X



熊本豪雨 パヨク「これがHaarpと言う気象兵器。国はこうして災害を起こす」「都知事選の目くらまし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イエネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 16:14:44.00ID:FBCRP9MH0●?PLT(13000)

yumin覚醒から悟りへ@yunyunAngel
愛する九州の皆さん!
この薄い雲が渦巻いてるのが分かりますか?これがHaarpと言う気象兵器です。川内、種子島にもあります。国はこうして災害を起こします。どうか気づいて下さい。そして身の安全を確保して下さい。コロナは心配しないで?ただの風邪です。

FukuokaSoul@kaka5963
電磁波犯罪、集団ストーカー犯罪!
梅雨時期に乗じて、電磁波兵器(気象兵器)で、雨量を増やす電磁波犯罪加害者達である。

おしゃべりナマズ@氣持ちは17歳@A3FjKoYiNLxZO78
熊本が狙われてる意は不明だけど、都知事選の目くらましの意もありそうだな。全国的にまだまだ降らせるつもりだろう。#人工豪雨 #気象兵器 #熊本 #河川氾濫 #悪意的なダム放水

青い世界の住人@lightplanet20
#不正選挙
#気象兵器
#人工地震
#無差別テロ
#洗脳報道
#集団ストーカー
#人身売買
#血飲み族
#水銀ワクチン
#悪性添加物
#悪は全部繋がっている

青い世界の住人@lightplanet20
#不正選挙
#気象兵器
これらは同じ勢力により操作されてる
そうだろ工作員ども?
お前らなんざ全然怖くねえ
影でしか生きれない臆病者どもが!

いいげる(シャドウバン解除につき復帰。Stop 5G! Stop シャドウバン!)@igel_jp
都知事選の直前だから、
@都知事選の報道量を相対的に下げる
A都知事選への大衆の関心を下げる
B天気を悪くして投票率を下げ、 #不正選挙 の成功率を上げる
ために、 #気象兵器 #HAARP で大雨降らせてたのか
また、赤坂自民亭あたりで祝杯上げてそう。
0523ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:51.13ID:ctW88/Rk0
コントロールできるなら東京直撃の方が手っ取り早やかったんじゃないですかね
0524オセロット(奈良県) [GR]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:29:30.93ID:5jC8hU1G0
私の中では、習近平、習遠平兄弟は下記の法則に則って
masterabtion=習得
masterbation=自涜
じい兄弟と思っておこう
0528マーブルキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:24:36.77ID:A8wi2aWI0
これはパヨクとか関係なくキチじゃね?
0529スノーシュー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:33.36ID:j7ZEbSPx0
自国にこんなことして
誰が得すんのさ
0530エキゾチックショートヘア(家) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:49.34ID:mk+RgL7A0
是陰謀的日王軍 打滅日匪!
Δ ` 八´) σ`皿´>σ やはりじゃ Pの陰謀だったニダ!


*中国湖南省や広西省桂林など蝗大発生 大陸の食卓を直撃する問題となるか
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/07/blog-post_5.html


*輸出厳格化から一年  韓国のノーダメージ宣言を検証する
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/07/blog-post.html
0532ロシアンブルー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:02.51ID:DfIBGm7V0
happa?
よし!
0533ウンピョウ(東日本) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:28.64ID:kS0m2yLF0
知恵おくれww
0534ボルネオヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:15:36.32ID:2fFCtk+h0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0535ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:24.50ID:PUq85O4k0
アホか
0537アビシニアン(空) [AE]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:57.85ID:X2gOE+Nq0
熊本水害で気もそぞろな時に都知事選を実施するなんて
安倍のやり口は本当に汚いよな


……みたいなツイートまだかな
0538サイベリアン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:01:37.25ID:IA4BJAeZ0
>>1
気象操れたら災害装って他国滅ぼせるのに、なんでやんねーの?
0539トンキニーズ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:17.19ID:13241tJ40
【熊本豪雨】1966年、旧建設省が川辺川ダム計画を発表 しかし民主党政権の前原誠司国土交通相が計画中止★4 [かわる★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593945095/
0540ジャガー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:54.16ID:oeiyBlVw0
天候を自在に操る超兵器があるなら今頃その国は水利権で大金持ちだわ。
0542ソマリ(熊本県) [RO]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:44:46.31ID:xW3dqOcv0
キチガイの参政権なんて剥奪して
代わりにいつでも精神病院にブチ込める権利与えろよ
0543ヒマラヤン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:52:28.63ID:hKP/ooSj0
>>536
んなわけあるか
0544ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 02:53:16.71ID:Rb+igmdv0
パヨク?ムー民やろ。
0545バリニーズ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:22:38.19ID:OliK0mEO0
これ半分安倍晴明だろ
0546ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:35:29.26ID:0vFQ6LG50
>>428
取説の流出きぼう。

あと、いくらなんだろう?
価格ドットコムはともかく、
軍事兵器は大抵高くても1000億円だろ。

原子力発電所並みの規模ならともかく、
普通は大した値段ではないはず。
0547ジャングルキャット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:37:45.33ID:5n2zqzwA0
パヨ爺ってなんでも簡単に信じちゃうよなw
だから日本のムンムンに投票とかしちゃうんだろうなw
0549ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/07/06(月) 03:43:11.20ID:0vFQ6LG50
>>43
wikiを見れ。

空軍は老朽化したアラスカのHAARP研究施設を閉鎖(廃止)することを発表した。

300億円だって。どこの国でも買える値段。
0552マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:06.26ID:0AcnUQCO0
そんな簡単に地震や豪雨が起こせるなら
砂漠に雨を降らせるし地震のリスクがある地域には人を避難させて地震を起こすわ
だいたいどんなメカニズムでどのくらい電力がいるんだよ
凄いエネルギーだぞ
0553ターキッシュアンゴラ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:12.84ID:OtjyVSVR0
悲劇度で言えば熊本より東京のが上では?
0555ノルウェージャンフォレストキャット (空) [AR]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:36:11.68ID:EVuY0f6L0
xfile世代やろなあ
0556イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:51:26.14ID:1+E+6IjH0
パヨチンは知的障害か朝鮮生物しかいないからな
0557ソマリ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:08:19.30ID:QK5TVWOk0
???「やれ!!」
???「森羅万象を担当しておりますから…」
0561アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:13:00.84ID:oKoOwITE0
糖質だな。都知事なんて結果決まり切ってるんだから、こんなことする必要ないなんて幼稚園生でもわかる。
0562サーバル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:17:36.45ID:X8xzQxu/0
都知事選の目眩しww
最初から小池確定で2位が誰になるかが目玉だったのに
0565ハバナブラウン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:25:36.76ID:GLn6/fV70
>>1
もし気象変動させる平気が本当に存在するのなら、
そして本当にそれを熊本に使われたのなら、
それは反日してる国の仕業をまず疑えよ気持ち悪い
0567スナネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:45:23.26ID:grwSTaYV0
マモーの見過ぎなんだよバカ左翼wwwwwwwwwwww
0569ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:08.80ID:VFmFP/t/0
この病気のやつら精神病院につれていけよ

アベガーアベガーしか言わないだろ?
0570マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:16.06ID:bdg6/c6l0
世の中こんなのがウロウロしてるんだな
0571(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:37.30ID:p6QBBAVb0
都知事選の為に兵器使ってるなら立憲民主党が一番怪しいだろ
0572オセロット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:04.42ID:HD5d91Sq0
妄想に付き合ってそんな兵器があるとしよう
所持してるのは米軍か自衛隊だよな
東京とはいえ地方の首長選だぞ?
米軍や自衛隊動かせるって百合子どんだけ権力持ってんだよ
0573エジプシャン・マウ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:33.64ID:vCjnOpah0
>>149
スプリガンの出番だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況