X



東京の若者「給付金あるじゃないですか!あれで風俗行きました!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(千葉県) [US]垢版2020/07/14(火) 15:51:38.39ID:HKdnKz1j0
ニダ
0005マレーヤマネコ(東京都) [IT]垢版2020/07/14(火) 15:55:31.18ID:jp3SzWtN0
ウエーイ
0006チーター(千葉県) [JP]垢版2020/07/14(火) 15:56:18.83ID:CQU2xfXj0
だから商品券にしておけと
0008リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 15:59:16.50ID:tJxo9n/m0
ほんま愚民は愚民やな
こりゃ政府が金ださない理由になるわ
後先考えないゴミカスのおかげで普通の人間が割り倉
0009縞三毛(埼玉県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 15:59:31.88ID:QFa1f+R80
Twitterにも給付金で童貞卒業したってのがかなりいた
0011猫又(ゾウガメ) [US]垢版2020/07/14(火) 16:00:14.32ID:zgNrk/5iO
(´・ω・`)まぁ好きに使えよ
0017サバトラ(やわらか銀行) [IT]垢版2020/07/14(火) 16:04:03.78ID:ofSUYhPp0
風俗「コロナ特需エッホエッホゴホッゴホッ」
0023オリエンタル(家) [US]垢版2020/07/14(火) 16:10:44.83ID:A1+gaLMa0
とりあえず、うな重食べた。
0024バーマン(店) [US]垢版2020/07/14(火) 16:11:24.51ID:VsGDrURD0
>>20
ほんまそれ
旅行券とかを10万円ぶんで自民党の後援会に使わせるべきだった
0025しぃ(日本) [US]垢版2020/07/14(火) 16:12:29.71ID:mJ3i9ZeL0
まぁどう使おうと自由だし
行政が営業を止めてないので風俗も行ってはいけないとは言えない
0029ピクシーボブ(家) [PL]垢版2020/07/14(火) 16:14:19.15ID:v+PmvRrt0
ふざけんなよ。こっちはスーパーで中国産の鰻を買ってきてフライパンにお酒を小さじ1入れて皮目をパリッと焼きふっくらと仕上げてたのに。
なんだよ風俗に10万って!
0030シンガプーラ(茨城県) [US]垢版2020/07/14(火) 16:14:22.77ID:4meTxqhP0
金券にしろとかほざいてる麻生脳の知恵遅れいい加減にしろ
それで食品買ったらその分現金消費浮くんだから意味無いっての、いい加減頭使えよ
0031バーミーズ(茸) [EU]垢版2020/07/14(火) 16:15:28.69ID:5v+QfplH0
>>15
問題は老人ではなく若い層にまるような仕組みがないことなんだよ
0034ウンピョウ(ジパング) [CN]垢版2020/07/14(火) 16:16:34.71ID:1ZS0TkKv0
口座に入ってそのまま
10万じゃ何も変わらなくね
0035ヨーロッパヤマネコ(東京都) [TW]垢版2020/07/14(火) 16:17:11.39ID:3t7NFiDT0
国民「休業補償!」

政府「はい」

風俗店「休業補償!」

政府「はい」

国民「給付金で風俗いきますた!」

風俗店「うちのスタッフ陽性だったわ」

東京都「おめでとうございます!はい10万円贈呈!」

風俗店「コロナバブルわろたw」


観光業「店つぶれそう、、」

政府「はい、Gotoキャンペーン!」

マスコミ「国民の命ガー!ジミンガー!」

お前ら「コロナばら撒き!トンキン!トンキン!ふざけるな!」

政府「」

中国「世界中パニックくそワロタ」
0037しぃ(やわらか銀行) [KR]垢版2020/07/14(火) 16:17:57.11ID:z8lrZVix0
困窮者30万で良かっただろ
バカ共の声がでかかった
0038ぬこ(コロン諸島) [DE]垢版2020/07/14(火) 16:18:14.92ID:qDv/OhqbO
東京はバカばっかりだから収束しないんだよ!
岩手を見てみろ!
0040サビイロネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/14(火) 16:19:08.78ID:mSTLT9AZ0
経済回して素晴らしい若者だ

その風俗嬢がホスト通いでコロナじゃなきゃ良いけどな
0041ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 16:19:34.36ID:HnMFnr6I0
テレビかったわ
LGの
0045イリオモテヤマネコ(埼玉県) [MX]垢版2020/07/14(火) 16:21:08.38ID:xyrPo56U0
そのまま重症化して本人的には残念なことにならんかな
1人ずつ現世から退場してもらわんと
0048ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/14(火) 16:22:49.95ID:YdhLQsQ50
そのまま貯金だな
本当は使ったほうがいいんだろうが
0052ユキヒョウ(家) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 16:24:35.26ID:VynHOzif0
真面目にFXで一か月スキャルピングやって千回以上トレードして
プラマイゼロという結果になったよもう当分やりたくない
0054ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/14(火) 16:26:51.27ID:U4/YJ/+m0
俺50インチのテレビ買った
0055マーゲイ(西日本) [CN]垢版2020/07/14(火) 16:27:30.70ID:am8KFrdM0
髪切って 病院行って 仕事用の靴買って マスク用の材料買って
残りは家の修繕費に消えます
0056ジョフロイネコ(茸) [US]垢版2020/07/14(火) 16:27:34.49ID:Wc9AKH2+0
>>1
正しい使い方だ
0058チーター(西日本) [JP]垢版2020/07/14(火) 16:28:10.39ID:0Fr7x8rg0
20台位の人気タレントでも亡くならない限りこう言う輩は減らんやろ、若いから平気と思ってる
0059ボンベイ(茸) [DK]垢版2020/07/14(火) 16:28:45.95ID:EIDmJJa10
売女は日本の宝!
行って応援!!
0060エジプシャン・マウ(ジパング) [US]垢版2020/07/14(火) 16:29:13.72ID:2b5jrap50
馬鹿都民
0062コーニッシュレック(北海道) [US]垢版2020/07/14(火) 16:29:43.16ID:RaDMSjBN0
困ってないやつにまでばら撒いた安倍のせいってことかw
0064サビイロネコ(空) [US]垢版2020/07/14(火) 16:30:28.39ID:iAoBNeLV0
まだ、給付金が振り込まれないぞ

作り話だろ
0066マンクス(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 16:31:08.95ID:6v46F0br0
全員に10万とかやったらこうなるに決まってる
全員給付を叫んでた野党やマスコミは責任とれよな
0067ベンガル(神奈川県) [US]垢版2020/07/14(火) 16:31:43.35ID:goUFQ37u0
>>1

これがジャップの限界だろうなぁ
0068マーゲイ(西日本) [CN]垢版2020/07/14(火) 16:32:22.28ID:am8KFrdM0
>>64
地方から入った学生だったら、実家で申請して
親が送ってくれるんじゃないの?
0069ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [EU]垢版2020/07/14(火) 16:34:16.38ID:WinFGXP90
東京人「給付金あるじゃないですかー?」

大阪ぼく「あるのかないのか」

東京人「ないじゃないんじゃん?」

大阪ぼく「ないのかないのか」

東京人「やべーちょー伝わんねwww標準語わかんねーからムリジャネ?」

大阪ぼく「東京弁ではなく標準語でお願いします」

東京人「(怒)チョーマジヤベジャンジャン!!」

大阪ぼく「マクドいこや」
0071カラカル(埼玉県) [CN]垢版2020/07/14(火) 16:36:45.75ID:1C99PanM0
あと2万しか残ってない
0072ギコ(茨城県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 16:38:21.43ID:K3ZZ91M+0
ホントに困ってる人だけに配れば良かったのに
草加のやつらが一律10万にしたんだろ
若者が臨時収入が入ったら風俗で使うのは分かる
俺は年取ってるから行かないけど
0073ボンベイ(岩手県) [SE]垢版2020/07/14(火) 16:39:03.42ID:70hFI4us0
まあバカだけど貯蓄に回すよりは多少経済の為にはなってるんじゃね
これだけコロナがまた蔓延してきてるのに休業要請出さない自治体に問題があるだけで
0076シャム(宮城県) [JP]垢版2020/07/14(火) 16:40:28.73ID:mPTFkqpO0
とりあえず貯金した
0079(茸) [US]垢版2020/07/14(火) 16:41:08.87ID:AI3qRi3e0
今度は給付金を的にして政権批判に持ってくつもりかよw

夜の街での感染拡大は[給付金のせい]では無い。


>>1の画像で踏ん反り返ってるデブみたいな連中のせいだろ。
0080トンキニーズ(福岡県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 16:45:29.25ID:0X2tz1BR0
セックスして応援!
0084ボンベイ(岩手県) [SE]垢版2020/07/14(火) 16:50:06.00ID:70hFI4us0
>>78
風俗だろうがそこでの労働者に給与が支払われればそこから消費がまた発生するから
一応経済に影響はある

貯蓄だと経済効果ゼロだから
0088ツシマヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 16:52:18.55ID:31VO+cCB0
給付金は経済のためじゃないだろ

支援金としての意味合いが強い

経済を回すのなら商品券になる
0089スフィンクス(ジパング) [US]垢版2020/07/14(火) 16:54:43.50ID:J+LCn5OC0
俺は持続化給付金も100万円あるから
2回は行こうかな

コロナ関係で国から総額160万円くらい貰えそう
0093スフィンクス(ジパング) [US]垢版2020/07/14(火) 16:57:40.86ID:J+LCn5OC0
>>92
去年2月と3月に100万円売り上げあったけど今年は20万円くらい

半分減ってるから余裕で貰えるよね
周りの同業者皆貰ってる
0095ギコ(茸) [DE]垢版2020/07/14(火) 17:00:37.45ID:bOx4fh+90
行くのはいいだろ別に
で、感染したの?
0100コーニッシュレック(神奈川県) [PL]垢版2020/07/14(火) 17:05:37.81ID:Jie3K9Ax0
>>84 なんやそれw
貯蓄だと経済効果ゼロ???
タンス預金になると思うとるのけ?w
貯蓄されたお金は ほとんどが銀行預金
そはて雪んされたお金は 銀行が投資に使いますけどねぇ(´・ω・`)
0102ボルネオウンピョウ(関東地方) [JP]垢版2020/07/14(火) 17:08:20.03ID:5hD4YM9c0
貯金よりまし
0103(ジパング) [US]垢版2020/07/14(火) 17:08:35.50ID:Sctvree/0
>>1
またやらせか
0106ボンベイ(岩手県) [SE]垢版2020/07/14(火) 17:15:58.03ID:70hFI4us0
>>100
なに言ってっか分かんねーよ 落ち着け!

その銀行が金回せねーからほぼゼロ金利みたいになってんだろ
経済って国民が消費をしてこそ回るもんだ
国民みんなが必死に節約して貯蓄して通帳見ながらニヤニヤしてたら経済回るかよ
そんな経済で銀行はどこに投資するの?
0107ジョフロイネコ(京都府) [AR]垢版2020/07/14(火) 17:19:08.16ID:kcEadlwO0
半年ぐらい風俗行ってないけど、今行くのはリスク高すぎてよう行かんわ。

風俗でコロナ感染しましたなんて恥ずかしすぎるしな。
0111アンデスネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 17:28:53.41ID:ZPhu/68u0
>>103
これだろうな。政府のやる事を貶めたいんだよ
0117トンキニーズ(神奈川県) [US]垢版2020/07/14(火) 17:47:19.17ID:vcWEN51x0
>>101
以前、吉原は住所が六本木とかで領収書を切ってくれた。元々台東区千束なんでバレにくかった。
堀之内は飲食代で切ってくれるが、住所が堀之内でバレバレ。
0120セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 17:57:00.86ID:HuHYP+j70
>>1
風俗でもパチンコでも何でもいいから使え。使うために給付された。貯金なんかするなよ。
0121縞三毛(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 18:09:25.10ID:SYUrGnjc0
>>15
風俗嬢に金が渡るとどうなるって?
0123マーブルキャット(神奈川県) [BR]垢版2020/07/14(火) 18:11:50.21ID:cyFdCWva0
定額給付金で液晶テレビを買えたよ
それまでブラウン管テレビだったんだ

あとパソコンのモニターとグラフィックボードとCPUも買えた
CPUだけ中古
これでスチームのゲームのほとんどが出来るようになった

今までテレビもパソコンもしょぼかったのに
両方とも2Kの画質になった
まぁ世間では8Kだろうけど
0124スコティッシュフォールド(東京都) [KR]垢版2020/07/14(火) 18:12:12.14ID:PuYLChtr0
俺も風俗行きたかった��
0125トンキニーズ(新日本) [SE]垢版2020/07/14(火) 18:12:42.35ID:RyxnW+pu0
通帳って出たり入ったりしてるけど10万入ったところで貰った金使ってる認識になれんわ
0126マーブルキャット(神奈川県) [BR]垢版2020/07/14(火) 18:12:55.53ID:cyFdCWva0
ほんとは定額給付金全部使うつもりじゃなくて
生活費として残すつもりだったんだけど、
古いテレビと古いモニターの処分に
合計1万円くらいかかった
これが誤算というか想定外だった
0128カナダオオヤマネコ(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 18:14:05.46ID:35ShxObo0
給付金に関係なく3月から毎週日曜に
ピンクサロン通ったよ
全然感染しない
0130バーマン(北海道) [CN]垢版2020/07/14(火) 18:14:25.96ID:W3BmSjNg0
自分のためになる物を買うために考えてるところだ。
数少ないチャンスを生かして、自分の生活を向上させよう。
0131ライオン(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 18:15:07.69ID:F9/nJj4U0
10万の高級ソープ行った奴もいるだろうなー
羨ましいけど2時間で10万は出せない
0134ペルシャ(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 18:20:22.80ID:GmMOSKvZ0
給付金出ないと風俗行けない奴は貯金しろや
0135コーニッシュレック(神奈川県) [PL]垢版2020/07/14(火) 18:20:54.40ID:Jie3K9Ax0
>>106 呆れるが
経済効果が薄い と言うならまだしも 経済効果がゼロは全く違う
貯蓄は永遠に貯蓄〜 と勘違いしとるんだと思う
貯蓄溜まったら 家やら車にも購入するだろうし 
銀行投資から新たなサービスや企業は生まれている

@>貯蓄だと経済効果ゼロだから
A>そんな経済で銀行はどこに投資するの?

@お前の言う様に本当に銀行の投資が経済効果ゼロならば
 銀行と投資は経済において全く必要ないないってことになるな
Aその金で人が消費したくなるサービスを作るんだよw 
(ゲームでもいいわ 後に消費したくなる事に投資すりゃいーだろ まったく要らんと言っているのか?)

単純な話だろーが
成熟した経済で新たな投資先がみつかりにくい問題にすり替えてるがw
貯蓄は経済効果ゼロだー なんて叫ばれてもな
お前こそ落ち着け 一応言っとくが これは「経済が速攻で回るべく対策として給付したお金」じゃねーからな?
あー めんどいわ (´・ω・`) もう書かんぞ

>>113 じゃあ「貯蓄と投資は経済効果ゼロ」を説明してみろよw
0136アビシニアン(庭) [US]垢版2020/07/14(火) 18:23:10.28ID:CQwj4aVp0
>>120
反社に金を使っても経済の成長には全く影響しません。
若いうちから貯金しないと今の若い世代は将来持ちません。
貯金しなさい。
0137シャルトリュー(山梨県) [US]垢版2020/07/14(火) 18:23:23.61ID:2vf0mIzD0
あるじゃないですか喋りの奴はフルスイングで殴りたくなる
0138バーマン(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 18:25:52.01ID:PG9Pnuj20
コロナに掛かったら○んこが取れるとかならこんなことにはならなかったのにな
0139クロアシネコ(東京都) [KR]垢版2020/07/14(火) 18:26:45.17ID:OCuFalZx0
高橋是清じゃないけど風俗嬢に10万貢いだ事で金がホストやら化粧品やらアパレルやらタクシー代やらに周り回って経済波及効果が凄いんやで
0140ギコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 18:28:19.04ID:xzhOXGVX0
給付金→風俗→感染拡大→自粛→給付金
これ永久機関やん
0142クロアシネコ(東京都) [KR]垢版2020/07/14(火) 18:30:48.05ID:OCuFalZx0
中小企業とか給付金でカネがジャブジャブでポルシェとか高級輸入車が売れまくっとるらしいやないかw
0143ジャガー(岩手県) [US]垢版2020/07/14(火) 18:37:04.04ID:R1QxhdI40
>>135
レス先は投資が不要とは言ってなくない?
銀行は不要と言ってる気がするが
0144ボブキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/14(火) 18:37:49.14ID:uU2q5Lfd0
都内では今日の時点でも給付金振込は半数以下
一週間前ニ週間前なら更に少ない

世帯主に振り込まれるため、一人暮らしの社会人か
全額を一度に送金してもらえる学生やニートである

生活費等に回さず浪費できるだけの生活水準にある

給付金10万握り締めて夜の街で遊ぶ東京の若者って条件満たすの難しすぎる
0145アビシニアン(庭) [US]垢版2020/07/14(火) 18:40:23.76ID:CQwj4aVp0
>>139
特定の連中にしかカネが循環しないし、ホストに渡したら反社に行く。
嫌々ながら体を売ってる女性もいる。
経済成長と風俗は全く関係がない!
ふざけた事抜かしてないで、
そう思うならヤクザに自分の臓器で売って経済回してみろやゴミ!
0146カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/14(火) 18:41:07.53ID:k2CU1OdI0
>>135
こんなに幼い経済理論を見るのは初めてかもしれない
賢い高校生くらいが書きこんだのだろうか?社会経験はあまりなさそうだから大学中退したフリーターとかか?
0147マレーヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 18:41:59.39ID:JcZ1QRmn0
>>144
それもそうやな
世帯主とも思えんしなあ…
なんでやろうなあ
0148シンガプーラ(SB-Android) [US]垢版2020/07/14(火) 18:42:56.55ID:gksc/ypA0
風俗だろうかなんだろうがキチンと使いきったならヨシ

風俗店もとかの都道府県知事の認可貰って商売してるのだし、
どこかのスーパーや飲食店が良くて風俗店はダメ、などという理由は微塵もない。
0149シャム(おにぎり) [US]垢版2020/07/14(火) 18:43:22.27ID:JPz20Uil0
ナマポが給付日にパチンコに行くのと同じや
0151コラット(千葉県) [US]垢版2020/07/14(火) 18:45:48.58ID:56AvevHt0
貯金するより数百倍マシやろ
よく政府の意図を分かっとる
0154猫又(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 18:46:46.09ID:DRWavnsE0
経済が回っているな
おパヨさんが目論んだとおりだ
感染拡大も含めて
0155マレーヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 18:47:21.77ID:JcZ1QRmn0
>>153
これはヤラセくさいな
0157ジャングルキャット(福岡県) [CN]垢版2020/07/14(火) 18:50:40.69ID:0eTmWmzH0
現金じゃなくてオコメ券にしておけば良かったのに
0159パンパスネコ(ジパング) [TR]垢版2020/07/14(火) 18:56:32.49ID:F/+60fKR0
>>6
換金の手間だけで手数料ゼロなんだから、商品券でも風俗オッケーにするんじゃね?

>>128
仕事ではコロナには感染しないから社畜は満員電車に揺られて働け、ってのが政府の主張だから、風俗でも店側は店内で誰も感染してないんだよね。
0160キジ白(東京都) [AU]垢版2020/07/14(火) 18:58:33.72ID:sQVyx8WM0
>>155
台本ありそうだね
0161イエネコ(茸) [US]垢版2020/07/14(火) 18:59:30.52ID:d6iBdDLO0
パチンコより健全
0165ボンベイ(岩手県) [SE]垢版2020/07/14(火) 19:05:29.29ID:70hFI4us0
>>157
カタカナで書かないで
読み間違えちゃうからw
0166アビシニアン(庭) [US]垢版2020/07/14(火) 19:06:49.82ID:CQwj4aVp0
>>148
日本が売春大国になっても本当に良いんだな!
だったら今から自分の嫁でも娘でも売って来いや!
ちゃんと10万円分中だしして
貰って来いとでも言えやクズ!
風俗も在日と係わりがないなんて100%言えねえが豚!
0169アジアゴールデンキャット(東京都) [KR]垢版2020/07/14(火) 19:17:10.39ID:oAKPDAzE0
パパ活しました
0170縞三毛(関西地方) [US]垢版2020/07/14(火) 19:24:37.25ID:pmwKbp/A0
ワイもスマホ変えた
0172ボンベイ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 19:27:20.97ID:u8158NOy0
>>140
経済が停滞したら、給付金の財源ない。
0173サーバル(神奈川県) [US]垢版2020/07/14(火) 19:29:04.27ID:DQkx99sK0
まだ申し込んでない
来月の夏休みに合わせて振り込まれたいので今月中に申し込む
0174アビシニアン(庭) [US]垢版2020/07/14(火) 19:31:22.83ID:CQwj4aVp0
>>151
政府のやる事は飯場のハンチョウと変わんねえんだよ!
今だけカネだけ自分だけな若者を散々散財させといて、将来の投資を怠らせて結局は底辺の奴隷として扱き使うためのな。
快楽にパーッと散財しても次の現金給付はないぞ!
0178白黒(埼玉県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 19:53:38.36ID:RtPdKlpC0
まぁ、やらせだろうな
給付金の使い道聞くのは先月中旬までだろ
夜の町で感染者増えたから、それに紐付けたいマスコミ
0185サビイロネコ(空) [US]垢版2020/07/14(火) 21:20:23.70ID:iAoBNeLV0
作り話だろ

まだ、振り込まれないぞ
給付金
0187サビイロネコ(空) [US]垢版2020/07/14(火) 21:22:35.02ID:iAoBNeLV0
公務員はボーナス

こっちは、税金の支払い
そして、給付金は振り込まれず

早く振り込んで
0188コラット(埼玉県) [US]垢版2020/07/14(火) 21:28:07.38ID:kc8Umi/30
これ貧困調査だろ?
おパヨ界の聖人前川さんが後ろ盾になるからお前ら好き放題に風俗に行け!
0189シンガプーラ(東京都) [JP]垢版2020/07/14(火) 21:29:56.05ID:pniYH5sq0
 
OpenGLの洋書3冊購入+うなぎ上3800円+無印でお買い物

のこりあと5万円

 
0191(福島県) [KR]垢版2020/07/14(火) 21:37:08.66ID:AzeKRnT30
万札とは全国共通パチスロ遊戯券のこと也
0193アジアゴールデンキャット(東京都) [KR]垢版2020/07/14(火) 21:42:16.34ID:oAKPDAzE0
>>175
岡村さんが言ったことは正しかったと実感してきたよ
0196アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [US]垢版2020/07/14(火) 21:51:43.75ID:Dzh+AD1c0
嫁は2in1ノートPCと英会話。
俺はチャリのパーツ。残りはどうしよう。
0197トンキニーズ(関西地方) [US]垢版2020/07/14(火) 22:01:37.40ID:RAPuInex0
アホに給付金がコレ
0198マンクス(庭) [DE]垢版2020/07/14(火) 22:12:26.16ID:iduewET80
>>192
ソープのお姉さんに北方謙三の
童貞はソープ行けの話したら
何ソレ? 童貞客なんてイチイチ覚えてないし、良い迷惑だね
勘違いしないでよ、と一蹴されたがな。 北方謙三がナンボのもんじゃ、10万円もあったら合コンなりナンパなりデートなりに使って堅気の女を落としてみやがれ!
0200アメリカンカール(神奈川県) [IR]垢版2020/07/14(火) 22:27:39.63ID:pzlkfYpU0
元気があってよろしい
0202サビイロネコ(空) [US]垢版2020/07/14(火) 22:46:02.14ID:iAoBNeLV0
作り話だろ

それより、給付金を振り込め
0203シンガプーラ(岩手県) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:47:08.02ID:8HnWe5MY0
全然コロナを意識してないのな
0204シンガプーラ(岩手県) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:58:02.57ID:8HnWe5MY0
俺も性の喜びを知りたいです。
タイミング来る前に教えてください。
0205オシキャット(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 23:23:40.21ID:7YWjkxh80
>>199
めちゃくちゃ感謝されたわ!
0206ジャガーネコ(群馬県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 23:27:22.78ID:/8yHr3020
凱旋で4時間遊べた!
0207マーゲイ(茸) [US]垢版2020/07/14(火) 23:29:18.77ID:ZKkDw3Az0
誰かの支出は誰かの収入であり所得の素や
エエ使い方したな
0212アンデスネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/15(水) 07:06:18.86ID:VEzNdyQx0
>>131
うむ。庶民は3万のソープに3回行けると考えるわな。
0213キジ白(神奈川県) [US]垢版2020/07/15(水) 07:21:42.27ID:j/AhjjjE0
風俗に金が行っても
その金は特亜やフィリピンに流れるだろ
何にせよ最終的には中華マフィアの勝利
0217マンチカン(庭) [DE]垢版2020/07/15(水) 15:13:42.98ID:4F/O842v0
昔だったら国から金を貰って風俗行くとか恥気もなく堂々と公言する様な馬鹿は誰からも相手にされない正真正銘の大馬鹿として世間からも親からも友人関係からも軽蔑の目でみられ、村八分にされて恥かしくて面も歩けなかったんだが、今のバカ者(若者)どもは恥の概念やプライドすらなく、変態のごとく街頭で国から金もらってエッチなお店行くもん!とか平気で答えているから日本に未来がない事を
照明しているな、香港の若者なんて生きるか死ぬかの状況で中共と闘っているのにな、
0219ターキッシュアンゴラ(千葉県) [BR]垢版2020/07/15(水) 18:38:06.00ID:1vNPjgyb0
サービスにせよ、物にせよ給付金は使う事が肝要。貯めたら経済効果が無い。
0220コドコド(庭) [IT]垢版2020/07/15(水) 20:05:47.31ID:vd9bUzpj0
>>219
給付金てコロナの休業保障の
意味合いが強いから、使って経済を活性化する様な目的で出てる訳ではないはず。
休業してお金ないなら、まず生活費、余裕があるなら貯金。
政府がろくに信用も出来ないのに良く一気に遊ぶ金に使えるよな、まるで高校生かよだよ良い歳こいて。
0222コドコド(庭) [IT]垢版2020/07/15(水) 21:55:09.53ID:vd9bUzpj0
>>221
俺の払った税金がお前の様な
エタの違法買春代金に奪われてしまうとは、政府も相当の兇悪だよな。
カネ返せよフリーライダー!!
0224コドコド(庭) [IT]垢版2020/07/15(水) 23:07:27.51ID:vd9bUzpj0
あぶく銭でも税金からコサエてんだよ、そのぐらい分かれ小僧
0226サバトラ(コロン諸島) [MX]垢版2020/07/16(木) 12:40:34.08ID:4lyBampSO
若い時に風俗だけは絶対に行っとけ後悔する
引き籠ってるニートは毎日オナニー2回も3回もしてんだろうがその精力はずっと続かんからな
0227コーニッシュレック(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 12:48:43.36ID:ytMr75Uf0
gotoやめたとしても旅行に行きたい奴は10万給付を使ってでも行く
0228スミロドン(大阪府) [US]垢版2020/07/16(木) 12:49:23.21ID:CIklt8Mn0
9割以上それだと思います
給付金→ガールズバーか風俗
0229コドコド(静岡県) [US]垢版2020/07/16(木) 13:35:42.59ID:l0+7+5nF0
>>20
ほんとそれな
結局は特亜を利する結果になってる
0230ジャパニーズボブテイル(長野県) [US]垢版2020/07/16(木) 13:47:39.48ID:nfJtWQ7N0
俺は今日入れるセラミックの歯5万円×2本でピッタリ消えるわ
次銀歯の下に虫歯ができたら確実に神経取らなきゃいけないんで、仕方がなく
0231アンデスネコ(庭) [IT]垢版2020/07/16(木) 15:44:26.66ID:tUUq8xkd0
>>226
引きこもって社会の役に立たぬ癖に国からカネ貰って貧困女子を漁りに行くか、どこまでも腐って居るよな。
0232チーター(SB-Android) [US]垢版2020/07/16(木) 15:50:07.41ID:ZSq6ml0K0
包茎手術代に充てろ
0233スノーシュー(岩手県) [CN]垢版2020/07/16(木) 15:51:00.97ID:/o5jX80o0
俺も行きたいから安倍オカワリ!
0234スノーシュー(岩手県) [CN]垢版2020/07/16(木) 15:54:35.52ID:/o5jX80o0
天皇陛下だってコソコソ側室作って遊んでるだろうに。
どうして俺はそれより上を行く聖人君子を地で行かなければならないんだ。
0237チーター(SB-Android) [US]垢版2020/07/16(木) 17:18:17.00ID:ZSq6ml0K0
>>236
そういう名目の給付であっても、散財する余裕のある者には使ってもらった方がいい。
0240マンチカン(岩手県) [SE]垢版2020/07/16(木) 22:30:53.88ID:UvYNmFit0
>>236
それは正解
政府も最初は収入が落ちた人にだけの支給をしようとしてたくらいだから
それはつまり早急に補償が欲しい=消費に回されるお金
決して貯蓄に回す金ではなく消費してほしいお金なわけだ
こんな状況下にありながらゴートゥーキャンペーンなんか強行するくらいなんだからいい加減空気読めよ

ばーちゃんがなけなしの年金からくれた小遣いで風俗行ったらぶん殴りたくもなるけどこれは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況