X



【おフェミ速報】 #KuTooの石川優実さん、「セックスが下手な男はオナニーで済ませてろ」と暴言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:26.46ID:N9C/DvjS0?PLT(23736)

石川優実「麻倉さんは最近、いいセックスしてますか?」
麻倉まりな「技術がどうとかは分からないけど、好きな人とだったら気持ちいいですよね。
向こうが大事にしてくれてるって分かるからだと思う。同じ付き合っていても『俺がイキたいから
あーしろこーしろ』みたいな自分本位のセックスはいやです」
石川優実「だったらオナニーしとけよ、という感じですね。やるならお互いに気持ちいいほうがいいし」

石川優実「長く関係を楽しみたいなら、セックスするまでの時間はかけたほうがいい気がしません?」
新垣由奈「そうなんですけどね」
麻倉まりな「一人の人と長くセックスする場合、どうやって変化を楽しむものなんですか?」
石川優美「私は“一緒に作り上げていく”という感覚ですけど…」
新垣由奈「作り上げていく!? むちゃくちゃかっこいい!(笑)」
石川優美「こういうのいいらしいからやってみようとか、これが気持ちよかったとかを伝えて、
共に“セックスという作品”を作り上げていくんです(笑)。お互いにレビューもするようにしていますね」

金のEX NEXT vol.11
https://i.imgur.com/EJrgY1a.jpg
http://taiyohgroup.jp/magazine-mook/knuckle/id003727/

▼関連
#KuToo 石川優実氏、引用RTをクソリプとして捏造して著作を出版【追記】同様に引用RTで「クソリプ」扱いし、さらに文章を改竄して内容の趣旨を改変した例も発覚
https://togetter.com/li/1433980

#KuToo 石川優実氏が出版した著作をめぐり訴訟を検討される事態に。そして編集部の見解と法律家の見解【追記】掲載者リストのツイートを追加
https://togetter.com/li/1435081

#KuToo 石川優実氏の著作の出版元である現代書館、批判に虚偽の説明をしたり批判を黙殺する見解を発表する
https://togetter.com/li/1436660

石川優美『#KuToo』の著作権侵害に関する弁護士吉峯の見解と現代書館の抗議文
https://togetter.com/li/1457032
0215ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:32:04.99ID:l2YROZLE0
テリー伊藤のyoutubeチャンネルで、村西監督は撮影では時間かけて行為してるから、家で奥さんとする時は好きな時間に好きな体制で2〜3分で終わらせるって言ってた
0216サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:40:35.34ID:DrWS/STO0
なんで世界中に発信するの
そのお相手に言えばいい話じゃないのかなぁ
まぁセックスはくうつう!とかいう話なのかもしれないし
あるいは毎日違う相手なのかな、とも
よろしいですなぁ
0218スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:45:40.63ID:Ro/LBsex0
安易に俺の前でsexを語らないでほしいぜ
0220アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:17:20.96ID:cbDLDr8Z0
言われるまでもない
0221ソマリ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:18:22.55ID:c1BqNiPY0
異性を敵視してる奴はいいセックスしてないってのは分かる
0222ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:46.05ID:O0hSJ1VA0
女はだまってマンコ濡らしてればいいいんだよ
0223イリオモテヤマネコ(北海道) [MZ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:16.25ID:U8l663B10
それまで普通に嫁とSEXしてたのに、子作りのためとか言い出された途端にヤル気が無くなるのはなぜ?
0224ボルネオウンピョウ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:55:46.43ID:Z1nbLs1C0
ババアが盛ってるな
0225ギコ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:22:01.98ID:e596PZqH0
避妊具付けてセックスするならオナニーしてろならまだわかる
このBBAは快楽求めてセックスしてんだな
きめぇw
0226ジョフロイネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:22.57ID:QDBIrbKY0
何で左巻きの女はセックスの話をでかい声でするんだろうな
0228クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:27.00ID:Xetb+Bu40
>>69
こええよ
0229サーバル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:25.96ID:rjsm/g6T0
日本のフェミ運動が支持されない原因が自分にあることに気づくことは死ぬまでないんだろうな
0230バリニーズ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:54:40.17ID:Nwh+32Z90
>>226
「女の性欲は綺麗な性欲(ニチャア」なんだろ

その癖自分らは奥さんをお腹の子もろとも亡くした男性に「性欲に負けて生でヤったお前が悪い癖に被害者面すんな」って暴言吐くし控えめに言ってもクズだわあいつら
https://i.imgur.com/LbJulK7.png
https://i.imgur.com/sswBV4n.png
https://pbs.twimg.com/media/EVsLl6FUYAA8_tu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVsO8eeUcAAJVR5.jpg
https://i.imgur.com/ivlgcFB.png
https://i.imgur.com/Regd4YU.png
https://i.imgur.com/sFWrfLb.png
0231トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:33:29.98ID:VMqSu6cD0
餃子がボロ負けで鍵かけちゃった?
0233デボンレックス(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:25:53.92ID:xY0RwUim0
ちんこを何本突っ込まれたかで女の価値が決まると思ってるのかな?
まあそれぞれの価値観だから否定はせんけどね。
0234ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:20.36ID:dqjcmM4Y0
>>231
背中押した感はあるかね。出版したkutooの本に対して訴訟も起こされるみたいだし餃子の画像に選挙の#つけちゃったみたいだし
著作権も餃子も選挙も甘く見られたもんだ
0235マンチカン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:33.25ID:vE4IvYq60
政治参画は八戸の藤川ゆりや音喜多の奥さんの三田友梨佳みたいに保守でも出来るって教えてあげたかった
保守左派なフンガーはおろか稲田も左なこと言うから自由に出来たのでは
0236トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:32.32ID:VMqSu6cD0
>>234
苦痛の本に何かあったのですか(笑)
無断で言葉使われたとかのですかね

それで鍵かけて雲隠れの術ですか
0239ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:26.63ID:dqjcmM4Y0
>>236
前々から石川さんとバチバチやってた方が石川さんが文句あるなら裁判所へいらっしゃいというので訴訟予定だと言う方が現れましたね


近日中にですね
石川優実さんや現代書館などに対して
訴訟を起こす運びになりました
訴訟を起こしたらまたツイートします( ˘ω˘ ) スヤァ…

#KuToo
https://twitter.com/iroa1991/status/1276887574867357696?s=19


どうなるやら(´д`|||)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:22.30ID:VMqSu6cD0
>>239
おーやりましたね!
普段はフェミの連中が文句や誹謗中傷してるくせに一般人から何か言われると「訴える」と脅してましたからね
0241エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:00.79ID:4M9y1Mt/0
自分が一番あーしろこーしろ言ってんじゃん
0242キジ白(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:09.70ID:JX6INkUe0
それで相手されないんだろw
0243ヤマネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:09.80ID:jplbRxx+0
偉そうなコト言うのは俺の右手に勝ってからにしてもらおうか(ボロン
0245マーゲイ(空) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:33.64ID:+7acaIyM0
誰もが最初から上手いわけはないので
センスと観察力もあるだろうけど
0250ヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:29.58ID:bxOMmK7x0
なんかこわい
0251ギコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:11.24ID:TXbV1Zy00
>>230
旦那に向けた言葉で死んだ奥さんも侮辱してる事に気付かないだな…
どういう人生送ったらここまで性根が腐るんだろう
0252ソマリ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:27.89ID:DxO3BOYf0
女から上手い下手はどこで見分けるんだろう
手マンは自信あるけど体力的に突くのは厳しいなぁ
クリとか軽く触れる程度の奴も居るけどあれはくすぐったいだけで気持ち良くない
しっかり押さえこんで揉む感じが良いとか人それぞれで難しいね
0254猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:56:29.46ID:AaSLaR9Y0
女の悪口ってホント下品だな
0255ライオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:57:58.26ID:aTYO35vu0
そこまでの暴言は吐けないけど
挿入しても分からないやつ粗は反省した方がいい
0256ハイイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:58:20.54ID:GBgVAm140
意識高い系セックス
ってどんなプレイするんだろう?
0259ぬこ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:20.79ID:Bn8U4NmL0
>>258
あんなバーさんがセックスだなんだ言っても気色悪いだけっすわ
0260ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:36:03.93ID:ZLT/fbkz0
「セックスが下手な女はオナニーで済ませてろ」
0263アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:42:00.15ID:oKc0Fejo0
つーかいい男捕まえられない自称美女が現実とのギャップに耐えられなくてフェミになってるよな
男の文句言ってるがだめな男なんて捨てて次いけばいいのにいけないだけだろw

下手な男やブ男なんて記憶にも残らないわw
0264ヨーロッパオオヤマネコ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:43:44.05ID:NQMaGxRw0
ははーん、さては処女だな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況