X



20代の4割が童貞と判明!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョフロイネコ(埼玉県) [ES]垢版2020/07/10(金) 11:52:30.58ID:+O31o/Vd0●?2BP(2000)

■「20代の4割が童貞」男が告白すらできなくなった驚きの事情

これがリアルな数字だ

日本人が絶滅する。SF映画に出てきそうなアオリが、現実になりうる日が来てしまった。アンケート調査で「20代男性のうち4割が童貞」だと発表したのだ。

日本人が人口を維持するためには、夫婦が2〜3人以上の子どもを産まねばならない。
生殖活動の主な担い手となる若い男性の4割が童貞という事実は、ゴシップ誌の笑いにとどまらない人口問題である。
20代は男女ともに他世代より「会社・サークル・仲良しグループなどの中での恋愛は何となく気がひける」と答える比率が高い。

しかし結婚相手に出会うきっかけのトップは、時代を問わず職場と学校だ。職場と学校での出会いを避けてしまうと、とたんに恋人ができる確率がグンと下がってしまうのだ。
フラれたので退学します

ではなぜ「同じコミュニティの相手」と付き合いたくないと感じているのか。実際に専門学校へ通う20代男性へヒアリングしてみた。

「関係を壊したくない、という思いが強いです。彼女ができる以前にクラスで嫌われたらどうしようって思っちゃうんですよね。それだったら叶わなくてもいいやって」

――告白してフラれるとクラスメイトに悪い印象を与えるということですか?

「そうですね。周りも大人なんで騒いだりはしないですけど、フった子と飲みの席で隣にならないようにとか気を遣わせるじゃないですか。
気遣いをさせてることに気づくのも気まずいです。それに前、告白してフラれた男がいたんですけど、なんとなくいづらくなって退学しましたね」

どの時代も、果敢にアタックしてフラれた男性はいただろう。だがそれだけで「退学」「退職」といった大ごとにまでは至らなかったはずだ。
20代男性の世界ではコミュニティの調和を乱すことが大きなペナルティとなりうる。だったら片思いのままでいい、独身のままでいい……と考えるのは自然なことだろう。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55784
0953ヨーロッパオオヤマネコ(dion軍) [US]垢版2020/07/11(土) 15:15:19.92ID:zAU4f9YV0
前にも書いたが
円光は相手が成人であれば違法にはならない
嘘書くな
0955ギコ(四国地方) [US]垢版2020/07/11(土) 15:16:09.91ID:6KA954Cq0
非道程なら、既婚者なら道程や独身より上っていう価値観のじじいが大量にいるな
0956三毛(大阪府) [CN]垢版2020/07/11(土) 15:22:25.55ID:N7tK7mkT0
俺もまだコンドーム外したことないから
童貞みたいなもん
0957アジアゴールデンキャット(光) [KR]垢版2020/07/11(土) 15:25:26.34ID:OnT9BZrX0
自然淘汰だな
0960ボンベイ(宮城県) [TW]垢版2020/07/11(土) 15:43:06.72ID:DFztm82d0
先月33になったので、大雨の中、昨日ソープに行ったけど、全然勃たなかった
もう恋愛も結婚も諦めることにした
0961ロシアンブルー(家) [US]垢版2020/07/11(土) 15:55:17.95ID:tP8mN0ij0
>>458
岡尚大は早稲田の法学部
0962スフィンクス(静岡県) [US]垢版2020/07/11(土) 15:58:17.54ID:MHVlYEJD0
ソープで根気が遅れた感じ
お手軽に性欲発散できるせいで堅気の女wと真面目な付き合い方が
上達しないんだな
0963スフィンクス(静岡県) [US]垢版2020/07/11(土) 15:58:48.54ID:MHVlYEJD0
×根気
〇婚期
0964ターキッシュアンゴラ(三重県) [US]垢版2020/07/11(土) 15:59:08.11ID:AEXhDapr0
>>955
ニュー速はじじいの巣窟だからね
昭和時代の恋愛感や価値観を引きずる人は多いかもな
バブルがどうたら言ってるし、、w
0965スフィンクス(静岡県) [US]垢版2020/07/11(土) 16:00:24.17ID:MHVlYEJD0
>>960
エロ動画を日課のように見て性欲を衰えさせないようにしろ
0966スコティッシュフォールド(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/11(土) 16:01:56.59ID:scLpIK/y0
>>259
十分気持ち悪いぞ
取り繕ってるのところとか節々から感じる
0967ジャガー(福岡県) [US]垢版2020/07/11(土) 16:02:54.98ID:6igcx6GH0
4割って割とマジで引くんだけど
そら女嫌い女叩きするわけだわ
0968ヨーロッパオオヤマネコ(dion軍) [US]垢版2020/07/11(土) 16:08:26.25ID:zAU4f9YV0
>>955
童貞の思考がむかつくのよ
●●だからそれは出来ないみたいな
やれない理由を並べて結局何もしようとしない
きっと仕事でもそうなんだろうと思うよ
0971オシキャット(光) [US]垢版2020/07/11(土) 16:21:26.37ID:moxj4tI10
ヤマト運輸梱包材売ってねえのか?
0972ベンガル(東京都) [EG]垢版2020/07/11(土) 16:24:59.16ID:oPRtexBp0
少子高齢化が急加速する中、子供産んで育てるのは2タイプしかいない。

@ もの凄い金持ちの子・・・支配層
A もの凄い貧乏な子・・・労働層
0973ボンベイ(茸) [FR]垢版2020/07/11(土) 16:25:17.35ID:RKXzqmC70
氏素性のはっきりしねえ穴ッポコに
でぇじな倅預けられるかってんだ
0976ヒマラヤン(東京都) [SE]垢版2020/07/11(土) 16:30:06.51ID:EO3opxft0
本人は真剣に生きとるのに
生物として優秀な非童貞様に馬鹿にされるのも疲れた
呪いを振りまく存在になる前に処分してくれ
0977アフリカゴールデンキャット(大阪府) [GB]垢版2020/07/11(土) 16:39:43.78ID:vEiudq4p0
>>50
コミュニケーションのハードルが下がりすぎた為、男が成果(対価)を求めなくなった

男は常に無意識の中で自らの行動や期待に対価を求めている
見返りブスに対して「金返せ」と思うのは実は男の常識な感想

すぐに相手と繋がるツールが溢れすぎていて、欲求の上限が下がっている
0979ヨーロッパオオヤマネコ(dion軍) [US]垢版2020/07/11(土) 16:42:04.37ID:zAU4f9YV0
80年代のティーンエイジャーは
雑誌やドラマの影響で友達より早く初体験を
済ます事がステータスだったけど今はそんなに
違うのか?
0981オシキャット(光) [US]垢版2020/07/11(土) 16:48:17.49ID:moxj4tI10
ラーメン食うぞ
0982ヒマラヤン(東京都) [SE]垢版2020/07/11(土) 16:48:21.31ID:EO3opxft0
>>979
2000年代のティーンエイジャーだが
責任取れない年齢でやろうという発想すら無かったんだがお堅く育ち過ぎたな
もうダメだ〜
0983ラグドール(埼玉県) [US]垢版2020/07/11(土) 17:40:21.49ID:PtP2LYkB0
別に子供は嫌いじゃないが
他人と生活を共にするってのに拒否感がある

要は若い内に旅行ないし、合宿とかで苦手意識をなくしておく必要があるの
0984ラ・パーマ(神奈川県) [UY]垢版2020/07/11(土) 18:25:39.78ID:ulUY7vyH0
      ___     、                           / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                        (   
   (   (__人__)   )   )  漏れも1人前におにゃの子と手を繋ぎたいお  (   
   \  `|lilil|.   /    )                        (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ 
               /                            ` 、
0987ジョフロイネコ(北陸地方) [DE]垢版2020/07/11(土) 18:48:28.41ID:kTftwZVJ0
女に肥をかける
0988ライオン(岩手県) [ニダ]垢版2020/07/11(土) 18:51:37.70ID:9FcpxHDG0
嘘だろ
0989アメリカンカール(新日本) [US]垢版2020/07/11(土) 18:52:50.67ID:TWTSkoBZ0
1クラス男子20人居たら8人童貞かよ
まぁ、そういわれればイケメングループ5人、ふつめん10人、ブサメン5人と考えれば普通の数字か
0991アメリカンカール(新日本) [US]垢版2020/07/11(土) 18:56:35.69ID:TWTSkoBZ0
人付き合いめんどくせーって考える奴が主流になってるからこの数字なんだろ
おまえらなんでそんな他人との馴れ合い好きなんだよ
0992ギコ(SB-iPhone) [IT]垢版2020/07/11(土) 19:00:13.79ID:IDfpfL5p0
そりゃ、不潔だって教えてるからな

真面目な子はやらんよ
非童貞は不良だ
0994ヨーロッパオオヤマネコ(dion軍) [US]垢版2020/07/11(土) 19:49:40.49ID:zAU4f9YV0
女の肌の温もりを味わえないまま
死ぬ人生なんて想像できないな
0995バーマン(東京都) [US]垢版2020/07/11(土) 19:50:45.03ID:KptLcpJY0
>>916
キモ
お前みたいな奴が世界を確実に悪くしてるんだよなあ
0996イエネコ(埼玉県) [CN]垢版2020/07/11(土) 19:58:09.11ID:ObTaCtd80
昔はモロ見えのおかず探すだけで一苦労だった(文字どうり足を使う)
対して今は何時でも何処でも全部見れる。

有り難みはないな。
0997ヨーロッパオオヤマネコ(dion軍) [US]垢版2020/07/11(土) 20:07:50.12ID:zAU4f9YV0
>>995
ほう、どう悪くしてるのか説明してくれる?
0998ジャパニーズボブテイル(岩手県) [CN]垢版2020/07/11(土) 20:09:56.51ID:yNNe4mxt0
女をロクに触った事も無く40代になりそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 27分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況