:02:15.88ID:1N5Qu7Qp0
>>380
お前は恐らく無職ニート引きこもりで物を知らない

韓国は去年も今年も日本ほど不況じゃないぞ
日本は去年も今年もマイナス成長濃厚

一人当たりのGDP韓国に抜かれるんじゃね?
0390ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 17:02:52.79ID:Skga9ik80
>>388
はいまた詭弁w
0393ジャガランディ(茸) [TW]垢版2020/07/16(木) 17:04:01.54ID:Skga9ik80
>>392
俺もお前をそう思ってるよw
0395ジョフロイネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/16(木) 17:04:29.36ID:qWbjohe40
>>389
孤軍奮闘ってまさにお前の事だな
0398スコティッシュフォールド(茸) [CN]垢版2020/07/16(木) 17:06:40.38ID:fjCfZ5iX0
>>397
お前の現実ってなんだ?
0401ぬこ(東京都) [CA]垢版2020/07/16(木) 17:07:37.33ID:+ayLfABk0
何があってもムンムンについて行けば救われるムンムンを信じろ
決して日本に来てはならない
ノージャパンを貫き通すんだ
0405(神奈川県) [US]垢版2020/07/16(木) 17:08:04.83ID:t4+3xIOo0
>>393
こういう日本語通じないネトウヨって何処から来てんだ?
五毛の工作?
0406スコティッシュフォールド(茸) [CN]垢版2020/07/16(木) 17:08:51.74ID:fjCfZ5iX0
>>405
お前のネトウヨと五毛の定義はなんだよ?w
0407ジョフロイネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 17:09:57.62ID:FkdJhsHC0
あと日本の哀しい現実書き込むと100%韓国人扱いされるんだが
残念ながら生粋の日本人

都合の悪い書き込みは全て韓国人認定して逃げる劣等民族
0408ジャングルキャット(コロン諸島) [US]垢版2020/07/16(木) 17:10:45.75ID:ezemvmXjO
>>388
韓国政府が主導で行ってきた不動産バブルの事かな?

それを政府の関係者が転がして利益を得ている。

まぁ…バブルだからいつ破裂するか分からんが…。
0409スコティッシュフォールド(茸) [CN]垢版2020/07/16(木) 17:12:06.57ID:fjCfZ5iX0
>>394
じゃあ1読め
0413ソマリ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 17:17:00.53ID:D6voZTms0
GDPなんて指標の一つで景気と結びつかないなんてもう誰でも知ってる
なんたって悪夢の民主党政権で高かったんだもの
0415バリニーズ(茸) [UA]垢版2020/07/16(木) 17:17:46.79ID:QVvFYNSS0
>>1
日本には絶対来るなよ
どうせ来たって生活保護だろ
0417ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]垢版2020/07/16(木) 17:17:59.26ID:qzkltRF60
チキン店があるじゃん
0418ペルシャ(東京都) [ES]垢版2020/07/16(木) 17:18:31.77ID:YNqmBxmj0
ごめんなうちコロナだから絶対こないでな
0421ジョフロイネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 17:19:49.74ID:FkdJhsHC0
>>413
そり若干円高だったからな
ドルベースでは高くなる
PPPベースで見てみたら?
あっ、余計がっかりしちゃうなw

どちらにしても今の可処分所得はその民主時代以下という現実
0425スノーシュー(新潟県) [US]垢版2020/07/16(木) 17:22:03.07ID:nKtC5pDE0
         /   ブサヨ    \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l
0429マーブルキャット(庭) [US]垢版2020/07/16(木) 17:28:46.40ID:EhsBaNHI0
チョン類チキン屋計画で100年安心♪
0431スコティッシュフォールド(茸) [CN]垢版2020/07/16(木) 17:31:24.32ID:fjCfZ5iX0
>>430
ノージャパンして徴用工で無理筋をほざく
日本人の韓国離れは加速してるぞ
0433マーブルキャット(庭) [US]垢版2020/07/16(木) 17:33:24.16ID:EhsBaNHI0
>>430
朝鮮人の認識では日本人は猿なんだよ。
猿の国に頭下げて来る奴が優秀な訳ないだろw
0435ユキヒョウ(中部地方) [US]垢版2020/07/16(木) 17:36:22.32ID:hVyqq4740
韓国は給料高すぎる。初任給で40万円なら韓国で就職したい。優秀な人材を取られてしまうね。
0437ソマリ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 17:36:34.98ID:D6voZTms0
パヨがいくら数字こねくりまわしたところで職を求めて朝鮮人が日本に来てる現実
斜陽の日本なのにおかしいなぁ
数字と現実はずいぶん違うねw
0438エキゾチックショートヘア(宮崎県) [RS]垢版2020/07/16(木) 17:38:48.85ID:wCo9d7bQ0
このままだと日本もそうなりそうだがなあ
せめて消費税下げろよ
何でこの件では欧米を見習わんの?
0439パンパスネコ(茸) [TR]垢版2020/07/16(木) 17:38:51.09ID:lQKLKYss0
>>1
韓国との比較は無意味

国の規模が違う
0440ヒマラヤン(関東地方) [FR]垢版2020/07/16(木) 17:40:02.35ID:dPwE3EFo0
大丈夫!
だって韓国にはチキン屋があるもの
0442ピクシーボブ(石川県) [GB]垢版2020/07/16(木) 17:40:37.68ID:/HE/fqtP0
頭がいいソウル大を出てもこれだからな
韓国が学歴社会になるのも分かるわ
0443コラット(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 17:42:27.88ID:z5mR4TGt0
50%でも酷いと感じる
0444カラカル(四国地方) [US]垢版2020/07/16(木) 17:42:28.24ID:7gSZ7LJ50
>>424
ねえ、そもそも何しにここ来てんの?
無知蒙昧なネトウヨ共に優秀なウリが説教してやるニダとか思ってるの?
お前の居場所はここにも日本にもないよ
祖国へ帰れ
0445ラ・パーマ(家) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 17:43:05.44ID:ipxTg7mP0
ii ー″ ー ii モテないウィナムは
|..._\  /_.| チンチャいじわる二ダ
〈 ___ || ___ 〉 モテモテの 
.|.  ●●   | ウリナラに
. \ . ▽  / . 嫉妬


〇日本の防衛白書2020年版を見て 韓国怒りのデスロード!
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12611234199.html

〇日本のF35ステルス戦闘機の大量購入を見た 韓国反応
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12610788293.html
0448ボルネオヤマネコ(東京都) [AU]垢版2020/07/16(木) 17:52:13.31ID:oFCFhKA50
アフリカに出稼ぎに行け
0450しぃ(空) [KR]垢版2020/07/16(木) 17:53:25.45ID:isavrVSj0
慰安婦像、徴用工像磨きとかすれば日当出るだろ
0451リビアヤマネコ(空) [US]垢版2020/07/16(木) 17:54:26.70ID:nqKnf5mc0
大学の電気を消す係を増強するしかないな
0452トンキニーズ(東京都) [RU]垢版2020/07/16(木) 17:55:20.81ID:6TS7GWYf0
反日やってりゃ 来ても苛められるだけだろ

中国へ行け
0453ハバナブラウン(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 17:55:25.53ID:Dte86qKn0
10年後の出生率0.2くらいになってそうwww
0454バーマン(中国地方) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 17:56:24.38ID:QpqQvMmo0
またチキン屋が増えるな
0455スナドリネコ(ジパング) [DE]垢版2020/07/16(木) 17:56:47.91ID:HGnoaNcL0
>>3
親日派ですね処刑です
0456アメリカンショートヘア(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 17:57:28.69ID:gmjJ4F2R0
>>450
残念ながら日本人なのよ
思考停止に陥ってるネトウヨは現実直視しないと
ガチな話、韓国人は既に日本離れ

日本人というかネトウヨは韓国ネタのスレと韓国ネタのYouTubeの再生回数が上がる上がる

本当にネトウヨっておバカさんw
0458トンキニーズ(東京都) [RU]垢版2020/07/16(木) 18:00:03.66ID:6TS7GWYf0
>>3
治安悪化するから来んな

普通は自国を自分達で何とかしようと考えるんだよ

原因の 反米反日のムンを殺したら
0460スペインオオヤマネコ(東京都) [ID]垢版2020/07/16(木) 18:00:51.57ID:xiomLjaW0
おいおい
日本より先進国で日本よりすべてが上なんだろ?
数字間違えてるだけだ
きっと100%だ
気にするな

大嫌いな日本なんか行かない方がいいからな
いやだろ?
いや、本当気を遣わなくていいから
全てに優れた半島の中にいた方がいいぞ
0461カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 18:01:22.87ID:zsknSuJ10
27って、どうすんだろうな
0462ハバナブラウン(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 18:02:31.77ID:Dte86qKn0
>>450
あれのモデルって米軍の車両に引かれた中学生と日本人の炭鉱夫なんだろ?
嘘つきが嘘の像を磨く仕事なんて韓国らしくていいなwww
0465ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [US]垢版2020/07/16(木) 18:08:04.59ID:bLN7+Ziw0
そりゃそうだろ日銀が企業向けにMMT近い感じで頑張ってるからね
0467ソマリ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 18:09:39.17ID:D6voZTms0
韓国は日本より数字上は勝っているのに現実はヘル朝鮮
民主党政権は安倍政権より数字上は勝っているのに現実は悪夢の民主党政権
パヨさんの頭は現実からどんどん離れていく
0469オセロット(神奈川県) [KR]垢版2020/07/16(木) 18:10:43.09ID:t0PUwzLa0
>>3
あっ…
0470ハイイロネコ(熊本県) [CN]垢版2020/07/16(木) 18:12:40.80ID:4tkIWnj00
不況の間は兵役に行けば良いじゃない
0473スミロドン(SB-iPhone) [JP]垢版2020/07/16(木) 18:20:22.73ID:fRfkOB5A0
ジャップは自分たちの事をまずなんとかしたら?
韓国見てもお前らの落ちぶれが止まるわけじゃないから www
0474マーブルキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/16(木) 18:21:36.76ID:yHt1C52u0
>>473
お得意のブーメラン
0475イエネコ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 18:24:25.82ID:oqK0OJkS0
なーにチキン屋があるから大丈夫
世界一チキン屋が多い国だからね
0477イエネコ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 18:26:04.30ID:oqK0OJkS0
大学出たらチキン屋か餓死か選ぶ国出しな
0478スノーシュー(新潟県) [US]垢版2020/07/16(木) 18:28:29.61ID:nKtC5pDE0
>>473
もっと鳴けwwwwwww
0480スノーシュー(新潟県) [US]垢版2020/07/16(木) 18:29:36.77ID:nKtC5pDE0
     ようやく日本から物資が届いたニダ

       ∧_∧∧_∧   ____  ∧_∧
      <丶`∀<    > / /  /| <`∀´ > 待ちわびたニダ
 遅いニダ( つ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄| .|⊂  ⊂ )
      (_)(⌒)(⌒)ノ .|        |/ (_)(_)
                . ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧_∧∧_∧./\_∧_∧__/ ∧_∧
 <丶`Д<;   >\/<丶`∀´>/|  <`Д´; > ・・・
 ( ∪ (    ∪ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ∪  ∪)
.(_)(⌒)(⌒)ノ. |         |/  (_)(_)
0482(茸) [NL]垢版2020/07/16(木) 18:31:44.82ID:08TzyIYp0
>>363
消費が落ち込んだ理由わかってるのに質問するの?
馬鹿なの
0484スフィンクス(静岡県) [CN]垢版2020/07/16(木) 18:37:29.58ID:5fmw0KPx0
反日とチキンがあれば大丈夫ファイティン!!!
0485ラグドール(埼玉県) [CN]垢版2020/07/16(木) 18:38:03.12ID:01zRAvWV0
在日は早く帰国した方がいいぞ
0487マーゲイ(ジパング) [US]垢版2020/07/16(木) 18:54:49.08ID:JAg+H1Ql0
来月には徴用工で差し押さえ資産が現金化
日韓基本条約が効力を失う
日本との貿易、資本の移動、人の往来が出来なくなる上、信用状発行停止で輸入が出来なくなる
この冬は石油なしで乗り越えることになる
春には生活水準が北と同水準になるので、国家統合もスムーズだろう
0489マンチカン(光) [US]垢版2020/07/16(木) 18:59:21.35ID:2Q5GeG840
向こうは卒業してから就活するんやろ
内定ってなんやねん
0491オセロット(光) [US]垢版2020/07/16(木) 19:02:10.79ID:q/aON73m0
>>486
チョンモメン悔しそう…
0492オリエンタル(愛知県) [US]垢版2020/07/16(木) 19:02:25.88ID:2HedglLs0
日本73%、韓国27%、2つ合わせて100%だ
0497ジャガーネコ(栃木県) [IN]垢版2020/07/16(木) 19:07:11.25ID:mFKxW0nT0
パラサイト見ればわかる
エリートかコネがないやつは詐欺するしかない
反日ビジネスはかなりおいしい
政治家にもなれる
0498アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2020/07/16(木) 19:07:39.88ID:vWLQdF7S0
整形が足りない
0499サーバル(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 19:07:47.39ID:ZEfVeYlx0
欧米人でも難関大学生は卒業前に
就職先決まる
学費の高騰で奨学金返済は大変だからギャップイヤーを満喫する若者は少ない 殆どは文系で就職先が決まらずしょうがなくバイトしてるのが多い
英語教師で来るアメリカ人の殆どは文系で就職先が決まらず住宅手当も出て貯金できるから日本に英語教師になるために来る 学士号持ってるだけでいいから
0501トンキニーズ(SB-iPhone) [GB]垢版2020/07/16(木) 19:14:42.99ID:jl9K5idR0
学歴社会を廃止して戦前の日本のように複線式の学制を導入したら良い
大学進学なんて社会に必要なのは一握りの層だけでいいんだ
0503シャム(ジパング) [CL]垢版2020/07/16(木) 19:23:23.50ID:SPrQkln30
>>502
どこもより良い賃金を得るために大学に行く
欧米だとこれがよりシビア
何故なら失業率が高く賃金が圧倒的に違うし就職率又は
エンプロイアビリティが全く違ってくる
英語できないと俺みたいな欧米側の視点で考えることは難しいだろうけど
0504シャム(千葉県) [FR]垢版2020/07/16(木) 19:23:34.45ID:o65xs6Tl0
>>501
大学も変な先生紛れ込んじゃってるしねー
そんな人のもとで学びたいなんて思わないわ
0505ギコ(東京都) [ヌコ]垢版2020/07/16(木) 19:33:41.26ID:Yj4DlyP50
ケンチャナヨー
0506アムールヤマネコ(ジパング) [GB]垢版2020/07/16(木) 19:33:58.58ID:kaXArxky0
高校生の時から専攻によって将来的に稼げる期待賃金、エクペクテッドインカムを元に先生が進路指導する
欧米だと例えばグーグルにソフトウェア開発職で採用されるのと経理職で採用されて正規雇用で入社しても入社時の賃金が3倍以上違うから専攻選びが非常に重要になる
0507チーター(コロン諸島) [ES]垢版2020/07/16(木) 19:48:12.11ID:f3+jqLpaO
もうロンドン五輪以降くらいから景気は冷え込む一方でしょう。
未だサムスンやLGが堅調でも、それだけで国全体を景気良くできない。
景気の最高潮のときに景気最悪の日本を食い物に進出した韓国人たちがいて、そのルートを使って日本に渡る若者が増えていて今も続いてる。
0509カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 20:11:33.04ID:YefeZGDM0
>>1
博士目指せばええ
0512ジョフロイネコ(新日本) [US]垢版2020/07/16(木) 20:30:48.06ID:iET3AUnw0
電通が日本に呼び込みそう
0515セルカークレックス(ジパング) [HK]垢版2020/07/16(木) 20:48:01.83ID:5vKlxdJt0
チキン屋があるじゃないかw
0519ライオン(SB-iPhone) [SE]垢版2020/07/16(木) 21:01:42.32ID:atEAok7w0
>>1
てかコロナのせいにすんなよ
日本とこんだけ差があるってことは韓国の政治のせいってことじゃんw
0520サバトラ(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 21:04:58.83ID:vLHGnkz70
チキン屋と売春が有るから問題なし
0521キジトラ(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 21:05:32.44ID:8O2T4Gmr0
四人に一人が就職できずに負け組人生送るのも結構やばいな
一旦就職浪人したらもうまともなとこいけないでしょ
0522キジトラ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 21:06:07.10ID:NA18Rbyo0
強制連行してほしいニダ💩
0524(ジパング) [ZA]垢版2020/07/16(木) 21:31:41.44ID:85XSW34m0
日本もまだ予断はできないけど、韓国の内定率27%は異常だわ。
よく本当に政権が維持できてると思うわ。
0526マレーヤマネコ(東京都) [RO]垢版2020/07/16(木) 21:53:17.67ID:S+e4SdA10
毎年2割じゃねえの?
0527(東京都) [US]垢版2020/07/16(木) 21:59:23.33ID:e23hOxew0
そもそもサブプライムローンの引き金をひいたのは、韓国だろうがw
0528イリオモテヤマネコ(光) [BR]垢版2020/07/16(木) 22:18:00.71ID:sIgvpkpI0
チキン揚げるだけの人生w
0529ジャガーネコ(茸) [US]垢版2020/07/16(木) 22:28:14.69ID:W+hNkq/p0
これ学費ローン組んで大学通ってる奴どうすんのw
青瓦台の前で焼身自殺する奴がでないように
見回り強化しといた方がいいんじゃないか?
0530茶トラ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 22:31:07.08ID:Tpr7hfTE0
これでムンジェインの反日が益々酷くなるな
0531スフィンクス(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/16(木) 22:31:50.29ID:kKpyoW3U0
まあ雇いたくないのは分かる
0535縞三毛(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/17(金) 00:18:58.41ID:c3bNmskA0
もう日本を追い越して、卒業後すぐに働かなくても平気なくらい豊かになったって言ってたよね?
0536アメリカンカール(千葉県) [NO]垢版2020/07/17(金) 00:20:24.96ID:dTbzfu+q0
チキン国
0541ヒョウ(四国地方) [ニダ]垢版2020/07/17(金) 00:54:53.98ID:NZ2Pfxkn0
またブサイクキムチ売春婦が円稼ぎに来るぞ
0544オリエンタル(新日本) [US]垢版2020/07/17(金) 01:51:00.49ID:Ev5K6nJY0
>>1
マジで日本に来るなよ!!!
寄生虫!
0545エジプシャン・マウ(断層都市ネティル) [US]垢版2020/07/17(金) 01:57:27.87ID:qQ2bthPF0
恐らく下駄履かせて27%でしょ?実質20%以下ぽ
0546ピューマ(埼玉県) [PL]垢版2020/07/17(金) 03:15:18.78ID:Mohyq0Fg0
「韓国はあらゆる分野で日本を抜いた」って別スレで自慢してたから援助は不要やね
0547黒トラ(東京都) [JP]垢版2020/07/17(金) 03:35:26.84ID:iUHRIxIK0
>>1
こっち見んな、来んな。
0548ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/17(金) 03:45:07.02ID:KCdVmWJs0
韓国人と朝鮮人てマジで消滅した方が幸せなんじゃねローマ教皇のいうとおり
霊的に生まれ変わった方が幸せになれるよだって自己愛性人格障害者ってどう生きても
最終的には自殺しかないじゃん

人格障害者の遺伝子とか自分の代で止めるのが理にかなってるのでは?
0549ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/17(金) 03:47:19.42ID:KCdVmWJs0
チョンと朝鮮人の8割くらいは人格障害だろ、人格障害は遺伝子の欠陥が引き金と
なってるから本当に霊的に生まれ変わるしかないと思うわ日本人に生まれて本当に
よかったと同時にチョンに生まれる可能性があったのかと思うと震える
0550クロアシネコ(東京都) [KR]垢版2020/07/17(金) 03:51:22.07ID:01L2qRnr0
時給1500円やっちゃったタイミングが時期尚早すぎたんだろ
0551サビイロネコ(岩手県) [ニダ]垢版2020/07/17(金) 04:01:06.30ID:0FQWtOG40
日本以上の超格差社会だろ
効率化と実力主義や学歴社会なんて資本持ってる奴らに都合良く利用されるだけ
その不満は反日で押さえてるんだろ
0552ターキッシュバン(千葉県) [CN]垢版2020/07/17(金) 04:01:40.90ID:yADSxdzO0
これ以上韓国人が日本に来ないことを望みます。それだけはコロナに感謝
強盗だの空き巣だの殺人だの好き放題やられちゃ堪らないよ
0553トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 04:41:44.24ID:JRUYBtUl0
就職内定率ぐらいしか勝てるところがなくなってきちゃったの?亡国の極みだわ
よく探してきたな
4-6月期のGDP楽しみだな
中国も韓国も台湾も殆どマイナスにならないけどジャップランドだけ欧米並みの大幅マイナス
リーマンショック級とはジャップランドに特大ブーメランやでw
0554マンチカン(茨城県) [US]垢版2020/07/17(金) 05:12:46.01ID:f8npTCYt0
これはとても良いニュース
0555アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [US]垢版2020/07/17(金) 05:15:28.48ID:vwNOAQK6O
日本にだけは来させるなよ
0556ヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/17(金) 05:19:25.53ID:MO4KB/QW0
日本より生産性高いんだから何の問題もなかろう
その内定率が間違ってるんだって

知らんけどwww
0558サーバル(山形県) [US]垢版2020/07/17(金) 05:46:36.33ID:GARnkmaX0
フッ化水素の工場フル回転なんだろ
そこで働けよ
0560コラット(日本) [US]垢版2020/07/17(金) 05:49:34.00ID:d/a4JSGV0
>>556
生産性が高すぎて、従業員が要らないだけだと思う。
これは胸張って自慢できることじゃね?
0561ロシアンブルー(埼玉県) [JP]垢版2020/07/17(金) 05:50:14.99ID:acNjmIsf0
焼き鳥屋台?があるだろ
0562縞三毛(北海道) [US]垢版2020/07/17(金) 05:50:27.42ID:49eWvByj0
だいじょうぶだいじょぶ
いっちょめいっちょめわーお
0563ラグドール(SB-Android) [US]垢版2020/07/17(金) 05:51:50.92ID:6UHlYToW0
来るな
0564トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 05:54:37.30ID:JRUYBtUl0
今年中に一人当たりのGDP韓国に抜かれちゃう可能性あるからな

どうでもいい統計持ってくるジャップランド土人の必死さよw
20年で国民の所得2倍以上にした韓国
かたや増税と保険料値上げで国民の可処分所得減らしまくる日本w
0565マヌルネコ(大阪府) [ES]垢版2020/07/17(金) 05:55:04.75ID:k8lkspG20
ウリもウポポイになるニダ!!!
0567サーバル(京都府) [US]垢版2020/07/17(金) 06:23:28.82ID:7xn7hj6H0
いつの時代も肛.門を換金して生き延びてきただろw 大便民国w
0570スナネコ(コロン諸島) [CN]垢版2020/07/17(金) 06:35:34.65ID:TURIMXB2O
最低賃金を上げたら、人を雇わず機械化が進むという。
人間より機械の方が黙って働くからね。
0571トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 06:48:22.18ID:JRUYBtUl0
4-6月期の中国3.2%成長w
恐らく韓国も-2%前後
劣等民族ジャップランド楽しみだなw
去年の10-12月期で既に-7.2%の知恵遅れの国
0573トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 07:46:50.01ID:JRUYBtUl0
>>572
残念な事に日本人
本当にアホばかりの国で嫌になるわww

ネトウヨの頭の中がお花畑だからここまで衰退したんじゃね?ww
0575ユキヒョウ(ジパング) [US]垢版2020/07/17(金) 08:04:52.15ID:XA+nCyFZ0
日本が嫌なら出て行けよ在日
ってレスに反論できないからって日本人の振りしてるの受けるw
バレバレだっつーの
0579トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 09:21:43.51ID:JRUYBtUl0
>>576
そうなんだ
そこらへんはネトウヨのお前らが一番くわしいんじゃない?

在日も何も日本国自体が凋落してるけど
0580ヨーロッパヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/17(金) 09:25:05.01ID:i5/89RRF0
あのさぁ、冷静な日本人は自国のことをジャップランドとか言わねーんだよw
情弱無知で厚顔無恥なパヨチョンにはわかんないんだな
0581トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 09:30:44.23ID:JRUYBtUl0
ネトウヨに質問
スゴイですね、視察団みたいな恥ずかしいタイトルの番組って韓国にもあるの?
教えてww
0583ヨーロッパヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/17(金) 09:35:31.43ID:i5/89RRF0
>>582
日本に住み着いて日本語喋って日本名まで名乗るくせに日本が嫌いなパヨチョン
言い訳できないから日本人を騙る恥知らず
祖国に居場所も無ければ、劣等感が強すぎて日本を認めることもできない惨めな存在

一生日本ガー日本ガーって言って現実逃避してればいいんじゃね
0584トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 09:36:47.20ID:JRUYBtUl0
日本のテレビ番組にかかれば何でも親日国ってのも恥ずかしい限りww
自画自賛ばかり
ウリナラマンセーのどこかの国民性とそっくりな事に気が付かないネトウヨww
0585ユキヒョウ(ジパング) [US]垢版2020/07/17(金) 09:37:21.45ID:XA+nCyFZ0
ID:JRUYBtUl0見てると在日って本当にゴミカスなんだなって再認識させられる
0587イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/17(金) 09:38:53.95ID:Ryq15wVt0
大丈夫だ!チキン屋をやればいいんだよ。
ダメならタピオカ屋でも😉
0591ユキヒョウ(ジパング) [US]垢版2020/07/17(金) 09:41:10.77ID:XA+nCyFZ0
>>589
おいおい日本人の振り忘れてるぞw
バカチョンっすなぁwww
0593ユキヒョウ(ジパング) [US]垢版2020/07/17(金) 09:45:33.07ID:XA+nCyFZ0
生粋の日本人の振りした在日ちゃんには息苦しい世界だろうけど
せいぜいがんばれやw
0594サイベリアン(空) [US]垢版2020/07/17(金) 09:49:51.68ID:8CMGDVt60
餓死したくなければチキン屋だ!
0595トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 09:52:11.51ID:JRUYBtUl0
凋落ジャップランドのネット右翼が必死過ぎて笑う
抽象論と在日パヨチョン認定して議論から逃げる情弱で無知で石頭でステレオタイプのネトウヨ
ネット右翼ってネットの書き込みだけが情報源の無職ニート引きこもりの代名詞

客観的な数字を見ろよ

20年以上政府支出、国債の発行を渋った結果が万年ゼロ成長国家

東アジアの落第生
ww
0597トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 09:58:02.96ID:JRUYBtUl0
島国土人の無職からかうのオモロイわ

シンガポール、マカオ、香港に続いて早ければ今年中にも韓国に一人当たりのGDP抜かれちゃうww

こんなニュース出たら発狂しちゃうんじゃない?
0598ジャングルキャット(神奈川県) [US]垢版2020/07/17(金) 10:13:55.07ID:HYN/A9+x0
どうやったらそんな数字が叩き出せるんだ
ギネス記録に挑戦してるのか
0600ベンガルヤマネコ(茨城県) [ニダ]垢版2020/07/17(金) 10:17:03.00ID:eJZex3Ed0
大学生が3割しか就職できなくて日本に仕事を探しにくる状況なのに
その日本より一人当たりのGDPが上になると思ってる馬鹿がいるから
韓国人って凄いよね、普通に考えれば統計に異常があると疑うだろ。
0601バーミーズ(光) [ニダ]垢版2020/07/17(金) 10:22:52.32ID:7DEKt17G0
日本製品が売れなくなった理由のひとつだな
競争もなく集団性もなく
0602サバトラ(宮城県) [IN]垢版2020/07/17(金) 10:23:56.87ID:4eWTMAWD0
そりゃまともな対策もせず賃金だけ急に引き上げたら企業も雇えなくなるわな
0604バーミーズ(茸) [DK]垢版2020/07/17(金) 10:46:39.54ID:gGpTSqQd0
>>550
韓国の通貨価値で日本円にして1500円は自殺というか国を上げての見栄っ張りというか阿呆としか言い様がない

逆に日本は最低賃金が1500円でも安いと思うが。
0605スナネコ(北海道) [CN]垢版2020/07/17(金) 10:47:33.46ID:LpsJv2fT0
もう完全無視
何か仕掛けてきたら、その時だけ歯向かう力と心がなくなるまで徹底的にぶっ叩けばイイよ
0607ピューマ(茸) [EC]垢版2020/07/17(金) 10:50:52.91ID:x12UXwI40
だからこっち見んな
0608バーミーズ(茸) [DK]垢版2020/07/17(金) 10:51:16.08ID:gGpTSqQd0
>>606
こんな所にもバカチョンが(笑)
0610トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 10:52:53.21ID:JRUYBtUl0
>>600
日本の統計こそ改竄してるけどなww
安倍政権になって40兆円GDP下駄履かせてるぞ
日本にはシャドーエコノミーも殆ど無いので実質の一人当たりのGDPは他の国より低い
0611バーミーズ(茸) [DK]垢版2020/07/17(金) 10:52:55.38ID:gGpTSqQd0
>>578
日本人が差別用語として使われるジャップという言葉を進んで使う訳がないと思うのだが。
0615トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 11:03:39.62ID:JRUYBtUl0
日本のビッグマック
30年前380円
20年前280円
今390円w
アメリカのビッグマック
20年前300円
今620円
EUのビッグマック
20年前300円
今500円

ゼロ成長のアホの国ww


韓国は韓国が大好きなネトウヨが調べてww
がっかりすると思うけどww
0619ライオン(SB-iPhone) [DE]垢版2020/07/17(金) 12:29:52.48ID:BbxDYVay0
またチョンが鬼レスしてるな、サムスンもLGもヒュンダイも大幅下落なのになんで上がるんや?母国の事少しは知っとけよ
0620黒トラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/17(金) 12:59:47.52ID:pYXqrwov0
>>619
そんなサムスンに金なくて借りてる韓国政府。
今日の雑誌ランキングで新潮記事あるけど、世界の憂鬱だかお隣の憂鬱だか在日ブログで発狂するんだろうね
0621トンキニーズ(東京都) [BE]垢版2020/07/17(金) 13:03:27.99ID:JRUYBtUl0
>>619
そうなんだ
ネトウヨは詳しいなww

サムスン、LG、ヒュンダイも中国のメーカーに押されてるしな

あれ?日本のメーカーってもっと影薄くね?
0622ライオン(SB-iPhone) [DE]垢版2020/07/17(金) 16:00:05.36ID:BbxDYVay0
>>621 日本の事も知らんのだな、サムスン以外の規模は日本にゴロゴロあるけどwww元々韓国財閥の金の出所も日本だしなあ、通貨危機の時も助けてもらって今があるのに恩知らずな基地外国家があるらしいw
0623オリエンタル(中部地方) [RU]垢版2020/07/17(金) 16:23:22.55ID:uBHkIQZ+0
>>571
ねえねえ、何でそんなに大嫌いで仕方が無い、日本不買、NO JAPANの真っ只中に日本に居るんだ?wwwwww
お前ら朝鮮人が、世界に役立つ物を何発明・開発してきたよ?
朝鮮人最大の発明がキムチ冷蔵庫とミルクコーヒーなんだろ?wwwそんなんで何でそんなに偉そうなんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
アホだから?バカだから?自分たちでそう思うだろwww
ホントしょーも無い生命体だな、朝鮮人ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624スフィンクス(新潟県) [US]垢版2020/07/17(金) 16:26:46.05ID:yEAufW850
現実叩きつけたら死んでしまうからな
0626オリエンタル(中部地方) [RU]垢版2020/07/17(金) 16:37:09.10ID:uBHkIQZ+0
>>621
そもそも、日本にはあらゆる朝鮮製のものは一切不要なんだが?wwwwwwwww
日本不買、NO JAPANの真っ只中にどうぶつの森に集まってる朝鮮人とは違うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってか、さっさと国交断絶しろよっ!いらねえって朝鮮なんぞwwwwwwwwwwwwwww
0629ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2020/07/17(金) 19:13:29.22ID:6iLP2gC90
ネトウヨが火病ってるww

この余裕のなさが日本が凋落してる何よりの証拠

スゴイですね、視察団ww
0630ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2020/07/17(金) 19:15:28.66ID:6iLP2gC90
>>628
それでも相対的に日本は何もかもが安くなってる
20年以上経済成長しない国は日本だけw

ジャップランドは内戦でもしてたの?
0632オリエンタル(新日本) [US]垢版2020/07/17(金) 20:05:04.39ID:Ev5K6nJY0
>>629
何言ってだコイツ(笑)バカチョンかバカパヨクだな?(笑)
0634オリエンタル(中部地方) [RU]垢版2020/07/17(金) 22:14:10.97ID:uBHkIQZ+0
>>629
ねえねえ、何でそんなに大嫌いで仕方が無い、日本不買、NO JAPANの真っ只中に日本に居るんだ?wwwwww
これだけでも答えろや、気持ち悪ぃ生命体の朝鮮人さんよwwwwww
しかも何気に書き込んでるけど、5ちゃんは日本のものだぞ?
NO JAPANはどうしたよ?wwwwww書き込んだらダメだろwwwwww見てもダメだろwwwwww
0636ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2020/07/17(金) 22:48:57.77ID:6iLP2gC90
>>634
ネトウヨさん火病りすぎです

www←の数よ

凋落国家の現実が受け入れられないのは分かるが
0637コーニッシュレック(中部地方) [RU]垢版2020/07/18(土) 01:56:55.36ID:h2dskfeZ0
>>636
ねえねえ、何でそんなに大嫌いで仕方が無い、日本不買、NO JAPANの真っ只中に日本に居るんだ?wwwwww
まずはこれだけでも答えろや、気持ち悪ぃ生命体の朝鮮人さんよwwwwww

でもぉ〜答えられるわけ無いよなぁ〜www、だってぇ〜朝鮮人はなぁ〜にも出来ない負け犬だしぃ〜wwwwwwwwww
凋落国家ねぇ〜www、だったらぁ〜さっさと国交断絶すればぁ〜wwwwwwwwwwwwwwww
それとぉ〜、朝鮮ってぇ〜5ちゃんねるみたいなもんもできねぇのぉ〜wwwwwwwwwwwwww
ダッセwwwマジだっせ朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639ラガマフィン(千葉県) [DK]垢版2020/07/18(土) 06:13:50.62ID:DR3xu/ti0
日本も大変だなぁ
大学なんか行かずに高卒で就職してればよかったと後悔してる学生もいるんだろうなぁ
金持ちの子弟は学費の心配をせずに大学院へ行けばよろし
2年もすれば世の中が変わっているだろうから今慌てて好まぬ業種へ就職することもあるまい。
0640サビイロネコ(群馬県) [US]垢版2020/07/18(土) 06:15:20.03ID:ZrUMJ88N0
>>638

「ネトウヨ」「ジャップ」と言っている馬鹿の正体は知能指数の低いマヌケな日本人だった(笑)

日本政府によると戦後今まで帰化した韓国人は30万人超で、現在の在日人口と合計しても75万人、しかも帰化した人の多くは既になくなっています。
すると在日韓国人と帰化人の合計は60万人からせいぜい70万人なので、「日本を支配する」などできる筈がありません。
では韓国を支持したり擁護している有名人は何なのかというと、大半は「ただの日本人左翼」です。
日本では戦後占領軍が軍を倒すため共産主義者を優遇するばかりか育成し、中国は日本赤化戦略で共産主義者を大量生産しました。
特に赤化されたのが東大や京大、関東の有名大学で、まず教授を工作員にして学生を共産主義者に教育し、左翼をどんどん増やしていきました。
NHKやテレビ局のほとんどが在日というのもあり得ない話で、正体はこれも日本人左翼です。
在日韓国人のように見えているのは、実際には赤化された左翼日本人だったという事です。
0642ラガマフィン(千葉県) [DK]垢版2020/07/18(土) 06:26:56.80ID:DR3xu/ti0
帰化した30万人は子孫を残さなかったのだろうか?
もう亡くなっているということは子や孫が成人となっているだろう。
テレビに出てた生姜先生だって母親は日本人だがどう見てもコリアンにしか見えない。
表向きの人数が60万70万だろうと血筋を追ってゆけば日本国籍保持者の中に
どれほど多くの「在日」が存在する事やら、あなおそろしやw
0643カナダオオヤマネコ(京都府) [US]垢版2020/07/18(土) 06:30:05.47ID:Y8dL6+fM0
めっちゃ火病ってるチョソコーが笑えるw
憤怒調整障害って怖えぇなw
0645コラット(ジパング) [US]垢版2020/07/18(土) 07:09:48.20ID:ETaZduJJ0
>>641
よぉ寄生虫
今日も顔真っ赤にして暴れるんか?
0647コラット(ジパング) [US]垢版2020/07/18(土) 07:13:19.12ID:ETaZduJJ0
>>646
お前自己紹介好きだなw
0648マーゲイ(秋) [US]垢版2020/07/18(土) 08:45:55.90ID:61n9H+Mz0
なぜ隣なのに日本は就職率が高いニカ?
中国から見たらウリより立場は下の国なのに生意気ニダ!
何かズルイことをやってるに決まってるニダ!
ウリ達のプライドを傷つけたことに謝罪して賠償しろ!
0651白黒(東京都) [US]垢版2020/07/18(土) 11:28:34.37ID:Hrafu10t0
>>647
残念生粋の日本人

お前みたいな思考停止のネトウヨこそ自己紹介お疲れ様ww

日本批判は全て在日パヨク韓国人ww
0652白黒(東京都) [US]垢版2020/07/18(土) 11:30:46.19ID:Hrafu10t0
>>650
日本の落ちこぼれの子供部屋おじさんが言ってもなー
社畜、ブラック企業、思考停止の国へようこそとしか言いようが
0653ピューマ(茸) [MX]垢版2020/07/18(土) 11:47:35.54ID:Q17+4a/40
就職成功率ってなんだ?
サムソンやLGに就職した割合か?
0655デボンレックス(茸) [ニダ]垢版2020/07/18(土) 12:16:01.76ID:00FZtJpH0
>>635
中身が無いな相変わらず(笑)
0656コラット(ジパング) [US]垢版2020/07/18(土) 12:19:35.33ID:ETaZduJJ0
こいつまだ性懲りもなく日本人だって行ってるのかwww

日本語おかしいし会話噛み合ってないし、お前みたいな日本人いねーよw
勉強不足って言葉が大好きみたいだがお前こそ日本人をもうちょっと勉強してこいや
0657コーニッシュレック(中部地方) [RU]垢版2020/07/18(土) 12:25:16.82ID:h2dskfeZ0
>>638
朝鮮人っていっつもこうだよなwwwwww
ちょっと都合が悪いと絶対答えずにすーぐ話を反らすwwwwwwwww

ホント何でそんなに大嫌いで仕方が無い、日本不買、NO JAPANの真っ只中に日本に居るんだ?wwwwww
気持ち悪ぃ生命体だよな、朝鮮人はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659リビアヤマネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/18(土) 12:33:24.78ID:9tXhs4OH0
ID:1N5Qu7Qp0
ID:FkdJhsHC0
ID:JRUYBtUl0
ID:9Pvo2FM/0
ID:Hrafu10t0

これ全部同一人物だよな。このスレだけでどんだけ書き込んでるんだか。
必死だなとか火病るなとか言ってるが、お前が一番必死だろと
0660コーニッシュレック(中部地方) [RU]垢版2020/07/18(土) 12:39:12.02ID:h2dskfeZ0
>>659
しかも NO JAPAN の真っ最中に日本の掲示板にだぜw
その時点でちょっと頭狂ってるんだよな、矛盾にすら気付いてないし
まっ、朝鮮人だしこんなもんだな
0665コーニッシュレック(中部地方) [RU]垢版2020/07/18(土) 14:38:19.01ID:h2dskfeZ0
>>662
何でそんなに大嫌いで仕方が無い、日本不買、NO JAPANの真っ只中に日本に居るんだ?wwwwww
何でさっさと半島に帰らないの?wwwwww
何でNO JAPAN の真っ最中に日本の掲示板に必死こいて書き込んでるの?wwwwww
ねぇ、なんでなんで〜?wwwwww
0666コーニッシュレック(新日本) [US]垢版2020/07/18(土) 15:49:51.03ID:ZSAAF5Ke0
>>661
またそれかよ(笑)
中身がねーなー相変わらず
0670三毛(茸) [IT]垢版2020/07/18(土) 17:17:22.81ID:swtCSCYu0
チョンはリーマンショックじゃなくてコーマンショップだろw
売春がGDPの比率高くて誇らしいみたいだし(´・ω・`)
0672コーニッシュレック(中部地方) [RU]垢版2020/07/18(土) 17:26:49.11ID:h2dskfeZ0
何でそんなに大嫌いで仕方が無い、日本不買、NO JAPANの真っ只中に日本に居るんだ?wwwwww
何でさっさと半島に帰らないの?wwwwww
何でNO JAPAN の真っ最中に日本の掲示板に必死こいて書き込んでるの?wwwwww
ねぇ、なんでなんで〜?wwwwww
0673コーニッシュレック(中部地方) [RU]垢版2020/07/18(土) 17:28:22.75ID:h2dskfeZ0
>>667
何でそんなに大嫌いで仕方が無い、日本不買、NO JAPANの真っ只中に日本に居るんだ?wwwwww
何でさっさと半島に帰らないの?wwwwww
何でNO JAPAN の真っ最中に日本の掲示板に必死こいて書き込んでるの?wwwwww

いい加減答えてくれねぇかなぁ?www
0675コーニッシュレック(新日本) [US]垢版2020/07/18(土) 17:57:26.00ID:ZSAAF5Ke0
>>668
なにが?(笑)
0680コーニッシュレック(中部地方) [RU]垢版2020/07/18(土) 21:50:00.32ID:h2dskfeZ0
>>677
だーかーらー、何でそんなに大嫌いで仕方が無い、日本不買、NO JAPANの真っ只中に日本に居るんだ?wwwwww
何でさっさと半島に帰らないの?wwwwww
何でNO JAPAN の真っ最中に日本の掲示板に必死こいて書き込んでるの?wwwwww

いい加減さっさと答えろや?www
0681コーニッシュレック(中部地方) [RU]垢版2020/07/18(土) 21:54:21.28ID:h2dskfeZ0
ID:9Pvo2FM/0

こいつ他、朝鮮人って何で大嫌いで仕方が無い日本に居るのか絶対に答えないwww
そんで自分に都合が悪いと、こいつみたいに「火病」とか訳解らん事ほざいて逃げる逃げるwww
ホントうぜぇな、朝鮮人はwwwwww
0684コーニッシュレック(新日本) [US]垢版2020/07/18(土) 23:49:07.14ID:ZSAAF5Ke0
>>683
それしか書けないヤツか
0685アメリカンショートヘア(日本のどこかに) [ニダ]垢版2020/07/18(土) 23:52:40.67ID:hqcWaAMH0
「韓国は就職率27%で地獄
日本は就職率73%で地獄…つまり合わせて
100%の形になるな」
0687ラガマフィン(ジパング) [FR]垢版2020/07/19(日) 00:54:18.34ID:Lk8TasMy0
チョンでも少し頭の回る奴は「じゃっぷwww」なんて使わず
チョンかよwwwって書くね

「民族の精気」とやらはどうなってるのかねw
0688ヨーロッパヤマネコ(沖縄県) [PH]垢版2020/07/19(日) 00:57:07.04ID:gZk2t4sd0
財閥系に落ちたら求職もしない。
ニート天国。
0689ラガマフィン(ジパング) [FR]垢版2020/07/19(日) 01:23:55.18ID:Lk8TasMy0
おまえら何も知らないんだな、文様の事を

まず、雇用を大量に生み出している
たとえば、

大学の構内の使用されていない講堂の電気を消す、仕事
森林火災が発生していないか確認する、仕事

どうだ?こわいか?
0691マレーヤマネコ(関東地方) [CA]垢版2020/07/19(日) 01:45:35.77ID:yrxG6zr60
韓国の大学進学率が80パーセントで日本の大学進学率が50パーセントじゃ無
かったかな。韓国は専門学校でも大学認定だ。日本にもアニメ制作学校や
フィギュア製作に特化したどう考えても就職に役立たない大学もある。それに
年度末にはモット厳しくなるんだろう。若者の就職率は、両国とも深刻な問題だ。
日本が問題ないなんてことはない。残りの20パーセントが就業できないなら
深刻な問題になる。
0692ラガマフィン(ジパング) [FR]垢版2020/07/19(日) 01:49:39.36ID:Lk8TasMy0
はあ…、そっすか

NOJapan。頑張ってくださいね^^;
0693ユキヒョウ(奈良県) [EG]垢版2020/07/19(日) 01:50:15.15ID:XAvPrz+R0
韓国人は目の前の損得勘定で動くし、自分の為に動くからねえ
こういう事態になったら他人を雇う人がいなくなって一気にバランスを崩す
儲けられる時は一気に突き進むし、悪くなったらみんなが一斉に引く

「長期展望」とか「公益性」の精神がない
0694コラット(中部地方) [RU]垢版2020/07/19(日) 01:50:20.42ID:6rhds6HP0
>>682-683
ほらなwwwやっぱり答えないだろwwwwww

所詮、朝鮮人なんぞこんなもんだwwwwww
ベトナム人とネットで遣り合ってても、いきなり「やるのか?オレのスーパーキックは強いぞ」とか言い始めてたしwwwwwwwww
こいつも同様、いきなり「火病火病」と意味分からんwwwwwwwww
0695リビアヤマネコ(茸) [CN]垢版2020/07/19(日) 01:59:37.95ID:wnqADAIV0
>>28
今回は下手すると第一、第二を上回る氷河期到来になりかねんのによその国民の面倒なんか見てられるかよ
日本のこの内定率だって企業側から断り入って下がる可能性だってあるのに
0697チーター(千葉県) [IR]垢版2020/07/19(日) 02:15:45.49ID:NgPg8TRw0
今後内定率は上がる事は無いぞ

Aiとロボティクスが最先端で動いてる各業種の現場を視察したが何処も人材8割削減出来てるのが現実

フィジカル的には単純労働の人材ほど不用
ロジカル的に上級以上のプログラマも不用

ホームレスと貧困対策を上手くやった国が次の大国になる
0700エジプシャン・マウ(庭) [RU]垢版2020/07/19(日) 02:25:25.87ID:dym3dii90
日本に謝罪を求めるニダ
0701ベンガルヤマネコ(東京都) [CO]垢版2020/07/19(日) 02:59:07.30ID:g8fTk1l70
韓デリのかわいい子増える感じかな
良いじゃん
あ、コロナで日本に来れないか
0702ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/19(日) 03:34:51.61ID:X8o36HgZ0
断交した途端
日本上り調子で笑うw

さげまんさげちんがあるように
sage国家ってマジで存在するんだなw
法則ってすげぇわ
0704コラット(中部地方) [RU]垢版2020/07/19(日) 11:52:28.87ID:6rhds6HP0
>>696
ほ〜ら、また逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本が怖いから逃げまくってるわwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレなんだよwww朝鮮人はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705コラット(中部地方) [RU]垢版2020/07/19(日) 11:54:51.26ID:6rhds6HP0
ID:6rhds6HP0

日本が怖いよぉ〜日本が怖いよぉ〜www
朝鮮は何にも出来ないから、日本が怖いよぉ〜www
って感じですねwww
0708コラット(中部地方) [RU]垢版2020/07/19(日) 12:01:51.12ID:6rhds6HP0
マウスが狂ってたからやり直し

>>703
日本が怖いよぉ〜日本が怖いよぉ〜www
朝鮮は何にも出来ないから、日本が怖いよぉ〜www
って感じですねwww
0710マーブルキャット(光) [EU]垢版2020/07/19(日) 12:57:18.60ID:Yz5MMFtR0
>>705
ワロタwwww

自分さらしてるし池沼丸出しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況