X



東京人を見たらコロナだと思え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ヤマネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:33.48ID:ZNyE2W7X0
>>2
はい名誉東京人
0009ボンベイ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:20.07ID:rl01sLXS0
菅義偉官房長官は14日午前の記者会見で、東京都で新型コロナウイルスの感染者の中に「(検査で)陽性の結果判明後に連絡が取れない方が含まれる」と明らかにした。
https://mainichi.jp/articles/20200714/k00/00m/010/103000c.amp

東京感染者479人と連絡取れず
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/14/0013508389.shtml

これもうテロリストだろ
0011スナドリネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:54.57ID:HuzEM/UG0
他スレで書いた書き込みそのまま使うけど
例えば県の公式検査数ググればわかるけど12日の検査数

兵庫は29件しかしてない、その中で7人が陽性で割合的には高い
東京はその20倍検査してる

ぶっちゃけ移りやすいけどほとんど軽症や無症状で死なないし、検査するだけ無駄だが
たんに検査してない県が東京は酷いと叩いて対立煽ってるのが滑稽

14 キジ白(大阪府) [CN] sage 2020/07/13(月) 16:03:18.58 ID:iuY4x2yK0
去年5月の東京都の死亡者10751人
今年5月の東京都の死亡者9316人
https://www.toukei.metro.tokyo.lg.jp/jsuikei/js-index.htm

過剰にコロナ対策したら死人が1400人減りました
0012マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:17.44ID:vZR+Fnwj0
トンキン狩りブームくるな
0014マーブルキャット(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:29.94ID:+J6UHco10
自粛ってだけなんだし、東京人様が普段馬鹿にしている地方にバラマキに行くか行かないかは
東京人様の高いモラルに期待するしかないよねw
0017(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:07.45ID:6d//4TdB0
キャンペーン使って国内旅行しまくるわ
0018三毛(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:20.68ID:shaJn8jv0
差別じゃなくて区別防疫
0019ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:29.67ID:z4+Du/Qf0
体調悪い…
0020しぃ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:44.95ID:YBlIVGD70
>>15
第二波経験して結果がそれだったんだから

ほとんど夜の街問題
0024ヤマネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:40.01ID:5j9wizwt0
調整中って逃亡中のことだったのかよ笑いが止まらん
もはやテロリストだろこいつら
指定感染症だぞこれ
0026ジャガーネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:09.56ID:dMyao6me0
またまた医療崩壊不可避やん

>「東京都は軽症者の隔離のために6棟のホテルを借りていたが、5棟が契約切れとなり、残すは1棟のみ。
軽傷者を病院に入れているため空きベットも少なくなっている。
昨日入院が必要な方90人いたが34人しか収容できなかった」

https://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2020/07/yt.jpg
0027コーニッシュレック(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:27.08ID:zcapDxBP0
GoToキャンペーン
0029ギコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:34.56ID:/TQaj97aO
はい!
0030ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:38.50ID:3HmHKuIE0
>>1
いまだにこんなぬるいこといってるからだめなんだろ
無能馬鹿パヨク
0031ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:42.16ID:O3MTpC0y0
夏風邪が1週間経つけど治らん
薬が効かない感じ
新宿区だから何度も病院に行くとコロナ感染しそうなので家で寝てる
0032ヒマラヤン(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:00.54ID:y0Xd/ZyV0
でも愛知県と違って逮捕されないだろ
0033ウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:12.83ID:ONyxGDzL0
>>11
東京も前みたいに具合の悪くなった人だけ検査してればいいんだよ
無症状で陽性って、そりゃ全国にいるわ
0037三毛(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:27:22.45ID:shaJn8jv0
>>30
その通り
東京人を見たら医師を投げるべき
0038キジ白(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:27:35.35ID:UYQVf1IQ0
地方交付金のバラマキは喜んで受けるのにコロナのバラマキに怒るのはおかしいでしょ
ド田舎の山猿は「東京様のコロナのポジ種ありがたいでしゅ〜」ってよがり狂っておけばいいんだよ
0039アジアゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:27:44.98ID:T/2r/ZhP0
>>26
これってほとんど爺婆なのかな
高齢者や基礎疾患でもないかぎり、無症状或いは軽症だから自宅療養で十分なのに
入院するまでのことではない
0040パンパスネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:27:49.47ID:TZUBkjmF0
ホテルや旅館はGOTOキャンペーンで
東京からの予約は受け付けないでね

感染ったら責任とって貰うからな!
0042メインクーン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:28:01.93ID:FTr2alGL0
医療従事者とかそれに付随する仕事関連で感染したのなら差別なんかしねーよ。
でもアホのトンキン人のほとんどが自分の欲望満たすために遊びに行って感染してんじゃん。
これで差別ニダーとかほざいてんのなんか殺しても良いレベルだろ。
0043ヤマネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:28:25.60ID:5j9wizwt0
>>33
無症状は一割から二割だからほとんど有症状
そんなことは濃厚接触者以外はもとからしてねーよ
0046クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:12.26ID:OCuFalZx0
東京都だって奥多摩町と檜原村と御蔵島を除く島しょ部は感染者ゼロなんだから差別すんw
0047バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:13.04ID:Rgoa5hBP0
世界の常識やで。
自分さえ良ければそれでいい。クズの集まり。
人狼イケメン?www笑わすなやwwwwwww

死ね。
0048三毛(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:21.77ID:shaJn8jv0
>>33
抗体検査の結果それは無いとわかっただろ
0049サバトラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:26.08ID:Ly5IN4pq0
>>8 俺は大丈夫だっぺ?
0050ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:29.53ID:3HmHKuIE0
けっきょく相互監視や統制がないとだめなの
東京みたいに自己主張だけの集団は感染が増えるだけで民度がない
0052ヤマネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:30:22.43ID:5j9wizwt0
>>39
中等症状のやつらだろ
こいつらは酸素投与必要な段階もあるから自宅療養させたら死にかねんぞ
0053ヒマラヤン(茸) [HU]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:30:35.41ID:7x87pV6t0
東京に農作物優先して送ってたけどやめようかな。
0054ハバナブラウン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:30:49.08ID:MBZDXQSn0
差別ではなく区別
0056茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:31:31.49ID:B57gfmTK0
たかが風邪で大騒ぎしすぎ
経済回すのを優先させるべき
0057ヤマネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:32:12.50ID:5j9wizwt0
受け入れ病院がないとか病床は余ってるってなんだったのか
ベッドだけあればいいわけではないぞ
0059茶トラ(騒) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:32:18.25ID:JpwClSGi0
今日は発表が遅いな
0062ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:33:03.07ID:3HmHKuIE0
>>28
けっきょくそれな
あといまだに個人の意思を尊重しろとか言う馬鹿パヨクの自己満足
0063サバトラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:33:13.99ID:Ly5IN4pq0
>>58
やめてあげて
0065白黒(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:33:37.10ID:nAThfasO0
武漢肺炎じゃなくトンキン肺炎と呼んだ方がいいな
日本人にとって中国人よりトンキンの方が脅威だし
0068イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:34:43.67ID:gfNRg2KJ0
>>9
もう国が介入すべきでは
東京は民度か終わってる
0070アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:20.99ID:RHOx1dLq0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0074ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:42.70ID:3xinsoiy0
何故か分からないが、無性に中尊寺金色堂を生で見たくなったし、わんこそばを食いたくなった
岩手行こう😤👍
0076コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:45.71ID:V4Jszymi0
レスに「トンキン」を見たら


朝鮮人だと思え
0077チーター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:59.15ID:E3fM9bPe0
マジで東京民はgoto使うなよ
0078スフィンクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:59.51ID:FCiOsb2e0
>>9
指名手配しろよ
0080スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:02.02ID:sP6b5KNS0
どーしよーもねーな東京はw
0081ベンガルヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:10.31ID:q+tDFdI60
平泉が俺を呼んでる気がする
0083ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:19.89ID:VEGdchLA0
>>12
先にチョン狩りだよ
0084イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:40.99ID:gfNRg2KJ0
>>82
東京だけだろこんなの
0085ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:42.69ID:dkkzuIXC0
政府が何もしないってのは大問題じゃないか?
消費税とか税金とかの法は積極的に変更してるのに
0088クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:56.80ID:OCuFalZx0
いま1日3000件PCR検査してるのよ
そんだけホスト調べて8%しか感染者がいないのはむしろ喜ぶべき
0090イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:37:05.24ID:gfNRg2KJ0
やはりもっと厳しく統制せんとあかんわ
0093アジアゴールデンキャット(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:37:53.72ID:gB5Ncjvz0
>>9
この人達もGO TOしちゃうのか
もうダメポ
0094エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:02.28ID:PkySf7JG0
早く首都大阪にすべき
トンは人間が腐りすぎてる
0095ライオン(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:02.92ID:zQIFqXC30
奈良県への入国を禁じます
0096コラット(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:04.66ID:9kKuL3Uk0
>>59
昨日のもだよ
遅いときは少ないとき
近日比でね

むしろ13時とか早かった日は夕方までまつと数が増えるからリボ払いしてただけで、少ないときはその逆で出来るだけ翌日に持ち越さないよう待ってから発表してるわけ
0097バリニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:12.74ID:J7ClW42G0
こりゃトンキンコロナ饅頭発売するしかないな
0098ハバナブラウン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:45.73ID:MBZDXQSn0
>>9
犯罪者479人が市中に潜伏してるようなもんか
0099バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:51.05ID:Uz0/abQw0
知り合いの勤務医の話しでは都内コロナ感染者で連絡とれない人が500人位いてそいつ等がバラまいたてる
0101ベンガル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:53.97ID:FGx8zCIW0
流行ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況