X



若い世代、反日文政権に憤怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IN]
垢版 |
2020/07/12(日) 07:59:20.88?PLT(13345)

韓国の若者はなぜ文政権に憤怒する?=韓国ネット「自業自得」

6日、韓国・毎日経済は「努力と公正な競争を重視する20・30代の若者が最近、公正と正義を標榜する文在寅政権に背を向けつつある」として、その理由について報じた。

つづきはうぇbで
https://news.nifty.com/article/world/china/12181-816185/
0002エジプシャン・マウ(家) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:00:35.83ID:DgrWueaX0
洗脳教育はどうした?
0004(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:00:49.63ID:oF3VepwE0
そもそも南北って戦争状態な上に侵略されてる事に気づいてないのかな
0005ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:01:08.58ID:qF8Y4wxj0
コイツラも結局手のひら返したように反日するからな、立場がブレブレ
半島の人間を信用しちゃいけないな
0006サイベリアン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:01:39.33ID:gOwbT/5L0
なんにせよ反日はぶれないからどうでもいいや
0007ヒマラヤン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:01:43.68ID:LWKQyKUk0
俺たちのムン
0009令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:02:17.22
>>5
韓国の若者は親日が多いぞ
反日はダサい老害世代の思想だから
0010キジトラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:02:21.16ID:4OF57OqS0
関わってくるな死ね
0013サバトラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:02:52.80ID:Yj4wKcfj0
きっちり反日教育しとけよな
0015(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:03:22.34ID:bEFgGlX+0
日帝が悪い
0017コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:04:30.17ID:1hGhmBHb0
前に反日強要すんなって訴えた高校生達がフルボッコにされて黙らされてたな
0020ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:05:16.82ID:2NggJBv70
外国知ってる韓国人ならムンの異常性分かるだろう
0021スコティッシュフォールド(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:05:42.42ID:pn0FC6Nu0
>>9
ネット中心にNOジャパンやってたが
あれもそうなのか?
0022令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:06:29.74
>>17
ネットとかでは親日派は頑張ってるぞ
0023バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:06:38.35ID:N4BAi7vx0
>>11
本これ。
チョンは全員今すぐ天国に召されろ。
0024令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:07:10.95
>>21
それは政権の工作活動でしょ
反日工作活動めっちゃ力入れてるからね
0025マレーヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:07:19.29ID:IXC5KKvd0
おいやめろ
0029マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:09:41.60ID:AbeTVKEl0
もはや何をやっても手遅れ
日韓関係なんてものはとうの昔に破綻している
いやしくも同盟国の軍隊に銃を向けて逆ギレするような国とは信頼関係を築くことなど不可能
0030エキゾチックショートヘア(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:09:59.82ID:PQQqDcvV0
でも根っこは反日だから
0031アメリカンカール(東京都) [VN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:10:42.31ID:ZYFoT6qh0
ムン大統領の反日は最初から。
そして彼こそ支持率80%オーバーで選ばれた真の民主主義の象徴だぞ。

10数%の土着倭寇がコロナで経済的にくるしくなってわめいているだけ。

ムンを信じろ。信じて突っ走れ。
0032コドコド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:11:03.39ID:P2Mmm+7J0
>>1
中核派パヨチョン爺さんじゃんw
チョン茸の相方の
0034ベンガル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:12:01.74ID:ingb/oH20
>>21
日本国内の反日の構図みりゃ分かるだろ。
ネットで反日やってるのは年寄りとそれに踊らされてる偏差値28だけ。
0035ラガマフィン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:12:14.52ID:T9j4Y/Vw0
ムンムンばんざーい
永久大統領として反日して下さい
国交断絶上等
0036ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:12:49.15ID:WexY5z960
若チョンの反文と反日は両立するからどうでもいいわ
0037カラカル(家) [TW]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:13:18.53ID:2t2LIh6E0
だからといって韓国の若者が親日な訳ではない
反日教育を全員が受けているわけだからな
0041ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:14:50.68ID:Jc0K6ew+0
>>33
若者だけじゃ変えられんだろ
反日に得がないことに若者は気付いてきてるのかもしれん
日本も若者と老人では投票する政党に差が出るし似たような現象なんじゃね?
0042(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:14:53.13ID:GH0xK3Jw0
あそこに親日などいない
いるのは反日と用日
0044ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:15:41.16ID:vNcvdwn00
韓国政府への反動層だろう
今の韓国政府が反日だから若者はそれに反発している
0045ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:15:43.87ID:Jc0K6ew+0
>>37
日本もまだ日教組が力持ってるぞ
0046ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:15:58.84ID:YSvgruui0
心根が反日なのに反日を批判するってどういう意味だよ
どうあっても韓国人はもう信用しない
それだけのことをお前たちはやってきた
0047ジャパニーズボブテイル(長野県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:05.29ID:h823Fssi0
>>1 >若者が最近・・・・背を向けつつある  

嘘松、若年層の就職先確保、日本入国を認めさせる為の情報操作
洗脳教育は一切変わっていないわ
0048ボンベイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:12.99ID:a9wipc290
反日以外が無能すぎるといった感じか
0049アビシニアン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:52.97ID:M1U1UG5b0
若い世代ほど反日だから最高の政権じゃん
0050エジプシャン・マウ(家) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:18:27.47ID:DgrWueaX0
ふんす
0052ぬこ(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:18:57.26ID:RtnxR2G+0
朝鮮人だけは信じるな
0053アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:19:19.56ID:dpO18TSh0
文の最初の支持率を考えれば、バ韓国のほとんどが反日なのはあきらか。
こんなのが同盟国になれるわけがない。
政治家から敵国認定の発言が早く出てきてほしい。
0054コーニッシュレック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:19:37.78ID:aNnqk5J/0
あからさまな反日は親日と同じことに気づいたんだな
これからは隠れ反日が横行する
0056(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:19:55.19ID:79ijEevA0
ただの用日でしょ、日本におんぶ抱っこされなきゃ生きられないから
0057マンクス(光) [AU]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:20:08.07ID:Bjg8RKq30
いや若い世代ほど反日でしょ
その時代の現実を知らなく教育で洗脳されてる
0058ライオン(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:20:48.12ID:zl9PhUna0
ダメだな、洗脳教育が足りん

若者共とやらが怒っている理由は、「何でもっと反日を徹底してイルボンから金を引き出せないのだNIDA」だろ
0059猫又(香川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:21:01.83ID:DbzyGEkL0
気持ち悪いから朝鮮人は近づかないでほしい。
ムンムン信じて突っ走って現金化そして日韓断交にこぎつけてほしい。
0060マレーヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:21:04.91ID:hv7VBf0h0
そんなことはない
0062ベンガル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:21:36.65ID:NvxpWYaV0
知らんがな
自分たちで選んだんだろうが
0064スミロドン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:21:57.32ID:6j1OL8dw0
>>1
でもお前って極左じゃん
0065エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:22:15.78ID:OANAohe40
こういう記事のほうが厄介だよな
文のせいで目立たなくなったけど反日より用日のほうが対処難しい
0067ボブキャット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:23:03.96ID:ynCMqrDe0
おいおい若い世代の思想制御出来てねぇぞ。これじゃ民主主義国家になっちまうぞ。
0068しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:23:20.38ID:06EsVe4N0
反日を抑えて日本と付き合うべきだと考える層はいる
でもそれは親日じゃなく用日
0069ボンベイ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:23:34.43ID:X4osYmdY0
日本のガキはチョンガキに殺されそうだなw

いまだ若い世代は親韓とか寝言ほざく知恵遅れがいるとはw
0071マーゲイ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:24:30.99ID:PswjuaXE0
理想だけ言えば、反日とか媚韓みたいことをお互い考えない状態になって、ある程度距離のおいた付き合いが出来るのが一番良い
まあ無理だな
0072エジプシャン・マウ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:24:37.90ID:40uRI7aF0
学校で不買運動してたような連中がエリートとして政治やっていくんだろ
もう駄目だろあの国とはどうあがいてもうまくやっていけないよ
0073白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:25:27.25ID:z41f+Syh0
とりあえず反反日は嘘。
朝鮮人はみんな反日。
そう言う生き物だから。
0075ライオン(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:25:28.97ID:zl9PhUna0
そもそも、韓国の大統領ってのは反日の声が一番デカい奴がなれる職だろう?
「とにかく反日を声高らかに叫ぶだけの簡単なお仕事です、プロ・アマ一切問いません」ってか?

そんな奴を選んだのは他ならぬ韓国民、今更親日のフリして日本にすり寄ろうとするその浅ましい根性が
根本的に気に食わん、早く日本政腐も国益を第一に考えろ
0076ジャガー(大阪府) [DO]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:25:34.52ID:R2k/c5yW0
朝鮮に親日など無い
あるのは「反日」と「用日」
0077スコティッシュフォールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:25:37.34ID:SfXCIh7O0
この記事ってソウルの開発制限地区の解除で
ムンの支持率アップをより効果的にするための仕込みだろw
0081ターキッシュバン(新日本) [SE]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:26:32.59ID:p9rvLzn20
経済ぼろぼろにしてるからだろ
0082マンクス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:26:34.52ID:Kk2JmX650
ぶちこんどけ
0083メインクーン(空) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:27:42.33ID:zqxbCSjk0
今のバカ育ちの考えることすら出来ない日本人のガキじゃ一応徴兵やってるチョンガキに全面的に完敗するわ。
0085シンガプーラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:28:38.35ID:O2G0l8IE0
>>76
日曜日くらいあるでしょ
0086ボンベイ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:29:40.89ID:X4osYmdY0
>>73
それな。
でも最近のジャップガキは韓国の若い世代は親日ー!とかほざいて浮かれてる。

このままいくと近々後ろから刺される。ていうか刺されてるけどジャップガキが気付いてないw
0088縞三毛(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:31:00.58ID:Fc/gngLe0
日本の支配を実体験として知っている世代に反日は少ない。客観視できるから。
主に戦後生まれで、ネットに疎い世代に反日が多い。反日教育の成果だ。
ネットに精通した若年層に反日は少ない。ネットによって世界をし知ることができ、客観視できるからだ。

情報がいかに大切かがよくわかるな
0089ヨーロッパヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:31:08.41ID:Gp759lxP0
併合してくださいって
土下座した奴らと同じだろ

こいつらは結局どこかの属国になることを望んで
それを恨む事しかできない
0090ジャパニーズボブテイル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:31:37.89ID:ePXAph4L0
朝鮮民族に公正と正義って何のギャグだ
0092ラグドール(大阪府) [UA]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:32:41.70ID:dQkFUNPX0
絶対信じない

本当なら己らの力で国を変えてみろ

日本のせいにして日本をあてにして日本をたかるのはいいかげんヤメろ!
0093ジャングルキャット(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:33:08.15ID:cqPJZOHn0
>>29
同盟国ではなく準同盟国だったらしい。
今は準敵国らしいが、そろそろ敵国の扱いでいいだろう。
0094マンクス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:33:40.03ID:Kk2JmX650
在日韓国人が本国に帰りたがらないって時点でわかりそうなもんだけどな。
0095コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:33:54.21ID:UA27qA1i0
>>86
君のとこの若者は海外でボコられたニュースしか伝わってこないけどw
たまには勝たないと説得力ないよw
0098カラカル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:36:01.74ID:4sW7jkDF0
お前らソースも読まずに議論してるが
ソースには日本への言及は無い
若者世代が文に反発してるのは韓国国内の問題に対してだ
従って、若者世代が反日に異を唱えていうという記事では無い(誤解を招くスレタイになっている)
0099オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:36:05.87ID:XWFS07nB0
たしかに南トンスルのチョーセンジンで激しい反日動画してるのはジジババだらけ
日本も南トンスルもパヨ化した老人がおかしいんだな
0100ジャングルキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:36:06.44ID:j46JcjTp0
>>9
韓国全員
嘘の歴史教育で洗脳キチガイ化されているからね
エンガチョだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況