X



米倉涼子さん、仕事ゼロ(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 13:33:06.62ID:rdbQo3Pg0●?2BP(10000)

米倉涼子「失敗しないので」のつもりが“出演オファーゼロ件”の崖っぷち

 去る3月末に所属事務所から独立した女優の米倉涼子が、いきなり崖っぷちに立たされている。ドラマや映画など、新たな仕事が1つも決まらないというのだ。

「業務提携しているエージェントに、日々、当たり散らしているそうです。『仕事が決まらない? エージェントが手を抜いているからじゃないの?』などと、連日のように責めているのだとか。すでに1人は仕事がきつくて辞めてしまったという話です」(業界事情通)

 人気ドラマシリーズ『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』(テレビ朝日系)で平均視聴率20%超えを連発し、周囲の期待に応えてきた米倉。本人も独立を発表すれば、さばききれないほどの出演オファーが殺到すると高をくくっていたようだ。

「企画書を手にしたNHK、日本テレビ、TBS、フジテレビの編成関係者らの行列ができると想定し、マネジャーの人数を増員したそうです。だが、実際のオファーはゼロ件でした」(広告代理店関係者)

 なぜ、NHKや民放キー局は米倉をすぐに起用しないのか――。その理由は3つあるという。

「1つは新型コロナによる収録中止と放送延期で、新たな企画は進まないし、決まらないのです。企画が通らない以上、枠も取れない。結果、スポンサーもいないから制作費が出ないのです」(芸能プロ関係者)

 皮肉なことに、2つ目の要因は女優としての技量がネックになっているようだ。

「米倉は何をやっても『ドクターX』の大門未知子なんです。米倉が一番恐れていたことが現実になりました」(放送作家)

 最後は今や日本一高いギャラだ。コロナ禍でスポンサーが付かない民放局には払えない額なのだ。

「1本500万円。これはあくまでも『ドクターX』価格で、テレ朝だから成立した話なんです。コロナ禍で民放各局はどこも青色吐息の状態。かといって、ギャラ500万円という実績を自ら打ち壊すことはできない。ギャラ=女優のプライド&キャリアだからです」(同・関係者)

 あまりにも意外だが“私、失敗しないので”は風前のともしびだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/1318988/
0283ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:09.15ID:CRf3wqfn0
>>132
声出して吹き出したじゃねーか!
0289キジトラ(四国地方) [BG]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:07.52ID:KtkuH1HD0
屁で頃す 必殺仕事人よろ
入浴シーンもなー
0290ヒョウ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:07:45.23ID:m3IjA+L80
変な男と結婚してすぐ別れたんだっけ?
若い時に最初からあのアナウンサーと一緒になってたら人生違っただろうにな
0291シャム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:08:49.79ID:aHag+GO10
>>46
武田真治ってデカ女にモテるよな
米倉涼子しかり江角マキコしかり
今度の嫁さんも165cmだから武田君よりちょっと大きいし
0292ボブキャット(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:09:27.94ID:WtGrifVp0
ノーモア、ぶぼぼモア
0294マーゲイ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:12:23.63ID:qm8Er/cm0
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;  放屁能を浴びてから
.   :| |. ⌒ .|; .  体の調子がよくありません
    :h   /;
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \
0295オセロット(家) [DE]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:27:21.87ID:3VcGKk3o0
>>289
それ自爆行為だろがw
0296アメリカンワイヤーヘア(東日本) [IN]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:38:06.06ID:An1p9wlm0
>>57
ほーら桃色吐息ミニミニ見に来てね
だぞ
0300ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:53:20.57ID:a8fLn9dU0
全国で平和への誓い新たに ― 無差別放屁テロから3年

2006年9月11日に発生した無差別放屁テロからちょうど一年を迎えた今日、日本各地では午前0時から様々な行事が行われた。
爆心地となった東京台場では追悼式典が開かれ、屁爆者や国内外の要人など合わせて約4300人が参列した。
名古屋や大阪などでは抗議集会が開かれ、放屁テロ撲滅を訴える若者たちの姿が目立った。
無差別放屁テロが実行された午後8時15分には全国で一斉に黙祷が行われ、一年前の惨劇を思い起こして涙を流す人の姿もあった。
▽秋田と那覇で妨害相次ぐ
今日午前11時ごろ、JR秋田駅前で抗議集会を主催していた全国屁爆者連合会秋田支部(秋田市)の事務所に数人の若い男女が乱入し、
「あれはノイズだ」「米倉無罪」などと叫びながら事務所の備品などを壊した。
事務所にいた職員に怪我はなかった。
秋田県警では悪質ないたずらと見て捜査している。

今日午後7時半ごろ、那覇市首里城の追悼祈念式典会場に女子中高生7人が乱入し、「米倉免罪(冤罪の意か)」と叫びながら壇上に駆け上がった。
警備に当たっていた私服警察官が取り押さえ、不法侵入の疑いで現行犯逮捕した。
安倍総理に怪我はなかった。
逮捕された女子中高生らは、「誰でも好きな時にオナラできる美しい国に変えたかった」と供述しているという。
0301ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:53:39.39ID:a8fLn9dU0
無差別放屁テロからちょうど3年を迎えた今日午前0時より、全国各地で追悼式典や抗議集会が催された。
その様子を追った。

東京・・・爆心地となった台場では、屁爆者と各国首脳・大使館関係者など合わせて約4300人が参列し、厳かな雰囲気の中、式典は執り行われた。
     海外からの報道陣も380社を超え、衛星生中継を行っていたところもあった。
     新宿・渋谷・池袋・上野・八王子では有名大学生らによる合同抗議集会が開かれ、大きな賑わいを見せていた。
     六本木では、午前0時の東京タワー消灯と同時にキャンドルサービスが行われ、俳優・歌手・お笑い芸人らによる抗議ライブが開催された。
     隅田川では灯篭流しが行われ、重傷を負った屁爆者たちの冥福を祈る姿が見られた。

新潟・・・多くの米蔵が立ち並ぶ新潟では、風評被害をはねのけようと独自の運動が見受けられた。
     寿司チェーン店・ジェンキン寿司(佐渡市)では、会計時に「放屁テロ反対」と言えば料金が半額になるサービスを行った。
     家族で店を訪れていた女子高生は、「ここのお寿司は美味しいし、今日は涼しかった」と放屁テロに対する怒りを新たにしていた。

愛知・・・市民有志による呼びかけに応じて集まった大勢の愛知県民が名古屋大通りを埋め尽くし、
     「ノーモアヨネクラ」と叫びながら深夜の大通りを約3時間かけて練り歩いた。
     参加者には味噌煮込みスパゲティが振舞われ、評判も上々だった。

大阪・・・ミナミでは「放屁はあかんやろ米倉さん'07」と銘打った抗議集会が開かれたが、一部参加者が道頓堀に飛び込み、一時騒然となった。
     大阪城周辺では、約230人の女子大生が同時に放屁をし、事件の風化防止を訴えた。

高知・・・高知城では、「屁」と刺繍された衣装を身にまとった踊り子たちによる抗議のよさこい踊りが披露された。
0304ロシアンブルー(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:10:05.47ID:eTqOGtHS0
>>43
桃色吐息知ってるおっさんがこれは、、、
0305茶トラ(四国地方) [BG]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:17:04.93ID:7fc72Gin0
>>294
屁曝地域から市民を避難させないブボ倉一派! 絶対に許さない  ヽ(`Д´)ノ
酷い話ですがブボ倉一派の議員の票が減ったり、最悪選挙区自体が消滅するからです。
さらに税収が減るからとブボ県職員が住民を県外へ避難させないように情報操作
(誤ったウソの情報活動)したり、各種イベントもやめさせないのです!!
@脱屁曝や避難を希望する人たちをみんなの努力をじゃまする者として村八分にする。
A人が住めなくなった屁曝地域を、復興が可能(安全)であるかのようにウソの宣伝をする。
B高放屁線量の場所でワザワザ子どもたちを使ってスポーツの催しまでしている。
C地域の屁曝除染を無暗にすすめ、自主避難した人を非協力者とみなす。
D避難した人たちを、残った人たちに裏切り者と思わせ、反目させる。
E疎開した人が屁曝地帯の人と交流できなくする。
F放屁能が原因で発病したり死亡しても「そんなの関係ねー!」と踊りながら言い張るブボ県職員。
G小島よしお氏が 「放屁能関係ねー課」 課長に就任
https://www.youtube.com/watch?v=thKnbRtM7ow&;t=52s
以上屁曝者の書き込み情報
0307ジャガー(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:26:06.94ID:pzZHZoW60
番組中に屁こくって恥ずかしくないのかな
0312ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:59:38.67ID:KcRfNxBk0
あの日のことを謝罪しろ
そこがお前の再スタート地点だ
0313イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:16:10.75ID:O7v6GLPi0
宇宙に行けるくらい金持ってるだろ
0315クロアシネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:21:23.33ID:kH4/wlGL0
「いいからバラエティ生出演の仕事を取ってくるのよ!もう一度、奇跡を起こしてやるわ!」

そういって涼子は雇い居れたマネージャー連中に檄を飛ばすのだった。。。
0317ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:03:03.72ID:HzJlJBnx0
まさに晴天の霹靂だったウィズブボボからのアフターブボボの世の中を生き抜いてきた僕達だもん
コロナにだって負けないさ
0318クロアシネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:51:49.36ID:kH4/wlGL0
♪京都嵯峨野に吹く風は
  愛の放屁を笹舟に
  実出て茶色に尻染めし
  よね〜くら〜
0319サイベリアン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:52:58.16ID:ymTRFddS0
ブブブモワス
0324ジャガー(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:29:54.00ID:pzZHZoW60
黒目が小さいので怖いんだが
0327しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:01:49.75ID:xGHju2Ny0
へが残ってる。
0328ジョフロイネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:12:19.52ID:XZoMZgny0
興和の新しいCMなら見たな
長いよなここ
0329ジョフロイネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:12:21.22ID:XZoMZgny0
興和の新しいCMなら見たな
長いよなここ
0330バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 07:31:28.76ID:eoBlklDi0
選挙出りゃいいやん
参院選で自民なら多分当選する
0333茶トラ(四国地方) [BG]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:28:38.11ID:7fc72Gin0
>>316 歴史のテストが赤点だったのは分かった
0335スミロドン(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:39:04.24ID:K7FgDRZP0
事務所の力で刷り込んでもらってるだけなのに
勘違いするタレント多いな
0337猫又(光) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:58:21.20ID:BiSMaheU0
米倉ちゃんはかわいいから仕事もカロリーもゼロ。
0338ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:15.50ID:V7GADn2Z0
米倉はおしり探偵とコラボするしかないな
0339(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:12:51.52ID:OMUWxnty0
米倉さんか今年も素麺のCMに出るのかな
0342猫又(光) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:32:51.99ID:BiSMaheU0
独立したタイミングが悪かったな。
コロナ禍とかぶった。
0344カラカル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:42:18.95ID:Tzq5qNNo0
>>104
>>79
0345ターキッシュアンゴラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:05.41ID:UaWRK/7S0
>>104
高橋真梨子 1984年5月に10枚目のシングルとしてリリ−ス
0346ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:54.21ID:vNXtab5Y0
>>10
それ、見るわ。
0349セルカークレックス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 12:39:30.93ID:WLdAJjMt0
>>274
国籍違うから
0351エキゾチックショートヘア(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 13:06:23.92ID:ZeGkhURz0
未だに、「先週の最後の、アハブボ」の
「最後の」続きが、気になってしょうがない。
笑いで誤魔化した部分を教えていただけませんかね?
0353(光) [MY]
垢版 |
2020/07/05(日) 13:08:14.69ID:0CvndBOW0
屁だけの一発屋だろ?
0358マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 13:58:48.21ID:ab6hfEQj0
売り出し中アイドルならともかく
放屁女優の売り込みをしなきゃいけない代理人も散々だな
そらやめるわ
0361シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:29.33ID:fVUT3HK90
>>358
クライアントに、生放送中にブボボは…いや、あれはノイズです!って説明して回らないといけないもんな〜
0362ウンピョウ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:24.51ID:iIfVMhAz0
需要はある人だろうけど、3月末から独立は時期が悪すぎるな
仮に年末に独立していたら普通に仕事があったと思うよ
0363ウンピョウ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:08:28.48ID:iIfVMhAz0
つか大手CM出てるし
0364ピューマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:46.89ID:/OmDhj4u0
>>98
いやそもそも許されないっていう意味がわからんあれ
今でもバラエティで誰こいつ状態で呼ばれる声優おるし
0368ヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:54:48.44ID:/BVADHWZ0
>>364
こんな辱しめを受けさせたいいともを許さないって主旨だったような
0369サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:46.54ID:1FgFx6xJ0
稼ぎまくったてたんまり貯めたろうから
無職でも優雅に暮らせるだろ
わたし失敗しても問題ありませんから
0371茶トラ(四国地方) [BG]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:51.11ID:7fc72Gin0
ブボ倉一派サン屁ドリン 絶対に許さない!

何故日本人が今、屁ザールマフィア(偽ユダヤ)サン屁ドリンの悪魔崇拝者達に
狙われ、放屁能で根絶やしにされようとしているか?
簡単に言うと、イエスや弟子達と同じ古代イスラエル王国の末裔が日本へやって来て
作ったのが、ヤマトの国であり、今の日本だからです。
屁ザールマフィアは、世界中の民族のDNAを徹底的に調べて、彼らの末裔の日本人
を突き止めたのです。
幸か不幸か、それ故、イエス・キリストと同じ血脈の日本人が目障りであり憎
んでいるので、日本人のDNAを根絶やしにするのが彼等の悲願と成ったのです。
これが判らないと、歴史認識が全てがピント外れになり現実の事件を理解出来ま
せん。そして手遅れになります!
目覚めよ!日本人ブボボモア!と言うことなのです。
http://check.weblog.to/archives/5184979.html
0372コラット(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:37:52.81ID:0sKG3l6t0
私、しっ屁いしないので
0374ジャガー(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:41:00.15ID:pzZHZoW60
女優だからってテレビで屁こいていいの?そもそも
0376ジョフロイネコ(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:46:23.11ID:ILJIIupQ0
屁の突っ張りは要らんですよ
0377白黒(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:53:35.02ID:PdyBblI90
>>17
なんか韓国の美容整形の広告のbeforeの方みたい
0379黒トラ(四国地方) [BG]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:28:09.12ID:q8HAQU3C0
デートや営業など会話の基本に「たちつてとなかにはいれよ」っていうのがある

た→食べ物、旅の話

ち→地域、地元の話

つ→通勤、通学に関係ある話

て→天気の話

と→富、景気、経済の話

な→名前、地名に関しての話

か→体、健康の話

に→ニュースの話

は→流行り、トレンド、ブームの話

い→異性の話

れ→レジャー、休日の話

よ→米倉スレ
0380アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:19:10.75ID:tQU2ZmIZ0
>>344
いや、だから青息吐息だっつーの


馬鹿か
0381アメリカンショートヘア(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:31:42.74ID:rB7+XSXa0
麻酔科医チェンジ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況