暴力二男が父をメッタ刺しにして殺害後、電車にはねられて死ぬ 愛知 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:30:16.96ID:b+8qqCTB0●?PLT(13345)

6日午前8時35分頃、愛知県豊明市三崎町、会社員西川和男さん(58)方から「息子が夫を刃物で刺したようだ」と110番があった。駆けつけた愛知署員が、1階寝室のベッドの上で腹部から血を流して、あおむけに倒れて死亡している西川さんを見つけた。

この約15分後に、約1キロ離れた名鉄名古屋本線前後駅で、次男の無職正記さん(31)が特急電車にはねられて死亡しており、愛知署は西川さんを殺害後、自殺を図ったとみて、殺人容疑で捜査している。

発表では、西川さんは右脇腹や上腕を複数回刺されていた。別室にいた50歳代の妻は、同日午前1時半頃、西川さんの叫び声を聞いた後、部屋に来た正記さんに「たくさん刺したから助からない」と聞かされ、手足をテープで縛られたと話し、自首を促したが従わず、同8時頃に家を出たと説明しているという。

西川さんは正記さんと仕事や生活態度を巡って度々口論になっていたといい、同署で家庭内のトラブルが原因とみて調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200706-OYT1T50243/
0131ターキッシュバン(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:13:23.93ID:bW8jne0W0
暴カニ男正記
0136イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:58:54.25ID:hAD97V8X0
朝っぱらから人殺しで、ラッシュ時の電車に飛び込むなんてアクティブだね
0141ヒマラヤン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:46:31.44ID:+CnyHm6w0
殺すなら未成年のうちにやっとけよ
俺も後悔してるわ
0142マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:52:36.49ID:B/b7J/HF0
こういう無職って大抵親のせいだよね
働かない阿呆をかばう、応援する、なぐさめる
全部やっちゃダメ
0144ハバナブラウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:19:06.79ID:5aVSg1130
大ケガ二男は!?大ケガ二男はいなかったのね!!??!?
0146チーター(家) [VN]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:01:50.44ID:Rk+ofH5q0
>>41
幸せやな…
0149ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:49:04.27ID:xgVtuB8G0
>>79
割と真面目にそう思う。
五年経っても部屋から出られず治療も困難と判断された者は、安楽死させてやれるとか。本人も辛いだろ。
たまにある、年老いた親が責任取って子供を手にかける事件も後をたたないし。
0150ラ・パーマ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:13:15.85ID:KsIBMvoA0
お前らお金持ちの家に生まれて良かったな。
高齢の親が亡くなるまで扶養家族でしがみ付いた50代60代の虫ケラニートども
お前らは親虐待の悪魔だよ、気にも留めずに毎日5ちゃんで暴れてんじゃねーぞキチガイ妖怪
0151白黒(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:15:24.89ID:ivnGRQP60
>>17
愛を知らない人が知るために生まれ
そして知らぬまま死んでいく土地
それが愛知
0152白黒(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:16:09.92ID:ivnGRQP60
>>150
自己紹介乙
0153オセロット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:18:17.38ID:CbRkAUPB0
愛知県民は今日も殺し合いをしています
0156ラ・パーマ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:36:57.51ID:KsIBMvoA0
>>152
うわぁ…。耳に痛いこと言われても平気でそんな事いえるんだな、アラ還ボンボンニートマジきめぇ。。
0157ベンガル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:40:43.14ID:dketJ7lU0
>>1
やめろ!ショッカー!
0159ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:47:52.81ID:9E+B7AeQ0
また愛知かよ
0160白黒(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:48:34.71ID:ivnGRQP60
>>156
つ鏡
0168パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 08:52:52.58ID:UjMkU/av0
コロナで東京から逃げて愛知で働いてるが、愛知県民はバカみたいなやつが多すぎる
電車乗れば通路側空いててもなぜか入り口付近に固まるし傘でカツンカツン床を突くガイジが大量にいる
愛知にいると無遠慮なやつが多いから道歩くだけでイライラするし俺もだんだんと無遠慮になっていく
これが愛知クオリティだな
バカが多いから必然的にこうなる
0170ノルウェージャンフォレストキャット (栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:55:56.32ID:ZXULNUvd0
>>150
ネットで自己紹介を繰り返すドクズの頂点がおまえ 透けるようにわかる
0174ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:50:26.38ID:zAfWIh/h0
怪人暴カニ力二男
0175アムールヤマネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:18:15.79ID:DtNy7khL0
ハッ、プーの蟹男が親に咎められて逆ギレの挙句に自殺か、よくあるパターンだ
0176マンクス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:53.10ID:h6b7CAzi0
まったく🦀男は凶暴過ぎだろ
0178マーゲイ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:35:27.91ID:KSMDTb760
子育てできない人間の末路だよなぁ
0180トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:58.85ID:nH6L4eCt0
>>7
俺もカニ男だから予備軍なのか…
0181ジャガランディ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:43:31.31ID:nUYVQ9T40
愛知県はマジでバカの巣窟
俺も地元は違うが愛知で働いてるんだが今日なんか電車の列に並んでたら後ろでオッサンがつまみみたいなのクッチャクッチャ食い始めた
本当にふざけた県民性だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況