X



24時間テレビ“キャプテン”井ノ原快彦  あのさぁ、、、ホントにやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイイロネコ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:14:07.02ID:aoaLMwsX0●?PLT(27000)

24時間テレビ“キャプテン”井ノ原快彦「リアルな気持ちでぶつかっていけたら」
第43回を迎える「24時間テレビ43」の制作発表記者会見が7月6日、リモートにて行われ、井ノ原快彦らメインパーソナリティーと総合司会の羽鳥慎一と水卜麻美が参加した。

今年のテーマは「動く」。世界を覆う新型コロナウイルスの影響で生活はすっかり変わってしまった。しかし、日常は少しずつ形を変えながらも、新しい一歩を確実に踏み出し始めている。こんなときだからこそ、離れていても、心通わせて動き出そう、そんな思いが込められている。

https://www.cinemacafe.net/article/2020/07/08/67949.html

関連スレ
東京+224 [7/9]★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594276346/
東京 新宿区、感染確認の区民に10万円の見舞い金 支給総額は1000人分に当たる1億円を見込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594247502/
0104リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:25.38ID:aHPvkFyS0
小6の頃かな、反抗期迎えて一丁前に色々考えが出始めた頃「こういう普段ろくに運動しない奴を無茶な走りをさせて感動させてお涙頂戴っていう美徳センスが嫌だ。ランナーの身体にも本当に悪いし」って思ってからは一度も観なくなったな。
無理してやることが良い、っていう全時代的な感覚が気持ち悪い。その後チャリティーなのにガッツリ給料が入るという背景を知ってさらに嫌になった。
0106ボブキャット(光) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:00.74ID:64AlUMAg0
>>104
走ってないからなw
0107ベンガル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:33.58ID:4YHXiRnl0
関わったやつら全員感染しろ
0108アメリカンボブテイル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:42.77ID:jDzai3+E0
>>37
は?
ルームランナーやれや
0109アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:05.26ID:0CXZhGXS0
こういう時だからこそやらないって方が好感もたれるのに裏めった判断な気はする。

中止にした製作費で大雨とコロナに寄付の方がよっぽど好感度上がって来年持ち上げられる。
0110パンパスネコ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:22.54ID:Q1oGJ5wx0
24時間テレビってなんのためにあるの?
最初から最後まで見れるやつなんてほぼいないだろ
0112ライオン(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:08:05.04ID:X9ErR1VB0
>>109
中止にしたら利益が減るだろ
制作費を寄付とか意味不明
0113アジアゴールデンキャット(庭) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:00.25ID:JvofalE50
>>2
その「キャプテン」じゃねえよ。
0114チーター(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:44.04ID:OzkYHckv0
障害者を糧にお金お金お金お金。

ほんと寄付してんのかね
タレントも無償でやれや
0116サビイロネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:17:27.54ID:89pYaO6w0
募金額とギャラがトントンなんだろ
そりゃやるわ
0118(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:55:39.19ID:NMCnxC1Q0
こんな時だからこそって言えば何やってもゆるされると思うなよ
0119(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:56:18.83ID:NMCnxC1Q0
>>116
いや、募金は何十年ものあいだずっと何千億とプール金として資産計上されてる
0121キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:57:48.87ID:gEz8ONi30
有働さんとコントやるの狙ってんのが見え見え
0122ラグドール(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:01.91ID:NrnIYXW50
そしていつも来てくれる大黒摩季
0123アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:31.73ID:0CXZhGXS0
>>112
中止で利益でないとかの方が意味不明だろw
普通にかかる固定費、このためにとってた予算を寄付した方が社会的に責任果たしてんだろ?
0124アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:50.98ID:VcDRkYZx0
一番売れないと思ってたイノッチがV6の稼ぎ頭になるとは
0125ボンベイ(茸) [SI]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:19.65ID:6dCLjpxG0
なんだかんだで毎年視聴率いいんだもん
そりゃやるわな
0127ブリティッシュショートヘア(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:19.86ID:X0csJj5H0
NHKで出ずっぱりでダメになったお兄ちゃんじゃないか
今は博多何とかの二人がだめだめになってる
芸人を潰すためににやってるのかNHK
0129バーミーズ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:32.62ID:w5QZaPm30
>>126
酷いなw
0130マヌルネコ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:12.40ID:c4mtaw/m0
マラソンないし企画全体でソーシャルディスタンスなどで感動が弱くなったり、みんなそれどころじゃないのも含めて募金額が激減すると見込んで
ギャラも抑えました、みたいな顔ぶれだよな
チャリティ番組なのに募金額とギャラのバランスを考えなきゃいけない時点でおかしな話だが
0131セルカークレックス(茸) [HR]
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:17.28ID:3V1K9euT0
「好きよキャプテン」スレとは、いよいよ高齢化待ったなしだな
0132ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:54.95ID:QliwOHuK0
そこで手塚アニメですよ
0134カラカル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:30.72ID:Ytyipk0a0
手越走らせたら絶対見るわ
0136ターキッシュアンゴラ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 02:35:29.83ID:N15sov7w0
水卜ちゃんに42.195kg痩せてもらう
0139アメリカンカール(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:32.81ID:JvnFY9En0
井ノ原はないだろうよ井ノ原は…
0140ギコ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:40:03.72ID:YAphoVh/0
なぜ今やる?
0141トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:42:02.79ID:NT1TB1Yc0
全員マスクしてもごもごとサライを歌う大円団はある意味最高にシュールだろ
ぜひ、山海塾にクネクネ横で踊ってて欲しい。
0142ツシマヤマネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:48:16.83ID:YaamOJhK0
リモート募金受付中でーす
0143ロシアンブルー(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:19.78ID:WUnl5kR80
止めた方が大英断と評価が上がるのにな
馬鹿じゃね
0145ボブキャット(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:53:44.66ID:R2JfrmLU0
募金詐欺とギャラ問題
視聴者はもう見透かしている
ネットがない時代なら兎も角、現代でこうも面の皮が厚い番組はないわ
0148ツシマヤマネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 16:46:59.36ID:YaamOJhK0
地球を救いたいのか芸能人を救いたいのかそこをはっきりしてほしい
0149サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 16:51:44.02ID:KiUahz/K0
遊びじゃ無いんだよ!
ボランティアで飯くってんだぞ!
0151ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:05:16.36ID:JWvJ2R3H0
裏方バイトやった今年はあるけど、めっちゃ体力仕事&スピードが要求される
多分、人数も絞ってるんでかなり大変だった
0154茶トラ(大阪府) [SA]
垢版 |
2020/07/12(日) 13:51:55.19ID:TUdF8tDE0
ソロ手塚 不倫東 山口達也とか集めてなんかやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況