【吉報】 阿部寛のホームページ、1990年製のMacintosh SE30でも1分弱で表示できることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251バーマン(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:58.09ID:JCfl7f6w0
>>48みたいな奴が物事をつまらなくさせるのだろうな
0256ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:34.99ID:oD6lMMi50
>>5
阿部寛ファンのHP作成者
0258イリオモテヤマネコ(三重県) [CA]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:34.25ID:vPQhEjx60
>>12
ドラマ 結婚できない男の一部分な
田代はコラ
0259スノーシュー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:13.12ID:0GNFzFL20
すごいやん
0260アフリカゴールデンキャット(東京都) [MD]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:54.39ID:QNeVHQn00
クラッシュすると爆弾やサッドMacが出てた頃だろうか?
よく覚えてない…
まさかこの頃はApple信者とかいうクソガキ共が出てくるとは思ってなかった
0261スミロドン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:05.94ID:XzyNvopb0
阿部寛ベンチマークテスト
0262(東京都) [SK]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:14:16.76ID:EmOypOQ30
>>5
安倍のせいであり阿部のせい
0263スペインオオヤマネコ(栃木県) [AR]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:17:23.24ID:FOSBMEow0
昔会社の先輩からもらったSE/30はまだ持ってる。もう動かないと思うけど。あと、Power Mac G3 B&Wも保管してある。こっちは普通に動く。
0265三毛(香港) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:37:16.79ID:d9aU3rcB0
>>1
素早く情報を伝えるという意味では最高なんだろうな
0269ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:41:12.38ID:Zz+TkBBW0
確かネットスケープって金払って買ったんだよないくらだったろか?
今じゃ「えーブラウザ有料って馬鹿?」だけどw
0273ユキヒョウ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:29:07.59ID:Z3Gl6Vzp0
懐かしいな
軽すぎてクリックする前にサイトが表示されるくらい軽いとか言われてた
0274スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:36:11.50ID:gjCkScW/0
>>269
1996年にはすでに有料で買うのはバカ状態だったぞ
IEとNNのアップデート合戦で常にベータ版がタダで入手できたから
0277サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:11:54.50ID:S6aMnqeB0
>>59
プロフがいきなり英語とかリンク切れ放置とか九十年代テイストすごくてキュンキュンくるな
0278スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:20:25.40ID:gjCkScW/0
実際、情報を伝えるだけならhtmlと画像だけでよかったんだよ
今みたいな重いサイトが異常
0279サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:32:35.80ID:2qrhyvww0
>>272
95年以降ならネスケの2.0とか普通に有ったでししょ
さすがにSE/30発売時はモザイクくらいしか無かったろうけど
0282オセロット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:52:46.78ID:VXmV5Uko0
情報伝達として最強
0283ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 09:33:21.07ID:+iHiWziZ0
情報伝達はローマ人の素朴な技術で十分だな
0286ラガマフィン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 11:05:13.06ID:T9j4Y/Vw0
>>176
懐かしす
0287ベンガルヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:40.59ID:GFmA5/VO0
>>122
そりゃ写真入ってるし
0288ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:14:34.64ID:z4JdQCy90
>>46
病院の公式サイトがそこらのエロサイトよりお下品ってすげぇよな
ところでBGMが鳴ってくれないんですが何なの
0289スミロドン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:30:35.82ID:gCIDoT8o0
ウェブブラウザーと言えば、ネットスケープナビゲーターしか
知りませんが?
0290イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:11:21.54ID:6GSaU73f0
>>244
現在は新サイト(普通にプロが作ったサイト)に移行しているよ
それは、アーカイブ版として保存されてるやつ
現行版は何も面白みがない普通の病院サイトだよ、違いを見比べてみると面白いけど
0291ライオン(空) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:53:10.03ID:tdVU0U0e0
>>289
モザイクがあった。
マックかインターネットの雑誌に付いてたの使ってた。
0292パンパスネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:57:38.68ID:d2RjJpHM0
ぷりんてぃんおばさん生きてるのかなと思って検索したら令和リニューアルしてた
0293パンパスネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:59:08.69ID:d2RjJpHM0
ぷりんてぃんおばさんやっべ〜〜〜Twitter2010年からやってるじゃん
0299ボンベイ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:42.85ID:kf0cndLo0
うちのPlusちゃんでも試してみようと思ったが
イーサネットアダプタ付けてない事思い出した

>>238
それを見たいだけで トルクスドライバー買って殻割りしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況