X



【武漢コロナ】GoToキャンペーン、22日から開始
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901ピクシーボブ(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:33:18.74ID:hQIjFE8L0
東京鎖国して、地方から地方でGOTO楽しもうよ
0902エキゾチックショートヘア(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:50:03.62ID:1TJu+/190
頭おかしくて草311の民主党の方がマシだったんじゃね
0903イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:56:26.88ID:aa4szgeI0
コロナ軽視で中国人を受け入れて死者が増えたの忘れたか
0904アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:59:35.51ID:3LIYOXav0
中止にできないの?
こんなのバカの子でもダメってわかるだろ
0907スミロドン(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:10:44.95ID:0mJAT4rd0
京都はまだ外人少ないか?
もう戻っちゃったか?
0908茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:12:04.46ID:5zulB7Ik0
こんな利権まみれのキャンペーンするなら永久に消費税廃止しろや
0909(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:12:43.01ID:2CBY9Rxn0
>>387
俺宮城だが
半分合ってて半分間違ってる
白黒でもの言うなハゲ
0911カラカル(広島県) [NO]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:14:43.44ID:WKTmvs8V0
今は遠征し辛いから近隣の旅を楽しむぜ
それでもキャンペーンの恩恵を受けさせてもらえるし
0912マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:19:33.21ID:asvtRuce0
これはさすがに頭おかしいわ。
中韓人受け入れてまた税金で外国人接待??
いい加減にしてくれ。この4カ月の我慢を一瞬で無にして
アメリカみたいになったらどうするんだよ。
0913チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:21:30.14ID:aSKbFCIz0
アベも麻生も日本人大嫌いだからなぁ
0916アメリカンボブテイル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:54:55.49ID:YvtEza4h
>>912
無知すぎて草
0917白黒(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:55:32.40ID:dZoxHZVc0
>>915
既に追えていないから気にするだけ無駄では?
0918ジャングルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:56:55.35ID:78K0s7Yx0
俺はGoSubキャンペーンで行くわ
0919ラガマフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:59:04.46ID:JblundTP0
国が真逆のことしてて驚くわ
移動規制が必要な段階なのにGo toキャンペーンとか
0921サビイロネコ(光) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:12:48.50ID:4WtJLB5v0
経済回して年寄り殺して日本再生
表だって口には出せないから言葉を濁す
ただそれだけのことよ
国全体を考えたら最適解だろ
0923ボンベイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:15:48.89ID:wwDxtzn70
>>1
税金払ってない畜産にばらまきといい、観光業界とも完全に自民は癒着しすぎ
0924ボンベイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:16:29.34ID:wwDxtzn70
>>1 なんでこんな時に旅行するバカと観光行で地元殺人するゴミに税金ばらまくんだよ
家でおとなしくしてるやつに払えよ
0926ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:35:19.99ID:dVRAovE20
ジジババ言うほど死んでないし
医療費圧迫させたり集めた年金使って市場に金を注ぎ込んだり
長い目で見れば若い人は自分の首を締めてるだけですよ
0927バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:11:37.04ID:3oMd26t40
これ当然出張にも適応されるよね?
0928マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:16:10.88ID:pRby0UyT0
いつも威勢よくただの風邪だ!ってイキがってたアホはどういうスタンスなん?
0929ヒョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:43.73ID:SDrYt8SZ0
Go To 岩手キャンペーン
0930アビシニアン(秋田県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:25:15.90ID:UMw7+b6+0
東京は第2波が到来したと言っていい
今こんなキャンペーンをやるって愚の骨頂だろ
0931マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:31:30.07ID:VUKvq8np0
ステイホームとは何だったのだろうかと思わせる政策
0935エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:08.21ID:KtbnsTsa0
>>905
どこかの地震学者が今月中旬に震災が起こるかもしれないと言ってるけど、
この流れだと本当に起きるんじゃない? それでGO TOを慌てて延期しそうだな。
0936シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:22.61ID:nE+gn80w0
USJ行くことになった
あと難波と道頓堀も行ってくるわ
東京から
0937ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:42:03.37ID:PTEnfbmG0
岩手でGOTO祭り(・∀・)
0938黒トラ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:43:41.62ID:5U9vFa750
沖縄が一番人気だろうな
沖縄のお年寄りの皆さん頑張って
0939ヨーロッパヤマネコ(家) [TH]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:22.91ID:bFD9V9ob0
7月 8月  9月とGO TO きゃーんぺーん予約したよ
 県外の観光関係の皆様にしっかりお金落とすよーま
さぁ待ってなw

By   東京人
0941(光) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:07:44.54ID:qsscY1AX0
>>936
コロナ無しにも都民が大阪なんか行ったら殺されそうやでー
0942ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:21:54.73ID:Zs2NYiJ/0
>>918
Return
0943ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:23:36.66ID:Zs2NYiJ/0
>>898
KILL YOU KILL YOU 涙の東京♪
0944クロアシネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:22.02ID:pHwHWuDc0
死ぬぞ
0946ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:25:11.11ID:Zs2NYiJ/0
>>943
赤色の橋が消えてしまったの♪
0947ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:56.09ID:idjGFn6+0
バイキング坂上に怒ってもらわんといかんな
0948ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:14.17ID:Zs2NYiJ/0
>>824
そこ良さそうだな
率先して行くわ( ^▽^)
0949シンガプーラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:08.86ID:Mrrs/fV30
>>936
風俗行くなよ
0951ジャガランディ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:52.10ID:XhqKaBZH0
Go To キャンペーンってJTBとかの旅行代理店通さないとダメみたいだね
気ままな一人旅にはちょっと向かないなぁ
0956サバトラ(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:04:31.76ID:QMwmBmIW0
コロナに感染して病院へGo To キャンペーン!
医療関係者には休みはありません!
そして、ノーボーナス!
これが、安倍のやり方か〜(`Δ´)
0958バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:06.02ID:SrfTACol0
どこのいなかっぺに行こうかな
0959スナネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 02:51:06.95ID:FSMi1mt80
このキャンペーン今からでもお盆旅行の予約間に合うってのが大きいな
どこに行こうかな
0961イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:09:01.21ID:yFaf7bB00
>>959
岩手
0962三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:40:42.14ID:j80oeXHn0
>>932
それだけじゃねーだろ。
地方の老人オンリー地域がコロナで死に絶えたあと三国人が背乗りするってとこまでが作戦だろ。
日本国内の侵略地の点と点を繋いで線にして更に面にしていく作戦。
0964ブリティッシュショートヘア(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:52:36.52ID:28OECL8E0
陽性者を速やかに収容する体制が充分であれば、経済は普通に回せる。
どういうわけか「検査スンナ派」=「経済回ソウ勢」なので、超ブラジル方式で突き進むしかないわけだw
0965ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:57:57.68ID:QAidYgIS0
山口の実家に帰りまーす!東京土産買っていくせ!
0967ラグドール(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 05:13:35.07ID:17KUG9DM0
二階様の中抜きキャンペーンですね

マイナンバーに口座括り付けて、中抜きできない様にして欲しいわ
0970リビアヤマネコ(家) [TH]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:35:46.56ID:Pc2U7GHJ0
反日政府やっぱすげぇ

もっともっと日本をめちゃめちゃにして欲すぃ
0972アメリカンカール(秋田県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 07:10:52.05ID:ZUM87pzi0
>>971
死ね死ね団並みだなw
0973トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 07:11:45.36ID:6Ws/SV9k0
アベ「国民はバカだからすぐ忘れるw」
0975スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:24:47.23ID:fzb7t9la0
>>939
まだ予約出来無いよ。
0982エキゾチックショートヘア(関東地方) [AU]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:07:35.05ID:E4ctYvV/0
国会議員及び公務員「国民の馬鹿どもは我々が配ってやったアベノマスクを有効に活用する事もなく、感染者数を激増させて文句まで言ってやがる!10万円も配る必要は無かったな!今後は補償無しで自粛してね☆」
0984オセロット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:25:09.63ID:aR6wSESm0
感染者に見舞金配ったりと、最近の政府対応はまるで
「症状が軽くなる夏のうちに感染しといてくれ」とでも言ってるようだな
仮に本音がそうであったとしても、コントロール不能になるから表向きには言って来ないが
0987三毛(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:34:27.98ID:hCHf57b10
岩手は医療崩壊が常態化してるからな
このキャンペーンで感染が拡大してどんなことが起こるか見ものだ
0988(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:59:42.27ID:3WR9cFlt0
東京からの予約を受け付けてくれるのか?
0991オセロット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:54.67ID:aR6wSESm0
>>989
感染コントロールしながら経済回してくとかハードモードやな

夏の間に感染広まりがちな観光業界に金を落として
今度秋以降はお肉券あたり出して家から出ずに通販活用してねという流れだろうかなぁ
0992オシキャット(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:34.76ID:hokCxm4R0
中国がまず滅びろや。
0993白黒(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:00.92ID:+CURt2MV0
全国へコロナをお届けいたします。

になっちゃうね。
0994サイベリアン(家) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:42.38ID:ziQWz2Zl0
せっかく4月から在宅自粛で頑張ってきたのにここですべてが無駄になる。
勘弁してよ。
0995デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:18:40.10ID:zsoKNZbp0
>>993
fillコロナ
0996ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:38.56ID:EDtSJfqr0
>>991
多分だが、そのハードモードクリアしない限り経済破綻+コロナっていうベリーハードモードに突入するんだろ
正直、今東京千葉埼玉神奈川を名指しでロックダウンするよりも、経済全力でぶん回して全国規模でどうしようもなくなってからロックダウンした方が遥かに効率的かもね
0997スミロドン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:37.16ID:oEOOxtD10
独身にとっては嬉しくないキャンペーンだなw
高めのホテルじゃないとあまり恩恵無いし
0998アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:32.16ID:+UCFnAGR0
>>10
遠野行きたいんだよなぁ
0999ターキッシュアンゴラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:07:52.03ID:WjM6NqzG0
GoToは銀河鉄道に乗って
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況