X



舛添「日韓政治交流を活発にすべき」「私を兄貴と慕ったソウル市長が自殺してしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 09:01:47.69ID:spWrizue0●?2BP(2500)

私を兄貴と言って慕ってくれた朴元淳ソウル市長が自殺。友人として御冥福を祈る。
セクハラ疑惑という。真相を語ってほしかった。ソウル市が主催する葬儀にも批判がある。
恨の国、韓国では、日本よりも政治家の命を奪う傾向が強い。朴槿恵前大統領も牢獄にいるが、
何があっても生き抜くことが大事だ。

近年は、日韓の政治家交流が減ってしっまている。自殺した朴元淳ソウル市長は左翼の闘士で、
私とは思想的には対極にある。しかし、一緒に食事しながら議論は続けた。
「敵」をよく知らないと戦に負ける。政治も決めるのは人間である。
早くコロナが収束して、政治家交流が活発になるのを期待している。

https://blogos.com/article/470833/
0404ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:20:17.52ID:RAnEL7dG0
        ,.-―――‐- 、
      /: : : : : : : : : : : : : :.\    
   /: :.u:.|: : : : : : i: :.i: : : : : : \
  /: : : u: :.|: :i :u: :/: : }: :.|: u: : : :.ヽ
  / /: : : :`メ、 |: : イ/:.:/|_,⊥: :/: : : : i
 / イ: :j: : / ∨|: : /: :/´|:.∧ /: : : : : |
   |: :.|: :fテ宍ミ、/: :/ィfァ云./: u:.:/:.:.:| ,, __,,,,_,,、、_
   l:.イ:{: :.|.込'ノ//  込'ノ: : : :./: :./川リ/彡彡彡ヽ、
   |/|: :ヽ{ llll  .   lllll/:./ : /^)/ミ/彡彡三三彡ミヾ、
    !: :.从xxx   。  xx.!イ: : iイ:/ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
     |: :∧: :.>-. __, ィ<|: :/: |、{ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
    |/  Y:|ノ:.iノ  Y:.:.|/ ∨ |ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
      ,rイ:.:.:.:|――ァ:.:.:.:.\/彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l  バージンだと
      「|:.:|:.:.:.:.|  ./:.:.:.:.:.:/〉、.! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y   病気だと思われるよ?
     〉Yrっ |  /:_.:.:.//,.イ. ! '"´,: l:_:. ̄`    9/   僕の事は東京の父と思いなさい
     /ィ^〈 'う! ,ィ∩∩<_/ |. !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ 
     ∧\ ヽイ:|イレ´ ̄ ̄{_   | ハ l 、,,___,,, ! i / /     だから…ねっ、ねっ!
    } \\_》《/´ ̄ ̄〉}  |:.:ヘヘ  `ー '  ///:.\
    /   `7xr<}/¨ ̄  `ヽ〉.:iヘ∧     //.:.:.:.:.:.\
    \   / .| \     /..:.:.:| `ー  ̄  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      〉、_/  !  }\__/.:.:.:.:.::|  `ヽ   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
0405ボンベイ(光) [ZA]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:27:22.31ID:IsQY7ghi0
個人的に中国や韓国やアメリカよりでも構わんが政治にそれを持ち込むな
韓国に真相究明は無理
まずいことは関係者を自殺させて口封じ
言論の自由が全くない
0406キジトラ(山梨県) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:27:25.56ID:qXb9U+Z40
舛添はもう黙ってた方がいい
偉そうなこと言って何もできなかったやつ
ただただ売名大好き友達アピール大好きってだけ
0407マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:27:30.43ID:+1gB2Qqq0
小池百合子が適任者とも思わないけど
これよりはマシかなって
0409キジトラ(山梨県) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:31:04.09ID:qXb9U+Z40
>>32 間違いなくそうだな
0410ヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:57.05ID:xrY6z90W0
私物化した都税少しは返してんの?こいつ
偉そうな事言う前に、まず自分の身の回りちゃんとしたらどうだ
0412アメリカンボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:03.85ID:p72ZDWRG0
ズッ友ダョ
0413スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:56.17ID:FbGGIWds0
ネトウヨのマドンナw片山さつきも在日朝鮮人と結婚してたってことだからなー🙀
0414バーミーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:19.21ID:Q/er4H5f0
誰だよ小池より舛添でよかったって言った奴出てこい。
0415ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:57:57.62ID:44b7+JMA0
自殺してんだから疑惑じゃないやろ
0417縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:11.89ID:KFp7ZprF0
ところで湯河原の別荘はどうした?
0421コラット(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:46.74ID:3tWdJIj80
>>320
確実に自殺してたろうな
それでもかの国を持ち上げるその神経がわからんわ
0422ハバナブラウン(関東地方) [NL]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:49.11ID:6A2VFLJl0
>>413
マドンナとかジジイかよ…
0425アフリカゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:05.18ID:pMLYshg30
>>1

今から30年前、朝まで生テレビに「国際政治学者」と言う肩書で出ていた舛添
当時40歳ぐらいか。番組中「私の母はオモニなんですよ。韓国人なんですよ。」
「福岡に週一回飛行機でオモニの介護に通ってます」とカミングアウト
と言っても、当時は朝鮮人など日本人は、アフリカ人と同等なレベルでしか見ていなく興味もなく、出演者からはほぼスルーされた。
だが俺は、チョン出たーと思ったわ、強烈に。
だがその後、あの発言は無かったかのように日本人のフリをして自民党の国会議員や東京都知事は皆さんもご承知の通り。
在日帰化人は危ないです。
0426(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:48.55ID:yJlxu3jf0
何で此奴のためにそんなことせなあかんの?
0428ヒマラヤン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:15.97ID:WO56UZRg0
>>425
生まれも育ちも日本だけど血が混じってるパターンが、
一番朝鮮人に同情的というか、
見境なく味方しちゃうようなとこあるよな
マスハゲは正確には在日ではないんだよね
父親が日本人で日本生まれなんだから、
ずっと日本人

生まれてからずっと日本人なのに、
オモニオモニとイヤにこだわる不気味さ
0430猫又(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:20:51.60ID:fc+XJ8lL0
交流?
あいつが言う交流は韓国の文化を日本に一方的に強要するのだろう
0432オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:23:37.93ID:j5iRrlys0
キチガイサヨクがお前と対極て
このハゲは右翼自認しとんのか(´・ω・`)
0434ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:25:57.90ID:HRxnmsz/0
このトンスルタオルは本当に害悪だったな
0435シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:32.96ID:bIw2yOwW0
こいつが何か言う度に小池の株があがる
0436ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:40.97ID:7t3H4HkN0
昔tvタックルって番組あって極左の田嶋陽子と対立するポジションとして舛添要一が出てて俺は舛添要一が田嶋陽子と比較で頭のいい人間だと思ってたよ
0439マーブルキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:41.80ID:z4ES82au0
速やかに後を追えよ
0443猫又(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:40:02.79ID:Rv5or4yS0
>>1
事実から逃げられないと感じて逝ったんだろ
お前は公金私的流用とかやらかしてたのにのうのうと生きてるのにな
0444スナネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:46:51.36ID:BLuYTjHo0
日本のメディアは腫れ物に触れるような扱いなのにあえてこいつの自殺に言及するのは評価する
本当にセクハラが原因で自殺したのかよくわからんから、きちんと調べて今後自殺の真相をちゃんと語ってね
リベラルじゃなく左翼と評したのは興味深い
今は体制側だったはずなのにw
0445サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:51:12.71ID:sCSIJFX20
見るからにザラブ顔だからなあ
0447リビアヤマネコ(広島県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:02:27.79ID:7qOyACXG0
人が良い、、、だけで政治家にならない方が国のため!
0448ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:41.43ID:mml4Y3qV0
>>446
まあ私利私欲に走って自爆する奴が
朝鮮人には多過ぎるってことかな
桝添が今も都知事だったらなんて想像してくない
0449アフリカゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:44.15ID:pMLYshg30
>>428
うわっ、コイツ効いちゃってるよwww マジで効いてるwwww
0450クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:09:29.98ID:MrJnSLkh0
例のトリエンナーレ出展にも絡んでたとのうわさあるよな。
あと親日派の墓あばき法案とか。
なんせ80年代末から反日謀略の中心で仕切ってた奴だからな。
0452ボンベイ(東京都) [NG]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:47.63ID:JJC80+Ag0
やっぱり面構えがおかしいのはちゃんと調べた方がいいな
石破も怪しい
0454猫又(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:04:55.86ID:Fh/fYtkv0
> 私を兄貴と言って慕ってくれた

類は友を呼ぶ
0455黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:13:55.04ID:9/j3j12p0
舛添ってマジ在日なの?
0463シャルトリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:08.92ID:qcRjeKoe0
きっと仏さんもそれは黙っていて欲しいと思ってるぞハゲ
0464オシキャット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:36.97ID:A6SuQeCB0
お前は戦する前に自滅しただろ
0465マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:01.30ID:hinHsElU0
チャイナ服着て湯河原で首吊れカス野郎
0468キジ白(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:00.34ID:MwAR5Yms0
ネトフリの日本沈没
やっぱり反日アニメ
韓国中国が絡んでる

そこまで言って委員会が左傾化
田嶋陽子が反日親韓発言連発
日本は韓国朝鮮人に永遠に謝罪すべきと激昂放送。
保守論客がバカ扱いされて役に立たない。特に竹田恒泰、門田隆将はディベートが苦手。
番組全般に渡って韓国ドラマ絶賛
朴一が
若者は親韓!
韓国嫌いなのは年寄りだけ!
0471バリニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:44.64ID:fQZiUcnA0
こいつ韓国人なの?
0472ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:06.34ID:PAO/RwBk0
>>460
素直になれよ
0473アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:42.43ID:2AxsAwvm0
チュサッパ舛添
0474(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:45.47ID:IcYXtla+0
>「敵」をよく知らないと戦に負ける。
己の中に居たなw
0477マヌルネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:20:15.32ID:j/oWTOHZ0
田嶋陽子さんの一家は、朝鮮に渡って非道の限りを尽くしたらしい。だから
朝鮮に住む人には謝罪するべきだというが、それなら日本人の殆どは、朝鮮半島に
渡っていないから謝罪させられるって、非人間的扱いを受けて恨みに思うんでな
いか。田島家が非道の限りを尽くし日本人に擦り付けるから、恨みが貯まるの
ではないか。田島洋子さんは日本国民に真摯に謝罪するべきだ。でもする訳が
ない。非難するだけだ。朝鮮半島でも、おおい張でいたんだろう。糞野郎が・・・w
0479チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:34:24.68ID:cXYBpITF0
なんであいつらはすぐ兄弟にしたがるんだろうか
0483ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:30:45.70ID:tUM0vECd0
朝鮮人は年上だから、兄貴と一応立ててるだけだぞw
心の中では「クソ禿げネズミ男」 ぐらいに思われてるw
0484ツシマヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:41:56.13ID:f/OKhnBE0
うわあ
0487カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:28.72ID:RxddJlal0
もうスレタイの日本語意味不明で草
0490デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:49:59.79ID:bnQzdET60
舛添は朝鮮人か
0491ボルネオウンピョウ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:52:57.91ID:Ob/RQhTG0
反日兄弟w
0492デボンレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:04:32.93ID:/iK5Xrsc0
二度と表に出てこないでくれ、そして金返せ
0493コドコド(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:20:22.04ID:OH0M+NHm0
>>1
兄貴なら悩みを聞いてあげられたらよかったのにね。
0495ヒョウ(京都府) [EC]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:24:52.24ID:xljZDCD50
こいつが韓国学校の土地をただで提供して
小池がそれを撤回しただけで極右とか言われた元凶
0497アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:14:46.31ID:Gjre8aEz0
満たされない自尊心外国の政治家に満たされてどうするのかね
仮にも元政治家だろうに
こんな奴を支持した有権者が可愛そうだ
0498エキゾチックショートヘア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:26:18.97ID:pBk1W+r90
レイプ兄弟
0500ピクシーボブ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:28:57.87ID:CapPg5u30
>>1
>私を兄貴と言って慕ってくれた

韓国映画とか見てたら朝鮮人って、すぐコレ言うよな。
0501ぬこ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:30:44.99ID:ItK4mNMt0
朝鮮文化で優れているところはおだてとかヨイショ
何千年も中国の役人を接待することに国力注いできたからすごいらしいよ
外交官とか政治家、企業トップが次々籠絡されてた
シャープ元副社長とかもそうなんじゃないかな
0502ギコ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:31:34.12ID:DKukc/sp0
性犯罪を認めて死んでお詫びか
潔いな
0503デボンレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:36:07.37ID:/iK5Xrsc0
>>502
証言台に立ちたくないだけじゃね
0504ヨーロッパヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:36.75ID:NnoV/ejn0
帰化議員が通名で純日本人に成りすませる今の選挙制度は変えなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況